![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Сцуко, опять придется раскошелиться )))
![]() ![]() ]]>http://carscoop.blogspot.com/2011/08/offic...-5-compact.html]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Кашкай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Шевроль каптива??
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
В Украине он должен появиться не ранее декабря 2011 года, думаю реалистично февраль. При этом переднеприводный 2-х литровый кроссовер потянет за 40 бакинских тонн. Ориентир 41,5-45. Как-то нарядненько получается. С небольшой доплатой думаю гуманней взять СХ-7.
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Убийца кашкаев
![]() Не так важно как она выглядит и как позиционируется - мазда всегда остается маздой, - дизайн на высоте, сделано для людей. Я лично жду новое поколение движков и ходовой - давно пора исправлять "баг" с высоким расходом. А вот супернеадекватная ценовая политика нашего государства и АИ - это уже вопрос второй, но не менее важный. Когда только первые анонсы появлялись ценник маячил до 30Куе для нормальных стран. Сообщение отредактировал AmeriC@ - Aug 2 2011, 16:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
да ну брось. Хомячковатость, конечно, в глаза бросается, но может просто ракурс неудачный. Вообще - рвотного рефлекса не вызвало, думал покромсают сильнее. Ждем цену. Глянь цену на сузуку кизаши в топовой версии и ориентируйся на нее же. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
При этом переднеприводный 2-х литровый кроссовер потянет за 40 бакинских тонн. Ориентир 41,5-45. Откуда инфа? 40 - это уже XXX X1. Не думаю, что столько запросят. Глянь цену на сузуку кизаши в топовой версии и ориентируйся на нее же. Там вообще провал полный. Щас же какие-то мега-скидки на неё дают? И всё равно - жора. Сообщение отредактировал Мертвая рука - Aug 2 2011, 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
если посмотреть, что Q3 начинается с 46, то 40 за СХ-5 не такая уж и фантастика.
Bianko, расход на 2.3 турбо и 2.2 дизеле будет отличаться в 2 раза ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 564 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 127 раз(а) Авто: Ласточка Имя: Саша ![]() |
Откуда инфа? 40 - это уже XXX X1. Не думаю, что столько запросят. Не ну учитывая то, что новая матрешка в человеческой комплектации в районе 30К - и очень приближалась по цене к 6-ке (потом спохватились, побырику выпустили фейслифт и приподняли цены и на 6-ку) - то СХ-5 действительно разумно ожидать на отметке 40К.....( Сообщение отредактировал AmeriC@ - Aug 2 2011, 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
В Украине он должен появиться не ранее декабря 2011 года, думаю реалистично февраль. При этом переднеприводный 2-х литровый кроссовер потянет за 40 бакинских тонн. Ориентир 41,5-45. Как-то нарядненько получается. С небольшой доплатой думаю гуманней взять СХ-7. Да уж, огорчил. ![]() При таком случае, Куга 2.5Т за 35куе - самый разумный выбор. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
если посмотреть, что Q3 начинается с 46, то 40 за СХ-5 не такая уж и фантастика. Bianko, расход на 2.3 турбо и 2.2 дизеле будет отличаться в 2 раза ![]() В Украину будет поставляться лишь 2-х литровый атмосферник. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Bianko, Для таких скудных ТТХ ценник весьма несоизмеримый!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
BAbuin on F, +1, не стоит она этих денег.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bianko, Для таких скудных ТТХ ценник весьма несоизмеримый! Ты думаешь, я не разделяю твоих мыслей на этот счет? А стоимость Кизаши в 327 800 грн адекватная? Постоят годик в салонах, потом уценят как прошлогодний модельный год. И будет все как всегда. В Европе бум продаж сузуки альто с ценником в 8 кусков евро. У нас ими и не пахнет... Потому как проще парить матицы, нексии, анусы, шевроны... -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Вот это красота... не то что Nissan Juke
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
В Украину будет поставляться лишь 2-х литровый атмосферник. Несколько раз в инете проскакивала инфа, что все таки будут возить дизель. Посмотрим, может к весне и надумают. Вот это красота... не то что Nissan Juke ![]() фоток мало, подождем официальной премьеры. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Чета передние двери аля калитка, очень узкие !
