![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
В общем банально
![]() Т.к. цель и адрес прежние, а также учитывая практически идеальное передвижение колонн к слету в прошлом году, предлагаю сохранить места встреч и маршруты передвижения колонн к месту СЛЕТА 2011. А именно: Бориспольское направление Черниговское направление Одесское направление Житомирское направление нужны добровольцы - четверо, кто поведёт 4 колонны и один, кто будет координировать в целом. необходим опыт ведения колонны. есть желающие? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Приму участие Черниговское направление.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
М-да, желающих мало
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
учитывая "жалюгiдне" в смысле малочисленное количество участников колонн в прошлом году, предлагаю собрать желающих и небезразличных в одну большую коллону и проехаться по пр. Победы, центру. Чтобы было действительно видно, что у клуба слет.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
учитывая "жалюгiдне" в смысле малочисленное количество участников колонн в прошлом году, предлагаю собрать желающих и небезразличных в одну большую коллону и проехаться по пр. Победы, центру. Чтобы было действительно видно, что у клуба слет. + 100 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
учитывая "жалюгiдне" в смысле малочисленное количество участников колонн в прошлом году, предлагаю собрать желающих и небезразличных в одну большую коллону и проехаться по пр. Победы, центру. Чтобы было действительно видно, что у клуба слет. а встречать регионы как? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
Как всегда утро парковка Магелан, народ подтянется и машины будут.
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 29.05.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 3 MPS ![]() |
Готов принимать участие в колоне! +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 315 Регистрация: 29.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-7,Coltяра ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
По одному человеку на каждое направление хватит. Тоесть всем харько-позня-осокорковцам ехать куда-то в город и присоединяться к общей колонне? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Тоесть всем харько-позня-осокорковцам ехать куда-то в город и присоединяться к общей колонне? ради красивого проезда можно и приехать. Я же писал - небезразличным пс. это всего лишь предложение. Решайте сами. Сообщение отредактировал voyager - Aug 18 2011, 13:50 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Тоесть всем харько-позня-осокорковцам ехать куда-то в город и присоединяться к общей колонне? Неее, мы с тобой поедем с харько-позня-осокорков ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали ![]() |
Тоесть всем харько-позня-осокорковцам ехать куда-то в город и присоединяться к общей колонне? ты чего материшься)) можем по пути к ним присоединиться -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ты чего материшься)) можем по пути к ним присоединиться Натусь, так и сделаем))) подождем колонну между Славутичем и Осокорками и присоединимся ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
учитывая "жалюгiдне" в смысле малочисленное количество участников колонн в прошлом году, предлагаю собрать желающих и небезразличных в одну большую коллону и проехаться по пр. Победы, центру. Чтобы было действительно видно, что у клуба слет. присоединяюсь!) идея классная) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,211 Регистрация: 24.04.2008 Спасибо сказали: 340 раз(а) Авто: . ![]() |
учитывая "жалюгiдне" в смысле малочисленное количество участников колонн в прошлом году, предлагаю собрать желающих и небезразличных в одну большую коллону и проехаться по пр. Победы, центру. Чтобы было действительно видно, что у клуба слет. Стесняюсь спросить, а кому должно быть видно ? 1. Если начало регистрации в 10-30, то колонна должна выйти с окраины не познее 10-ти. В субботу, в это время город практически пустой - те кто не уехал в пятницу на дачи, спит. 2. Если мне не изменяет память, то колонна с житомирского направления самая малочисленная. Т.е. все небезразличные, как киевляне так и гости, должны проехать лишние 20-30км. через город чтобы присоединиться к колонне. 3. Движение большой колонной по Киеву, без опыта и сопровождения, практически нереально. Один плюс, что это суббота утром - машин будет не много. Не забывайте о массовых ремонтах дорог - сегодня нет, завтра уже перекопали, и в основном, на выходные. 4. Если уж хочется красивого понта, соберитесь за Южным мостом и валите колонной по пр. Бажана и Бориспольской тр. до самого Эдема. Это чисто моё мнение, просто размышляю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
буду в Киеве с 16 сентября. Меня куда-то определите?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Стесняюсь спросить, а кому должно быть видно ? 1. Если начало регистрации в 10-30, то колонна должна выйти с окраины не познее 10-ти. В субботу, в это время город практически пустой - те кто не уехал в пятницу на дачи, спит. 2. Если мне не изменяет память, то колонна с житомирского направления самая малочисленная. Т.е. все небезразличные, как киевляне так и гости, должны проехать лишние 20-30км. через город чтобы присоединиться к колонне. 3. Движение большой колонной по Киеву, без опыта и сопровождения, практически нереально. Один плюс, что это суббота утром - машин будет не много. Не забывайте о массовых ремонтах дорог - сегодня нет, завтра уже перекопали, и в основном, на выходные. 4. Если уж хочется красивого понта, соберитесь за Южным мостом и валите колонной по пр. Бажана и Бориспольской тр. до самого Эдема. Это чисто моё мнение, просто размышляю. да всем - любая цепочка из более чем 3-х машин уже привлекает внимание. 1. увидит тот, кто не спит 2. если захотят - то да 3. тут согласен на 100% 4. а лучше - занять все 4 полосы Бориспольки и ехать с одной скоростью ![]() буду в Киеве с 16 сентября. Меня куда-то определите? следи за разделом - будет вариант -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Могу встретить Житомирское направление без проблем,а кто поведет(если будет кого),решим.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
