![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
Продаю Швейцарские часы Bell & Ross ( авио\милитари )
Механика с автоподзаводом. Состояние 5+ ![]() ![]() ![]() ![]() цена - 350 евро тел. 097 325 33 77 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Несколько лет назад во Франции появился новый часовой бренд Bell & Ross. Задумывая собственный часовой бренд, Карлос А. Россилло, владелец компании Bell & Ross (она кстати, недавно приобрела в собственность парфюмерный бренд Chanel) прекрасно сознавал всю сложность «сольной партии». Для ее исполнения был приглашен дизайнер Бруно Беламич, возглавивший часовое подразделение французской фирмы. Он прекрасно представлял себе, как должна выглядеть новая коллекция часов: лучшие материалы, профессионализм высочайшего класса, предельная надежность и точность, а также запоминающийся символ – лаконичный знак &. Часовое ателье Bell & Ross с недавних пор обосновалось в сердце швейцарского часового дела, местечке Ла Шо-де-Фон, что, безусловно, самым положительным образом сказалось на качестве продукции сравнительно молодой марки.
Часы французкие ]]>http://watches-master.com/watches/bell-ros...92-phantom_4010]]> в оригинале они стоят около 4 тыс долл, чего так дешево продаешь, если состояние хорошее? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Несколько лет назад во Франции появился новый часовой бренд Bell & Ross. Задумывая собственный часовой бренд, Карлос А. Россилло, владелец компании Bell & Ross (она кстати, недавно приобрела в собственность парфюмерный бренд Chanel) прекрасно сознавал всю сложность «сольной партии». Для ее исполнения был приглашен дизайнер Бруно Беламич, возглавивший часовое подразделение французской фирмы. Он прекрасно представлял себе, как должна выглядеть новая коллекция часов: лучшие материалы, профессионализм высочайшего класса, предельная надежность и точность, а также запоминающийся символ – лаконичный знак &. Часовое ателье Bell & Ross с недавних пор обосновалось в сердце швейцарского часового дела, местечке Ла Шо-де-Фон, что, безусловно, самым положительным образом сказалось на качестве продукции сравнительно молодой марки. Часы французкие ]]>http://watches-master.com/watches/bell-ros...92-phantom_4010]]> в оригинале они стоят около 4 тыс долл, чего так дешево продаешь, если состояние хорошее? мне тоже интересно... swiss made написано... -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 646 Регистрация: 20.07.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Evo X SST Имя: Дмитрий ![]() |
Несколько лет назад во Франции появился новый часовой бренд Bell & Ross. Задумывая собственный часовой бренд, Карлос А. Россилло, владелец компании Bell & Ross (она кстати, недавно приобрела в собственность парфюмерный бренд Chanel) прекрасно сознавал всю сложность «сольной партии». Для ее исполнения был приглашен дизайнер Бруно Беламич, возглавивший часовое подразделение французской фирмы. Он прекрасно представлял себе, как должна выглядеть новая коллекция часов: лучшие материалы, профессионализм высочайшего класса, предельная надежность и точность, а также запоминающийся символ – лаконичный знак &. Часовое ателье Bell & Ross с недавних пор обосновалось в сердце швейцарского часового дела, местечке Ла Шо-де-Фон, что, безусловно, самым положительным образом сказалось на качестве продукции сравнительно молодой марки. Часы французкие ]]>http://watches-master.com/watches/bell-ros...92-phantom_4010]]> в оригинале они стоят около 4 тыс долл, чего так дешево продаешь, если состояние хорошее? Это точная копия со швейцарским механизмом. ]]>http://www.bellross.com/ww/en/]]> ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/Bell_%26_Ross]]> Bell & Ross (Бэл энд Росс) — марка французских часов, которую возглавляют швейцарские дизайнеры Бруно Беламиш (англ. Bruno Belamich) и Карлос А. Росильо (англ. Carlos A. Rosillo). Часы производятся в Швейцарии (первые модели собирались германским производителем Sinn). Ремешки производятся в Бельгии. Штаб-квартира компании находится в Ла-Шо-де-Фоне, Швейцария. Сообщение отредактировал Deka - Aug 16 2011, 14:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Это точная копия со швейцарским механизмом. ну так указывать ведь надо) а че так дорого? копия таких часов стоит 1200 грн? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики не надо тут флудить, что-то не нравится проходите мимо.
