Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела продажи дисков и автошин

Объявления о продаже дисков/резины обязательно должны описывать состояние, цену, марку, типоразмеры диска/покрышки. Фотографии желательны!

Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

Reply to this topicStart new topic
> Разрешите представиться - Master_Tyre и Ko, www.rezina.biz.ua - кто мы, что мы и зачем... :)
MASTER_TYRE
сообщение Aug 18 2011, 22:35
Сообщение #1

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Добрый день, а может вечер или, даже, утро.
Ночь? lazy.gif
D.gif пусть будет так.
Шинный вопрос становится актуальным, как минимум два раза в год - когда мы обуваем лето или зиму на свой авто. В это время очень многие обнаруживают, что таки не удастся на том что есть - отъездить очередной сезон...
Конечно, большинство заранее начинает готовить сани и за несколько месяцев до "переобувки" ищет себе подходящую обувь за приемлемую цену.
Тем форумчане клубов и отличаются, что умеют прогнозировать, анализировать и планировать - нас врасплох застать сложно.
Те кто не беспокоятся о сезонной смене (покупке) шин, обычно тратят намного большие суммы денег... покупая то, что есть в самый неблагоприятный для покупки момент... - это золотое время для розничных магазинов шин и базарных точек.
Если же подойти к вопросу вдумчиво и планомерно, то можно сэкономить немало средств, которых легко хватит на очередное ТО, поездку в аквапарк или новогодний подарок Любимой... (перед летом вообще жесть в хорошем смысле лова D.gif ... , День влюбленных, 8 марта....О и .. 23 февраля).
Интернет-магазины как раз и есть то средство, которое помогает экономить... но вот если бы еще они помогали и выбирать правильно, то тогда все было намного лучше.
Мой подход и подход моих сотрудников к вопросу любого, кто набрал наш номер телефона - помочь осуществить правильный ПОДБОР и затем выбор нужной модели и размера шин на конкретный автомобиль, под конкретный стиль езды и условия эксплуатации.
Шинный мир мне стал близок в далеком 1998 году, когда я впервые окунулся шинный бизнес.
Сложно было не стать "барыгой", но мне кажется, что мне удалось сохранить не просто своё человеческое лицо, но и воспитать несколько десятков отличных Менеджеров, в данный момент работающий в разных шинных направлениях.
Master-Tyre, он же - Любитель в ]]>Опель-клубе]]>

Чуть позже я представлю своих сотрудников в лицах, как только они выберут лучшие фото из своих альбомов
vava.gif vava.gif vava.gif
biggrin.gif
Мы официально представляем два основных бренда:
Kumho - Южная Корея
Bridgestone - Япония
Из российских брендов - Cordiant, Amtel.
В этом сезоне наш интернет-магазин ]]>www.rezina.biz.ua]]> полностью переформатируется, перерабатывается и видоизменяется.
Цель: стать удобней, понятней и информативней для покупателя.
Кроме этого, в его состав буду введены дополнительные бренды, но не все подряд, а только те, которые наиболее востребованы среди реальных покупателей.
Очень тесная связь с рядом партнеров - независимых трейдеров других брендов, позволяет мне рассчитывать на интересные цены, которые будут привлекательны и для конечных покупателей.
Однако ставка делается именно на консультации и подбор. Впаривание - хочется исключить полностью.
.......
Упор я все равно буду делать на Kumho и Bridgestone по объективным причинам: это те бренды, о которых мы знаем практически все...
Я лично протестировал, испробовал и "укатал" много комплектов шин разных моделей этих производителей.
Уверен, что много интересной и полезной информации по вопросу - выбор шин - вы сможете найти в разделе ]]>Статьи ]]> на сайте ]]>www.rezina.biz.ua/]]>
Мазда-клуб один из немногих автоклубов Украины, который может быть примером другим в плане сплоченности, дружбы...семейности, если можно так выразиться.
Это очень близко и знакомо мне, т.к. в моем Опель-клубе тоже самое - это семья. Хотя у нас, немного и больше свободы, как мне кажется... лишней red.gif
.......
Вопрос сервиса, удобного для Мазда-клуба, сейчас прорабатывается, возможно это будет тот вариант, который уже всем известен....
С сентября станет доступна БЕСПЛАТНАЯ услуга доставки шин (дисков) по городу.

