![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Только что по телику увидел. Ни разу даже имени не назвали. А номера 7777
]]>http://www.profinews.com.ua/get.php/20954/...egulirovshchika]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
В СМИ уже пишут,что это был просто пешеход...
![]() ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Nov 11 2011, 01:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
В СМИ уже пишут,что это был просто пешеход... ![]() ![]() не просто 7777, а АА 7777 АА. по телеку показали. зы а у нас сегодня 2 джигита столкнулись практически на "самой большой площади европы", модные АХ5000 Камри и АХ8008 Мерс новый какойто. по словам очевидцев один ехал на красный, другой по встречке. уроды кароче -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
В СМИ уже пишут,что это был просто пешеход... ![]() ![]() куча свидетелей было пц...так по ящику кто-то из них сказал, что приехал депутат сразу, побазарил с ментозаврами и вс уехали домой) как всегда короче...мента сбитого уже или напугали или повысили -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
куча свидетелей было пц...так по ящику кто-то из них сказал, что приехал депутат сразу, побазарил с ментозаврами и вс уехали домой) как всегда короче...мента сбитого уже или напугали или повысили Та и Ланды уже ни в чём не виноват и ничего с ним такого не было . Всё пучком !!! Пацаны РУЛЁЗ !!!! ]]>Вот тут побольше снимков]]> И М3 там потёрли со встречки ![]() Сообщение отредактировал swan - Nov 11 2011, 07:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
Только что по телику увидел. Ни разу даже имени не назвали. А номера 7777 ]]>http://www.profinews.com.ua/get.php/20954/...egulirovshchika]]> "...личности водителей и виновников происшествия выясняются." Они, что еще и без документов были???? Или все разом смылись с места ДТП??? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
судя по мерену, нехилое ДТП было...
Пы. СЫ. номера как всегда быстренько поснимали... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Неслабо влупили, раз у Мерса пол-морды нету...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Тю, а вы шо, не знали, бентли в обед украли и угонщики совершили ДТП и скрылись.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Тю, а вы шо, не знали, бентли в обед украли и угонщики совершили ДТП и скрылись. Вот падлецы! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 558 Регистрация: 28.01.2011 Из: Киев, }{apьkoBckuй maccuB Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 6 Рестайл Имя: Сергей ![]() |
"Приметно, что основной владелец машины – женщина 1940-о года рождения. Возможная – родственница господина Богдана, обладающего доверенностью. При этом, по словам очевидцев, за рулем, в момент аварии, находилась девушка-брюнетка."
Крайних нет ![]() Крайних найдут среди других разбитых автомобилей ![]() Да... а где разбитый бентли? Сообщение отредактировал SHIP - Nov 11 2011, 08:36 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
]]>http://www.everyday.in.ua/?p=2129]]> еще немного фото. И разбитый бентли.
Пы сы да, сми пишут про пешехода но в одной из сцылок выше четко видно что так называемый пешеход лежит на дороге в форме ДАІ. Сообщение отредактировал K I D - Nov 11 2011, 08:38 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 03.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Михаил ![]() |
Страна просто ЧМОШНАЯ. И все ее власть такая, и все такие происшествия (Ландик в Луганске, Прокурор в Днепре, Мажор в Симферополе, Зварич в Львове, Мэр охотник в Кировограде, вот чьято жена-подруга на "Бентли" и многие другие....) этому только подтверждение....... Ожирели просто в край.......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
"Приметно, что основной владелец машины – женщина 1940-о года рождения. Возможная – родственница господина Богдана, обладающего доверенностью. При этом, по словам очевидцев, за рулем, в момент аварии, находилась девушка-брюнетка." Может это и была владелица 1940-о года рождения ? ]]>http://www.everyday.in.ua/?p=2129]]> еще немного фото. И разбитый бентли. Пы сы да, сми пишут про пешехода но в одной из сцылок выше четко видно что так называемый пешеход лежит на дороге в форме ДАІ. Пешеход наверное не знал,что Верховна Рада запретила ношение гражданскими военной формы, вот чувак и одел форму ДПСника. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Пешеход наверное не знал,что Верховна Рада запретила ношение гражданскими военной формы, вот чувак и одел форму ДПСника. Пешеход не только носил форму ДПСника, а еще и размахивал полосатой палкой прямо на проезжей части в центре Киева, неадекват какой-то ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
