![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Треснуло еще прошлой зимой стеклышко, вот теперь хочется обновить.
Мазда 6 2007г. 2,0. Может у кого завалялось б/у? Сообщение отредактировал StaF - Nov 6 2011, 16:09 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 938 Регистрация: 07.10.2009 Из: Симферополь Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
что занчит треснуло, само что-ли? Одним морозным утром включил подогрев, а оно - "клац" и внизу пошел небольшой скол и во время езды трещинка пошла дальше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2009 Из: Гандурас Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазды Имя: Александр ![]() |
Есть такое, завтра уточню какая сторона имеется. И скажи какой кузов, GG или GH
Сообщение отредактировал PSEUDO - Nov 6 2011, 21:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть такое, завтра уточню какая сторона имеется. И скажи какой кузов, GG или GH кузов GG -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Что, ни у кого нет зеркала ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, как оно вытягивается ?
С помощью грубой мужской силы отщелкивается ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Подскажите, как оно вытягивается ? С помощью грубой мужской силы отщелкивается ? Типа того, я заганял 2 отвертки и вытягивал с равномерной нагрузкой, нужно смотреть чтобы не потерять металлическую скобу. -------------------- MazdaClub más que un club...
Спасибо сказали:
StaF, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2009 Из: Гандурас Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазды Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
а сколько оно новое стит?
Сообщение отредактировал igor87kr - Nov 8 2011, 14:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
435гр у официалов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зеркальце купил за 250 грн.
В результаде длительной установки - оно лопнуло ... ![]() Как его вставить на направляющие электромоторчиков ? Теме ап... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Зеркальце купил за 250 грн. В результаде длительной установки - оно лопнуло ... ![]() Как его вставить на направляющие электромоторчиков ? Теме ап... ![]() Ого, обидно очень. У меня процес установки занял минут 5, но было тяжело. Электроприводом внутреннюю часть максимально углубил чтобы снаружи было место засунуть пальци, потом тремя пальцами поддерживал изнутри, а снаружи второй рукой вдавливал, старался нажимать на рамку, а не на стекло. -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sereg@, центральная часть защелкнулась, а вот в электроприводы никак не хотело залазить.
Боюсь, когда куплю второе - опять раздавлю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sereg@, центральная часть защелкнулась, а вот в электроприводы никак не хотело залазить. Боюсь, когда куплю второе - опять раздавлю. Дак пусть на оф. сервисе установят, не думаю что будет больше 50 грн за работу Как вариант, попробовать нагреть корпус стеклышка и посадочное место феном и попробовать защелкнуть -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да вот и думаю, когда куплю второе - лучше к спецам поехать.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
купил какой фирмы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 04:03 |