Эти часы я купил неделю назад за границей за 380 евро. |
![]() |
|
![]()
|
|
Где ?? )) Кварцевые и конченного качества ?? Тут механика с автоподзаводом, настоящий каучук и сталь. ]]>http://imidge.com.ua/brand.php?brand=69]]> пжлст) Мужики не надо тут флудить, что-то не нравится проходите мимо. Эти часы я купил неделю назад за границей за 380 евро. мужик, флудить - это писать фуфел не по сути. ты ведь сразу не указал, что это фейк), так что не надо выступать. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://imidge.com.ua/brand.php?brand=69]]> пжлст) мужик, флудить - это писать фуфел не по сути. ты ведь сразу не указал, что это фейк), так что не надо выступать. Ии ?? Ты готов дать 1200 гр ?? ))) Или чисто так поржать ?? Сообщение отредактировал Deka - Aug 16 2011, 14:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ии ?? Ты готов дать 1200 гр ?? ))) Или чисто так поржать ?? так а при чем тут? я интересуюсь ценообразованием и не более. ЗЫ, а не по сути - а поржать мне всегда есть с чего. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Скорее всего это не оригинал,а точная копия.Часы красивые очень ,насколько адекватна цена не знаю.У самого несколько копий именитых марок но по цене чуть подешевле.Удачи в продаже.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
]]>http://imidge.com.ua/watch.php?pkey=MX0733]]>
элитная копия часов со швейцарским механизмом 1280 грн омплектация: • Часы; • Подарочная коробка; • Гарантийный талон (инструкция по эксплуатации); • Товарный чек. просто обидно что Л*ХОНУЛСЯ На 380 евро ! ну .. че с кем не бывает ! ? Сообщение отредактировал Edward - Aug 16 2011, 15:23 -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Где ?? )) Кварцевые и конченного качества ?? Тут механика с автоподзаводом, настоящий каучук и сталь. Есть место где продают точные копии за 1500 ну до 2500 можно купить просто шикарнейшие копии,вот только найду визитку.Качество отличное материалы и сталь и каучук и кожа в зависимости от модели,с автозаводом и швейцарским механизмом.Жене покупал Rado - в моем кругу общения с людьми среднего достатка и пару человек более чем высокого никто не смог определить что это копия))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
вот мне всегда было интересно зачем этот фуфел покупать??
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
У афроевропейца! Ты не в Техасе, чтобы так браниться! ![]() браниться - это негр а по теме - сорри, что сбила цену, просто надо людям правду говорить,чтоб такого не было -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
вот мне всегда было интересно зачем этот фуфел покупать?? Саня, а понты? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
вот мне всегда было интересно зачем этот фуфел покупать?? +100000000 Хаи, но знающие сразу раскусят лоха!!!!!!!!!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
+100000000 Хаи, но знающие сразу раскусят лоха!!!!!!!!!!! вот поэтому я такое и не покупаю ![]() ЗЫ но часики красивые, мне нра. Оригинал со временем может и прикупил бы ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Саня, а понты? ![]() ну как бы сомнительный понт..... анек в тему : Куртка прада, джинсы гуччи, балетки барбери, кофточка фенди, только один вопр. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ТРАМВАЕ)))??? +100000000 Хаи, но знающие сразу раскусят лоха!!!!!!!!!!! это точно)) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
зачем откладывать, если есть потребительское кредитование? ![]() Еще я на часы, телефоны и т.д. кредиты не брал ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
+100000000 Хаи, но знающие сразу раскусят лоха!!!!!!!!!!! Я похож на лоха???Имею копии часов несколько штук в том числе и у жены,стоят нормально ,как для меня,оригинал позволить себе не могу -Так что мне покупать чсаы в ларьке или покупать себе касио или еще чего то там -ОРИГИНАЛ???(хотя для рыбалки есть и касио непробиваемые) -ну понятно что покупать не по такой цене как Т.С. П.С. К стати я и не скрываю никогда что часы на мне -копия и не пытаюсь закосить под оригинал. Сообщение отредактировал K I D - Aug 16 2011, 15:42 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как бы сомнительный понт..... анек в тему : Куртка прада, джинсы гуччи, балетки барбери, кофточка фенди, только один вопр. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В ТРАМВАЕ)))??? А я не раз видел в метро чуваков с Айфонами ![]() Я похож на лоха???Имею копии часов несколько штук в том числе и у жены,стоят нормально ,как для меня,оригинал позволить себе не могу -Так что мне покупать чсаы в ларьке или покупать себе касио или еще чего то там -ОРИГИНАЛ???