обычно этот Бентли ездит в сопровождении 1го или 2х кубиков.... чет их не видать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Cy4enok, не догнали
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
обычно этот Бентли ездит в сопровождении 1го или 2х кубиков.... чет их не видать В такую мясорубку еще два кубика -там бы не 9-ть а 30-ть разбитых авто было бы и точно мордобой начался бы.Сколько можно уроды мля -есть бабло нет правил! -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 28.06.2011 Из: Днепропетровск-Комсомольск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Honda Accord 8 Имя: Жендос ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Sergu44o, K I D, ДиЖеЛе, ух сразу сколько версий!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 28.06.2011 Из: Днепропетровск-Комсомольск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Honda Accord 8 Имя: Жендос ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, K I D, ДиЖеЛе, ух сразу сколько версий!))) мАзги с утреца свеженькие фантезия не подводит) -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Во всех информационных источниках пишут только о том что мол слава БОгу что девица не пострадала
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Во зло берет .Что бы собралась там толпа народа да дали просратьса ,что девице, что другому алигарху антону,может хоть чуть чуть боялись бы. У самого-то аватарка ничего ![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У самого-то аватарка ничего ![]() Esstet ,да ,ничего,и к этому стремлюсь и не барзею на дорогах(всегда поблагодарю и пропущу) и в жизни - а когда буду ездить на той же жешке, буду уважать других и следить за машиной (я в мазде зубной щеткой и водичкой сам двигатель мою) потому что я по жизни всего сам добиваюсь и тяжело. А посмотри на этих....в тридцатник +- они на бентли рассекают и ,могу поспорить,особо не парятся, что разбили энти дорогие авто.Согласен? Сообщение отредактировал K I D - Nov 11 2011, 09:57 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
вот чего вас всех так парит был на бентли - урод. Ну всякое бывает со всеми. Никто не знает, как оно было на самом деле. Конечно, у многих садится жаба и душит. Если порядочный - даст менту нормальную сумму и замнет дело.
А сколько уродов сбивают не на бентли и уходят от отвественности?? Сообщение отредактировал poopsya - Nov 11 2011, 10:03 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
В итоге "пешеход" ещё будет оплачивать ремонт бентли и мерина
-------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот чего вас всех так парит был на бентли - урод. Ну всякое бывает со всеми. Никто не знает, как оно было на самом деле. Конечно, у многих садится жаба и душит. Если порядочный - даст менту нормальную сумму и замнет дело. А сколько уродов сбивают не на бентли и уходят от отвественности?? Солнце,я с тобой согласен,но суть не в том что на бентли ,а в том что на таких авто чаще себе позволяют жестко нарушать правила,валить по встречке,проскакивать на больших перекрестках (потому что двиг неслабый) ,не уступать дорогу,вклиниваться без поворотов и созхдавать авварийную ситуацию потом даже не извинившись авварийкой.Ну скажи что я не прав? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Солнце,я с тобой согласен,но суть не в том что на бентли ,а в том что на таких авто чаще себе позволяют жестко нарушать правила,валить по встречке,проскакивать на больших перекрестках (потому что двиг неслабый) ,не уступать дорогу,вклиниваться без поворотов и созхдавать авварийную ситуацию потом даже не извинившись авварийкой.Ну скажи что я не прав? согласна частично, сейчас беда в том, что много кто уже себя представляет на бентли и лезет по встречке на красный и тд. на той неделе меня подруга так на ибице подрезала и что? могу поспорить, что самомнение у нее не меньше, чем у подруге на бентли.)))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Самое обидне что попадают на бабло и калечатся от таких ситуаций обычные "смертные"
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Самое обидне что попадают на бабло и калечатся от таких ситуаций обычные "смертные" ты хочешь сказать, что мент будет все оплачивать? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ты хочешь сказать, что мент будет все оплачивать? ачо, отличный формат, могут и на того бедолагу повесить... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ачо, отличный формат, могут и на того бедолагу повесить... ты находишь?) мент виноват, что оказался на проезжей части) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
ачо, отличный формат, могут и на того бедолагу повесить... + еще пострадал нехило -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ты находишь?) мент виноват, что оказался на проезжей части) Судя по повреждениям можно судить о скорости автивкЫ) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласна частично, сейчас беда в том, что много кто уже себя представляет на бентли и лезет по встречке на красный и тд. на той неделе меня подруга так на ибице подрезала и что? могу поспорить, что самомнение у нее не меньше, чем у подруге на бентли.)))) Можно бесконечно дискуссировать на эту тему,жаль вот только что пострадали авто остальных участников движения,а самое главное Человек в форме Гос автоинспекции который выполнял свою работу. П.С. Думаю,в данном происшествии виноватых не будет,только пострадавшие и хорошо если гайцу оплатят лечение,если нет то просто через неделю все дело закроют и замажут поскольку нет ни одного летального исхода. Сообщение отредактировал K I D - Nov 11 2011, 10:39 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно бесконечно дискуссировать на эту тему,жаль вот только что пострадали авто остальных участников движения,а самое главное Человек в форме Гос автоинспекции который выполнял свою работу. П.С. Думаю,в данном происшествии виноватых не будет,только пострадавшие и хорошо если гайцу оплатят лечение,если нет то просто через неделю все дело закроют и замажут поскольку нет ни одного летального исхода. я думаю, все решится в пользу мента, людям на бентли огласка ни к чему) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
poopsya, Со второго кубика)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya, Со второго кубика))) ну так я была близка к истине. Лаки гай!)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya, Перестань меня оскорблять иностранными словечками)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya, Перестань меня оскорблять иностранными словечками) я завуалировано тебе завидую) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата VIP-ДТП в Киеве: на Крещатике Bentley врезался в Mercedes CL500, сбил инспектора и разбил еще 7 машин. ФОТО
Как сообщает корреспондент «Автополигон.инфо» масштабное ДТП произошло сегодня на главной улице страны –Крещатике. Там было разбито в общей сложности девять машин, а также травмирован инспектор ГАИ – регулировщик. Все произошло за считанные секунды, поэтому не все свидетели смогли понять и объяснить, как все было. Но после опроса свидетелей предварительную картину произошедшего все-таки удалось восстановить. Как рассказала женщина их Хюндай Гетз, она двигалась по Крещатику во третьем ряду ряду от Бессарабки в направлении Европейской. На перекрестке с Прорезной она и желтый микроавтобус Мерседес (ехал во втором ряду) остановились по сигналу регулировщика и не перед стоп-линией, а дальше. За бусом Мерседес остановился серебристый Хюндай Гетц, за ним Мазда 3. За красным Хюндай Гетз (то есть в третьем ряду) остановился седан Вольво с дипломатическими номерами. В четвертом ряду стоял кроссовер Тойота РАв4, а за ним универсал ВАЗ-2111. Были и другие машины, к примеру, в первом ряду, но так как их не зацепило - они уехали. Итак, по рассказам свидетелей, регулировщик поднял жезл вверх и машины остановились. Прошло секунд пять, регулировщик повернулся боком к автомобилям, которые стояли на Прорезной и разрешил им проезд. В это время инспектор заметил несущийся Бентли (от Европейской площади в сторону Бессарабки) и приказал всем остановиться, выставив ладонь вперед, и подняв жезл, но было уже поздно. Выехавший на Крещатик с Прорезной Mercedes CL500 тут же получил в бок (в переднее крыло) по касательной. Удар был такой силы, что передок ему (по бампер) словно отрезало. От удара Мерседес развернуло на 90 градусов и он откатился в сторону Бессарабки. В это время Бентли в результате столкновения разворачивает приблизительно на 45 градусов, люксовый седан сбивает регулировщика (у него даже