штиль - полный..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 28.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Олег ![]() |
Буду ехать от Оболони, таким образом мне все равно к какому направлению присоединяться. Так что, как человек военный, жду команды))
-------------------- При всем моем к закону уважении, по улицам хожу не так, как все,
Поправ все правила движения-по встречной пешеходной полосе. Тому я вижу лишь одну причину, простую, как "колумбово яйцо"- Идя в потоке видишь только спину, идя навстречу видишь всех в лицо. (А. Макаревич) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Так и сделаем! Левый берег собирается между Славутичем и Осокорками. Время встречи будет объявлено после согласования с основной колонной. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так и сделаем! Левый берег собирается между Славутичем и Осокорками. Время встречи будет объявлено после согласования с основной колонной. ![]() Наверное пропустил. А что, будет основная коллона? Какой маршрут? Кто ведет? Сообщение отредактировал voyager - Aug 31 2011, 22:06 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Житомирское направление могу повести.
(опыт ведения колонн присутствует) +1 за одну сборную колонну. Понятное дело, что одна колонна под один светофор не проскочит, но тем масштабнее и длиннее будет заезд по городу. Сообщение отредактировал BANG! - Aug 31 2011, 22:33 -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное пропустил. А что, будет основная коллона? Какой маршрут? Кто ведет? Игорь, но ведь с правого берега колонна будет ехать?... Именно к ней и присоединимся. Они ведь все равно через нас едут. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
Так и сделаем! Левый берег собирается между Славутичем и Осокорками. Время встречи будет объявлено после согласования с основной колонной. ![]() Я тоже хочу в колону левого берега)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Fr@ , Bang , Ganz , маякните кто то когда и куда выезжать.ТОже хочу прокатиться в большой колоне ,буду выдвигаться с Виноградаря.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
K I D, я от Магелана ехать буду , кофе и вперед.
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.09.2008 Из: киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Leon FR ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
а с Днепра кто-нидь едет?
-------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
На бориспольке встечаемся как и в прошлом году?
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
На бориспольке встечаемся как и в прошлом году? если нужно - вышлем на встречу представителя ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
имхо: с восточной стороны проще всем собиратся не "перед Бориком", а "за ним", к примеру на парковке магазина "Новая Линия". Так как проехать Борик с его 15-ю светофорами колонной - анриал. А Окружную уже закопали ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
имхо: с восточной стороны проще всем собиратся не "перед Бориком", а "за ним", к примеру на парковке магазина "Новая Линия". Так как проехать Борик с его 15-ю светофорами колонной - анриал. ездили и все было риал, да еще и на день города попали! но это все не важно, так как предлагают одного человека послать на встречу восточных регионов. а вообще! осталось полторы недели до слета, а так толком ничего не решили!!! будет ли общая колонна? сколько машин будет? никто ж не отписывается!!! активности 0 где она будет формироваться? давайте что то решать!!! может в шапку повесить тему? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
имхо: с восточной стороны проще всем собиратся не "перед Бориком", а "за ним", к примеру на парковке магазина "Новая Линия". Так как проехать Борик с его 15-ю светофорами колонной - анриал. а лучше на заправке ЛукОйл (она вроде самая первая после Борисполя, когда дорога уже расширилась), там и бенз, и кофе, и выезжать колонной на широкую дорогу проще, чем на узкую. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,017 Регистрация: 23.07.2009 Из: Коло Києва Спасибо сказали: 128 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Алексей ![]() |
а лучше на заправке ЛукОйл (она вроде самая первая после Борисполя, когда дорога уже расширилась), там и бенз, и кофе, и выезжать колонной на широкую дорогу проще, чем на узкую. Вторая вообщето третья(сначала шелл и bp) ![]() ![]() ездили и все было риал, да еще и на день города попали! ага, слыхал я про ту колонну, НО это все не важно
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага, слыхал я про ту колонну, НО Интересно услышать. Стиль написания недвухсмысленно указывает на ехидство. "Слыхать", это не колону вести. Да еще с возникшими трудностями. пс. а вообще это у нас в почете. Покритиковать не испачкав ручки. Как говорится в народе; "П..ть не мешки ворочать". Сообщение отредактировал voyager - Sep 7 2011, 19:04 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, никакого ехидства и никаких намеков. Можешь не начинать свою обычную песню, так как ни споров, ни обсуждений более не последует. ну и славно. "исчерпывающим" ответом удовлетворен. пс. Восточную коллону встречу на старом месте. ]]>http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&i...084543&z=14]]> Сообщение отредактировал voyager - Sep 7 2011, 19:15 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
9:00 - выезд Житомирского направления.
