![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Вчера оформляя автогражданку меня порадовали, вы оформляетесь по старым тарифам. С 13 августа тариф поднимется на 30%.
Так что, если у кого-то скоро заканчивается полис, то есть смысл оформить новую страховку сейчас. Всем удачи на дорогах и таких же вежливых и душевных ГАИшников, как экипаж "семёрки", остановившей меня в понедельник вечером на Пастера в Одессе. ![]() Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Авэкс, тебе налапшали...
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 345 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: x ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Страховая компания может регулировать (а соответственно и повышать) стоимость полисов автогражданки самостоятельно в рамках минимальных и максимальных коэффициентов, прописаных в законе.
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Барыга-рецидивист Группа: MAZDAвод Сообщений: 442 Регистрация: 02.12.2010 Из: ОДЕССА Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 28.06.2011 Из: Днепропетровск-Комсомольск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Honda Accord 8 Имя: Жендос ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Я себе делал за 400 получилось ![]() Зависит от города, и типа страховки , и еще нескольких факторов -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Зависит от города, и типа страховки , и еще нескольких факторов Ога. Я вчера за 210 постраховался -------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 28.06.2011 Из: Днепропетровск-Комсомольск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Honda Accord 8 Имя: Жендос ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
В Киеве страховка на мазду 3 обошлась в 620 грн (с правом управления только моим и франшизой О-ль).Страховался еще вы марте месяце!Так что все давно подорожало.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
моя на любого водителя с фр 0%, 1 тип, Киев стоила еще в ноябре 777,00 грн. + это уже с малусом
-------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
В Киеве страховка на мазду 3 обошлась в 620 грн (с правом управления только моим и франшизой О-ль).Страховался еще вы марте месяце!Так что все давно подорожало. Предупреждают о новом повышении с 13 августа. Поживём, да и переживём !!! ![]() Цена полиса. действительно, складывается по нескольким параметрам: 1) какой город; 2) регистрация городская или областная; 3) стаж вождения, до 10 лет или более; 4) Дата выпуска машины и литраж; 5) полис на одного человека (именной) дешевше и общий (без доверенности, управляет любой водитель) такая подороже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Верно, год назад я платил 120 грв. Вчера 160 грв + 30% (с 13.08., кстати, гаишники и посоветовали оформить страховку), то будет 208 грв Это на год иль на три дня? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
в смысле? Предупреждают о новом повышении с 13 августа. не будет никакого повышения!!! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
мне в том году в августе тоже звонили какие-то независимые брокеры (и где только гады телефон берут), стращщали подорожанием ...
пошел в свою страховую в ноябре ... цена та же, что и за предыдущий год ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 05.01.2010 Из: Dnepr Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Виталий ![]() |
Страховал мазду 1 тип, в Днепре, 2 литра 567 гривен вышло (со скидкой). О возможном повышении тоже предупреждали, но где-то с сентября. Вторую машинку в августе страховать сказали цена не повысится, но держат на контроле, если будет повышение то отзвонятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
с 15 сентября ждется повышение около 30% всвязи с новым законом про управление. Ну и останется только 1-й тип договоров Сообщение отредактировал suslik - Aug 8 2011, 08:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Нужно продлевать гражданку.
Позвонил в Унику (бывший Кредо-Классик), где я страхуюсь с 2007 года. Посчитали на мою машину (двиг более 2-х литров - 2,3), на любого водителя, со скидкой для "постоянного клиента" - 1000 грн. Кто-то может предложить существенно дешевле? Авэкс, тебе налапшали... сегодня мне сказали, что уже подорожала страховка. основание я не спрашивал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Нужно продлевать гражданку. Позвонил в Унику (бывший Кредо-Классик), где я страхуюсь с 2007 года. Посчитали на мою машину (двиг более 2-х литров - 2,3), на любого водителя, со скидкой для "постоянного клиента" - 1000 грн. Кто-то может предложить существенно дешевле? сегодня мне сказали, что уже подорожала страховка. основание я не спрашивал. я ]]>тут]]> делал месяц назад. приехала домой симпатичная особа-блондинка и за 5 минут все выписала. на главной странице и расчет есть. в моем случае стоимость получилась точь в точь как и расчетная на сайте -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Barrraba, о как! еще и симпатичная блондинка приезжает! супер!