(хотя для рыбалки есть и касио непробиваемые) -ну понятно что покупать не по такой цене как Т.С. П.С. К стати я и не скрываю никогда что часы на мне -копия и не пытаюсь закосить под оригинал. Скорее всего не похож. Но как по мне - лучше быть, чем казаться... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я похож на лоха???Имею копии часов несколько штук в том числе и у жены,стоят нормально ,как для меня,оригинал позволить себе не могу -Так что мне покупать чсаы в ларьке или покупать себе касио или еще чего то там -ОРИГИНАЛ???(хотя для рыбалки есть и касио непробиваемые) -ну понятно что покупать не по такой цене как Т.С. П.С. К стати я и не скрываю никогда что часы на мне -копия и не пытаюсь закосить под оригинал. Я не грю шо ты такой, но еси засветиться с таким девайсом в тусне де народ носит оригиналы, я б ся чувствовал крайне не комфортно.... Тем более, в чем радость? А я не раз видел в метро чуваков с Айфонами ![]() Патамушо гАлимый ширпотреб уже... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я похож на лоха???Имею копии часов несколько штук в том числе и у жены,стоят нормально ,как для меня,оригинал позволить себе не могу -Так что мне покупать чсаы в ларьке или покупать себе касио или еще чего то там -ОРИГИНАЛ???(хотя для рыбалки есть и касио непробиваемые) -ну понятно что покупать не по такой цене как Т.С. П.С. К стати я и не скрываю никогда что часы на мне -копия и не пытаюсь закосить под оригинал. ты не принимай на свой счет - это они сейчас все друг перед другом хвастают, как они все в теме и четко разбираются в гуччифендипрадах) это что-то наподобие, лучше всего в дорогих авто разбираются те, у кого их(авто) нет. Сообщение отредактировал poopsya - Aug 16 2011, 15:46 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я похож на лоха???Имею копии часов несколько штук в том числе и у жены,стоят нормально ,как для меня,оригинал позволить себе не могу -Так что мне покупать чсаы в ларьке или покупать себе касио или еще чего то там -ОРИГИНАЛ???(хотя для рыбалки есть и касио непробиваемые) -ну понятно что покупать не по такой цене как Т.С. П.С. К стати я и не скрываю никогда что часы на мне -копия и не пытаюсь закосить под оригинал. есть более демократичные в ценовом сегментемарки часов. -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ты не принимай на свой счет - это они сейчас все друг перед другом хвастают, как они все в теме и четко разбираются в гуччифендипрадах) это что-то наподобие, лучше всего в дорогих авто разбираются те, у кого их(авто) нет. Ух как оказывается звучит полное имя Гучика ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ты не принимай на свой счет - это они сейчас все друг перед другом хвастают, как они все в теме и четко разбираются в гуччифендипрадах) это что-то наподобие, лучше всего в дорогих авто разбираются те, у кого их(авто) нет. чЙорт, раскусила нас ))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я не раз видел в метро чуваков с Айфонами ![]() Скорее всего не похож. Но как по мне - лучше быть, чем казаться... Ну вот когда семейный бюджет позволит быть Алигархом и покупать настоящие ручные работы часовых мастеров я обязательно прикуплю себе экземплярчик -а пока не вижу ничего плохого в покупке красивых,а главное качественных копий часов.)))Ну если конечно не рассказывать всем что это натуральные ,что есть глупым поведением. В Итоге Т.С. лучше носите эти часы сами никто за столько у Вас их не купит! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чЙорт, раскусила нас ))))) так а вы и не вуалировались - все достаточно прозрачно) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть более демократичные в ценовом сегментемарки часов. +1 Мне оч нра и собираюсь себе подарить по какому-нибудь поводу Jacques Lemans -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Если хотите оригинальные швейцарские, я могу продать свои Certina DS Podium - ]]>http://bt.rozetka.com.ua/certina-c001-617-16-057-00/p147079/]]>
![]() Есть коробка документация и ЧЕК ! Также в подарок отдельно приобретённый цертиновский чёрный ремень. Сообщение отредактировал Deka - Aug 16 2011, 15:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
А я не раз видел в метро чуваков с Айфонами ![]() А в чем проблема ехать в метро с айфоном? Это что, какой-то сверхдорогой телефон? Обычный коммуникатор. Это ж не понтовый верту за $10к. Я, например, когда вижу что на моем маршруте по Москве анальная жопа с пробками - кидаю машину на перехваточной парковке и прыгаю в метро. И в Киеве тоже, если без машины - езжу на метро. А даже если и с машиной - бывает проще туда-назад съездить на подземке. Но некоторым не понять, да. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
продал парень часики...
