![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Подарили реснички на фары, как они крепятся? Скотч, клей или что?
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
На двухсторонний скотч обычно крепят. Себе крепил на 3м, фиг снимеш без усилий.
Сообщение отредактировал Leone - Aug 23 2011, 14:16 -------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
с обновкой) некоторые для абсолютной надежности делают 3М+герметик стекольный...зы. у меня только герметик, полет норм
Сообщение отредактировал vasya - Aug 23 2011, 14:37 Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Хм, а где можно поставить? а то я сам, если не видел процесса, стараюсь не делать...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
+1для надежности крепяться на хороший 3м скотч и уголки прихватываются герметиком ,главное хорошо обезжирить поверхность ,клеить при теплой погоде, и потом прижать на пол часика малярным скотчем-мойки ,морозы все выдерживает.Приделать могут на любом сто с маляркой у них на то руки набиты)))
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
ИМХО - двухсторонний скотч 3М. Как было сказано выше, необходимо обезжирить поверхность. На СТО можно не ехать, процедура не сложная. Скотч продается в эпицентре. Клеил себе. Было очень красиво, зимой не отклеилось, не потрескалось, выдержали все мойки.
Для поклейки ресниц необходимо: 1. приложить к фаре и посмотреть как будет смотреться, можно отметить фломастером или карандашем края 2. обезжирить поверхность фары и внутреннюю поверхность ресницы 3. на внутренюю поверхность ресницы наклеить скотч 4. снять пленку с приклеенного скотча и аккуратно прилепить ресницу на фару, желательно легонько на случай если рука дрогнет, то успеешь без проблем поправить 5. после того как приклеил, необходимо прижать и сверху налепить малярный (бумажный) скотч, я покатался пару часов, ты можешь и на сутки оставить Сообщение отредактировал SHIP - Aug 23 2011, 15:21 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
ХАИ, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
ХАИ, удивил
![]() прям как первый день на форуме ![]() з.ы. не забудь их в карбон обтянуть для общей картинки ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 08.08.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Попробовал по технологии SHIPа ставить реснички. Посмотрим как пристанут.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
ХАИ, смело клей сам на скотч (как говорили). Если тебе покажется что у тебя что то не получилось, то без проблем снимешь (сразу) и отдашь професси аналам по поклейке ресничек...но я думаю что до этого не дойдёт... Я в тебя верю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
VGS, судя по дате поста Андрей или забил на реснички или таки отдал
![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
labeo, признаю-лоханулся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 25.01.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: MAZDA 6 2.0л 2004 Имя: Антон ![]() |
ИМХО - двухсторонний скотч 3М. Как было сказано выше, необходимо обезжирить поверхность. На СТО можно не ехать, процедура не сложная. Скотч продается в эпицентре. Клеил себе. Было очень красиво, зимой не отклеилось, не потрескалось, выдержали все мойки. Для поклейки ресниц необходимо: 1. приложить к фаре и посмотреть как будет смотреться, можно отметить фломастером или карандашем края 2. обезжирить поверхность фары и внутреннюю поверхность ресницы 3. на внутренюю поверхность ресницы наклеить скотч 4. снять пленку с приклеенного скотча и аккуратно прилепить ресницу на фару, желательно легонько на случай если рука дрогнет, то успеешь без проблем поправить 5. после того как приклеил, необходимо прижать и сверху налепить малярный (бумажный) скотч, я покатался пару часов, ты можешь и на сутки оставить А вот если не секрет, то с какой целью малярный скотч клеить и куда? Чёт я вообще врубиться не могу. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 08.08.2008 Из: Ужгород Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
А вот если не секрет, то с какой целью малярный скотч клеить и куда? Чёт я вообще врубиться не могу. и желательно вертикально чтоб лучше держало -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
при такой температуре днем: +32, прилипают - намертво, на 3M, сам себе не так давно липил. думал еще и герментиком, так, наверняка, но под рукой - не оказалось ... что-то запамятовал, что из багажника - выложил .... так ничего и уголки - держит ...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 291 Регистрация: 29.03.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Мазда 6 sport Имя: Славик ![]() |
Для лучшей фиксации саморезом нужно прикрутить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 166 Регистрация: 26.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я себе клеил на обычный силикон (ну и скотчем или малярной лентой подержать на время застывания) и вуаля ))
-------------------- С уважением :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 27.10.2012 Из: Nikolaev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 2006 ![]() |
я себе клеил на двусторонний 3м скотч красного цвета, на сутки фиксировал моляркой, держатся мертво
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 04:20 |