каблук отлетел) и врезается в стоящие (в сторону Европейки) автомобили. Первым на пути у неуправляемого «британца» оказался японский кроссовер Тойота РАВ4, от удара «японец» отлетел назад и врезался в стоящий за ним ВАЗ-2111 (Лада-111). В это время Бентли, получивший удар в заднюю правую дверь, отлетел и врезался в красный Хюндай Гетз, тот, в свою очередь, отскочил на желтый бус – Мерседес. Бентли продолжил движение и врезался по касательной в серебристый Хюндай Гетз, Вольво и Мазда 3. В результате ДТП пострадал регулировщик – прибывшие медики «скорой» госпитализировали его с переломом ноги. Можно сказать, что на день Советской милиции инспектору повезло, ведь удар был касательным, в противном случае наезд закончился бы летальным исходом. В автомобиле Бентли находились парень и девушка. Она была в шоке и сначала ее хотели госпитализировать по «скорой», но потом она пришла в себя и ее забрали родственники или знакомые. По другой версии за рулем Бентли находилась именно девушка... Очевидцы произошедшего, утверждают, что Бентли на высокой скорости двигался от Европейской площади в сторону Бессарабки, когда его водитель увидел остановившиеся попутные автомобили - решил объехать их по встречной полосе. Насколько это соответствует действительности – покажет следствие. Также, по словам свидетелей, водитель «британца» находился в состоянии алкогольного или какого-либо другого опьянения. Хотя, возможно, его состояние было вызвано шоком от произошедшего. В любом случае, его забрали на медэкспертизу, которая и должна выяснить – трезв он или нет. На фото также присутствует и Шкода Октавия - автомобиль не поврежден, его водитель остался на месте ДТП в качестве свидетеля. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 726 Регистрация: 12.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Сузуки ГВ Имя: Олег ![]() |
что-то я фото блондинки не нашел
-------------------- Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
там же на перекрестке по-любому видеокамеры есть, но, черт, они же наверняка не работали в этот день...
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
что-то я фото блондинки не нашел патамушто изначально там была брюнетка)) ]]>Изначально причиной аварии стало столкновение двух машин – “Мерседеса S класса” и “Бентли”. По одной из версий случившегося, “Бентли”, за рулем которого находилась девушка брюнетка]]> -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
там же на перекрестке по-любому видеокамеры есть, но, черт, они же наверняка не работали в этот день... или просто работали в режиме онлайн, и ничего не записывали ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть информация что номер мерседеса AA5000EK
Владелец Цитата Александр Зац Возраст: 30 лет. Должность: народный депутат Украины (Партия регионов) Предположительно владелец бентли тоже нардеп (только БЮТ) ![]() Цитата услан Богдан – избирался в ВР по спискам БЮТ. В настоящее время он, однако, не входит в состав какой-либо фракции. Покинув ряды БЮТ, к ПР так и не примкнул.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть информация что номер мерседеса AA5000EK Владелец Предположительно владелец бентли тоже нардеп (только БЮТ) ![]() Кирилл, держите нас в курсе с места событий. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya, Ирина, Вам близка и интересна эта тема?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya, Ирина, Вам близка и интересна эта тема? изложение фактов напоминает мои любимые новости с 1 канала. Судя по моему интересу- да!) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
Видео ДТП.
Если представить, что оба ряда с Прорезной не могли ломиться втупую на поднятую палку регулировщика, то виноват однозначно Бентли. (кто-то рассмотрит что регулировщик показывает?) |
![]() |
|
![]()
|
|
poopsya, Перестань меня оскорблять иностранными словечками) Тлетворное влияние запада (С) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Allure,
]]>http://www.youtube.com/watch?v=2Qs73NSQdrE...eature=youtu.be]]> ]]>http://www.youtube.com/watch?v=op1ytU4owFU...eature=youtu.be]]> -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Номера дебильные как и прочие остальные. Купили машину, так неее, надо показать свой якобы статус. Повороты при этом уже не включаются , даже по зеркалам смотреть уже не надо. Хулеее придурок сигналишь, номеров не видишь, у меня папа лепутат, сейчас позвоню, он тебе голову открутить!!!!!