![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не грю шо ты такой, но еси засветиться с таким девайсом в тусне де народ носит оригиналы, я б ся чувствовал крайне не комфортно.... Ganz , в чем то я с тобой солидарен но не в том что ты написал чуть выше ,иногда я появляюсь в такой компании (пускай у меня и немного таких знакомых) и чудаки с часами ролекс за 50тык у.е мне и словом не прикольнули за подделку на моей руке - в первую очередь нге то что на тебе а то какой ты сам, а потом все остальное, и когда человек выглядит опрятно пусть даже с ненастоящим аксесуаром на руке , его всегда бдут уважать,но если бы я одел касио с электронным циферблатом и резиновым ремешком мне бы обязательно отсыпали парочку другую приколов в мой адрес. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если хотите оригинальные швейцарские, я могу продать свои Certina DS Podium - ]]>http://bt.rozetka.com.ua/certina-c001-617-16-057-00/p147079/]]> Есть коробка документация и ЧЕК ! Также в подарок отдельно приобретённый цертиновский чёрный ремень. и сколько просишь? Сообщение отредактировал semesh - Aug 16 2011, 20:35
Причина редактирования: цитирование картинки
![]() |
|
![]()
|
|
Да мне пофиг продам или нет, хай лучше люди поржут ))) Не обижайся ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А в чем проблема ехать в метро с айфоном? Это что, какой-то сверхдорогой телефон? Обычный коммуникатор. Это ж не понтовый верту за $10к. Я, например, когда вижу что на моем маршруте по Москве анальная жопа с пробками - кидаю машину на перехваточной парковке и прыгаю в метро. И в Киеве тоже, если без машины - езжу на метро. А даже если и с машиной - бывает проще туда-назад съездить на подземке. Но некоторым не понять, да. я имел ввиду не настоящий айфон, как перед этим имелась ввиду неоригинальная брендовая одежда... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Если хотите оригинальные швейцарские, я могу продать свои Certina DS Podium - ]]>http://bt.rozetka.com.ua/certina-c001-617-16-057-00/p147079/]]> Есть коробка документация и ЧЕК ! Также в подарок отдельно приобретённый цертиновский чёрный ремень. о, у меня тоже certina есть, но не такие, хорошие часики. только я их не ношу. Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - Aug 16 2011, 16:06 -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
я имел ввиду не настоящий айфон, как перед этим имелась ввиду неоригинальная брендовая одежда... Среди неоригинальных есть вполне качественные китайские девайсы с двумя симками. То, что они под айфон шифруются - так ничего - вон Galaxy Tab от Samsung запретили продавать в Европе, типа сильно на iPad похож. Главное, чтобы человек был счастлив. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Пришла в голову идея а может у Т.С. часы а впраду настоящие просто краденые и он их реально дешево купил????