![]() там внизу есть кнопка "скидка 25% (для Киева)", почему так? Эта скидка работает? С этой скидкой получилось по 1 типу 780 грн с нулевой франшизой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 731 Регистрация: 26.07.2010 Из: senamiestis, VNO Спасибо сказали: 58 раз(а) Авто: Ford Kuga [K2] 4wd TDCi 163hp PS Sterling Grey Имя: Artem ![]() |
Barrraba, о как! еще и симпатичная блондинка приезжает! супер! ![]() там внизу есть кнопка "скидка 25% (для Киева)", почему так? Эта скидка работает? С этой скидкой получилось по 1 типу 780 грн с нулевой франшизой. ага, скидка для Киева работает- проверено ![]() -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, а не в курсе, существует щас второй тип (один водитель на любой машине)? а то в Унике сказали, что такого типа страховки уже нету.
а здесь есть такой пункт. |
![]() |
|
![]()
|
|
Barrraba, а не в курсе, существует щас второй тип (один водитель на любой машине)? а то в Унике сказали, что такого типа страховки уже нету. а здесь есть такой пункт. Sergu44o без понятия. только что вбил в поисковик и поклацал на первую ссылку: ]]>тут]]> есть такой тип. а еще нашел ]]>интересный сайт]]>, который считает где сколько стоит цывилка Сообщение отредактировал Barrraba - Aug 16 2011, 12:59 -------------------- «...Life is like a box of chocolates...you never know what you're gonna get...» © Forrest Gump
«...Freedom's just another word for nothing left to loose...» © Janis Joplin |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
насколько говорили продажники - изменения вступят в силу с середины сентября. могу дать телефон - поговоришь с ними
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Barrraba, а не в курсе, существует щас второй тип (один водитель на любой машине)? а то в Унике сказали, что такого типа страховки уже нету. В Оранте есть.а здесь есть такой пункт. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Активный страховик Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 09.03.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
starwoi, спс, сегодня сделал 1 тип за шото там 750 грн.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Фух, ото у вас там цены мужики. Вчера начитался эту тему и давай звонить в Оранту, где страхуюсь года три. Вобщем с франшизой 510 грн страховка на меня одного стоит 168 грн, такая же только с нулевой - 255 грн. По первому типу (все на законных основаниях) с франшизой 510 грн - 206 грн, с нулевой - 297 грн. И это при том, что стаж вождения до 10 лет. Может потому, что машина зарегистрирована не в Донецке, а в Шахтёрске (раз в 10 поменьше).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kirov-94, шара.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
мне за 1-й тип 800 с гаком завалили... ТАС-груп блин..
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
В пятницу страховался в Умани. По 1 типу. ТАС. 220 грн. Типа, со скидкой. Без - 240, по-моему.
Вопрос - объясните "нубу" - что такое франшиза? -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
В пятницу страховался в Умани. По 1 типу. ТАС. 220 грн. Типа, со скидкой. Без - 240, по-моему. Вопрос - объясните "нубу" - что такое франшиза? Это сумма, которую виновник ДТП должен из своего кармана выплатить пострадавшему. -------------------- Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,255 Регистрация: 16.02.2011 Из: Хьюстон Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: 2018 RAM 1500 5.7L Lone Star Silver Имя: Олег ![]() |
Это сумма, которую виновник ДТП должен из своего кармана выплатить пострадавшему. Запутался. А что тогда выплачивает страховая? ...если я плачу что-то пострадавшему... -------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
есть общая сумма ущерба в 5000 грн.
страховая платит 5000 минус франшиза, вы платите франшизу -------------------- Больше не захожу ...
Спасибо сказали:
era, |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, разобрался.
