![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Нужны в мазду 3 лампы ближнего света.
Комплектацию туринг. Сгорела в принципе одна, но покупать видимо буду 2 штуки. Нужен оригинал или хорошая альтернатива за вменяемые бабки. -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Нужны в мазду 3 лампы ближнего света. Комплектацию туринг. Сгорела в принципе одна, но покупать видимо буду 2 штуки. Нужен оригинал или хорошая альтернатива за вменяемые бабки. Я себе ксенон поставил, остались ближние галогенки. Одна из них оригинал, а вторая не помню покупал давно грн за 70 вроде пилипс, так что если надо могу продать за пиво одну из них. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Я себе ксенон поставил, остались ближние галогенки. Одна из них оригинал, а вторая не помню покупал давно грн за 70 вроде пилипс, так что если надо могу продать за пиво одну из них. Мог бы и просто подарить она ж б.у! Я вон человеку полный боевой комплект с мазда 3 подарил на здоровье б.ушный)))) Сообщение отредактировал K I D - Sep 5 2011, 09:27 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 501 Регистрация: 02.04.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 78 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Олег ![]() |
Мог бы и просто подарить она ж б.у! Я вон человеку полный боевой комплект с мазда 3 подарил на здоровье б.ушный)))) Ух какой ты добрый... Только то что она б/у это вапще не аргумент. Если я машину у тебя б/у буду покупать, ты мне что её подаришь? Ну а вообще я ему и так её подарю, а он мне если чё пива подарит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
60 грн лампа в ближний, Филипс.
-------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
А что Mazda ставит в свои машины? Или они сами производят лампочки?
Вот пишут, что салоны предлагают Осрам ]]>http://www.mazda-avtomir.ru/default.asp?trID=21604]]> Но с предыдущей машины у меня не очень хороший опыт с осрамом ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
А что Mazda ставит в свои машины? Или они сами производят лампочки? Вот пишут, что салоны предлагают Осрам ]]>http://www.mazda-avtomir.ru/default.asp?trID=21604]]> Но с предыдущей машины у меня не очень хороший опыт с осрамом ![]() В тройке точно philips в оригинале. -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
В Матрехе 2004 -год стояли туманки филипсы,ближний филипсы ,дальний тоже филипы)))))
Ух какой ты добрый... Только то что она б/у это вапще не аргумент. Если я машину у тебя б/у буду покупать, ты мне что её подаришь? Ну а вообще я ему и так её подарю, а он мне если чё пива подарит. Олежка,не ровняй лампочку к машине (или х....р с пальцем ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В Матрехе 2004 -год стояли туманки филипсы,ближний филипсы ,дальний тоже филипы))))) Олежка,не ровняй лампочку к машине (или х....р с пальцем ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно согласен. Ну ладно, укатал подарю человеку лампу если нужна ещё. Ну а по поводу лапания я слышал, что потом нужно спиртом протереть и усё. Хотя сам лично много раз лапал лампу и при дальнейшей работе изменений и боков не замечал. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 23:31 |