магнитофон как китайская бошка типа фантома )) по салону как для модельного ряда 2012 ну очень слабо! (не забываем что на картинках салон всегда круче выглядит от того что будет в автосалоне !) Сообщение отредактировал Edward - Aug 3 2011, 07:13 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
чото дешевый пластик в салоне.... за такие деньги даже думать не буду о такой машине. Куча альтернатив в большем адеквате.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
чото дешевый пластик в салоне.... за такие деньги даже думать не буду о такой машине. Куча альтернатив в большем адеквате. дешевый, зато какой звонкий !!! стопудова дребезжать буит как девятка ) хм 40 ? я бы и 25 не дал! Хундай по лучче будет и за вменяемые деньги ! Сообщение отредактировал Edward - Aug 3 2011, 08:40 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ещё никто не сидел и не щупал, зато по одной фотошопленной картинке уже пластик определили: дешевый, звонкий.
Насчет дверного проема: думаю там всё ок, просто фотка искажает. Она по размерам как тройка, там с проемом всё нормально. по салону как для модельного ряда 2012 ну очень слабо! В чем конкретно слабо? Чем отличается от тех же аудей q3/5 или бмв x1? |
![]() |
|
![]()
|
|
мляя... харе нести ахинею... никогда... еще раз повторяю - никогда Хундай не будет лучше Мазды в одном классе!!! это АКСИОМА.
Касательно качества пластика - все равно что оценивать упругость сисек красивой молодки, глядя на ее фото. Естественно 40Куе для нее - это МНОГА! но 25-30 - в самый раз, учитывая то что авто будет нести на себе инновационные технологии Skyactiv. Edward`а понять можно - сидя за рулем порше - все вокруг кажется низкопробным. Ну разве что можно еще на ауди, БМВ и мерсы смотреть с уважением. Но опять же - надо быть объективным!!! и уж явно не сравнивать с хундаями....( Сообщение отредактировал AmeriC@ - Aug 3 2011, 09:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
AmeriC@, почему Хундай не будет лучше Мазды?
это Мазда3 не может быть лучше, чем Мазда6, Ауди А4 не может быть лучше, чем А6, потому что это специальное разделение по классам. А здесь разные производители. Уже давно в Хюндаях некоторые вещи лучше, чем в Маздах, и Хюндаи совершенствуются быстрее, чем Мазда, которая как-то слишком вяло это всё делает. AmeriC@, да, 25 её цена. но ценник будет за 40. и? |
![]() |
|
![]()
|
|
мляя... харе нести ахинею... никогда... еще раз повторяю - никогда Хундай не будет лучше Мазды в одном классе!!! это АКСИОМА. Имхо это тоже заблуждение. Японцы-корейцы в плане потребительских качеств всё больше становятся одними и теми же яйцами, только в профиль. AmeriC@, да, 25 её цена. но ценник будет за 40. и? И будет "подарочный автомобиль" для незамутненных эльфов женского пола. А остальные вытрут сопли, покажут дулю АИ, и пойдут на авториа покупать "арабов". Сообщение отредактировал Мертвая рука - Aug 3 2011, 09:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o - ну я же написал "в одном классе"
![]() Если учитывать все множество факторов оценки авто, вплоть до толщины и качеств металла (как например вот в этом тесте ]]>http://www.autoreview.ru/archive/2007/21/c...a3_astra_auris/]]> ) - уверяю что у Мазды опыта и жирка больше, что касается автопроизводства. В первую очередь надежность, безопасность и упраляемость. Если же оценивать скорость изменения внешнего дизайна авто - то тут конечно хундай рулит, но опять же это маркетинговый ход - чтобы покупали на эмоциях. ИМХО Сообщение отредактировал AmeriC@ - Aug 3 2011, 09:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
мляя... харе нести ахинею... никогда... еще раз повторяю - никогда Хундай не будет лучше Мазды в одном классе!!! это АКСИОМА. чета вы пропустили! хундай уже давно натянул мазду во всех отношениях! дизайн, отделка салона, ценовая политика ! и тарахтит меньше -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Edward, да и моделей больше предлагается вроде как.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Естественно 40Куе для нее - это МНОГА! но 25-30 - в самый раз, учитывая то что авто будет нести на себе инновационные технологии Skyactiv. совершенно верно! вот жеж главная определяющая ! за 25 тыщ у.е СХ-5 просто идеальнА !! для 40 тыщ у.е - редкое дерьмо ! Сообщение отредактировал Edward - Aug 3 2011, 16:23 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и порешали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 11.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Civic EJ9 седан Имя: Антон ![]() |
