![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 07.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New MT ![]() |
Куплю комплект датчиков давления в шинах (4шт) на Mazda 6 new
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 07.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 New MT ![]() |
ап
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 24.09.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 New ![]() |
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Doctor-S, Отличный Вы человечек, главное честный
![]() В 18:06 Вы звоните и говорите что датчики купить нет возможности и зачем я их отправил, спрашиваю как вообще такое может быть когда мы с Вами несколько часов назад обговаривали что я Вам вышлю реквизиты вечером. Я на пряму спрашиваю "нашли дешевле не проблема зачем эти истории ![]() (обидно то что было два клиента на эти датчики по 2 штуки забрать хотели, но мы же с Вами договорились и ехали они уже конкретно "под Вас") и то что конкретно из-за Ваших датчиков простоял в Новой почте полтора часа времени ![]() Какое же было мое удивление ![]() Я - Датчики Есть по чем ? caonima- -Уже нет. Топикстартер забирает. Я себе заказывал комплект на 16 диски, но так и не поставил. Я - если не секрет по чем? caonima- Не секрет. Заказывал гривен по 500, вроде. Отдаю за 200 долларов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вроде как взрослый человек, а правду сказать тяжело ![]() Надеюсь что к своей профессии Вы относитесь более честно и ответсвенно ибо не дай бог лечится у такого докотора Havy а nice day Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Nov 14 2011, 22:01 -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
да уж...
имхо, если ТС человек с совестью, пусть таки доведет дело до конца и заберет датчики! а то, что уже купил по тихому в другом месте - это никого не колышет, пусть теперь один комплект продает - это будет уроком на будущее! ну а если ТС отморозится окончательно (я так понимаю, что датчики уже уехали и ТС еще может их забрать), то этот поступок его таки "скрасит" и я этого не забуду ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Доктор-С, как самочувствие после операции?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
Чет зекрадывается такое подозрение, что эти датчики уже установлены на те черные диски, фигурирующие тут несколько дней назад
![]() -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Чет зекрадывается такое подозрение, что эти датчики уже установлены на те черные диски, фигурирующие тут несколько дней назад ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Sereg@, Мои датчики 40 минут назад приехали в Киев, так что врядли они где то установлены...
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
твои-то да. а вот те, что уже приобретены...
вы, это, потише, сча адвокат (]]>у ТС сетра poopsya]]>) прийдет ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Доктор-С, как самочувствие после операции? тут я!!! ))) страшно? он сам оперировал, так что думаю, он окей!) Doctor-S, Отличный Вы человечек, главное честный ![]() В 18:06 Вы звоните и говорите что датчики купить нет возможности и зачем я их отправил, спрашиваю как вообще такое может быть когда мы с Вами несколько часов назад обговаривали что я Вам вышлю реквизиты вечером. Я на пряму спрашиваю "нашли дешевле не проблема зачем эти истории ![]() (обидно то что было два клиента на эти датчики по 2 штуки забрать хотели, но мы же с Вами договорились и ехали они уже конкретно "под Вас") и то что конкретно из-за Ваших датчиков простоял в Новой почте полтора часа времени ![]() Какое же было мое удивление ![]() Я - Датчики Есть по чем ? caonima- -Уже нет. Топикстартер забирает. Я себе заказывал комплект на 16 диски, но так и не поставил. Я - если не секрет по чем? caonima- Не секрет. Заказывал гривен по 500, вроде. Отдаю за 200 долларов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вроде как взрослый человек, а правду сказать тяжело ![]() Надеюсь что к своей профессии Вы относитесь более честно и ответсвенно ибо не дай бог лечится у такого докотора Havy а nice day Лунный Огрызок, честно говоря, хоть и доктор мой брат и ясно, что я на его стороне, но прочитав такую тирраду, я ничего не поняла. При чем тут лечиться? И что человек должен публично все сообщать на форуме, чтобы комьюнити были в курсе?) Ну не то и замяли. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