-------------------- - ...так кто ж ты, наконец?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Водителей в сентябре ждет очередной "сюрприз": "автогражданка" подорожает более чем на 10-12%
23 августа 2011 в 00:02 За право «разрулить» ДТП без ГАИ водителям придется платить за полис больше на 10—12%. Для украинских водителей полисы обязательного страхования гражданской ответственности перед третьими лицами на случай ДТП («автогражданка») подорожают менее чем через месяц. С 18 сентября вступает в силу закон, который меняет порядок выплаты страховки. В частности, водители получат право самостоятельно, без вызова инспектора ГАИ, оформлять протокол о ДТП, в котором нет пострадавших (так называемый европротокол ). По словам заместителя гендиректора Моторного страхового бюро Ивана Гуминского, это увеличивает количество обращений и риск мошенничества для получения страхвыплат, что стало одной из причин повышения стоимости полиса (выходит, что за жуликов и лихачей заплатят дисциплинированные водители. — ред.). В среднем он повысится на 10—12% (страховки КАСКО это не коснется). Например, сейчас самый дешевый полис на автомобиль с объемом двигателя до 1,6 л («Ланос», «Дачия-Логан», «Шевроле Авео», «Хюндай-Акцент») для водителя-киевлянина со стажем за рулем 3—10 лет стоит 760 грн, для автомобиля с объемом двигателя 1,61—2 л («Шкода Октавия», ВАЗ-21214) — 886 грн. После 18 сентября придется платить более 830 грн и более 1000 грн соответственно, потому что останутся только полисы так называемого 1-го типа и будут введены новые корректирующие коэффициенты стоимости полиса (в зависимости от стажа вождения и места регистрации авто). Как напомнает издание, сейчас есть полисы трех типов: 1-й — «один автомобиль — любой водитель», 2-й — «один водитель — любой автомобиль в данной категории», например, с объемом двигателя до 1,6 л, 3-й — «один автомобиль — до 5 водителей» (самый дешевый). Как разъяснил нам Гуминский, все договоры страхования, заключенные по 17 сентября этого года, действительны до окончания срока их действия (от 15 дней до 1 года). А потому, по мнению независимого эксперта страхового рынка Елены Машаро, водителям, у которых полис 3-го типа (а таких большинство), выгоднее до 18 сентября перезаключить договоры на 1-й тип: только в этом случае они смогут сэкономить и избежать админответственности (штраф от 340 грн, лишение прав) при ДТП. ]]>http://job.ukr.net/news/voditelej-v-sentja...-chem-na-10-12/]]> -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 30.08.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 323 bf 1.6i GT ![]() |
у меня ещё прошлый собственник страховал до 10 октября надо я так понимаю не затягивать и сделать страховку до 18 сентября
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 05.01.2010 Из: Dnepr Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 new Имя: Виталий ![]() |
Общался со страховиками на прошлой неделе, когда страховал машину жены. Приходил какой-то обзор. О поднятии цен говорят до 20-ти процентов. До 18 должен вроде бы прийти список страховых, которые имеют право проводить техконтроль (ну нам мало актульно). Вроде бы страховки по старым ценам должны прекратить продавать уже с 1 сентября.
Все это не официально. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
Сегодня мне оформили 1 тип в "Украинской Страховой Группе" за 777 грн.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
в апреле заплатил около 800 грн. - 1-й тип.
шо-то разброс довольно прикольный, даже по Киеву. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 10.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
6 сентября переоформил страховку в УСГ 1-й тип, с франшизой 510 грн. --777грн.60коп. До 18 сентября страхуют по всем трем типам и по старым ценам. После введения новых условий страхования, останутся 1-й и 2-й тип, цены вырастут(на сколько??? но вырастут точно). Перестраховывать не придеться(закон обратной силы не имеет)--со слов консультанта.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
в апреле заплатил около 800 грн. - 1-й тип. шо-то разброс довольно прикольный, даже по Киеву. По поводу разброса, может влияют скидки по "страховой истории"? 30 августа оформлял гражданку в ИНГО, 1-й тип, объем двиг. до 2 л., регистрация Киев, франшиза = 510 грн. Заплатил 620 грн. Коэффициент по "страховой истории" = 0,7. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
Перестраховывать не придеться(закон обратной силы не имеет)--со слов консультанта. по новым ценам могут быть другие условия договора ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
узнавал по поводу цен, так после 18 го числа остался только 1й тип, соответственно стоимость немного увеличилась. А новые цены пока утверждаються, так что кто еще кто не успел страхуйте авто пока не утверждены новые цены
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Я так понимаю, что были внесены изменения в ЗУ "Про обов'язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів", в связи с чем теперь по ГО, если не устраивают действия СК не нужно обращаться в МТСБУ, а напрямую подавать на СК в суд. Вчера пришёл ответ из МТСБУ, в котором было сказано, что из данного законодательного акта исключены статьи 36.2 и 36.3. Также были другие изменения внесены. Кто, что знает?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
то что каждый выбирает по-дешевле это понятно. но зачем вы берете страховку с франшизой? и зачем вы выбираете по "отзывам" о компании. на сколько я понимаю, вам со своей страховой в случае ОСАГО общаться прийдется разве что для уведомления о страховом случае. а как она выплачивает и какую сумму - это проблемы того, кому будут выплачивать. не ваши. точно так же франшиза. отдать 700 грн за страховку и потом ещё 500 в случае ДТП (тьфу-тьфу) - это глупость какая-то.
