![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Суть вот в чем. Заметил следующее... При включении ближнего света подсветка экрана магнитолы значительно тускнеет, при выключении света, снова становится ярче. Нормально ли это? Заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
нормально
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 91 Регистрация: 05.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 sport 2.0 ![]() |
Суть вот в чем. Заметил следующее... При включении ближнего света подсветка экрана магнитолы значительно тускнеет, при выключении света, снова становится ярче. Нормально ли это? Заранее благодарен. абсолютно маздовские инженеры решили, что тебе ночью такая яркая подсветка дисплея не нужна |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 136 Регистрация: 16.09.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Red Sedan 2010 ![]() |
ну, если машинка ресталинговая, там есть регулятор подсветки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
freeman_84, все пучком.
Чтоб не слепили цифарки. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 09.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 АКП Имя: Вячеслав ![]() |
Так надо, такое не только в трьохах и не только в маздах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 16.06.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
у меня дорестайл, но регулятор яркости присутствует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 493 Регистрация: 21.12.2010 Из: kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: ford transit Имя: Dmitry ![]() |
У меня часы тоже притухают
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
У всех так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 357 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 MT 2004 ГБО Имя: Юрий ![]() |
У меня дорестайл, тоже есть регулятор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 296 Регистрация: 22.03.2012 Из: Артемовск Спасибо сказали: 26 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Владимир ![]() |
Эта функция работает на всех иномарках. Это нормально. Для того что бы не было слишком яркого свечения.
-------------------- Не бойтесь строить, ведь всем известно что Ноев ковчег, в отличии от Титаника, построил не профессионал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
Суть вот в чем. Заметил следующее... При включении ближнего света подсветка экрана магнитолы значительно тускнеет, при выключении света, снова становится ярче. Нормально ли это? Заранее благодарен. Всё нормально, но если хочешь можно включить полную яркость. У меня тоже тускнеет дисплей магнитолы и дисплей на приборке с пробегом и датчиком температуры, когда включишь свет, нажми на регулятор яркости приборов освещения, не покрути, а нажми. там 2 режима, тускло и ярко. -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
я не замечал такого эффекта?
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
я не замечал такого эффекта? Ну попробуй, может когда-то нажал нечайно и у тебя постоянно яркий режим стоит, но у меня 2 режима и кстати когда включаешь яркий режим, то помойму на макс не только эти 2 дисплея, а и вся торпеда максимально ярко светит. -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Ну попробуй, может когда-то нажал нечайно и у тебя постоянно яркий режим стоит, но у меня 2 режима и кстати когда включаешь яркий режим, то помойму на макс не только эти 2 дисплея, а и вся торпеда максимально ярко светит. Так и есть на мах. и полёт нормальный, глаза не щиплет и не напрягает! -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 06:53 |