Место сбора - поворот на Чайку. -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 474 Регистрация: 29.10.2008 Из: сЭло с балконамЫ Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 AT Skyactive (ранее Mazda 3) Имя: Слава ![]() |
пс. Восточную коллону встречу на старом месте. ]]>http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&i...084543&z=14]]> это поворот на бровары, объездная для фур? во сколько быть на месте? -------------------- все что не делается, все в мазду! народная мудрость
|
![]() |
|
![]()
|
|
это поворот на бровары, объездная для фур? во сколько быть на месте? ![]() Традиционно встречаем Днепропетровск, Харьков, Донецк, Кировоград и всех примкнувших. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
![]() Традиционно встречаем Днепропетровск, Харьков, Донецк, Кировоград и всех примкнувших. Хорошо что как и в прошлом году ты будешь нас встречать ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
9:00 - выезд Житомирского направления. Место сбора - поворот на Чайку. Буду. А может немног ниже,возле санатория,там больше места для машин,2 года назад там собирались. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Буду. А может немног ниже,возле санатория,там больше места для машин,2 года назад там собирались. Согласен, поворот не очень удобное место. -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, поворот не очень удобное место. Так может возле санатория?Там много места! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос с общей колонной как и остается открытым
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос с общей колонной как и остается открытым Открытый вопрос не с колонной, а с организатором. Желающих создать отдельную тему, записывать желающих и быть ответственным не наблюдается. Была у меня задумка ее организовать, но без сопровождения гайцами, это будет ерунда. С ними - дорого. Сообщение отредактировал voyager - Sep 8 2011, 11:55 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
Всем привет,так что решили с колонами,кто где собирается.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Так может возле санатория?Там много места! Возле какого санатория???На разворот идти возле КП или дальше -если с Киева ехать. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Возле какого санатория???На разворот идти возле КП или дальше -если с Киева ехать. Санаторий "Пролисок". Разворот на "Чайке". -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Санаторий "Пролисок". Разворот на "Чайке". Kobra , спасибо,я понял буду там в назначенное время! Сообщение отредактировал K I D - Sep 10 2011, 07:13 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kobra , спасибо,я понял буду там в назначенное время! Ок. Там и встречаемся! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
А что так тихо по Черниговскому направлению?
И кто будет встречать белорусов в Броварах на парковке Терминала? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Dacia Logan Имя: Дмитрий ![]() |
+1 у Магелана. Ищите синий логан с клубной наклейкой на заднем стекле
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
так всетаки!