а мне передок не нравится. какой-то он одновременно похожий на всех одноклассников
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Шлак...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а мне передок не нравится. какой-то он одновременно похожий на всех одноклассников ![]() Жду Шинари ![]() Но что-то здаётся мне, что выпустят опять уродливую дабл-фэйс-лифт-6-нью-в-квадрате ![]() Шлак... ну после Лехусов да ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Жду Шинари ![]() Но что-то здаётся мне, что выпустят опять уродливую дабл-фэйс-лифт-6-нью-в-квадрате ![]() ну после Лехусов да ![]() Да при чем тут... Если тачка, кал то это очень заметно)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Судя по этому - ]]>http://www.topspeed.com/cars/mazda/2012-ma...5-ar108324.html]]> ,
цена будет от 35k$ в Британии. И первые поставки- в марте 2012! И судя по этому - ]]>http://www.mazda.com/publicity/release/201...html?link_id=nr]]> , официально представлена CX-5 будет 13 сентября на автосалоне во Франкфурте. Тогда же будет представлен и фэйс-лифт Mazda3. Что тоже интересно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да при чем тут... Если тачка, кал то это очень заметно)))) А мне судя, по этой фотке, она нравится больше, чем всеь модельный ряд Мазда сейчас ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Фотки однозначно неудачные, видел в бордовом с автосалона, намного интереснее.....
Ярлыки и правда у нас красиво умеют вешать!!! ![]() Салон тоже раскритиковали капитально и по дизайну и по материалам..... И есть про материалы говорить ничего не буду - потому что внутри не сидел пока ни разу..... ![]() ![]() Давайте может как то адекватнее что ли подходить? Мне вот например матрешка новая тоже совсем не нра..... но у неё есть ряд очень не плохих инноваций. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
UsAlex, Q3 2.0 TFSI 170 коней quattro 6 ст. механика 32 700 евро
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
чета вы пропустили! хундай уже давно натянул мазду во всех отношениях! дизайн, отделка салона, ценовая политика ! и тарахтит меньше Я конечно дико извиняюсь, а по какому критерию Хюндай натянул мазду в дизайне???? То есть пункнувший хомяк IX35 интересней в дизайне чем СХ5???? Или "китайская гирлянда" приборов Accent сопоставима с дизайном торпеды трешки??? Да вот и эксперты пишут немного о другом ]]>ТЫЦ!!!]]> и как бы проехавшись на всех кроме Кизаши - ощущения очень близкие!!! Вот может они только субарик слегка высоковато оценили.... UsAlex, Q3 2.0 TFSI 170 коней quattro 6 ст. механика 32 700 евро А ну как всегда в общем ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ну как всегда в общем ![]() ![]() ага, Q3 2.0 TDI 177 коней quattro S-tronic 38 600 ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я конечно дико извиняюсь, а по какому критерию Хюндай натянул мазду в дизайне???? То есть пункнувший хомяк IX35 интересней в дизайне чем СХ5???? Или "китайская гирлянда" приборов Accent сопоставима с дизайном торпеды трешки??? Да вот и эксперты пишут немного о другом ]]>ТЫЦ!!!]]> и как бы проехавшись на всех кроме Кизаши - ощущения очень близкие!!! Вот может они только субарик слегка высоковато оценили.... А ну как всегда в общем ![]() ![]() ЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ ПУКНУВШИЙ ХОМЯК !!! )))))))))) млять детский сад )) ну пукнувшим хомяком любую можно назвать! например мазду 3 недоразвитой жабкой ! правильно ? -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.08.2011 Из: Тагил Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda x6 Имя: Василий ![]() |
