![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вобщем покупатель проездил 2 дня и сказал что ему все это счастье не нужно... хочет сток...
![]() Посему открываем продажу: Комплект пружин Eibach Pro KIT -30mm -150$ ![]() Сообщение отредактировал Dracula - Sep 14 2011, 19:05 -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Личка
![]() Сообщение отредактировал Esstet - Aug 24 2011, 22:45 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
вибрант забираю, личка
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Вибрант за вояжером
Фуджита за Ессетом. Пакупаем ништячки!!!! -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Били пока в резерве за Инжинером.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 07.11.2010 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Микола ![]() |
Xcarlink айфон підключити зможу? в мазду 2006 року засунеться? не знаю чи є AUX
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подтверждаю AUX IN в нем есть. тоесть через дырку для ушей в Айфуне будет работать. Единственная голова на которую не станет это голова с касетником ибо там ченджерного гнезна просто нету...
З.Ы. Подушки забронированы Funt -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Владельцы дорестайлов! Пассажирская подушка дрыгателя для ВАС!
Забираем ништяки! Итак первый пост отредактирован. То что в резерве помечено синим и красным приписано имя резерванта. В продаже по прежнему: 1. Комплект пружин Eibach Pro KIT -30mm -150$ 2. Усиленная подушка двигателя пассажирская HardRace -160$ 3. Xcarlink - 800грн. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Класс, впуск и коллектор бронировал я когда ещё машинка была в продаже, а теперь, фигово выходит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пешком хожу...
Пока ничего не покупаю... денюжку коплю. Планирую заказать Гофлет ГТИ -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
коробки (особенно ДиЭсДжи) у них проблемные бывают, обрати на это внимание
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
500 это меньше чем полцены... девайс месяц в использовании...
А что там с дсг нетак? я именно на него и смотрю... как его дефектавать? -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
при интенсивной езде неадекватно работает.
погугли, вот например инфа: ]]>http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread...35&page=124]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Димас блин... что ты меня так вот это вот того!!!
Вроде с 2010 устранили проблеммы в дсг... -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 21.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS gen2 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
![]() Не мешаем продавать ништячки ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Voyager забрал коллектор??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Пешком хожу... Пока ничего не покупаю... денюжку коплю. Планирую заказать Гофлет ГТИ И это при наличии Мацуды 3 МПС? Ты извращенец, Дима ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
Что-то бронировал я в темке о продаже авто, но чуть-чуть про меня забыли... некрасиво, если кто снимет бронь, думаю ТС знает что за мной...
П.С. Пассажирскую подушку, за 100у.е. заберу, если нет... То пусть другие забирают... А все остальное - заберу что бронировал.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят пока все в воздухе... как только все снимется я всем отпишусь.
извиняюсь за задержки. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то бронировал я в темке о продаже авто, но чуть-чуть про меня забыли... некрасиво, если кто снимет бронь, думаю ТС знает что за мной... П.С. Пассажирскую подушку, за 100у.е. заберу, если нет... То пусть другие забирают... А все остальное - заберу что бронировал.... Я Диму прессовал, по коллектрору, когда он еще и не думал машину продавать... И ничего тут некрасивого нет. Появилась тема о продаже, отписались жедающие. Кто опоздал, ![]() Не расстраивайся, не первый и не последний выпуск... -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
аморты сняты готовы к отправке.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 350 Регистрация: 11.01.2009 Из: Криворіжжя Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazdaspeed была... Имя: Сирожа ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подушку пассажира могу за 100у.е. забрать...
Ну и пружинки могу за 100 забрать, положить в гараж ![]() Сообщение отредактировал Sonitta - Sep 2 2011, 23:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
Переношу вопрос по карлинку из ЛС в тему:
есть ещё в продаже? |
![]() |
|
![]()
|
|
вчера был продан. см апдейт первого поста.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 04.03.2010 Из: KieFF Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Honda Civic EJ2 Имя: Юрий ![]() |
Вобщем покупатель проездил 2 дня и сказал что ему все это счастье не нужно... хочет сток... ![]() Дим, а не она ли это сегодня на авториа появилась? при чем с полным набором так же ништяков ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_5509856.html]]> Вроде и пробег похож, и наклейки там же ... Сообщение отредактировал Red_Joker - Sep 2 2011, 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дим, а не она ли это сегодня на авториа появилась? при чем с полным набором так же ништяков ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_5509856.html]]> Вроде и пробег похож, и наклейки там же ... Жесть.... Это она и есть... С клубной наклейкой и рамками.. Похоже она вообще уже без двигла.. Или на пружинах стоит без амортов ![]() ДИМА!!!! ГДЕ НАШИ НИШТЯКИ??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Esstet - Sep 2 2011, 14:42 -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
Машинку купили и снова продают???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, да машину снова продают... Парень решил заработать... я ему отдал ее за 13 со всеми потрохами. Били и карлинк уже сняты и радуют новых владельцев. Он паставил новое каябо с новыми 4 пружынами... я досихпор непонимаю как тат с мордой то на новых пружиных... это тупо танк... В данный момент машину продает с тем что есть, но если клиент, а скорее всего так и будет, скажет нафег мне ваш туненх с машины снимается все наф и возвращается в околосток... я о том что ее с ништяками выложили сам узнал вчера когда разговаривал с новым хозяином о том что както надо забирать оригинал с дачи и ставть иболю пипл ждёт...
![]() |
|
![]()
|
|
Попрежнему в продаже пружыны Эйбах.
![]() |
|
![]()
|
|
Ап
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Dracula ,сори за оф. -Вот так береги машинку,ухаживай за ней ставь на нее ништяки а потом ее какой то перекуп мало того что изуродует так еще и раздеребанит так как ему это будет выгодно -жаль машинку что не осталась в клубе((((
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж... кака естя...
![]() |
|
![]()
|
|
Нулевик снят! Эстет смотри личку там номер телефона человека.
Сегодня ищется место для переброски коллектора. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Нульцевик уехал к новому владельцу.
![]() |
|
![]()
|
|
Машина уехала к новому хозяину в Симферополь.
Остались только Эйбахи. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Машина уехала к новому хозяину в Симферополь. Остались только Эйбахи. ???????? ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коллектор накрылся, медным тазиком?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал voyager - Sep 15 2011, 11:49 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вояджер. Я принес тебе свои извинения за морочение головы в личку как только до меня дошла "весть"...
Приношу их отдельно еще и здесь. -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вояджер. Я принес тебе свои извинения за морочение головы в личку как только до меня дошла "весть"... Приношу их отдельно еще и здесь. заметано -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 280 Регистрация: 04.09.2010 Из: ua Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
пружины есть*?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Давно проданы!
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Так может закрыть магазин?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 01:00 |