тут я!!! ))) страшно? он сам оперировал, так что думаю, он окей!) Лунный Огрызок, честно говоря, хоть и доктор мой брат и ясно, что я на его стороне, но прочитав такую тирраду, я ничего не поняла. При чем тут лечиться? И что человек должен публично все сообщать на форуме, чтобы комьюнити были в курсе?) Ну не то и замяли. при чем тут форум, есть телефон есть разговор в 2 часа дня и 100% подверждение то что эти детали нужны и что готов оплатить и то что я Конкретно из-за этих датчиков поеду в Новую почту и отправлю чтоб не задерживать замену колес (минут 5 выбирали на какой склад их отправить чтоб было ближе и удобней) потом звонок в 18 часов и какие то сказки, сначала не готов их брать, потом отдал диски, потом был на операции и это в теченни 4х часов и за это время нельзя было сделать один звонок и сказать ДИМА НЕ ОТПРАВЛЯЙ я БРАТЬ НЕ БУДУ !!!! все .... я бы не стоял тупо в очереди чтоб человеку быстрее отправить. Дело далеко не в деньгах они для меня никогда не стояли и не стоят на первом месте, все кто со мной имеют и имели дела знают об этом, дело в отношении человека и в его сознательной "честности" за минуту разговора было выдвинуто 3 версии по какой причине эти датчики не нужны, не ужели так тяжело сказать НАШЕЛ дешевле ![]() При условии что я вопрос на счет "нашел дешевле" задал в лоб сразу Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Nov 15 2011, 13:31 -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
при чем тут форум, есть телефон есть разговор в 2 часа дня и 100% подверждение то что эти детали нужны и что готов оплатить и то что я Конкретно из-за этих датчиков поеду в Новую почту и отправлю чтоб не задерживать замену колес (минут 5 выбирали на какой склад их отправить чтоб было ближе и удобней) потом звонок в 18 часов и какие то сказки, сначала не готов их брать, потом отдал диски, потом был на операции и это в теченни 4х часов и за это время нельзя было сделать один звонок и сказать ДИМА НЕ ОТПРАВЛЯЙ я БРАТЬ НЕ БУДУ !!!! все .... я бы не стоял тупо в очереди чтоб человеку быстрее отправить. Дело далеко не в деньгах они для меня никогда не стояли и не стоят на первом месте, все кто со мной имеют и имели дела знают об этом, дело в отношении человека и в его сознательной "честности" за минуту разговора было выдвинуто 3 версии по какой причине эти датчики не нужны, не ужели так тяжело сказать НАШЕЛ дешевле ![]() и что ты конкретно этим хотел сказать? что человек тебя киданул? так он же в 18 тебе перезвонил и сказал, что не берет. а то что человека все может поменяться в одну минуту - это факт. И то что доктор не отвечает даже мне, так как находится на операции - тоже факт. Так что сути твоего возмущения не понимаю, откровенно говоря. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
и что ты конкретно этим хотел сказать? что человек тебя киданул? так он же в 18 тебе перезвонил и сказал, что не берет. а то что человека все может поменяться в одну минуту - это факт. И то что доктор не отвечает даже мне, так как находится на операции - тоже факт. Так что сути твоего возмущения не понимаю, откровенно говоря. Ира, человек уже к этому времени отправил заказ, потратив на это время. Теперь ему опять нужно будет тратить время, что-бы забрать обратно возвращенный заказ. И оплачивать все перевозки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ира, человек уже к этому времени отправил заказ, потратив на это время. Теперь ему опять нужно будет тратить время, что-бы забрать обратно возвращенный заказ. И оплачивать все перевозки. Ну так Доктор ему ведь позвонил, или он что должен за это ему сделать? Написать публичное извинение на форуме, извините меня, не выходит))) Готов возместить ущерб. Ну да, ситуация не очень притная, ну так не столько той ситуации, сколько разговоров.Такие риски есть всегда, если не продаешь напрямую) он мог их вернуть так как не подошли. Я так колеса на хонде покупала по почте, сказала, не понра - верну. И что- парень не пишет уже вторые сутки на форуме)) Блин, откуда такая тяга к публичности????? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya, Bit, ответ не верный