Прекрасный дизайн для данного класса авто. Буду ждать. Спасибо за новость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прекрасный дизайн для данного класса авто. Буду ждать. Спасибо за новость. дизайн прекрасный ! цена буит дебильной для данного класса ! ))) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ЖЕЛЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ ПУКНУВШИЙ ХОМЯК !!! )))))))))) млять детский сад )) ну пукнувшим хомяком любую можно назвать! например мазду 3 недоразвитой жабкой ! правильно ? Эдуард, понятно, что это крайне утрированное отношение, можно было написать - непропорциональная форма подоконной линнии с большим количеством изломов граней, что обусловлено в стремлении повторить линии Хофмайстера БМВ, но при этом отличаться и выглядеть оригинально.... Дизайн новой матрешки мне тоже крайне не нравится, особенно с предыдущим рестайлом если сравнивать.... Но мне кажется нельзя сравнивать в чистоте форм и красоте пропорций СХ5 (который в принципе тоже не идеал и вот это) ]]>ТЫЦ!!!]]> -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
UsAlex, а мне "это" нравится, агрессивная злая морда. и пропорции есть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллеги, считаю себя достаточно адекватным и объективным человеком. Заметил одну вопиющую (как по мне) диспропорцию в облике IX-35. Если посмотреть на авто в профиль (сбоку), - очевидно что размеры арок и колес данного авто реально меньше чем хочется видеть.. нет "уверенных, солидных, накачанных" ног у этого "коня" - кузов какбэ поедает колеса..кажется что он раздавит сам себя под собственным весом... если абстрагироваться, то это напоминает пылесос - большой корпус, маленькие колеса. Ведь если быть честными и задуматься, а что же нас всех привлекает в этих кроссоверах и СУВ-ах (в частностти СХ-7 ну и конечно же инфинити ФХ и ауди) ???... ДА!!! бАААльшие мОщные колеса, мускулистые арки, уверенная стойка и агрессия поотношению к поверхности....
Разве не так? ![]() Сообщение отредактировал AmeriC@ - Aug 5 2011, 11:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
AmeriC@, да да да))))
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Не хочу развивать холивар японцы v/s корейцы, но вставлю пятачок. Корейцы подтянулись по дизайну, качеству материалов и даже по технике. Но только опыт и хорошая инженерная школа может сделать из хороших компонентов хороший автомобиль. В корейцах нет "цельности". Новая Соната тому пример. Вроде и красиво, пока не садишься внутрь и не начинаешь на ней ехать. Хотя бывают и приятные исключения. Для меня одним из откровений стал Гетц. Реально за свои деньги была офигенская машина.
Но сейчас гляда на стоимость корейцев они даже не входят в список моих покупок. Как минимум мне не все равно, какой шильдик будет на капоте за те же деньги - Мазда или Киа, например ![]() -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
AmeriC@, да да да)))) Кстати, обновление вышло: ![]() Редкий случай, когда не стало хуже. Но у него нет дизеля. Да и вообще машина олигархическая ![]() Ведь если быть честными и задуматься, а что же нас всех привлекает в этих кроссоверах и СУВ-ах (в частностти СХ-7 ну и конечно же инфинити ФХ и ауди) ???... ДА!!! бАААльшие мОщные колеса, мускулистые арки, уверенная стойка и агрессия поотношению к поверхности.... У Ауди большие колесья? ![]() Коллеги, считаю себя достаточно адекватным и объективным человеком. Заметил одну вопиющую (как по мне) диспропорцию в облике IX-35. Если посмотреть на авто в профиль (сбоку), - очевидно что размеры арок и колес данного авто реально меньше чем хочется видеть.. нет "уверенных, солидных, накачанных" ног у этого "коня" - кузов какбэ поедает колеса..кажется что он раздавит сам себя под собственным весом... если абстрагироваться, то это напоминает пылесос - большой корпус, маленькие колеса. +млн. Мне он ещё и "двухэтажным" кажется)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Кстати, обновление вышло: ![]() Редкий случай, когда не стало хуже. Но у него нет дизеля. Да и вообще машина олигархическая ![]() ага, тока с туманками окантовка не в восторге) дизель есть, только к нам не поставляется , вернее серые тягают 3.0л, 238 сил ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
UsAlex, а мне "это" нравится, агрессивная злая морда. и пропорции есть. +1! тоже считаю ИХ-35 по дизайну красивее, чем всех японцев в данной серии так же как и новая соната утерла нос всем одноклассникам по внешнему облику (хотя ситроен С5 тоже постарался) но, повторюсь, только по внешнему виду! Кстати, обновление вышло: ![]() извините, но это ужоснах! ))) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