пробег или пособираться в кучки и приехать??? если пробег, то нужно: 1.назначить точку сбора, 2.время старта, 3.маршрут(через контрольные точки) где будут вливаться еще участники! 4.контрольные точки 5.ориентировочное время прибытия в контрольные точки мое мнение, пробег - это массовость, т.е. максимум машин в точке сбора!!! и проезд по городу с привлечением максимального количества публики! например: 1. собираем колону от метро Берестейская до метро Шулявка, на пр. Победы в сторону центра! паркуемся вдоль дороги на аварийке 2. 9.00 старт, вытягиваемся в две полосы, строго держать ряды, флаги, сигналы, крики и прочии понты))) 3. маршрут: -пр. Победы, -Бесарабская площадь, -ул Крещатик (его в 10-00 перекрывают), -Европейская площадь -ул Грушевскго до м. Арсенальная -ул Ивана Мазепы до пл Славы -по Парковой алее на набережную -Набережное шоссе до Южного моста -прт Бажана -Бориспольское шоссе -МАЗДА СЛЕТ 4. точки сбора: -житомирская трасса – на точку сбора основной колоны -одесская трасса + обуховская – площадка возле моста патонна -левый берег(улитки кто не успел к основной точке сбора) парковка Билла на Бажана -черниговское направление (россияне и белорусы) развязка с.Пролиски/Бориспольское шоссе (так чтоб зацепить их и толпой на базу) 5. ну это если надо подсчитаю Короче, всем рассылку и собираемся все в точке сбора и ВСЕЙ толпой, через весь город с сигналами, с проездами колоны на красный))) едем на слет!!!! А типа 10 колон, едем как приедем… нах такое!!! Так и каждый сам доедет до базы, а россияне, белорусы и остальные… они че дебилы, доехали до Киева по карте (или ЖПС) и потерялись.. когда есть карта и ЖПС координаты- это смешно)) Едино верное решение: определить точку сбора, время сбора, маршрут(для светофорного разрыва колоны). При этом важно ПУБЛИЧНЫЙ засвет проезда, через максимально публичные места и центр Киева!!! Готов внести свой непосильный вклад!!!))) -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 12.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Dacia Logan Имя: Дмитрий ![]() |
GSC - согласен!
Ну с Магеланом кажись все ясно. Если ехать с одесской, то все время только прямо и только один сьезд направо на Московской площади, что б до моста ПатонаТЧКА -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 28.12.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 new HB Имя: Эльмира ![]() |
+1 Теремки, так сбор на Магелане или около Патонна?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 93 Регистрация: 02.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
GSC , есть истина в твоих словах.Давайте голосовать что ли?Наши главные организаторы ,пожалуйста давайте внесем ясность в происходящее сутра в суботу(все же пять дней осталось) Хорошая идея от берестейской до шулявки собираться и ехать красиво!
П.С. А то и в правду будем как муравьи с разных сторон к муравейнику сползаться -кто раньше кто позже... Сообщение отредактировал K I D - Sep 12 2011, 07:34 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GSC , есть истина в твоих словах.Давайте голосовать что ли?Наши главные организаторы ,пожалуйста давайте внесем ясность в происходящее сутра в суботу(все же пять дней осталось) Хорошая идея от берестейской до шулявки собираться и ехать красиво! П.С. А то и в правду будем как муравьи с разных сторон к муравейнику сползаться -кто раньше кто позже... Без сопровождения ДАИ это будет не красиво... все будут теряться на светофорах... Вот это и будет толпа муравьев на дороге... Сообщение отредактировал Emil - Sep 12 2011, 08:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Без сопровождения ДАИ это будет не красиво... все будут теряться на светофорах... Вот это и будет толпа муравьев на дороге... Могу узнать что по чем в гаи из сопрровождения там относительно километр не очень дорого,но кто это будет оплачиввать,скинуться захотят вряд ли многие. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С Гаи пролет все было бы реально если бы начали организацию сопровождения раньше.Там такая не хитрая но требующая время процедура : Письмо от Юр. лица о желании заключить договор,ответ,заключение договора,ответ на полк о прощете километража и запрос сколько смогут выделить авто на ту дату,оплата юр.лицом расходов а это 9грн 1км -один автомобиль,как правило на колонну развлекательного значения больше двух машин де дают.