имхо конечно, я своим полисом за 6 лет не воспользовался ни разу, зато приходилось обращаться в страховую "обидчика", так что я могу чего-то не понимать. ЗЫ: сегодня застраховался за 500 грн. так как 2 конторы в которых я страховался раньше запросили 1000+ и 770 грн соответственно - я доволен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
то что каждый выбирает по-дешевле это понятно. но зачем вы берете страховку с франшизой? и зачем вы выбираете по "отзывам" о компании. на сколько я понимаю, вам со своей страховой в случае ОСАГО общаться прийдется разве что для уведомления о страховом случае. а как она выплачивает и какую сумму - это проблемы того, кому будут выплачивать. не ваши. точно так же франшиза. отдать 700 грн за страховку и потом ещё 500 в случае ДТП (тьфу-тьфу) - это глупость какая-то. имхо конечно, я своим полисом за 6 лет не воспользовался ни разу, зато приходилось обращаться в страховую "обидчика", так что я могу чего-то не понимать. ЗЫ: сегодня застраховался за 500 грн. так как 2 конторы в которых я страховался раньше запросили 1000+ и 770 грн соответственно - я доволен. ну стоимость ОСАГО же не сам выбираешь, там от города, объёма и т.д. зависит, по идее если стоимость отличается от стандартной - то это уже лажа -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 453 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3, 2005, 1.6AT Имя: Артем ![]() |
ну стоимость ОСАГО же не сам выбираешь, там от города, объёма и т.д. зависит, по идее если стоимость отличается от стандартной - то это уже лажа да, не сам выбираю. на сколько я понимаю стоимость ОСАГО состоит из: 1. базовая стоимость, которую установило государство, она одинаковая для всех страховых компаний и для всех владельцев ТЗ (200 с чем-то грн) 2. корректирующие коэфициенты, которые установила страховая компания для разных групп риска (город, стаж, объем двигателя) 3. зазор страхового агента киевские страховые я смотрю желают накрутить по-максимуму, оно и понятно, отсюда и получаются такие суммы. Например, вчера звонил в УСГ, которую тут на форуме активно рекламировали - они зажелали почти 1000грн по самой минимальной ставке (т.е. объем до 1.6, стаж водителей более 3-х лет). В то же время средняя цена по Киеву 778 грн. Однако при общении с агентом можно довольно легко получить скидку в 10-15% от этой суммы. Единственное если предлагают очень дешевый полис, он может оказаться "не честным" - тогда не только не получить выплаты по нему, но и можно получить срок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
да, не сам выбираю. на сколько я понимаю стоимость ОСАГО состоит из: 1. базовая стоимость, которую установило государство, она одинаковая для всех страховых компаний и для всех владельцев ТЗ (200 с чем-то грн) 2. корректирующие коэфициенты, которые установила страховая компания для разных групп риска (город, стаж, объем двигателя) 3. зазор страхового агента киевские страховые я смотрю желают накрутить по-максимуму, оно и понятно, отсюда и получаются такие суммы. Например, вчера звонил в УСГ, которую тут на форуме активно рекламировали - они зажелали почти 1000грн по самой минимальной ставке (т.е. объем до 1.6, стаж водителей более 3-х лет). В то же время средняя цена по Киеву 778 грн. Однако при общении с агентом можно довольно легко получить скидку в 10-15% от этой суммы. Единственное если предлагают очень дешевый полис, он может оказаться "не честным" - тогда не только не получить выплаты по нему, но и можно получить срок. Компании, которые здраво оценивают риск имеют очень часто схожую цену. Зазор агента практически всегда есть. Да можно получить скидку. Низкие цены на ОСАГО и зеленку + огромное комиссионное вознаграждении имеют для СК слишком высокую цену, а именно банкротство. Также достаточно легко проследить, что если полис стоит достаточно дорого, то СК хорошо платит. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
что если полис стоит достаточно дорого, то СК хорошо платит. ну во-первых, это не обязательно. во-вторых, "хорошо" для каждого понятие разное. для меня хорошо - это когда мне хватит денег, чтобы подчиниться на АИ. Остальное для меня плохо. А смысл моего первого сообщения видимо никто и не понял - какая разница как платит СК - если она платит не ВАМ. Зачем вам дорогой полис от супер-крутой фирмы, которая хорошо платит за 800грн с франшизой 500грн? Этого мне никто не ответил - может я просто профан и чего-то не понимаю либо... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.03.2012 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Пока нет Имя: Александр ![]() |
ну во-первых, это не обязательно. во-вторых, "хорошо" для каждого понятие разное. для меня хорошо - это когда мне хватит денег, чтобы подчиниться на АИ. Остальное для меня плохо. А смысл моего первого сообщения видимо никто и не понял - какая разница как платит СК - если она платит не ВАМ. Зачем вам дорогой полис от супер-крутой фирмы, которая хорошо платит за 800грн с франшизой 500грн? Этого мне никто не ответил - может я просто профан и чего-то не понимаю либо... Всё правильно, по данному виду страхования не важно как платит СК - Страховщик, в любом случае, и прежде всего несёт ответственность по проданному им полису перед потерпевшим. Что касается франшизы, то, конечно, лучше приобретать полис с франшизой 0. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Всё правильно, по данному виду страхования не важно как платит СК - Страховщик, в любом случае, и прежде всего несёт ответственность по проданному им полису перед потерпевшим. Что касается франшизы, то, конечно, лучше приобретать полис с франшизой 0. Оно то в принципе правильно, но не в нашей стране. Стали частыми случаи отказов в выплатах по ОСАГО по такой схеме - ]]>Здесь почитайте]]>. Не покупайте полисы ОСАГО без квитанции об оплате (лучше всего банковская квитанция с указанием ФИО и номера полиса). Храните вместе с полисом, чтобы избежать проблем. А то прямо "эпидерсия" какая-то, "воруют" у страховщиков полисы пачками ![]() -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
предлагаю мыслить с другой стороны - виновник по общему правилу несет ответственность за причиненный вред. ЕСЛИ у него есть полис - то страховая покрывает расход в пределах определенной полисом суммы. Нет полиса - иск к виновнику. И пусть он крутиться и выясняет - подделка, кража балнков или ещ чего0нибудь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
предлагаю мыслить с другой стороны - виновник по общему правилу несет ответственность за причиненный вред. ЕСЛИ у него есть полис - то страховая покрывает расход в пределах определенной полисом суммы. Нет полиса - иск к виновнику. И пусть он крутиться и выясняет - подделка, кража балнков или ещ чего0нибудь... Предложение мыслить, конечно, хорошее. Думать никогда и никому не мешало. А теперь предлагаю Вам мыслить со своей стороны (не дай Бог, но никто не застрахован, для того и страхование существует), догнали Вы кого-то или еще чего, у Вас полис ОСАГО есть (и Вы его честно купили), а страховая морозится, мол украли у нас этот полис и еще целую пачку, все они недействительны. И будете Вы крутиться и выяснять... Хорошая перспектива? Потому и советую: лучше всего банковская квитанция с указанием ФИО и номера полиса. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.12.2009 Из: Киев, Бровары Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Мазда 6 2,0 АТ. был. Santa Fe 2007. 2,7 АТ есть. ![]() |
Предложение мыслить, конечно, хорошее. Думать никогда и никому не мешало. А теперь предлагаю Вам мыслить со своей стороны (не дай Бог, но никто не застрахован, для того и страхование существует), догнали Вы кого-то или еще чего, у Вас полис ОСАГО есть (и Вы его честно купили), а страховая морозится, мол украли у нас этот полис и еще целую пачку, все они недействительны. И будете Вы крутиться и выяснять... Хорошая перспектива? Потому и советую: лучше всего банковская квитанция с указанием ФИО и номера полиса. вопрсо ТС был поставлен как ему быть в данной ситуации, а не предумывать, что было бы с кем - то. я дал конкретный совет. а по вашему ответу ...да...буду. если челвоек где-то секономил, купил левый полис по которому не хотят возместить ущерб однклубнику....почему ОН должен решать чьи-то проблемы? |
![]() |
|
![]()
|
|
вопрсо ТС был поставлен как ему быть в данной ситуации, а не предумывать, что было бы с кем - то. я дал конкретный совет. а по вашему ответу ...да...буду. если челвоек где-то секономил, купил левый полис по которому не хотят возместить ущерб однклубнику....почему ОН должен решать чьи-то проблемы? А Вы в какую ветку советы ваяете, в этой ветке просто автогражданка и цены обсуждаются. Ну, мягко говоря, не туда попали...ничего личного. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
почему ОН должен решать чьи-то проблемы? когда меня ударили, я сам решал свои проблемы со страховой нарушителя. я ездил на экспертизы, я договаривался со страховой и я получал возмещение. и считаю что это правильно. кому надо - тот и решает. спасение утопающего - дело рук самого утопающего. если у меня есть полис - велком в мою страховую. и хоть головой об стенку там бейтесь - это не мои проблемы. на то и страховка - чтобы мои проблемы переложить на страховую фирмы за н-ную сумму денег. не нужно никогда смотреть с позиции "я держу всю планету, мне все должны" - даже когда действительно должны. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 16.04.2012 Из: Odessa, Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Familia BD E3 1982 Имя: Mit9y ![]() |
Приобрел авто,на нем уже была страховка.Авто не переоформлял.Авто стоит на учете в г.Одессе.Предыдущий хозяин жил в Белгород-Днестровске и соответственно там и застраховал авто в фирме Княжа.Цена страховки соответственно была не большая около 240-250грн.Страховка нового типа.Действие ее от ноября 2011 года.Так вот вопрос,распространяется на меня действие этой страховки?Прописан я в г.Одесса.Получается что Талон на авто на одну фамилию (г.Одесса) страховка на другую фамилию (г.Белгород-Днестровск) а водитель я,тоже другая фамилия (г.Одесса) Покупал авто без доверки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 16.04.2012 Из: Odessa, Ukraine Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Familia BD E3 1982 Имя: Mit9y ![]() |
Не помню точную дату когда появилась новая (вроде около октября) то ета сделана 11 ноября 2011 года,так как помню старую,то лист внешне савсем другой,и там нету колонки для простановки или обведения типа страховки 1 2 или 3.