![]() ![]() Папка или мамка за ДТП уже расплатились . А девушке еще пару категорий в удостоверении открыли в тот вечер, ,девочка на нервах, нужно успокоить. Жалко не винных людей на светофоре. Жопа а не страна. Сообщение отредактировал DO_n - Nov 11 2011, 15:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
DO_n, тока причём тут номера?
хорошие номера - моветон нынче? Сообщение отредактировал Fort knox - Nov 11 2011, 15:53 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Наверняка чей нибудь бухой отпрысок ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DO_n, Все мы чьи то отпрыски, не надо завидовать. Или выложить видео как бухие чуваки на ланосах убитых ездят по встречке.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Я видел, как на новых ланосах гоняют убитые черти.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DO_n, Все мы чьи то отпрыски, не надо завидовать. Или выложить видео как бухие чуваки на ланосах убитых ездят по встречке. Завидовать ? Завидовать не хорошо, то есть плохо. Бухие на ланосах - это они от горя, машины маленькие внутри, багажник там тоже не впечатляет. На самом деле это все грустно. Сообщение отредактировал DO_n - Nov 11 2011, 16:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
На самом деле,две не
![]() ![]() ![]() Других 8 неповинных машин жалко. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Номера дебильные как и прочие остальные. Купили машину, так неее, надо показать свой якобы статус. Повороты при этом уже не включаются , даже по зеркалам смотреть уже не надо. Хулеее придурок сигналишь, номеров не видишь, у меня папа лепутат, сейчас позвоню, он тебе голову открутить!!!!! ![]() ![]() За номера попросил бы не выражаться ,у меня бюджетный клас и номера какбээ не 1234 и мне их родители не покупали,и повороты я включаю и аварийкой дружески пользоваться умею.Суть не в номерах вовсе!А нет денег или связей или просто возможности как у меня была взять толковые номера (которые красиво смотрятцо) не завидуй другим и добивайся,а считаешь гонивом так езди на своих 1234 но молча. Сообщение отредактировал K I D - Nov 11 2011, 16:31 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это к чему? |
![]() |
|
![]()
|
|
За номера попросил бы не выражаться ,у меня бюджетный клас и номера какбээ не 1234 и мне их родители не покупали,и повороты я включаю и аварийкой дружески пользоваться умею.Суть не в номерах вовсе!А нет денег или связей или просто возможности как у меня была взять толковые номера (которые красиво смотрятцо) не завидуй другим и добивайся,а считаешь гонивом так езди на своих 1234 но молча. Главное что бы красиво и не прогрессировало. А за повороты РэСпэкт . Только номера они то быковатые и красивые есть , и форма выражения есть как в цифрах так и в буквах . А так . Куда мне бомжу до таких номеров то, да еще и связей нету в Министерстве транспорта. ![]() Извините пан глупого хохла, сто плеток мне за это. ![]() А про "Молча", я как то забыл тебя об этом спросить, извини, больше такого не повториться. Сто плеток мне!!!! ![]() Смешно читать. Зачем мне это все рассказывать. Что мне родоки номера не покупали я их сам купил. И сразу родоки почему то ? Непонятненько. . Это что самоутверждения, финансовая независимость ? Да мне это даже не интересно, даже то кто тебе машину купил и за какие деньги. Можешь не напрягаться больше. Сообщение отредактировал DO_n - Nov 11 2011, 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Главное что бы красиво и не прогрессировало. А за повороты РэСпэкт . Только номера они то быковатые и красивые есть , и форма выражения есть как в цифрах так и в буквах . А так . Куда мне бомжу до таких номеров то, да еще и связей нету в Министерстве транспорта. Извините пан глупого хохла, сто плеток мне за это. ![]() А про "Молча", я как то забыл тебя об этом спросить, извини, больше такого не повториться. Сто плеток ему!!!! ![]() ПРичем тут халоп,причем министерство,ты сначала плюешь десяткам одноклубникам в "лицо" своими высказываниями ,а потом еще и пытаешься язвить.Ты явно не в духе и создаеться впечатление ,что все с блотными номерами тебя на каждом шагу щимят и у тебя накипело. Если можно,без психов и стеба -А какие это номера быковатые и красивые? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DO_n, детский лепет. имей ты самоуважение какое то