ЗАЧЕМ ВРАТЬ ![]() ну и то что в очереди ради этого простоял тоже чуток обидно ![]() но больше всего бесит ВРАНЬЕ Сначала говорить что диски отдал, а позвонить не мог по тому что был на операции, то есть диски отдавал во время операции ? или отдал, и сразу вбежал в операционную ?!, "епт сестра дайте другие перчатки" ?! и это все в промежуток с 14 часов до 18 -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya, Bit, ответ не верный ЗАЧЕМ ВРАТЬ ![]() ну и то что в очереди ради этого простоял тоже чуток обидно ![]() но больше всего бесит ВРАНЬЕ Сначала говорить что диски отдал, а позвонить не мог по тому что был на операции, то есть диски отдавал во время операции ? или отдал, и сразу вбежал в операционную ?!, "епт сестра дайте другие перчатки" ?! и это все в промежуток с 14 часов до 18 ты думаешь, от того, что ты тут написал, ситуация изменится?) или ты думаешь, что ты сейчас напишешь тут и сразу появиться доктор, чтобы извиняться? его цель была купить датчики - он их взял, как я поняла, остальное его мякго говоря, не интересует. Это сурово, но это так. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya ну может обдумает свои действия, и не будет таким суровым вроде не из Челябинска
![]() ![]() Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Nov 15 2011, 14:00 -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya ну может обдумает свои действия, и не будет таким суровым вроде не из Челябинска ![]() ![]() Я более, чем уверенна, что он учтет твои пожелания)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Последнее посещение ТС:
Сегодня, 07:58 мог бы и сам обьяснится... видимо, нечего сказать... сам в шоке ![]() Сообщение отредактировал -Олегджан- - Nov 15 2011, 14:18 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Последнее посещение ТС: Сегодня, 07:58 мог бы и сам обьяснится... видимо, нечего сказать... сам в шоке ![]() Вы такие притензиозные, ребята, как я погляжу)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Интересна была бы реакция топикстатера, если бы его машина висела на подъемнике, а поставщик, на допустим шин "оперировал" версиями:
1. На склад НОВОЙ ПОШТЫ только что приземлился вертолет Бен Ладена и не пускает никого с шинами. 2. Из-за большой загрузки Дерибасовской все сотрудники НОВОЙ ПОШТЫ срочно строят МЕТРО. 3. Мер Одессы объявил всеобщий выходной в связи с днем независимости Папуа Новая Гвинея. и т.д. А в итоге - продавец просто продал "Боре Скамейкину" с 7-го километра. Всегда полезно ставить себя на место человека..... Сообщение отредактировал UsAlex - Nov 15 2011, 15:34 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неа мы просто ЗА ПРАВДУ. ![]() Ребята, Лунный Огрызок, ничего личного, так как мы не знакомы, но могу сказать, ситуация выеденного яйца не стоит, но преподнесена такая драмма)) Ну вот на мне парень не женился, а продинамил, говорил, все идем в ЗАГС, а потом, сказал, неа, не хочу. и что? я ведь не пишу на форумах и соц. сетях, что он мудак, но не то не, будем искать другие варианты))) И у кого из нас ситуация драмматичней? Моих эн-лет и средрств или твоих 1,5 часа в очереди и 60 грн? Да я тебе дам 100 только бы закрыть эту тему.)))))))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, Лунный Огрызок, ничего личного, так как мы не знакомы, но могу сказать, ситуация выеденного яйца не стоит, но преподнесена такая драмма)) Ну вот на мне парень не женился, а продинамил, говорил, все идем в ЗАГС, а потом, сказал, неа, не хочу. и что? я ведь не пишу на форумах и соц. сетях, что он мудак, но не то не, будем искать другие варианты))) И у кого из нас ситуация драмматичней? Моих эн-лет и средрств или твоих 1,5 часа в очереди и 60 грн? Да я тебе дам 100 только бы закрыть эту тему.)))))))) А парень реально МУДАК,но не пойму чего ты отдуваешся за косяк брата. Сообщение отредактировал БарС - Nov 15 2011, 16:37 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
Ребята, Лунный Огрызок, ничего личного, так как мы не знакомы, но могу сказать, ситуация выеденного яйца не стоит, но преподнесена такая драмма)) Ну вот на мне парень не женился, а продинамил, говорил, все идем в ЗАГС, а потом, сказал, неа, не хочу. и что? я ведь не пишу на форумах и соц. сетях, что он мудак, но не то не, будем искать другие варианты))) И у кого из нас ситуация драмматичней? Моих эн-лет и средрств или твоих 1,5 часа в очереди и 60 грн? Да я тебе дам 100 только бы закрыть эту тему.)))))))) ага! пусть вернёт сам, из своих денег 50 гривен за бензин (хотя 3 раза откатать на перевозчика 50 грн маловато будет), 30 гривен за отправку туда и обратно + столько же за моральную компенсацию ... и всё! вопрос закрыт! А парень реально МУДАК,но не пойму чего ты отдуваешся за косяк брата. МУДАК И ДИБИЛ! Больше того скажу - заказывают радар-детектор или ксенон, рассказывают, что срочно, надо на завтра, а то в коммандировку ехать и штраф не хочется получить или свет хороший в дорогу поставить .... пожалуйста отправьте сегодня, очень нужно ... всё точно также - летишь по просьбе человека, ещё подбираешь по складам перевозчика так чтобы было и ближе и быстрее человеку, метёшься на свой склад, потом на перевозчика, отправляешь! Всё, успел под закрытие, точно по просьбе, фух, отлично, выручил кого-то, да и сам заработаешь заодно! Звонишь вечером на следующий день, поскольку должен был забрать утром и говоришь "Ну как? успели получить?", а в ответ "ой, Вы знаете, я передумал, мне не надо" ... какое может быть отношению к человеку? Ты гнида тупорылая, час времени ушёл на отправки и очереди, а теперь мне ехать переадресовать заказ обратно на себя, оплачивать самому обе доставки, а потом ещё ехать забирать груз! Итого: 1) 3 раза съездил на перевозчика за свой счёт, включая то, что один раз переадресовал на себя, 1 раз отправил, 1 раз забрал 2) оплатил доставку груза в хербердыйск туда и обратно 3) во время всей этой эпопеи не было ни самого товара, ни денег в обороте Так что скажите спасибо таким даунам за то, что они существуют! Всё это закладывается в цены товара, включая и сам наложенный платеж, от части цены от того и растут, что всем нужен наложенный платеж, а периодически раз в 2-3 месяца попадаются такие придурки на которых теряется и деньги и время ... просто люди становятся не людьми, а стадом из общества потребителей ... А если ещё при этом даже не извиниться человек, а просто мямлит что-то не внятное вообще, то тошно становиться от таких людей ... А так да - тема яйца выеденного не стоит ... особенно для этого пустоголового покупателя - ну подумаешь, передумал и купил в другом месте! Тоже мне беда! -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
А ты кто? Если я начну о кидках в своей жизни расказывать, то меня пол-форуме обнимет и будет плакать. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
poopsya, Ира, а что ты делаешь в этой теме, может у твоего брата другое видение этого.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
А ты кто? Если я начну о кидках в своей жизни расказывать, то меня пол-форуме обнимет и будет плакать. Сорри что вмешиваюсь. Я думаю, что больше половины клуба может рассказать такие истории. Просто не понимаю, чего защищать ТС. Ничего личного, т.к никого лично не знаю. Со стороны просматривается явная непорядочность покупателя. Дима просто красочно описал как с ним поступил ТС, думаю, с целью предупредить остальных. Это его бизнес, и он должен быть готов к таким событиям. На месте покупателя надо было сразу извиниться и объяснить что нашёл дешевле и, по-порядочному, оплатить проезд товара. А по поводу того, "Ну вот на мне парень не женился, а продинамил, говорил, все идем в ЗАГС, а потом, сказал, неа, не хочу. и что? я ведь не пишу на форумах и соц. сетях, что он мудак, но не то не, будем искать другие варианты))) И у кого из нас ситуация драмматичней? Моих эн-лет и средрств или твоих 1,5 часа в очереди и 60 грн? Да я тебе дам 100 только бы закрыть эту тему.)))))))", так женидьба это уже личное (хотя может для кого-нибудь и бизнес). |
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри что вмешиваюсь. Я думаю, что больше половины клуба может рассказать такие истории. Просто не понимаю, чего защищать ТС. Ничего личного, т.к никого лично не знаю. Со стороны просматривается явная непорядочность покупателя. Дима просто красочно описал как с ним поступил ТС, думаю, с целью предупредить остальных. Это его бизнес, и он должен быть готов к таким событиям. На месте покупателя надо было сразу извиниться и объяснить что нашёл дешевле и, по-порядочному, оплатить проезд товара. А по поводу того, "Ну вот на мне парень не женился, а продинамил, говорил, все идем в ЗАГС, а потом, сказал, неа, не хочу. и что? я ведь не пишу на форумах и соц. сетях, что он мудак, но не то не, будем искать другие варианты))) И у кого из нас ситуация драмматичней? Моих эн-лет и средрств или твоих 1,5 часа в очереди и 60 грн? Да я тебе дам 100 только бы закрыть эту тему.)))))))", так женидьба это уже личное (хотя может для кого-нибудь и бизнес). жениТьба - это раз) два - я показала, что преподнесено так драматично, мол жалейте меня жалейте и ничего более. в моем случаи парень мудак, в случаи доктора- некрасиво. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей ![]() |
жениТьба - это раз) два - я показала, что преподнесено так драматично, мол жалейте меня жалейте и ничего более. в моем случаи парень мудак, в случаи доктора- некрасиво. Согласен ![]() ![]() P.S. А Диме - удачной продажи, на любой товар есть свой покупатель. Сообщение отредактировал pit.serg - Nov 15 2011, 19:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, Лунный Огрызок, ничего личного, так как мы не знакомы, но могу сказать, ситуация выеденного яйца не стоит, но преподнесена Моих эн-лет и средрств или твоих 1,5 часа в очереди и 60 грн? Да я тебе дам 100 только бы закрыть эту тему.)))))))) ничего личного и хватить все исчислять в денежных единицах я вроде как парень с нормальным достатком, в который раз повторюсь вопрос не в деньгах (хотя ТС уже отправил на телефон Муньки 25.5грн из запрошеных 26) это за доставку груза туда и обратно вопрос в отношении П.С. если есть лишние 100грн, можешь их перевести в благотоврительность, даже у нас на форуме этого увы не мало.... Сообщение отредактировал Лунный Огрызок - Nov 15 2011, 23:20 -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
а-яй-яй извините, попалилась.зачиталась. уматываю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ты думаешь, от того, что ты тут написал, ситуация изменится?) или ты думаешь, что ты сейчас напишешь тут и сразу появиться доктор, чтобы извиняться? его цель была купить датчики - он их взял, как я поняла, остальное его мякго говоря, не интересует. Это сурово, но это так. как минимум ТС будет покупать по предоплате. ты поедь на новую почту, постой в очереди с часик, ожидая, что делаешь услугу кому-то, а потом получи отказ и комментарий "мякго говоря, не интересует" - тебя и твоего брата это не интересует, а Дима теперь будет думать - идти на уступки следующему заказчику или нет и за это вам спасибо. Ребята, Лунный Огрызок, ничего личного, так как мы не знакомы, но могу сказать, ситуация выеденного яйца не стоит, но преподнесена такая драмма)) Ну вот на мне парень не женился, а продинамил, говорил, все идем в ЗАГС, а потом, сказал, неа, не хочу. и что? я ведь не пишу на форумах и соц. сетях, что он мудак, но не то не, будем искать другие варианты))) И у кого из нас ситуация драмматичней? Моих эн-лет и средрств или твоих 1,5 часа в очереди и 60 грн? Да я тебе дам 100 только бы закрыть эту тему.)))))))) оригинальное сравнение... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
как минимум ТС будет покупать по предоплате. ты поедь на новую почту, постой в очереди с часик, ожидая, что делаешь услугу кому-то, а потом получи отказ и комментарий "мякго говоря, не интересует" - тебя и твоего брата это не интересует, а Дима теперь будет думать - идти на уступки следующему заказчику или нет и за это вам спасибо. оригинальное сравнение... Рома. твои высказывания довольно резки и ты ведь не знаешь что как было. И при чем тут я? Я написала свою точку зрения. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Доброго времени всем!
Да уж ребята, не ожыдал я такого резонанса в общественности открывая эту маленькую невинную тему по датчикам!!! Что ж каждый имеет свою точку зрения и свое видение ситуации и жизни в целом. Критику я воспринимаю нормально, открытый диалог и обсуждение - это всегда позитив. что касается меня, то виноватым я себя не чувствую: да простят меня здесь выступающие, это мое личное дело где и у кого мне покупать или продавать что нибуть, и объяснять каждому я не намерен...!! а если кому-то что то не нравиться - то пожалуйста: тема открыта можна еще не один день (кстати о потраченном времени..) тут пописать и поумничать, пораспускать сопли так сказать о справедливости общества и отдельных ребят. всем спасибо!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Doctor-S, весьма хамская жизненная позиция
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я смотрю, любителей высказаться все прибывает и прибывает)))
Главное, кому интресна Ваша точка зрения?) Каждый все равно остается при своем. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 15.01.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Ford Tranzit, Таврия 1102 ![]() |
Доброго времени всем! Да уж ребята, не ожыдал я такого резонанса в общественности открывая эту маленькую невинную тему по датчикам!!! Что ж каждый имеет свою точку зрения и свое видение ситуации и жизни в целом. Критику я воспринимаю нормально, открытый диалог и обсуждение - это всегда позитив. что касается меня, то виноватым я себя не чувствую: да простят меня здесь выступающие, это мое личное дело где и у кого мне покупать или продавать что нибуть, и объяснять каждому я не намерен...!! а если кому-то что то не нравиться - то пожалуйста: тема открыта можна еще не один день (кстати о потраченном времени..) тут пописать и поумничать, пораспускать сопли так сказать о справедливости общества и отдельных ребят. всем спасибо!! 1) надо думайте головой, а не жопой, когда ты говоришь "да, беру, мне срочно, отправьте пожалуйста сегодня" 2) если ты прередумал, то сообщаешь об этом сам и не медля 3) если ты уже протупил, то позвони и извинись, в идеале ещё оплати обе доставки а по поводу Ваших слов и обяъснений, то вот лучше не скажу уже: МУДАК И ДИБИЛ! Больше того скажу - заказывают радар-детектор или ксенон, рассказывают, что срочно, надо на завтра, а то в коммандировку ехать и штраф не хочется получить или свет хороший в дорогу поставить .... пожалуйста отправьте сегодня, очень нужно ... всё точно также - летишь по просьбе человека, ещё подбираешь по складам перевозчика так чтобы было и ближе и быстрее человеку, метёшься на свой склад, потом на перевозчика, отправляешь! Всё, успел под закрытие, точно по просьбе, фух, отлично, выручил кого-то, да и сам заработаешь заодно! Звонишь вечером на следующий день, поскольку должен был забрать утром и говоришь "Ну как? успели получить?", а в ответ "ой, Вы знаете, я передумал, мне не надо" ... какое может быть отношению к человеку? Ты гнида тупорылая, час времени ушёл на отправки и очереди, а теперь мне ехать переадресовать заказ обратно на себя, оплачивать самому обе доставки, а потом ещё ехать забирать груз! а так, удачных покупок, надеюсь всё у Вас будет работать хорошо и замечательно и никаких проблем не будет ..... ![]() ![]() ![]() -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
А я смотрю, любителей высказаться все прибывает и прибывает))) Главное, кому интресна Ваша точка зрения?) Каждый все равно остается при своем. так зачем тогда форумы, если никому не интересна чужая ТЗ? -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А я смотрю, любителей высказаться все прибывает и прибывает))) Главное, кому интресна Ваша точка зрения?) Каждый все равно остается при своем. та да, НИКОГДА не спорь с дураком, начиная с ним спорить ты выходишь на его территорию, а на чужой территории у тебя шансов на победу просто нет Как я и писал, удачных Вам покупок, чтоб у Вас с братом всегда всё покупалось во время и никогда ничего не ломалось! УДАЧИ! ![]() ![]() отписываюсь от темы ![]() -------------------- Веришь ли что ты можешь или что не можешь ... в обоих случаях ты прав. Генри Форд. Связь со мной, не с "Фордом": :) (096)042-93-69, (093)901-03-74, (066)496-36-03 |
![]() |
|
![]()
|
|
1) надо думайте головой, а не жопой, когда ты говоришь "да, беру, мне срочно, отправьте пожалуйста сегодня" 2) если ты прередумал, то сообщаешь об этом сам и не медля 3) если ты уже протупил, то позвони и извинись, в идеале ещё оплати обе доставки лаконично и доступно, а главное по теме. воспитанные адекватные люди часто следуют этим правилам) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
poopsya, Ира так ты зачем столько пишешь, вон брат пришел, послал всех да и все.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ТС отприсал - его жизненная позиция всем ясна!
по сему не вижу больше смысла продолжать монолог. тема закрыта. давайте лучше на йогу - ]]>ТЫЦЬ.]]> -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 05:57 |