![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
Чупакабра пришла с Чернобыля
![]() Жители Киева молчат!Напуганы!!! ![]() Может это НЛО из под земли лезет, как фильме(война миров)! Сообщение отредактировал www0707 - Aug 20 2011, 18:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
х..я какая-то
![]() предлагаю организовать на Осокорках маздовку и обнаружить источник звуков ![]() "Ощущение, как будто у тебя из-под ног, как огромный ковер, выдергивают асфальт" - офигеть, какое сравнение, видимо есть с чем сравнивать ![]() а вообще скорее всего в квартире на компе Дьябло 1-е или 2-е запущено ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 380 Регистрация: 15.12.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Мазда3 Имя: Алексей ![]() |
х..я какая-то ![]() предлагаю организовать на Осокорках маздовку и обнаружить источник звуков ![]() "Ощущение, как будто у тебя из-под ног, как огромный ковер, выдергивают асфальт" - офигеть, какое сравнение, видимо есть с чем сравнивать ![]() а вообще скорее всего в квартире на компе Дьябло 1-е или 2-е запущено ![]() И по фафакайте им там ночью чтобы им не страшно спать было! ![]() Что никто в тех местах не живёт с клуба? Сообщение отредактировал www0707 - Aug 20 2011, 18:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
х..я какая-то ![]() предлагаю организовать на Осокорках маздовку и обнаружить источник звуков ![]() "Ощущение, как будто у тебя из-под ног, как огромный ковер, выдергивают асфальт" - офигеть, какое сравнение, видимо есть с чем сравнивать ![]() а вообще скорее всего в квартире на компе Дьябло 1-е или 2-е запущено ![]() можна продолжить описание: - потом асфальт поднимается и каааак даст по харе... крепкий видать самогон там, и мужики там суровые... я как-то на даче сам чуть раз было не обделался, комната на втором, кухня на первом, как раз под комнатой......дак вот, стою на кухне, кофе варю....только турка шумит....и тут че-то как *бнуло, задрожало, у меня измена, вся посуда на кухне дергается....потом затихло спускается жена, дите перепуганное, она включила диск в кинотеатр, я принес ребенку "ледниковый париод-3" там с динозаврами, пульт не спрятала, он громкость воткнул на всю..там какраз эпизод когда динозавр вылазит, а моща кинотеатра взрослая...сабвуфер после таких воспроизведений развернуло. Короче памперсы поменяли, и этот мультик мы не смотрим, пульт не трогаем ![]() Сообщение отредактировал KIO - Aug 20 2011, 21:25 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Опровергать ничего низзя. Но если бы власти хотели найти источник и местоположение,сделали бы это очень легко. Еще во времена ВОВ место дислокации арителерии противника с высочайшей точностью определяли с помощью сейсмофонов, на растояниях десятков километров.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Опровергать ничего низзя. Но если бы власти хотели найти источник и местоположение,сделали бы это очень легко. Еще во времена ВОВ место дислокации арителерии противника с высочайшей точностью определяли с помощью сейсмофонов, на растояниях десятков километров. да ну - ИМХО хохма это... это ж не в отдельно взятой квартире звуки - всем районом бы точно нашли, откуда идёт ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Да кто ж спорит, ясно хохма)
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Монстро пойман и индетифицирован
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer X Имя: Тимур ![]() |
Та да ничего страшного, ответ по ссылке )
]]>http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...h?v=Kj-OOP8hRZw]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Та да ничего страшного, ответ по ссылке ) ]]>http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F...h?v=Kj-OOP8hRZw]]> не увидел... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
_Тимур_, я тоже ниче не пойму!
замени ссылку плз |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Ржал над видео .
![]() Обычные сквозняки. И да, бред. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 108 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Lancer X Имя: Тимур ![]() |
Та да ничего страшного, ответ по ссылке ) ]]>http://www.youtube.com/index?desktop_uri=%...h?v=Kj-OOP8hRZw]]> ]]>http://www.youtube.com/index?desktop_uri=%...h?v=Kj-OOP8hRZw]]> А так? Сообщение отредактировал _Тимур_ - Aug 21 2011, 11:01 |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
вот что мне вылазит: и ничего я не пойму где (исходя из твоей ссылки) ответ(((( |
|
![]() |
||
![]()
|
|
Cy4enok, Понятно, у меня просто ссылка на мобильную версию ютуба
Введи поиском в ютубе "странные звуки во Львове" |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
нет не работает -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Мне по поиску "странные звуки во Львове" вот ]]>это]]> видео выдало. И че-то я ответ так и не догнал... Аааа, там триножник в конце
![]() Сообщение отредактировал razzr - Aug 21 2011, 11:55 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Мне по поиску "странные звуки во Львове" вот ]]>это]]> видео выдало. И че-то я ответ так и не догнал... +1. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
смотри с правой стороны...вдалеке...в тумане...
![]() -------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 24.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Илья ![]() |
Курить ребятам надо меньше. А если уже курят пусть берут качественное.
Вчера мой щенок во сне начал издавать странные звуки демонической природы... Рассматриваются версии пролетающего мимо НЛО, а также влияния потусторонних сил. ]]>http://vkontakte.ru/video60603099_160667486]]> Сообщение отредактировал ILM3 - Aug 21 2011, 18:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я щас колонки в квартире включу и не такое тебе запишу с балкона ![]() ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 24.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Илья ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 04:34 |