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
и сколько просишь? 500 $ с обоснованным торгом. Не обижайся ![]() А чего мне обижаться ?? Я с того возраста вырос когда обижаются )) У меня и Мазда МПС тоже копия (китайская ) ![]() Сообщение отредактировал Deka - Aug 16 2011, 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
500 $ с обоснованным торгом. У меня и Мазда МПС тоже копия (китайская ) ![]() все машины - это чери амулет, только чтоб не заподозрили их чуток феслифтят и модифицируют. А всеми машина управляет глобальный процессор Чери. Так что да. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 821 Регистрация: 18.05.2009 Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: 777 Имя: qwerty ![]() |
( авио\милитари ) Механика с автоподзаводом. цена - 350 евро если посмотреть внимательно, то написано там MILIARYSPECL, а совсем не милитари ... за такие то деньги производитель мог бы и без ошибок писать ... или это что-то обозначает ? Сообщение отредактировал semesh - Aug 16 2011, 20:44 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Ладно, расскажу правду ! Я неделю назад был в Лондоне и спионерил их с магазина при массовых погромах КрасавчеГГ)))![]() А по теме, копии разные бывают. у меня есть часы "HUBLOT", цена в ориге 58000 евро. У нас в стране продают 4 степени подделки, от 200 у.е до 1800 у.е За 1800 идет точнейшая копия с швейцарским механизмом, отличия лишь в отсутствии багетных брюлей, и керамики... А так хрен отличишь. поверьте я знаю о чем говорю. Сообщение отредактировал talimon - Aug 16 2011, 16:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
Непк себе такие хотел, незнаю купил или нет, нужно у него спросить шо за зверь
![]() Не, там другие. Сообщение отредактировал semesh - Aug 16 2011, 17:55
Причина редактирования: апд.
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 29.11.2010 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ладно, расскажу правду ! Я неделю назад был в Лондоне и спионерил их с магазина при массовых погромах ![]() Йопт ,ну так бы сразу ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
раскусили ! продам китайский cayennne !
7 тыщ у.е (ходовка китайская двигло немецкое) Сообщение отредактировал Edward - Aug 16 2011, 20:11
Прикрепленные файлы
-------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
380 еур)))) епануться)
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
если посмотреть внимательно, то написано там MILIARYSPECL, а совсем не милитари ... за такие то деньги производитель мог бы и без ошибок писать ... или это что-то обозначает ? Китайцы лохи. Часе фигня полная мне не покупайте ! Сообщение отредактировал Deka - Aug 17 2011, 01:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Часе фигня полная мне не покупайте ! ОК ! не будем лохами ! такую херь покупать ! ) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
И нафига ваще люди копии покупают?) Купил себе ситизен оригинальные тоже за 300у.е. Кварц, зарядка от встроеной солнечной батареи (8 часов на солнце-460 дней автономного хода). В темноте останавливаются дабы экономить заряд. Покрытие оксидом титана. Вечный календарь. И точность хода +3сек в месяц!
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
alkain, понты дороже денег. выше же написано, что в некоторых кругах якобы засмеют за Касио или Ситизен, а на подделку дорогой марки нормально реагируют. Как хорошо, что я в таких кругах не вращаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 29.11.2010 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Не знаю. Я к хор. подделкам нормально отношусь. Просто мне нравятся часы, сама модель, а не то что там внутри. Я понимаю что то кем сделаны имеет большое значение. Ну если я себе не могу позволить за 10у.е. или больше, то почему не купить то что подешевле, главное чтоб оно было качественно. У меня есть знакомые, которые имееют реально много бабла, и таких встречал с 2мы симкарточными телефонами, и никто ни кого не лошит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю. Я к хор. подделкам нормально отношусь. Просто мне нравятся часы, сама модель, а не то что там внутри. Я понимаю что то кем сделаны имеет большое значение. Ну если я себе не могу позволить за 10у.е. или больше, то почему не купить то что подешевле, главное чтоб оно было качественно. У меня есть знакомые, которые имееют реально много бабла, и таких встречал с 2мы симкарточными телефонами, и никто ни кого не лошит. тогда почему не купить вещь, которая изначально столько стоит? почему нужно покупать подделку-копию ПОД ЧТО-ТО? понтоваться перед теми, кто не понимает? вон китайцы начинают делать машину - полную копию Лексуса РХ. И я уверен, найдутся люди, которые оторвут шильдик китайца и наклеят Лексус, чтобы казаться круче в глазах окружающих. Зачем? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
сам факт что это подделка) и если не дай бог люди в "высоких кругах" узнают что у тебя на руках подделка) в общем больше в те круга ты не попадешь)
-------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ну я там особо в тех кругах не часто.