Сообщение отредактировал K I D - Sep 12 2011, 09:41 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
GSC , есть истина в твоих словах. +1 І якщо треть із запланованого вдасться буде круто. П.С. А то и в правду будем как муравьи с разных сторон к муравейнику сползаться -кто раньше кто позже... В дев'ятому році було більш-менш організовано, до 20 машин в колоні набиралось. На самому під'їзді до "Едему"., правда. А, так, в дорозі поменше звісно. А в минулому, так і було, по 2-3 машинки... В основному. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
С Гаи пролет все было бы реально если бы начали организацию сопровождения раньше.Там такая не хитрая но требующая время процедура : Письмо от Юр. лица о желании заключить договор,ответ,заключение договора,ответ на полк о прощете километража и запрос сколько смогут выделить авто на ту дату,оплата юр.лицом расходов а это 9грн 1км -один автомобиль,как правило на колонну развлекательного значения больше двух машин де дают. расчитывайте на 5-6 тыс.гр. (подача+ километраж туда и обратно + чел.часы) Я уже писал. Клубная касса не потянет. Других вариантов не вижу. -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
расчитывайте на 5-6 тыс.гр. (подача+ километраж туда и обратно + чел.часы) Я уже писал. Клубная касса не потянет. Других вариантов не вижу. Понятно, в любом случае некогда и пробовать тянуть.Нужно организовать хотя бы массовость сбора перед поездкой в комплекс.Предлагаю с магелана и с житомирского напрвления всем подтягиваться к шулявке. Кто то из умеющих людей помогите составить список кто будет подъезжать что бы видеть наглядно примерную составляющую колонны ,или голосуем или давайте договоариваться . НАм нужен вождь который скажет лучше так так или вот так и он же должен знать дорогу в Едем. Сообщение отредактировал K I D - Sep 12 2011, 12:40 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно, в любом случае некогда и пробовать тянуть.Нужно организовать хотя бы массовость сбора перед поездкой в комплекс.Предлагаю с магелана и с житомирского напрвления всем подтягиваться к шулявке. Кто то из умеющих людей помогите составить список кто будет подъезжать что бы видеть наглядно примерную составляющую колонны ,или голосуем или давайте договоариваться . НАм нужен вождь который скажет лучше так так или вот так и он же должен знать дорогу в Едем. создай отдельную тему Как пример ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=47086]]> -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем плодить туеву кучу тем можно сдесь попросить админов н7а первой странице создать список точка сбора ник кто в колоне, точка сбора направление...и .т .д. Например житомирскую ветку закрыли давайте перенесчем ее сюда только без флуда - Житомирская сбор "Пролисок" KID -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И тишинаа.Почему закрыли житомирскую ветку?
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
А что так тихо по Черниговскому направлению? И кто будет встречать белорусов в Броварах на парковке Терминала? я бы поучавствовал...Алкаина надо привлекать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Зачем плодить туеву кучу тем можно сдесь попросить админов н7а первой странице создать список точка сбора ник кто в колоне, точка сбора направление...и .т .д. Например житомирскую ветку закрыли давайте перенесчем ее сюда только без флуда - Житомирская сбор "Пролисок" KID Сбор в 9.00? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сбор в 9.00? Ну я думаю что да.Отпишитесь пожалуйста все кто встречаються возле пролиска на входе с житомирской трассы. Kobra я вроде бы читал что ты хотела сразу ехать в Эдем помогать с регистрацией? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 Теремки, так сбор на Магелане или около Патонна? Можно к примеру собраться и выехать в 9.00 из парковки: ]]>http://maps.yandex.ru/-/CBeNy-9]]>. Часть парковки прям в центре картинки. А в 9.30 приехать на след точку сбора у моста. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 27.02.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MPS 6 Имя: Alexandr ![]() |
Можно к примеру собраться и выехать в 9.00 из парковки: ]]>http://maps.yandex.ru/-/CBeNy-9]]>. Часть парковки прям в центре картинки. А в 9.30 приехать на след точку сбора у моста. Короче, господа! Я за масовость в колоне!!! если кучки, то увидимся на слете! А светофоры и т.д. это все отговорки!!! Давайте встретимся на набережной возле речпорта (макдоналдс) - и на пути 1й светофор при подъеме на парковую, 2й на выезде с Киева (Борисполька) Если есть желание ехать толпой - можно сделать!!! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если будет масовость - регистрация как в прошлом году не катит... Стоять будем до опупения...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, господа! Я за масовость в колоне!!! если кучки, то увидимся на слете! А светофоры и т.д. это все отговорки!!! Давайте встретимся на набережной возле речпорта (макдоналдс) - и на пути 1й светофор при подъеме на парковую, 2й на выезде с Киева (Борисполька) Если есть желание ехать толпой - можно сделать!!! Приезжай к пролиску, уверен там движение нормальное подтянеться а походу в колонну будут вливаться все новые силы))) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я так ничего и не понял, куда ехать)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я так ничего и не понял, куда ехать) так нечего и не ясно))) кто будет на пролеске, сколько зарегистрировалось, кудой будут ехать, где кто будет вливаться???? организация на уровне "как то будет"))) едь на слет сам, не чпокай мозг!!! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну я думаю что да.Отпишитесь пожалуйста все кто встречаються возле пролиска на входе с житомирской трассы. Kobra я вроде бы читал что ты хотела сразу ехать в Эдем помогать с регистрацией? Регистрации не будет в этом году,это в прошлом году я ездила на регистрацию. BANG открыл Житомирское направление. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
BANG! создал тему по житомирскому направлению.Моя просьба, в последний раз кто будет в самой массовой колонне (Житомирской) отпишитесь ником в теме Кости.Большое спасибо.