Но встречный же вопрос,вот допустим я прописан в Одессе,город миллионник соответственно и цена страховки около 520-600грн,так сказать по максимум.И вот я чтоб секономить звоню своему знакомому "Васе" к примеру в какие то "Гандрабуры" что бы он на свое имя сделал страховку (цена же будет около 200грн) и передал ее мне,а я так сказать ее буду юзать.Не важно же на кого оформлена страховка.Так я понимаю? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Не помню точную дату когда появилась новая (вроде около октября) то ета сделана 11 ноября 2011 года,так как помню старую,то лист внешне савсем другой,и там нету колонки для простановки или обведения типа страховки 1 2 или 3. Но встречный же вопрос,вот допустим я прописан в Одессе,город миллионник соответственно и цена страховки около 520-600грн,так сказать по максимум.И вот я чтоб секономить звоню своему знакомому "Васе" к примеру в какие то "Гандрабуры" что бы он на свое имя сделал страховку (цена же будет около 200грн) и передал ее мне,а я так сказать ее буду юзать.Не важно же на кого оформлена страховка.Так я понимаю? нет. главное что бы по 1му типу была страховка -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нет. главное что бы по 1му типу была страховка Сей4ас понятий 1й 2й или 3й нету,в страховках нового типа вобще нету такой графы.Ну из ответов понял что так можно спокойно ездить.Покупать страховку на кого то кто прописан в маленьком ПГТ а самому юзать машину в городе Миллионере )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сей4ас понятий 1й 2й или 3й нету,в страховках нового типа вобще нету такой графы.Ну из ответов понял что так можно спокойно ездить.Покупать страховку на кого то кто прописан в маленьком ПГТ а самому юзать машину в городе Миллионере )) Не так, в полисе указывается место регистрации а/м. В зависимости от этого и определяется цена. А купить полис Вы можете где угодно. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Mitenka) Приобрел авто ... .Авто не переоформлял... Покупал авто без доверки. Это как? Техпаспорт на кого? Гос.номер менялся? -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 13.04.2011 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 73 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 мех. ![]() |
тогда почему мое авто стоит на учете в Одессе,страховка делалась в Белгороде за 240-260грн.Человек там прописан страхующий. Все вірно по місцю прописки страхувальника. Аналогічна ситуація з моїм знайомим машинку купив на київській реєстрації а сам прописаний в іІвано-Франківській обл. в селі...............(авто не переоформляв) Пару днів назад робив автоцивілку обійшлась в 206гр. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну как как,техпаспорт в руки и все.Авто не дорогое,не стал заморачиваться,и даже доверку не делал Так тогда ты как-бы и не владелец. Естественно катайся со страховкой владельца (по первому типу). Не знаю, как сейчас, а раньше чтобы застраховать Иванову машину Петрова, генеральная доверенность нужна была. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
Так тогда ты как-бы и не владелец. Естественно катайся со страховкой владельца (по первому типу). Не знаю, как сейчас, а раньше чтобы застраховать Иванову машину Петрова, генеральная доверенность нужна была. мне кажись и сей4ас так,то и задался вопросом.Полу4ается нужна доверка от хозяина машины или от того кто страховал? |
![]() |
|
![]()
|
|
мне кажись и сей4ас так,то и задался вопросом.Полу4ается нужна доверка от хозяина машины или от того кто страховал? не нужна никакая доверенность. страхую чужую машину с 2006го года. доверенность у меня конечно есть - но страховая ни разу ее не спрашивала - им лишь бы полис продать. возможно потом прийдется что-то доказывать и показывать - этого я не могу сказать. в любом случае если я житель Тмутаракани и там застраховался на себя - мне никто не может запретить прокатиться в одессу или в киев, так же как и не может запретить передать машину для управления жителю одессы или киева на законных основаниях. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 26.03.2012 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Пока нет Имя: Александр ![]() |
Есть Закон Украины "Об ОСАГО". Согласно статьи 7.3 этого закона есть организация (ранее он назывался ГОСФИНУСЛУГ, а сейчас НАЦКОМФМНУСЛУГ), которая уполномочена разрабатывать поправочные коэффициенты расчёта стоимости полиса ОСАГО. Согласно их постановления №708 от 28.11.2011 расчёт стоимости полиса делается исходя из места регистрации автомобиля (помимо других параметров). И только так - всё остальное "липа". МТСБУ - организация, которая согласно того же закона, уполномочена контролировать соблюдение статей этого закона Страховщиками.
