![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
Добрый день всем!
вчера был на АИ ставил защиту картера и заодно спросил у мастеров на счет тонировки автомобиля, цена просто улет = 1500грн ![]() Честно это большая цена. Я спрасил на счет того, чтобы в другом месте поставить, и как всегда: у вас гарантия по скрипу и кузову сразу ж "сгорает" и типа еще не одному человеку хорошо не делали, все приезжали и доделовали (устранение скрипа и т.д.) пожалуйста подскажите кто знает и проверено: Где можно затонировать автомобиль качественно, за разумную цену и без подследствий обращений к АИ? Большое спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
]]>http://tonirovanie.ua/]]>
на Глыбочецкой, между Эльдорадо и Мармарисом цены месячной давности: Субару Легаси - 800грн, черная 15% БМВ Х6 - 1200грн, черная 15% заняло 1 час (возможно даже меньше, работают над машиной 3-4 человека). по скрипам и АИ не вкурсе... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
]]>http://tonirovanie.ua/]]> на Глыбочецкой, между Эльдорадо и Мармарисом цены месячной давности: Субару Легаси - 800грн, черная 15% БМВ Х6 - 1200грн, черная 15% заняло 1 час (возможно даже меньше, работают над машиной 3-4 человека). по скрипам и АИ не вкурсе... НУ а как ты вообще охарактерезуешь их? Сделали хорошо, притензий не было? Ребята умелые? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
НУ а как ты вообще охарактерезуешь их? Сделали хорошо, притензий не было? Ребята умелые? был приятно удивлен ловкостью и скоростью. тонировке месяц - боков не заметил. притензией назвать тяжело. сам виноват, что на свежевымытой машине заехал - залапали)))) -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 399 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: mazda 3 sport, mazda 6 new universal, suzuki swift ![]() |
я у них тонировал авто еще в 2005 году.
до сих пор все держится, все ок. можно ехать. п.с. а вообще мастеров нормальных куча и не только там -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие еще есть проверенные хорошие центры, где можно затонировать авто?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
хм... ты не первый кто мне их советует, мож есть у кого скидка какае-то? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
я тонирывал у нашего одноклубника Babuinoff (помоему так пишется )не знаю занимается ли он еще было дело года 3уже как...но я доволен ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
]]>http://tonirovanie.ua/]]> на Глыбочецкой, между Эльдорадо и Мармарисом цены месячной давности: Субару Легаси - 800грн, черная 15% БМВ Х6 - 1200грн, черная 15% заняло 1 час (возможно даже меньше, работают над машиной 3-4 человека). по скрипам и АИ не вкурсе... Спасибо Вам за помощь! По Вашим советам завтра еду туда! С Кидкой 15% для Маздаклуба вышло 700 грн. Позже фотоотчет (если не забуду ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что сегодня уже сделал тонировку... Сразу же другой вид машинка приобрела... доволен шо слон. Сделали все за 1.20 мин. Все качественно и все устроило... Не жалею, что сделал у них. Позже буду у них делать винил матовый у них.
З.Ы. Фотоотчет не получилось на месте у них сделать - забыл фотик. Значит будет позже. Спасибо за рекомендации данного центра. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот и они - фотки
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
отлично! с бэлый свэт ващэ бомба!
Сообщение отредактировал maxwell - Mar 25 2012, 19:59 -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 07.04.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: SUBARU Имя: Vadim ![]() |
Занимаемамся тонировкой уже как 10 лет, обращайтесь в ПМ
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 48 Регистрация: 05.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Тонировалась на Карсане Туполева 19/91 (номер дома - навеки в памяти
![]() Итог: тонировка - 800 антигравийка (стандартный комплект: капот, крылья, бампер передний, фары, зеркала) 3200 антидождь 120 минус скидка 15% членам маздаклуба если интересно - спрашивай телефон в личке |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Пасаны,подскажите плз. под сколько % нормально затонироватся можно? а то определится не могу.У кого как? и чию плёнку брать?
Я так понимаю что по евро стандартам можно тонировать только задние окна? -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 06.07.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda Имя: Андрей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Наконец-то затонировалась, делала тут
]]>http://tonirovanie.ua/]]> сделали все окна за час ![]() 850 грн Сообщение отредактировал Sofia Angel - Nov 19 2012, 16:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 26.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: овощелеон Имя: Шуро ![]() |
Тоже на неделе делал у них. Сделали хорошо. Скидку для МК тоже сделали ![]() -------------------- В левой руке Юпитер
В правой руке Марс Мой пиар-менеджер Барабас-Карабас. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Вчера сделал тонировку 20% плёнкой
прайс с скидкой 15%= 720грн ![]() Тонировался где и все остальные)) ]]>http://tonirovanie.ua/]]> Мне понравилось как сделали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 02.09.2011 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Desmont, пленка American Standard Window Film???