извините, но это ужоснах! ))) +1 Прошлое поколение Хюндаев - Тушкан, СантаФе, Акцент, Соната были слишком простые, "деревянные", никакие. А новое поколение внешне симпатичное. Внутри хз как, ездил только в Гетце и СантаФе, Гетц за свои деньги был хорош, СантаФе большой неповоротливый сарай. |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
то ты путаешь, вот ужоснах ![]() ![]() по новым Субару Легаси/Аутбэкам даже спорить с тобой не буду, но твой "башмак" (никак не могу избавиться от другого слова, глядя на него) стал еще хуже! )) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
по новым Субару Легаси/Аутбэкам даже спорить с тобой не буду, но твой "башмак" (никак не могу избавиться от другого слова, глядя на него) стал еще хуже! )) отвратительный башмак ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
отвратительный башмак ![]() ![]() к твоему хоть яркое прозвище идет, а к новому Аутбэку ваще слов кроме "уродец" не придумаешь да в принципе и Лексус RX также испоганили... куда делись дизайнеры, которые лепят чудо-концепты? ( -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Login, они в Италии. делают Ламбо-Феррари-Мазерати.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
да и корейцы тож на любителя, мне, например, центральная панель iX35 напоминает музыкальный центр конца 90х
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
да и корейцы тож на любителя, мне, например, центральная панель iX35 напоминает музыкальный центр конца 90х ix35 спереди еще ничего, но эта блевотная кривая сбоку и непонятное переплетение граней: ![]() Sportage в этом плане более четкий: ![]() -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
Коллеги, считаю себя достаточно адекватным и объективным человеком. Заметил одну вопиющую (как по мне) диспропорцию в облике IX-35. Если посмотреть на авто в профиль (сбоку), - очевидно что размеры арок и колес данного авто реально меньше чем хочется видеть.. нет "уверенных, солидных, накачанных" ног у этого "коня" - кузов какбэ поедает колеса..кажется что он раздавит сам себя под собственным весом... если абстрагироваться, то это напоминает пылесос - большой корпус, маленькие колеса. Ведь если быть честными и задуматься, а что же нас всех привлекает в этих кроссоверах и СУВ-ах (в частностти СХ-7 ну и конечно же инфинити ФХ и ауди) ???... ДА!!! бАААльшие мОщные колеса, мускулистые арки, уверенная стойка и агрессия поотношению к поверхности.... Разве не так? ![]() +1,даже младший брат соплатформенник Спортейдж смотрится намного пропорциональней. -------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
Вапще,канеш,пятая Цикса где-то на Беху икс1 смахивает и экс,и интерьером...эта вставка в торпедо под "рояльный лак",фамильная черта БМВ.
-------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 29.08.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хочу CX-7 Имя: Сергей ![]() |
чета вы пропустили! хундай уже давно натянул мазду во всех отношениях! дизайн, отделка салона, ценовая политика ! и тарахтит меньше Ахахахаха больше бреда не слышал. Мне туксона хватило. Унылый пластик, убогий дизайн что вне, что внутри. Коробка переключается с натяжкой, вечно нужно руки напрягать. Вот чем Мазда нравится, все четко легким движением руки. Если бы стоял выбор БУ мазда или новый хюндай, взял бы мазду, сразу сделал бы комплексное ТО и катался бы в радость ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ахахахаха больше бреда не слышал. Мне туксона хватило. Унылый пластик, убогий дизайн что вне, что внутри. Коробка переключается с натяжкой, вечно нужно руки напрягать. Вот чем Мазда нравится, все четко легким движением руки. Если бы стоял выбор БУ мазда или новый хюндай, взял бы мазду, сразу сделал бы комплексное ТО и катался бы в радость ![]() больше бреда не слышал ? а знаешь чЕ ? ты ее хочешь (подпись под авой Авто: Хочу CX-7), а у меня она была ))) поэтому я кагбы обьективнее могу сказать ! ок ? Сообщение отредактировал Edward - Aug 30 2011, 18:52 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
а че с ASX не сравниваете? на корейцев понесло? в ASX внутри достойная отделка.