Мой тел. О97 5О6-71-4О, Александр
Если есть вопросы - звоните, покупать не обязательно.
Кстати, я был удивлен тому, что это философия японцев - вознаграждение придет само, главное быть Человеком...
Другими словами: бизнес воторичен, человеческие отношения первичны...но это все взаимосвязано.
....
Сергей (Киев)
(067) 530-0-001
(050) 418-40-08
...
Игорь (Киев)
(067) 568-40-08
(093) 368-60-48
Если что, то звоните и по данным телефонам:
(063) 6574360
(099)7705230
(067) 2898030

Надеюсь на интересное, познавательное и взаимовыгодное сотрудничество, направленное прежде всего на повышение безопасности движения Вас и Ваших близких. т.е. всех нас.
С уважением, Харколюк Александр.

--------------------
Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
]]>KUMHO ECSTA- шины для удовольствия...их и жжжом....]]>
099 453 -95-93 вопросы о шинах можно задать тут...
097 5О6-71-4О или тут мне
РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
Go to the top of the page
Вставить ник MASTER_TYRE в ответ
+Quote Post
bobro
сообщение Sep 15 2011, 22:08
Сообщение #2

Из: вращенец Киев

Спасибо сказали: 332 раз(а)

Привейт-привейт Кумхист-))))

--------------------
Сиське правят миром!!!
Вставить ник bobro в ответ
+Quote Post
MASTER_TYRE
сообщение Sep 26 2011, 09:22
Сообщение #3

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Цитата(bobro @ Sep 15 2011, 23:08 ) *
Привейт-привейт Кумхист-))))

Привет, Алексей.
У меня не только есть Кумо, но и Бридж... и Гудиер уже... и др. варианты...
rolleyes.gif

--------------------
Аффтар жЖот........резину.....для удовольствия....
]]>KUMHO ECSTA- шины для удовольствия...их и жжжом....]]>
099 453 -95-93 вопросы о шинах можно задать тут...
097 5О6-71-4О или тут мне
РЕМНИ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИДУМАЛИ ТЕ, КОМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!
Вставить ник MASTER_TYRE в ответ
+Quote Post
Eduard
сообщение Oct 26 2011, 19:17
Сообщение #4

Из: Киев

Спасибо сказали: 138 раз(а)

Ув. Мастер (MASTER_TYRE), а как Вы отвечаете на сообщеня в личку, выборочно или где?
Извините, если что, но на этом форуме до сих пор было принято отвечать на ЛС (ну хоть как-то).

--------------------
"Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер
Empty vessels make the most sound
Вставить ник Eduard в ответ
+Quote Post
alex.wolf
сообщение Dec 19 2011, 11:17
Сообщение #5

Из: kiev

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Привет всем! Прочитал принебрижительный отзыв о KUMXO. Вы не правы - довольно таки приличные балоны. Ни чем не уступает ни немцам, ни японцам. Делаю выводы по собственному опыту.
Вставить ник alex.wolf в ответ
+Quote Post
TOT-Tyre Ig
сообщение Dec 22 2011, 09:34
Сообщение #6

Из: киев

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(alex.wolf @ Dec 19 2011, 11:17 ) *
Привет всем! Прочитал принебрижительный отзыв о KUMXO. Вы не правы - довольно таки приличные балоны. Ни чем не уступает ни немцам, ни японцам. Делаю выводы по собственному опыту.

Добрый день
А если не секрет ,по собственному опыту , о каких шинх Kumho вы делами выводы))

--------------------
www.rezina.biz.ua - любые консультации по шинам.
тел. (067) 5684008
тел. (093) 3686048
Вставить ник TOT-Tyre Ig в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic