![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
Последнее время занимаюсь поиском работы...
Пришла как-то на собеседование в одну крупную рекламную компанию. ![]() Первое собеседование прошла успешно, заполняла всевозможные тесты, рисовала картинки, проводила презентацию. Пригласили меня на второе собеседование, непосредственно с генеральным директором (женщина). Вот тут и начался цирк!))) Видимо изначально я ей не понравилась... Короче говоря, начала она свой допрос, при этом через некоторое время стала ходить по комнате, называть меня "Божьим одуванчиком" передразнивать мою манеру разговора, нецензурно выражалась. ![]() Недолго я все это слушала, потом немного рассказала, что я думаю об этой ситуации и о ней. ![]() Так до сих пор не пойму, что это было и как вообще такие дуры становятся начальниками??? Расскажите о своем опыте собеседований! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,839 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda CX7 GT + Technology Pack, black ![]() |
тест на стресс. провалила ![]() Да нет! Это был не тест... Я просто обратила внимание, как она общается со своей секретаршей. Скажу, что сразу поняла, я не хотела бы такого начальника. В кабинет зашла, только из уважения... Сообщение отредактировал АннА - Feb 20 2008, 16:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ого, даже так ну мне повезло собеседование прошло гладко, в основном шеф интересовался психологией иностранного рынка в моей специальности, начальник отдела поинтересовался базисами аналитики (что такое коэф. Трейнора и Шарпа; ситуация на мировом и укр. рынках в общих чертах) Ну, обычно так и бывает... Просто такая ситуация у меня впервые, я думала, может кто-то еще с таким сталкивался... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нада было послать её... раз такое дело ![]() Просто сказала ей, что она злобная и неудовлетворенная женщина! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Прикольно
![]() Рассказать не могу, т.к. у меня все "собеседования" были формальностями ![]() Первая работа досталась сразу после производственной практики, которую 2 раза лонгировали... потом предложили у них работать. Остальное - не моя инициатива, просто "перекуп" старых знакомых. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
а меня на собеседовании обозвали евреем
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а меня на собеседовании обозвали евреем А ты что сказал?))) Прикольно ![]() Рассказать не могу, т.к. у меня все "собеседования" были формальностями ![]() Первая работа досталась сразу после производственной практики, которую 2 раза лонгировали... потом предложили у них работать. Остальное - не моя инициатива, просто "перекуп" старых знакомых. Вот повезло тебе!))) А тут вроде ничего плохого тете не сделала, а она так странно себя повела. Еще вспомнила позже ее слова: " Может ваши чары и действуют на мужчин, но на меня они не действуют!" Повторила дважды, кстати. Даже не знаю, че ее так зацепило. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
А ты что сказал?))) может ответил вопросом на вопрос ![]() Вот повезло тебе!))) А тут вроде ничего плохого тете не сделала, а она так странно себя повела. Еще вспомнила позже ее слова: " Может ваши чары и действуют на мужчин, но на меня они не действуют!" Повторила дважды, кстати. Даже не знаю, че ее так зацепило. ты знаешь, я вот по работе всё чаще сталкиваюсь с людьми, которых назначают начальниками, совсем неправильно, ну нельзя нарциса ставить начальником или тупорылого (ую), которые дальше своего носа не видят и не хотят видеть ![]() есть один интересный прецендент, когда человек (начальница) в работе Асс, но терпеть не может, когда есть люди, котрые по некоторым направлениям её обходят, а жаль, в тандеме можно работать более продуктивно, нежели так (так тоже можно, но приходится занижать самооценку). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Твои чары :-) ![]() есть один интересный прецендент, когда человек (начальница) в работе Асс, но терпеть не может, когда есть люди, котрые по некоторым направлениям её обходят, а жаль, в тандеме можно работать более продуктивно, нежели так (так тоже можно, но приходится занижать самооценку). Согласна! Иногда люди становятся начальникими по стечению обстоятельств. Так сказать - повезло!))) А еще, те, кто были ущербными в детстве, потом всю взрослую жизнь отрываются на других! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
![]() Согласна! Иногда люди становятся начальникими по стечению обстоятельств. Так сказать - повезло!))) А еще, те, кто были ущербными в детстве, потом всю взрослую жизнь отрываются на других! МЫМРА 100% ... Забей на неё ![]() Нада было её спросить кто она тебе такая что стобой так розговаривает ? Нада было сказать - "На "ВЫ" и шопотом" ![]() ![]() Это чтобы разрядит обстановку ![]() Сообщение отредактировал MPS - Feb 20 2008, 22:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
МЫМРА 100% ... Забей на неё ![]() Нада было её спросить кто она тебе такая что стобой так розговаривает ? Нада было сказать - "На "ВЫ" и шопотом" ![]() ![]() Это чтобы разрядит обстановку ![]() ![]() ![]() ![]() Она меня крупнее, мы в разных весовых категориях. ![]() ![]() Сообщение отредактировал АннА - Feb 20 2008, 22:50 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
![]() ![]() ![]() Она меня крупнее, мы в разных весовых категориях. ![]() ![]() .....ааааа...ржуууу, Анечка правильно сделала что не стала ругаться с ней, ......100% могла полезть в драку)))) я сама больших теток боюся ![]() -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Да ладно тебе обижаться на сексуально неудовлетворенную женщину! Плюс к ней пришла красивая девушка, она еще больше закомплексовала и, чтобы приободрить себя начала пытаться "опустить" тебя.
Я, наоборот, с женщинами быстро находил общий язык и все собеседования проходили положительно... ![]() Также и в работе - если директор фирмы (потенциальные клиенты) - женщина, то практически 100% эта фирма будет работать со мной ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Я, наоборот, с женщинами быстро находил общий язык и все собеседования проходили положительно... ![]() Также и в работе - если директор фирмы (потенциальные клиенты) - женщина, то практически 100% эта фирма будет работать со мной ![]() Я смотрю, что собеседомания чаще всего проводят женщины, правда однажды мужчина попался.)))) Кстати, сразу же взял на работу, но я отказалалась... Сообщение отредактировал АннА - Feb 21 2008, 12:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
просто хорошая девочка... Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,228 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 218 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 AT Имя: Виктория ![]() |
Есть поговорка: "я начальник-ты дурак, ты начальник-я дурак"
![]() А вообще я бы сказала, это только от зависти. ![]() Ее молодые годы уже явно прошли, да еще если личная жизнь не устроена, то это просто черная зависть от утерянных лет или не так прожитой молодости ![]() Зачем ей молодая, симпатичная да и еще с характером девушка??? Она возьмет себе какую-то шмоньку, которая будет молится на нее да и все Сообщение отредактировал Vika - Feb 21 2008, 13:01 -------------------- жизнь без брюнетки, как чай без конфетки :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,738 Регистрация: 25.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 70 раз(а) Авто: SI Имя: Том Круз ![]() |
А ты что сказал?))) Когда меня спросили: "Ты кто?" - я ответил: "Дизайнер", На что мне скзали: "Это что фамилия такая? Еврейская наверное" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а эта "начальница" возможно просто боится женской конкуренции... Опять таки судить сложно. Но ради прикола мог бы сходить к ней на собеседование и посмотреть как она общается с мужчинами. Что за должность?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th October 2025 - 01:34 |