ну и цена поменее заявленой у СХ5 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
а ну хватит тут сраца!
посмотрим в живую на презентации - после будем спорить. ]]>http://www.mazda.ua/ua/]]> - какая на неё цена? ага. -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 10.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
А мне нравится СХ-5.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 14.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Camry ![]() |
Ахахахаха больше бреда не слышал. Мне туксона хватило. Унылый пластик, убогий дизайн что вне, что внутри. Коробка переключается с натяжкой, вечно нужно руки напрягать. Вот чем Мазда нравится, все четко легким движением руки. Если бы стоял выбор БУ мазда или новый хюндай, взял бы мазду, сразу сделал бы комплексное ТО и катался бы в радость ![]() это было раньше. сегодня корейцы уже даже не дышат в затылок япошкам, а по некоторым параметрам даже опережают. и по дизайну в т.ч. - ]]>http://www.asia-motors.ru/news/news51.htm]]>, ]]>http://www.autocentre.ua/news/Design/HYUNDAI-i40-42225.html]]>. корейцы значительно быстрее подстраиваются под рынок, чем японы, хотя до немцев им пилять и ... из япошек по дизайну могу тока отметить хонду и мазду, да и то единичные модели. тойота ваще лепит шопапала ![]() Сообщение отредактировал 7heaven - Oct 31 2011, 21:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а че с ASX не сравниваете? на корейцев понесло? в ASX внутри достойная отделка. гггг прикольно))) ты хоть раз сидел в этой тарахтелке пластмасовой??))) исмешно такое читать про АSX))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
а че с ASX не сравниваете? на корейцев понесло? в ASX внутри достойная отделка. ну и цена поменее заявленой у СХ5 У АSX очень неудачный наклон спинки заднего дивана - почти вертикально (ну да, бо БАГАЖНИК надо большой), и он не регулируется(( а ну хватит тут сраца! посмотрим в живую на презентации - после будем спорить. ]]>http://www.mazda.ua/ua/]]> - какая на неё цена? ага. так сколько стоит?) |
![]() |
|
![]()
|
|
не даром парочка KIA-Hyundai занимают 5 строчку в мировом рейтинге. Не буду заявлять безапелляционно, но предположу, что такое место в рейтинге они получили благодаря бюджетному сегменту (аскетичные, но добротные машинки занедорого). Никаким дизайном или особо выдающимися потребительскими кач-вами там и не пахло. (Прошлые Rio, Cerato, Elantra, Getz ни разу не были откровениями.) так сколько стоит?) В России ценник на базу уже приподняли с 900 до почти 1млн. то ты путаешь, вот ужоснах ![]() ![]() Это рестайлинговая Эпика? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мертвая рука, это новая Subaru Legacy
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 29.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
ix35 спереди еще ничего, но эта блевотная кривая сбоку и непонятное переплетение граней: ![]() Sportage в этом плане более четкий: ![]() Ну у Kia вообще дизайн последних моделей просто супер! Взять ту же новую Optima, да даже новый Rio хорош! Немецкая школа! Главный дизайнер - Питер Шрайер, бывший главный в Audi Сообщение отредактировал Paul_78 - Nov 1 2011, 17:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
Вот KIA мне нравиться! Дизайном и движками! (хотя движки у Хундая такие-же или позвиздаче)
Вот фоткал новую Киа Маджентис в Китае в торговом центре: ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() морда злая и крутая, кроме линии зазора капота. сбоку тоже ниче, но бесит толстая хромовая полоса над стеклами. панорамная крыша, прикольно) задочек тоже классный, широкий проем багажника. Но сбоку фото нет, оттуда колеса не кажуться такими маленькими, хотя машина и не образец пропорциональности. А вот КИА Соренто новый - это да, супер-машина))) ![]() ![]() ![]() и стоит 32500 -42500$ так это ж здоровый проходимый комфортный сарай! Правда я в нем не ездил. Но сидел! Очень классно сделан. Не хуже моей мазды точно. Сообщение отредактировал Proton - Nov 1 2011, 18:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Киа Оптима - аналог маджентиса уже есть в Украине. Посмотри ради интереса ценник
