![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 20.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Николай ![]() |
Всем привет!
Продаю свой нетбук в связи с покупкой ноутбука. Юзаю где-то 5-6 мес. Состояние на 5 Есть все доки, коробка...полный комплект. Прайс 1500грн Сообщение отредактировал kolechka777 - Jan 26 2012, 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 229 Регистрация: 20.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Николай ![]() |
за 1000грн есть в этом разделе, но без экрана, а мой почти новый ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
sorry, но за эту цыфру не готов отдать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал kolechka777 - Jan 25 2012, 10:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Xedos9---2.0 ![]() |
-------------------- #138:103811#
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
1200
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
kolechka777, поправь название темы. а то "громко" в продаже
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАХ
![]() характеристики: —нетбук c экраном 10.1" —вес 1.25 кг—процессор Atom 1660 МГц—память 1024 Мб DDR2—встроенная графика—жесткий диск 160 Гб—без оптического привода. отдам за 1450грн. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
kolechka777, поправь название темы. а то "громко" в продаже автор темы так и просит +20 ибо не обращает на просьбу никакого внимания. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
trahten, при рецедиве можно и бан.
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
1400грн. !!!
Я не понимаю, что тут в теме не так ОЛЕГДЖАНН? А если чес, то и не хочу понимать. С такими торгами как тут, можешь закрыть тему и почувствовать свою важность....мне пох... А вам совет - вы когда-то научитесь говорить что и где не так??? Вы то живете тут наверника, а я и многие другие пользователи, просто иногда смотрю новости ))) Или вы в милиции работаете - Олегджан)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
kolechka777, зачем тему большими буквами написал???
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
kolechka777,
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
kolechka777, ещё +20 за хамство и не соблюдение правил форума.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХЗ, наверное потому что хочу продать ![]() так оно не поможет))) По такой логике каждый начнёт писать с капсом, что тогда? Исправь тему, напиши маленькими буквами и все вопросы отпадут сами собой))) я вот матюкаюсь видите ли, ишь что наделали, накидали пряников... ![]() -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если чес, то и не хочу понимать. С такими торгами как тут, можешь закрыть тему и почувствовать свою важность....мне пох... А вам совет - вы когда-то научитесь говорить что и где не так??? а вы когда научитесь правила читать? тем паче, что правило КАПС ЛОКА распространяется практически на все форумы и сети! з.ы. если что, мне не менее пох Вы то живете тут наверника, а я и многие другие пользователи, просто иногда смотрю новости ))) немного не так: "а я и многие другие пользователи заходят изредка продать что-то" и при этом еще возмущаются. з.ы.ы. заметть, никто сходу +20 не выписал, пытались наставить на путь истинный. Сообщение отредактировал -Олегджан- - Jan 27 2012, 15:33 -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
Или вы в милиции работаете - Олегджан)))))) [/quote] ![]() ![]() ![]() -Олегджан-, если Вы наказываете и контролируете, то кто контролирует Вас? Даже рейтинга предупреждений нет! Не честно! Не объективно! Ваших действий конкретно по данному случаю никто не обсуждает. Но, мое мнение - Вы могли вместо "+20" настроить правила на форуме, которое форматирует текст из "ALL UPPER CASE" в "Только согласно правил". Кода ровно 2 строки. Полезности очень много. Не, я конечно понимаю что в нете не в жизни, все друг дружку чуть что "по лицу". А если у других появится такая возможность, судья? ![]() Еще раз сорри, предложение считаю дельным! ![]() У меня тоже впечатление будто тут всё настроено что бы претензию кинуть... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
дедовщину у нас в стране никто не отменял.
![]() -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем Капецам сейчас Капец прийдёт )))) Зафлудили млин ))))
Хватит "умничанья разводить", на этом форуме никогда больше "обычной демократии" не будет, когда-то "доигрались". Извините, но - "нравится или не нравится" личное дело каждого ......... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о, недовольные продавцы активизировались!
соберите толпу на майдане, палатки и т.д. Andrey929/87, что не так? Тебя смущает, что до сих пор висит твоя тема с салоном? и, думаешь, тут все олени и не выкупают, что у тебя разборка? Не, я конечно понимаю что в нете не в жизни, все друг дружку чуть что "по лицу". могу ответить за все свои слова в жизни! не волнуйтесь за меня. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
trahten, отсыпь.
какие деньги, ты о чем? з.ы. можно на "ты", мы же в инете, йпрст, и пишем шопопало ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
о, недовольные продавцы активизировались! соберите толпу на майдане, палатки и т.д. Andrey929/87, что не так? Тебя смущает, что до сих пор висит твоя тема с салоном? и, думаешь, тут все олени и не выкупают, что у тебя разборка? могу ответить за все свои слова в жизни! не волнуйтесь за меня. За рекламу конечно большое спасибо!!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
-Олегджан-, Джан, че ты церемонишся?!
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
О, как же без тебя )))))))))) Можно и без меня, но лучше со мной! -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
ну так чо цацку продали аль нет?
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Monika, ты б свой срам прикрыла бы!))))))))
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Xedos9---2.0 ![]() |
1300
|
![]() |
|
![]()
|
|
поймите, сейчас минимум такая штука 1800грн новая (не такой точно,но нетбук), а тут на гарантии и как новый за 1400грн.
![]() тем более за 1800грн на нём не будет ОС, а тут всё установленно, взял исразу пользуеш)) |
![]() |
|
![]()
|
|
нет так нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
продано, закрывайте!
за 1450грн. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 23:25 |