К чему я веду? Многие покупают полис с точки зрения "чем дешевле тем лучше", "для гайцов". Такие покупатели думают, что приобретя полис ОСАГО они переложили всю свою ответственность на СК. Не тут то было. Помимо вышеупомянутого ЗУ "Об ОСАГО" есть ещё и другие законы. К примеру, Гражданский Кодекс Украины и не только он. Так вот, если страховая начнёт морочить голову с выплатой по ОСАГО, ПОТЕРПЕВЩИЙ может содрать с ВИНОВНИКА всё - ущерб, вычтенный износ, если такой был, все судебные издержки, моральный ущерб и т.п.. И это вполне законно. Есть над чем подумать - приобрести СТРАХОВУЮ ЗАЩИТУ или купить кусок ТУАЛЕТНОЙ БУМАГА за пару сотен гривень. В ПРИНЦИПЕ, ПРОБЛЕМА У НАС СТАРАЯ - НЕТ ЗНАНИЯ ЗАКОНОВ И, СООТВЕТСТЕННО, ЗНАНИЯ СВОИХ ПРАВ И ОБЯЗАННОСТЕЙ. И, К СОЖАЛЕНИЮ, ЕСТЬ ИСПОЛЬЗУЮЩИЕ ЭТО В СВОИХ КОРЫСТНЫХ ЦЕЛЯХ. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а почему вы не пишите про дармоедов, которые получают большие бабки за просто так, ведь многие люди вынуждены им платить свои кровные бабосы фактически ни за что. я покупаю страховку уже 6 лет и ни разу не обращался в свою страховую. где мои деньги? где скидки? где большие, очень большие скидки? для меня страховка должна стоить 50 или 100 грн так чтобы по совести. за это время я уже накопил бы денег на самостоятельную выплату, если не дай Бог что-то случится. а вы про законы говорите. в нашей стране нельзя прожить честно, все пытаются "крутиться", а том числе те, кто покупают полис "для гайцов". тоже самое касается каско, она выгодна только тем, у кого куча свободного времени и есть желание подлатать свои скрытые дефекты за счет страховой, т.е. опять таки "крутиться", если играть честно - она просто не выгодна. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 09.03.2012 Из: Стрий Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 2.0D Имя: Андрій ![]() |
Сьогодні був в оранті,оформив 277.02грн (2.0D),коли вже я виходив зайшов мужик і спитав скільки для нього 1.6-277.02,а як для пенсіонера 50% знижка по закону,так виходить можна оформити автоцивілку на пенсіонера і отримати 50% знижку.
Шкода що я раніше цього не знав. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 28.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Octavia 1U 1.9 TDI ![]() |
Можно. Но действовать такой полис будет только на пенсионеров
![]() -------------------- Octavia 1U 1.9 TDI
|
![]() |
|
![]()
|
|
Можно. Но действовать такой полис будет только на пенсионеров ![]() почему? ведь полис будет такого же первого типа или нет? если владелец авто пенсионер и оформил страховку на себя, что логично - я взял машину покататься на 2 часа и попал в дтп - полис не действует? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9 Регистрация: 28.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Octavia 1U 1.9 TDI ![]() |
пенсионер получает скидку именно за то, что он пенсионер, т.е. льготник
Льготниками тоже являются: инвалиды 2 группы, участники боевых действий, и пострадавшие от чернобыльской катастрофы (1 и 2 категорий) -------------------- Octavia 1U 1.9 TDI
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 09.12.2008 Из: Ровно Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accent Имя: Олег ![]() |
почему? ведь полис будет такого же первого типа или нет? если владелец авто пенсионер и оформил страховку на себя, что логично - я взял машину покататься на 2 часа и попал в дтп - полис не действует? Полис действует. но с 04,02,2013 ]]>такие вот нюансы появляются ]]> Цитата 5) пункт 13.2 статті 13 доповнити реченням другим такого змісту: "Зазначена пільга надається за умови особистого керування таким транспортним засобом особою, яка належить до визначених у цьому пункті категорій громадян України, без мети надання платних послуг з перевезення пасажирів або вантажу"; Но выплата будет 50 % ![]() Цитата "381.1. У разі якщо страховик здійснив страхове відшкодування за шкоду, заподіяну під час використання забезпеченого транспортного засобу, у сфері, що передбачає більше значення коригуючого коефіцієнта, ніж визначено договором страхування, чи з порушенням умов, передбачених пунктом 13.2 статті 13 цього Закону (при укладенні договору страхування із застосуванням такого пункту), то особа, відповідальна за шкоду, заподіяну внаслідок дорожньо-транспортної пригоди, зобов’язана компенсувати страховику 50 відсотків виплаченого страхового відшкодування"; -------------------- Берегите голову, вдруг Жизнь захочет Вас по ней погладить
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 18.02.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий ![]() |
я уже 10 лет работаю в страховании, могу предложить выгодные условия с нулевой франшизой. всегда оставляю свой номер клиенту и консультирую, если нужно помогаю урегулировать страховой случай. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:38 |