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ПРичем тут халоп,причем министерство,ты сначала плюешь десяткам одноклубникам в "лицо" своими высказываниями ,а потом еще и пытаешься язвить.Ты явно не в духе и создаеться впечатление ,что все с блотными номерами тебя на каждом шагу щимят и у тебя накипело. Если можно,без психов и стеба -А какие это номера быковатые и красивые? Я на этом с тобой нашу полемику заканчиваю. Видно что самолюбия зацепил. Еще не на роком что страшное со мной случиться , а у меня девушка есть любимая. ![]() Естественно все это ИМХО , как сейчас модно это писать. Не кого не хотел обидеть. Я вообще себя святым рождественским кроликом считаю . ![]() ПС Мне вроде такого такого плана красивые. ![]() ![]() Сообщение отредактировал DO_n - Nov 11 2011, 17:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
ПРичем тут халоп,причем министерство,ты сначала плюешь десяткам одноклубникам в "лицо" своими высказываниями ,а потом еще и пытаешься язвить.Ты явно не в духе и создаеться впечатление ,что все с блотными номерами тебя на каждом шагу щимят и у тебя накипело. лично у меня впечатления, что зависть от того, что у него нет номеров, бентли и девушек-брюнеток доводит беднягу до белого каления ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
как по мне больше виноват водитель на мерсе
он начинал движение а чика на бентли подлетала к перекрестку с прорезной - и палка вверх - типа желтого сигнала светофора, то есть бентли нужно было бы резко оттормаживаться, создавать аварийную ситуацию и т д, а на мерсе стоял и начал движение на поднятую руку - так что я за то что на мерине виноват больше в случившемся ДТП - а так слава Богу что все живы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Здесь интересней.
]]>http://www.youtube.com/watch?v=W0jup8H5hEk]]> yats_13 +1 ![]() Пускай будет так. Сообщение отредактировал DO_n - Nov 11 2011, 17:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
не считаю наличие красивого номера чем-то желанным. Есть возможность взять красоту. Но просто не вижу смысла. Мне совершенно всё равно что там за буквы с цифрами. Мудачья хватает на любом транспорте.
Касательно мажоров на дорогих авто. Есть у меня знакомая, очаровательная барышня - 21 год, дочь одного из высокопоставленных чиновников Львовской области. Так вот, она на все свои неприятности смотрит следующим образом, цитирую: "мне с таким папой, нечего бояться.." Сам подход к проблеме уже подразумевает безразличие к тому что может произойти. Хотя некоторых не спасает и Ламбо.... ах да, добавлю передвигается барышня на CL 65 AMG и BMW X5 -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не считаю наличие красивого номера чем-то желанным. Есть возможность взять красоту. Но просто не вижу смысла. Мне совершенно всё равно что там за буквы с цифрами. Мудачья хватает на любом транспорте. Касательно мажоров на дорогих авто. Есть у меня знакомая, очаровательная барышня - 21 год, дочь одного из высокопоставленных чиновников Львовской области. Так вот, она на все свои неприятности смотрит следующим образом, цитирую: "мне с таким папой, нечего бояться.." Сам подход к проблеме уже подразумевает безразличие к тому что может произойти. Хотя некоторых не спасает и Ламбо.... ах да, добавлю передвигается барышня на CL 65 AMG и BMW X5 что-то вроде прихвастнул знакомством)) и что- пускай катается на здоровье))) ЮТ тоже думала, что нечего бояться и Ходорковский думал, им доказали обратное))) Сообщение отредактировал poopsya - Nov 11 2011, 17:43 -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