Я покупаю то что мне нравиться, и я ложил на мнения других. Я это делаю для себя а не для понтов перед кем то. Я так понимаю что многие тут только вещи для понтов покупают (я например для себя) И я сомневаюсь, что если я на маздовку приду с телом за 600грн с 2мя симками, что меня неправильно поймут. Может это у вас в Киеве какие то траблы. У меня есть хороший знакомый в админ. президента. Так он на волге ездит и другой машины у него, и на него странно не смотрят. Людей уважают не за телефон или часы Сообщение отредактировал ajj - Aug 17 2011, 10:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
ajj, если это "тело" не имеет сверху шильдика-закоса под раскрученную марку, а там будет честно написано Хуань-Вэй, то тогда всё ок
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ответ дайте на один вопрос ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПОДДЕЛКИ если можно купить более простую марку часов????? причем тут понты, это смешно. детский сад
|
![]() |
|
![]()
|
|
сам факт что это подделка) и если не дай бог люди в "высоких кругах" узнают что у тебя на руках подделка) в общем больше в те круга ты не попадешь) очень мудрая мысль))) ага - пришел раз в " ТЕ КРУГА" - те круга цынканули, что у тебя фуфлыжные часы и следующий раз когда они будут собираться, либо не позовут, либо все будут падать на мороз, либо еще хуже, наймут киллера, за то что позоришь марку.))) ответ дайте на один вопрос ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ПОДДЕЛКИ если можно купить более простую марку часов????? причем тут понты, это смешно. детский сад еще таким вопросом я задаюсь про сумки) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Ответ очень прост. Есть классные, красивые туфли например Gucci, которые ты себе очень хочешь. Оригинал 600 евриков, в Украине не купить, его сюда не возят. Есть под них китайская подделка, хорошего качества 250ев. И есть например туфли монарх (страшненькие), которые ты точно носить не хочешь. за 400грн. Я возьму второй вариант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Я думаю скоро шкаф продавать, легкое 20-и летнее Б/У. Тоже выставлю фото с тыльной стороны. Там есть фабричная этикетка (не палево). Ну и видно что со стороны стенки, никто фанерку не покоцал....
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
еще таким вопросом я задаюсь про сумки) По сумкам это ваще пипец. На любом базаре люди с такими сумками ходят... Такие все богатые... ![]() Согласен с теми кто cчитает что лучше купить немного дешевле но оригинал. Одно время долго смотрел на точные копии часов. Потом выяснил что даже в дорогих часах (точных копий), даже если написано что механизм швейцарский - это значит что он сделан в КИТАЕ по оригиналу. Швейцария точными копиями не занимается. Хотите верьте, хотите нет.... ![]() После получения данной инфы купил себе TISSOT PRC 200 ]]>http://allwatch.kiev.ua/product_info.php?products_id=378]]> оригинал и не парюсь за то, что в компаниях меня могут "раскусить". Теперь наоборот мне говорят: Во тебя обманули. Не стоят они 400 у.е. Я такие на седьмом км. видел за 350 грн... Я просто улыбаюсь, не пытаясь ничего доказать. Теме ап! Только цену бы подправить... ![]() Сообщение отредактировал mbabenko - Aug 17 2011, 11:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Китайская фигня продана за 2000 гр.
Закройте тему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
У меня есть хороший знакомый в админ. президента. Так он на волге ездит и другой машины у него, и на него странно не смотрят. а АП это что показатель уровня? Там "живут" только избранные, остальные - чернь, обслуживающий персонал, не более. Смешно получается, когда выходит Хозяин из машины в Вашеронах или Патеках и водила тоже в подобных часах, при том что машина стоит в несколько десятков раз дешевле оригинала часов. Какое отношение после этого к этим чудо-бизнесменам? Или когда наблюдаю человечка в метро в Бреге на пол-руки и важно базарящего по верту... Таких примеров в Киеве тысячи, зачем становиться им подобным? А, да, эти оригиналы БэлРосов стоят 2600, а Роликов за 50 не нашел, замые дорогие 45, но это золотко с брулями, оч сомнительно, что есть ценители этой марки за такие деньги (основной диапазон Роликов 7-15уе). -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
все машины - это чери амулет, только чтоб не заподозрили их чуток феслифтят и модифицируют. А всеми машина управляет глобальный процессор Чери. Так что да. Как то так ![]() ![]() -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Alex Birch,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 14:27 |