![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
Всем привет. Кто помнит - особый привет. Давненько я тут не появлялся.
Вообщем, с летнего мероприятия осталось много подарочных сертификатов АИ на приобререние автомобиля. Сертификаты на 10000грн. Кому нужны -обращайтесь, отдам безвозмездно, тоесть даром. Всем спасибо. Я. з.ы. Если не в той теме - заранее прошу прощения. Перенесите куда нужно. Забыл добавить. Действительны до 24 декабря. Вот, теперь все. Сообщение отредактировал Тёмыч - Nov 10 2011, 18:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Тёмыч, привет старичок!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Сертификат только на Мазду или Сузуки тоже?
Сообщение отредактировал Serzh108 - Nov 10 2011, 23:36 -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 351 Регистрация: 30.01.2008 Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Тушкан ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Всем привет. Кто помнит - особый привет. Давненько я тут не появлялся. Вообщем, с летнего мероприятия осталось много подарочных сертификатов АИ на приобререние автомобиля. Сертификаты на 10000грн. Кому нужны -обращайтесь, отдам безвозмездно, тоесть даром. Всем спасибо. Я. з.ы. Если не в той теме - заранее прошу прощения. Перенесите куда нужно. Забыл добавить. Действительны до 24 декабря. Вот, теперь все. а че не продаешь??? ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
а че не продаешь??? ![]() ![]() И как? получилось у них? з.ы. я про них вообще забыл, а когда разгребал документы - нашел, и хотел было выкинуть. Но вспомнил про вас любимых))) И зачем продавать однокулбникам то, что мне досталось бесплатно? Или доброе дело надо делать лишь из-за денег? Если они кому то помогут - буду рад) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
...И зачем продавать однокулбникам то, что мне досталось бесплатно? Или доброе дело надо делать лишь из-за денег ?... ![]() ![]() ![]() Зы. Тёма прива !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Зы. Тёма прива !!! Здравствуте дядюшка Бит ![]() Кстати, пользуясь случаем всех поздравляю с 11.11.11. Наш главный активист, который с 2000 года не пропускает ни одной даты даже уехал в далекую Африку что бы в месте пересечения координат 11 градусов 11 минут 11 секунд долготы и широты с непокорными зулусами отпраздновать данное событие. Вот. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:26 |