![]() гггг прикольно))) ты хоть раз сидел в этой тарахтелке пластмасовой??))) исмешно такое читать про АSX))) +1000000 недавно ехали на нем со Львова.... Ну пока по от Львова до житомира по нормальной дороге - тупо не хватало 1.8 с убогим автоматом даже не на полном а на переднем приводе!!!! ![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 286 Регистрация: 30.09.2009 Из: Павлоград Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda "Cayenne S" Имя: Виктор ![]() |
А мне СХ 5 понравилась,вот когда живьём в салонах появтся,и с ценой определятся,тогда и будем думать,хотя слышал,что стартовать будут с 29 тыщ вечно зеленых
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
гггг прикольно))) ты хоть раз сидел в этой тарахтелке пластмасовой??))) исмешно такое читать про АSX))) Мля, по Донецку два дня ездил ...... беруши рулят )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие все нежные стали ) Да какие "нежные", это пластмассовая погремушка на колёсах....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и ... ]]>http://mazda.ua/ua/showroom/cx-5/specs]]>
цены - как и предполагали от 30 до 45К.... эххх.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Трохи б дешевше!!! та і Не виглядає вона на таку ціну!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
разница с топом СХ-7 в 24 тыщ грн. где логика?
лучше уж Тигуан с ТД за 45, кмк. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
разница с топом СХ-7 в 24 тыщ грн. где логика? лучше уж Тигуан с ТД за 45, кмк. Думаю скоро буде нова Сх7, ы вона точно буде дорожча. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 154 Регистрация: 29.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
не понять логику госпожи Дуниной и компании
за такие деньги тигуан 1,4 TFSI со 160 кобылками и мега экономным моторчиком будет намного лучшим вариантом блин - за 45 к можно смотреть БУ таурег уже или лексус RX |
![]() |
|
![]()
|
|
не понять логику госпожи Дуниной и компании за такие деньги тигуан 1,4 TFSI со 160 кобылками и мега экономным моторчиком будет намного лучшим вариантом блин - за 45 к можно смотреть БУ таурег уже или лексус RX ЗА такі гроші можна пригнати з Німетчини Порш Кайен, правда б/у з розтаможкою, але все одно це супер машинка !!! А якщо чесно то і взагалі дуЖе дорого як для МАЗДИ!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
разница с топом СХ-7 в 24 тыщ грн. где логика? лучше уж Тигуан с ТД за 45, кмк. вот руководствуясь такой логикой и отпал клиент на СХ-5 в виде моей жены... жаль, с виду очень ниче машинка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже "отпал"... реально лучше цыксу 7 взять... повзрослее будет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше уж Тигуан с ТД за 45, кмк. Тигуан уныл внутри. А интерьер - это то, на что смотришь всё время. Понятно, что кому-то может быть и пох, но лично мне хотелось бы, чтобы радовал глаз. блин - за 45 к можно смотреть БУ таурег уже или лексус RX БУ не купить в кредит. Если бы с кредитами на БУ был у нас в стране порядок, то и на новые машины ценники были бы куда более земными. А так, имеем то, что имеем. Плюс не забывайте, что новая машина - это, в подавляющем большинстве случаев, 3-4 года абсолютно беспроблемной эксплуатации, в то время как в перечисленных здесь БУ Туарегах, Кайеннах и ЭрИксах почти наверняка придется заменять то-сё, т.е. со старта быть готовым финансово и морально к вложениям в машину. та і Не виглядає вона на таку ціну! Почему нет? А тигуан выглядит? Сообщение отредактировал Мертвая рука - Dec 7 2011, 13:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 03:25 |