![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Слу у тя точно такая машинка как у меня. 1,6АТ. Я заправляюсь на Шелле за Броварами. Максимум что у меня было по расходу это 10,5 когда был мороз и это при том, что я люблю газонуть.... При обкатке у меня было 8,7 как сейчас помню..... ездила тоже нормально!!! Средний расход 9,8л/100км ![]() как? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Заправляюсь обычным 95. С Броваров до Киева еду в 110-120-140км/час В пробках практически не стою, в основном езжу одна, резина Нокиан, люблю погазовать, в багажнике кирпичей не вожу. Вот и усе. ![]() И если даже в пробках, то выше 10,4 никогда небыло Счетчик этот обнуляю при каждой заправке. да, и весиш ты наверно не так как я, (103 при 198 см) ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
да, и весиш ты наверно не так как я, (103 при 198 см) ![]() Наверное... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
да, и весиш ты наверно не так как я, (103 при 198 см) ![]() (60 при 172 см) жесть это ж наджо такой камплимант сказануть ))))) эт точно.... попрошу дать ему бан ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
жесть это ж наджо такой камплимант сказануть ))))) Ты это за что уже получил предупреждение??? ![]() Ещё и с каблуками. +7-10см каблуки, выше нас только звезды...... и Васко -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты это за что уже получил предупреждение??? ![]() +7-10см каблуки, выше нас только звезды...... и Васко ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
Заправляюсь обычным 95. С Броваров до Киева еду в 110-120-140км/час В пробках практически не стою, в основном езжу одна, резина Нокиан, люблю погазовать, в багажнике кирпичей не вожу. Вот и усе. ![]() И если даже в пробках, то выше 10,4 никогда небыло Счетчик этот обнуляю при каждой заправке. Викусь сорьки но черным ключевая фраза ну и не можешь ты ездить как я потому что ты жэ)))) эт точно.... попрошу дать ему бан ![]() мне то за что? предупреждение за школу петросяна ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Викусь сорьки но черным ключевая фраза ну и не можешь ты ездить как я потому что ты жэ)))) мне то за что? предупреждение за школу петросяна ))) То, что я девушка не говорит о том, что я не могу хорошо ездить, а то что некоторые ездять как первый и последний раз видят машину, так это не говорит, о навыках езды! Викусь сорьки но черным ключевая фраза ну и не можешь ты ездить как я потому что ты жэ)))) мне то за что? предупреждение за школу петросяна ))) Да не тебе бан, а Васко, спутала -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
То, что я девушка не говорит о том, что я не могу хорошо ездить, а то что некоторые ездять как первый и последний раз видят машину, так это не говорит, о навыках езды! солнышко ясное где я сказал что ты плохо ездишь?????)))) просто не так как я это правда а что плохо или хорошо так не мне ведь судить ))) я думаю что ты ездишь хорошо ибо ты умеешь колготки переодевать ))))) я вот не умею )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
солнышко ясное где я сказал что ты плохо ездишь?????)))) просто не так как я это правда а что плохо или хорошо так не мне ведь судить ))) я думаю что ты ездишь хорошо ибо ты умеешь колготки переодевать ))))) я вот не умею )))) ходиш в одних не постираных и т д т п колготках, не хорошо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Викусь сорьки но черным ключевая фраза ну и не можешь ты ездить как я потому что ты жэ)))) Она ездит хардкордово, очень круто даже для некоторых парней, так что я бы не торопился с выводами.... ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Видели мы как Вика ездит... Наказывать ее за такую езду надо... Ремнем...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Видели мы как Вика ездит... Наказывать ее за такую езду надо... Ремнем... ![]() ![]() ![]() Ну было раз.... но это же скрорее как исключение, а не закономерность ![]() Она ездит хардкордово, очень круто даже для некоторых парней, так что я бы не торопился с выводами.... ![]() Спасибо ![]() Сашка точно знает, ему приходилось быть моим пасажиром ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Она ездит хардкордово, очень круто даже для некоторых парней, так что я бы не торопился с выводами.... ![]() 100 % -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не хочешь моим пассажиром побыть? ![]() дело в том, что я боюсь с кем-то ездить, предпочитаю сама рулевать !!! Дашь покататься? ![]() Сообщение отредактировал Vika - Feb 14 2008, 09:44 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты что, на механике ездишь? дам, только на полигоне и тока на первой ))) Ничего себе ![]() Я в воскресенье в тупичке на Аутлендере на механике даже по бровкам ездила. ВОТ. А ты мне какую-то первую предлагаешь ![]() Сообщение отредактировал Vika - Feb 14 2008, 10:05 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
не-а ![]() "неееет, детка, это не игрушка, 22е диски, все дела..." © Трансформеры ездить просто так - мелочно и пусто, а для бешеного слалома по городу нужно знать машину и ее габариты как свой 21 палец ![]() А нафиг мне бешеный слалом. Я просто тихонько тебя покатаю ![]() ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
это мне слалом нужен ![]() ![]() Ну на руль лезть конечно не надо, а вот поотвлекать можна ![]() -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th May 2025 - 01:46 |