Сколько по времени заняло? А в такую погоду тонировать не стремно? Сообщение отредактировал logotip - Dec 5 2012, 23:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
logotip, вроде да! я посмотрю в гарантийном талоне.Гарантия 7 лет, тонирование на 20% пленкой,думал сначала 15% но это слишком уже.
В такую погоду нет, сейчас не желательно обогрев заднего стекла включать и не открывать окна, неделю где то подождать нужно, пока клей высохнет. по времени до 2х часов, и то что бы машина постояла в тепле потом и пригрелась и оттаяла. Сообщение отредактировал Desmont - Dec 6 2012, 21:45 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 124 Регистрация: 28.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT Black, рестайл 2008 Имя: Роман ![]() |
У меня вопрос по тонировке, пленка клеится изнутри, правильно?
Если к примеру на одном из стекол пленка повреждена (царапина), то это переклеивать на всем стекле нужно? Или даже на всех стеклах сразу, чтоб не отличалась? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 09.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 АКП Имя: Вячеслав ![]() |
У меня вопрос по тонировке, пленка клеится изнутри, правильно? Если к примеру на одном из стекол пленка повреждена (царапина), то это переклеивать на всем стекле нужно? Или даже на всех стеклах сразу, чтоб не отличалась? Только на одном. Если и будет немного отличаться, то это на глаз не заметишь, да и кому надо сравнивать. Это при условии проф. подбора. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста. Когда-то, в 2009 году в СТО на ул. Молодогвардейской, тонировал свою Мазда 3, сейчас телефон который был записан - не работает. На водительской двери снизу подорвалась тонировка и висит куском, надрываясь дальше все больше. Да и выглядит это плохо. Где можно быстро и не дорого переклеить одно стекло? За ранее благодарен. -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 441 Регистрация: 08.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3, CX-7 Имя: Vladimir ![]() |
Сейчас никто не тонирует..?
![]() -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 706 Регистрация: 19.11.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 77 раз(а) Авто: СХ-7 ... был Имя: Сергей ![]() |
Тонируюсь у ребят недалеко от рынка Юность, тонировали много машин (я и друзья) все было на уровне. 0934593814 Юра
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 02.09.2014 Из: Киев - Житомир Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes C 250 CDI 4-Matic 2013 Имя: Артем ![]() |
Я тонировался тут:
]]>http://www.drive2.ru/l/5300562/]]> и ]]>http://www.drive2.ru/l/5310251/]]> Одни и те же ребята, только работают в разных местах Киева, так сказать где больше лавехиии))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kedarix
Спасибо за контакт! directx Спасибо! А у тебя есть телефон этих ребят, а то по ссылке что-то не нашел. Они как далеко от Оболони или Соломенки? -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 02.09.2014 Из: Киев - Житомир Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes C 250 CDI 4-Matic 2013 Имя: Артем ![]() |
Kedarix Спасибо за контакт! directx Спасибо! А у тебя есть телефон этих ребят, а то по ссылке что-то не нашел. Они как далеко от Оболони или Соломенки? 050-2I3-28-81 (Руслан) Ну я был в 2х местах. 1-е это возле меня (Интернациональная площадь), Стеценка 19, а вот другой адрес не помню. Лучше набери, расскажут какие цены и куда ехать. У них пару своих боксов. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
VOV21, На першій сторінці цієї теми є ссилка на сайт, там є контакти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!
Думал тема давняя и может контакты уже не актуальны. Завтра прозвонюсь. Ещё раз спасибо всем кто откликнулся. -------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Артем, огромное спасибо! Вчера созвонился с Русланом, а сегодня уже уехал от него с новой плёнкой. Все сделал быстро и качественно, пленка не отличается от той что стояла. У Руслана сейчас одна точка на Борщаговке - на пр. Академика Королева, 5 в гаражном кооперативе.
-------------------- Джип - это такой автомобиль, который может застрять там, где не застрянет никакой другой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 23.01.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 1.5 Skyactiv Имя: Sercan GULMEZOGLU ![]() |
Я тонировался тут: ]]>http://www.drive2.ru/l/5300562/]]> и ]]>http://www.drive2.ru/l/5310251/]]> Одни и те же ребята, только работают в разных местах Киева, так сказать где больше лавехиии))) Ваш заднего стекла вертикальные полосы есть? Смотрите здесь ]]>https://www.youtube.com/watch?v=IHS_h3aFEqo]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 02.06.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет парни.