что-то вроде прихвастнул знакомством)) и что- пускай катается на здоровье))) ЮТ тоже думала, что нечего бояться и Ходорковский думал, им доказали обратное))) ну вроде как прихвастнул)) Да я о том, что людей (и состоятельных, и не очень) учат лишь собственные ошибки. И никто не верит что подобное может произойти с ним... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну вроде как прихвастнул)) Да я о том, что людей (и состоятельных, и не очень) учат лишь собственные ошибки. И никто не верит что подобное может произойти с ним... очень круто и круто, что именно барышня и на ЦЛ и Х5 и папа все решает без вопросов) цени! жизнь это поправит! (С) Не та весовая категория ![]() у кого? ну вроде как прихвастнул)) Да я о том, что людей (и состоятельных, и не очень) учат лишь собственные ошибки. И никто не верит что подобное может произойти с ним... довольно любопытная у тебя подпись - особенно умиляет, когда и что ты взял с автосалона))) а вы тут о нардепах говорите - пижонство у нашего народа в крови со времен пролетариата))))) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
очень круто и круто, что именно барышня и на ЦЛ и Х5 и папа все решает без вопросов) цени! жизнь это поправит! (С) а я то тут при чём? Мне слава Богу есть кого ценить. Предполагаю что мои слова были услышаны не верно... -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
а я то тут при чём? Мне слава Богу есть кого ценить. Предполагаю что мои слова были услышаны не верно... согласен с тем что все в голове - если не умеет правильно оценить угрозу, то никакой папик не способен справиться с законами физики... просто будет слишком поздно кому то что то доказывать, и дай Бог что бы ни в чем неповинные люди не пострадали от таких правил жизни... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Не знаю как у других,но у нас в Кривом Рогу 95 % ДТП из за тупых быков на ланусах и вазах!Так что не надо тут ля ля!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,936 Регистрация: 02.11.2008 Из: Над Киевом Спасибо сказали: 391 раз(а) Авто: Mazda 5 АКПП сентябрь 2008 года Имя: Юрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Народ, а сколько подобных аварий с участием более простых машин?
Тема для перелива из пустого в порожнее. По мне, если гайцу оплатят лечение + отпускные + моральную компенсацию, а всем остальным отремонтируют машинки с бонусом за ущерб - все довольны, все в порядке. По поводу скорости Бентли - посмотрите на едущие сзади авто. Весь поток так ехал, только водителю Бентли повезло меньше всех. Мне интересно, водители Мерседеса и второй машины вообще что ли идиоты и не смотрят никогда налево при совершении маневра? А если бы там груженый Камаз ехал, у которого отказали тормоза? "Аварию спровокувалы дви статусни иномаркы" - аварию спровоцировал мудак в левом ряду, который поехал раньше времени, а за ним по стадному инстинкту рванули все остальные. Мерседес как бы и не при делах - у него обзор слева был перекрыт этим уродом. Водитель Бентли заканчивал маневр (проезд перекрестка) и не стал резко оттормаживаться во избежание создания аварийной ситуации. Видео . Не хило так в мерин въехала . С С какой скоростью ехала эта сопливая коза ? Слушай, если бы это был кто-то из твоих знакомых, ты бы тоже так написал? Для того, чтобы так расхренячить машину достаточно 60 км/ч. Учитвая, что в Киеве все ездят минимум 80-90 по свободным широким проспектам, то и результаты столкновения соответствующие. ЗЫ: разрешение камеры наблюдения "радует глаз". Неужели так дорого повесить нормальную? Сообщение отредактировал King - Nov 13 2011, 13:10 -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, а сколько подобных аварий с участием более простых машин? Тема для перелива из пустого в порожнее. По мне, если гайцу оплатят лечение + отпускные + моральную компенсацию, а всем остальным отремонтируют машинки с бонусом за ущерб - все довольны, все в порядке. По поводу скорости Бентли - посмотрите на едущие сзади авто. Весь поток так ехал, только водителю Бентли повезло меньше всех. Мне интересно, водители Мерседеса и второй машины вообще что ли идиоты и не смотрят никогда налево при