П.С. mass , GSC ?давайте к нам ![]() Сообщение отредактировал K I D - Sep 13 2011, 07:17 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
BANG! создал тему по житомирскому направлению.Моя просьба, в последний раз кто будет в самой массовой колонне (Житомирской) отпишитесь ником в теме Кости.Большое спасибо. П.С. mass , GSC ?давайте к нам ![]() По проспекту будите ехать? Во сколько вы там, в 9.00? ок подтянусь! брось свой тел в личку! -------------------- Реклама удалена администрацией!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
По проспекту будите ехать? Во сколько вы там, в 9.00? ок подтянусь! брось свой тел в личку! Ну да ,по идее будем,колону будет вести Костя. Мой номер у тя в личке,сбор на 9-ть)))Отпишись в теме у BAng плиз. Что бы люди видели какой движение собирается. Сообщение отредактировал K I D - Sep 13 2011, 08:35 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тема Житомирского направления:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=62229]]> Поедем по: проспект Победы - бульвар Шевченка - Бессарабская площадь - б-р Леси Украинки - Киквидзе - Южный мост - Бажана - Бориспольская трасса - "Эдем" -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Лень читать ) А с черниговского направления кто то будет ехать?
-------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,238 Регистрация: 11.10.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сашко ![]() |
Так и сделаем! Левый берег собирается между Славутичем и Осокорками. Время встречи будет объявлено после согласования с основной колонной. ![]() Оскільки на даний час основна колона йде з житомирського напрямку, то пора вже узгодити місце зустрічі. Бо у вказаному тобою місці, зустрічі не планується. PS В житомирській зараз теж ще відпишуся. -------------------- И всьо будет маздато!
"Друзям - все, ворогам - закон!" - Франсіско Франко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята с ТЕремков и т.д. кто собрался собираться у магелана ,ну сколько там проехать до житомирского направления я тоже например еду с Виноградаря но ради масовости збора поеду на пролисок (Житомирское направление).Так что прошу ВАс , потратите на пару км больше зато сбор интересный и красивый будет переносите встречу с магелана к нам.ПЛииз.
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята с ТЕремков и т.д. кто собрался собираться у магелана ,ну сколько там проехать до житомирского направления я тоже например еду с Виноградаря но ради масовости збора поеду на пролисок (Житомирское направление).Так что прошу ВАс , потратите на пару км больше зато сбор интересный и красивый будет переносите встречу с магелана к нам.ПЛииз. Вот я думал об етом! К примеру можно собраться в 8.30 где-то через дорогу напротив мЭтро на обочине. Там места хватит. И пускай 3 или 4 машины, но вместе на Житомирскую. Я так понял, что из одесской стороны активистов мало, по етому приду с роботы, создам отдельную тему по одесскому направлению с дальнейшим присоединением к житомирянам. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 28.12.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 new HB Имя: Эльмира ![]() |
Вот я думал об етом! К примеру можно собраться в 8.30 где-то через дорогу напротив мЭтро на обочине. Там места хватит. И пускай 3 или 4 машины, но вместе на Житомирскую. Я так понял, что из одесской стороны активистов мало, по етому приду с роботы, создам отдельную тему по одесскому направлению с дальнейшим присоединением к житомирянам. Как вариант, Магелан отменяется, или ехать по 1му на Житомирскую или,действительно, собрать пару машин через дорогу от МЕТРО и поехать на Житомирскую вместе. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dinamovec ,берите инициативу в свои руки )))И в итоге к 9,30 к нам) там ехать всего ничего.
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Dinamovec ,берите инициативу в свои руки )))И в итоге к 9,30 к нам) там ехать всего ничего. ![]() Та походу так оно и будет. Я работать, вечером будет отдельная тема. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лень читать ) А с черниговского направления кто то будет ехать? Так там до Житомирского рукой подать )))), подъезжай на Житомирскую ветку -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Прошу внимания всех кто ведет колонны!!!!!
Нужно чтобы все прибыли в Эдем не позже 12-00, потому что есть масса мероприятий, которые могут быть пропущены потенциальными участниками из-за опоздания на регистрацию!!! В данном случае я говорю о Слаломе, регистрация на него заканчивается в 12-30... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 13:42 |