Хотел спросить, а случайно с Crystalline ]]>пленкой]]> никто не сталкивался? Может кто юзал такую? Хотел бы отзывы от людей услышать, а не только от рекламщиков. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Validating Сообщений: 22 Регистрация: 26.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 3, седан, 2008 г. Имя: Илья ![]() |
Привет парни. Хотел спросить, а случайно с Crystalline ]]>пленкой]]> никто не сталкивался? Может кто юзал такую? Хотел бы отзывы от людей услышать, а не только от рекламщиков. Нет ![]() -------------------- Флудер
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера сделал тонировку 20% плёнкой прайс с скидкой 15%= 720грн ![]() Тонировался где и все остальные)) ]]>http://tonirovanie.ua/]]> Мне понравилось как сделали ![]() ![]() ![]() ![]() и я того же года там, до сих пор все ок -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Артем, огромное спасибо! Вчера созвонился с Русланом, а сегодня уже уехал от него с новой плёнкой. Все сделал быстро и качественно, пленка не отличается от той что стояла. У Руслана сейчас одна точка на Борщаговке - на пр. Академика Королева, 5 в гаражном кооперативе. Не за что ![]() Тоже планирую затонировать свой автомобиль. Только вот не хочется отдавать такие деньги за поклейку. Нашел статью ]]>http://osolarise.ru/tyuning/tonirovannyj-solyaris.html]]> как самостоятельно все сделать. Кто вообще пробовал сам клеить? Нормально ли получилось, или все же стоит обратиться к специалистам? Тонировали с другом Жигули 6-ку и Бус Вито. Взяли фен и за дело поскольку пленка была говно и если испортим - не жалко. Купить дорогую плёнку и испортить из-за неумения - жалко. *Каждый должен заниматься своим делом* ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Любитель халявного пиара Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 31.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет парни. Хотел спросить, а случайно с Crystalline пленкой никто не сталкивался? Может кто юзал такую? Хотел бы отзывы от людей услышать, а не только от рекламщиков. В Киеве есть контора карстар вот тематическая статья ]]>атермальная тонировка Crystalline]]> , почитал, видосы посмотрел, отличная альтернатива обычной дешевой тонировке. Сообщение отредактировал tesakov - Jan 22 2018, 12:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 54 Регистрация: 22.02.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Антон ![]() |
Я делал у парней какие занимаются тонировкой, правда пленку сам покупал, поскольку хотел вот такую атермальную пленку ]]>https://vissbon.com.ua/tonirovochnaya-plenk...-seriya-x5-80at]]> которая пропускает 80% света и она с антибликовым покрытием и она способствует защите салона, а точнее не дает ультрафиолетовым лучам способствовать выгоранию.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.01.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 99 ![]() |
Хочу порекомендовать один хороший интернет магазин, где всегда закупаюсь если необходима какая-то запчасть, вот он ]]>http://autoline31.ru/tovary/avtozapchasti]]> думаю вам стоит сохранить его, чтобы всегда был, если понадобится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 24.05.2018 Из: Москва Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Это желательно было бы в интернете посмотреть ближайшие сервисы по этому вопросу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Оживлю тему: делитесь контактами проверенных тонировщиков, как раз стал вопрос тонировки автомобиля
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Вчера сделал тонировку 20% плёнкой прайс с скидкой 15%= 720грн ![]() Тонировался где и все остальные)) ]]>http://tonirovanie.ua/]]> Мне понравилось как сделали ![]() ![]() ![]() ![]() Desmont как себя "чувствует" пленка спустя 6 лет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 31.01.2017 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 99 ![]() |
Работа в такси. Высокий доход.
Лосино-Петровский, Монино, Ельня, Обухово, Ногинск, Электросталь, Осеево и др. ЗП высокая! Официальный партнер Яндекс.Такси, Гетт Такси, Ситимобил. ]]>http://jobyandex.taxi]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 16.01.2019 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазаа Имя: Юрий ![]() |
Нравится тонировка, но в меру. Не понимаю, как можно вглухую машину закрывать. Не видно же ничего, что на дороге происходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 16.01.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - Имя: jktd ![]() |
Нравится тонировка, но в меру. Не понимаю, как можно вглухую машину закрывать. Не видно же ничего, что на дороге происходит. Как это не видно? Законом разрешена определённая степень светопроводимости, которая не мешает обзору, напротив, убирает помехи в виде ярких лучей света и бликов. В нормальных магазинах ]]>https://vissbon.com.ua/tonirovochnie-plenki...malnaya-plyonka]]> вся плёнка сертифицирована и её можно покупать смело. Сообщение отредактировал OkraskaKlas - May 27 2019, 13:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:08 |