совершении маневра? А если бы там груженый Камаз ехал, у которого отказали тормоза? "Аварию спровокувалы дви статусни иномаркы" - аварию спровоцировал мудак в левом ряду, который поехал раньше времени, а за ним по стадному инстинкту рванули все остальные. Мерседес как бы и не при делах - у него обзор слева был перекрыт этим уродом. Водитель Бентли заканчивал маневр (проезд перекрестка) и не стал резко оттормаживаться во избежание создания аварийной ситуации. Слушай, если бы это был кто-то из твоих знакомых, ты бы тоже так написал? Для того, чтобы так расхренячить машину достаточно 60 км/ч. Учитвая, что в Киеве все ездят минимум 80-90 по свободным широким проспектам, то и результаты столкновения соответствующие. ЗЫ: разрешение камеры наблюдения "радует глаз". Неужели так дорого повесить нормальную? Написал бы так же . И посмотри внимательно на регулировщика , вернее на его жесты , там никто раньше не дернулся . А вот Бентли шоб стал оттормаживаться - єтого как раз и не видно . |
![]() |
|
![]()
|
|
King, Боря, там при выезде с Прорезной налево не видно, что там происходит. Я первым там стараюсь так не выезжать резко, как Мерс, стараюсь неспеша выезжать и выглянуть, не едет ли кто, как Бентли это, но если не первым, то ввваливаю в тот поворот знатно (с работы каждый день там еду).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,036 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: ABARTH 500C rosso Имя: Борис ![]() |
Написал бы так же . И посмотри внимательно на регулировщика , вернее на его жесты , там никто раньше не дернулся . А вот Бентли шоб стал оттормаживаться - єтого как раз и не видно . Мне показалось, что регулировщик поднял жезл вверх, хотя с таким качеством картинки вообще не понятно. King, Боря, там при выезде с Прорезной налево не видно, что там происходит. Я первым там стараюсь так не выезжать резко, как Мерс, стараюсь неспеша выезжать и выглянуть, не едет ли кто, как Бентли это, но если не первым, то ввваливаю в тот поворот знатно (с работы каждый день там еду). Да понятно это все, но когда человек стартует первым в левом ряду при таком повороте он же должен смотреть - мало ли какая опасность слева приближается. Это знаешь, на уровне рефлексов при подъезде к перекрестку, даже если едешь по главной и на зеленый свет, перенести ногу с педали акселератора на тормоз. Ситуация неоднозначная, честно говоря. -------------------- Ненавижу тюнинг выхлопа. Эти звуки так же фальшивы, как улыбка проститутки (с) Дж. Кларксон
I can explain Dubstep in one sentence. "The sound of two fax machines mating." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 26.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Suzuki Grand Vitara ![]() |
Не знаю как у других,но у нас в Кривом Рогу 95 % ДТП из за тупых быков на ланусах и вазах!Так что не надо тут ля ля!!! Откуда такая статистика? ![]() Если учесть, сколько в % соотношении по дорогам страны ездит дешевых машин и дорогих, то вполне понятно, что с дешеыми ДТП чаще. Только вот с их участием ДТП обычно мелкие, а с дорогими - "на все деньги": машины в тотал, часто жмуры в наличии (даже с поправкой на то, что машины в разы безопаснее). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
кстати кеннеди тоже думал что все будет хорошо. и у него мерлин монро еще была любовницей.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Откуда такая статистика? ![]() Если учесть, сколько в % соотношении по дорогам страны ездит дешевых машин и дорогих, то вполне понятно, что с дешеыми ДТП чаще. Только вот с их участием ДТП обычно мелкие, а с дорогими - "на все деньги": машины в тотал, часто жмуры в наличии (даже с поправкой на то, что машины в разы безопаснее). Статистика взята из того что наблюдаю каждый день!И тут даже дело не в авариях,а в целом поведение людей на дороге.Тебя чаще пропустит человек на МЛ чем на том же ВАЗ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Пардн, а где вы видео с камеры наблюдения нашли?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 19:30 |