Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
Feb 18 2012, 12:05
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 16.10.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 и VW Transporter T4 2.5 TDI Имя: Юрик |
Есть возможность заказать окантовка повторителя на mazda 3 выглядит так
040423800.jpg ( 6.43 килобайт )
Кол-во скачиваний: 47цена 200 грн. Сообщение отредактировал bardak7727 - Feb 18 2012, 12:06 |
|
|
Feb 18 2012, 12:41
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) |
Это типа ЭТИХ ? ]]>повторители на Аукро Мазда]]>
что за 49.99 ? ... такие видел и на М3 по этой же цене Сообщение отредактировал Vel0 - Feb 18 2012, 12:44 |
|
|
Feb 18 2012, 12:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 16.10.2011 Из: Черкассы Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: MAZDA 3 2.0 и VW Transporter T4 2.5 TDI Имя: Юрик |
Это типа ЭТИХ ? ]]>повторители на Аукро Мазда]]> что за 49.99 ? ... такие видел и на М3 по этой же цене Просьба по завершении торгов выйти на связь и оплатить лот в течение трёх дней. Оплата на карту "Приват"(через терминалы "Приват"-банка без комиссии и дополнительных платежей) либо другим,предложенным Вами способом. Отправка осуществляется после 100% предоплаты в течение 2-х рабочих дней "Новой Почтой".Стоимость услуг доставки лота оплачивается Вами при получении-обычно до 20 грн. Отправка другими службами оговаривается дополнительно. Это торги как на всех аукционах!!! Сообщение отредактировал bardak7727 - Feb 18 2012, 12:49 |
|
|
Feb 18 2012, 13:38
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 863 Регистрация: 14.07.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Сергей |
Просьба по завершении торгов выйти на связь и оплатить лот в течение трёх дней. Оплата на карту "Приват"(через терминалы "Приват"-банка без комиссии и дополнительных платежей) либо другим,предложенным Вами способом. Отправка осуществляется после 100% предоплаты в течение 2-х рабочих дней "Новой Почтой".Стоимость услуг доставки лота оплачивается Вами при получении-обычно до 20 грн. Отправка другими службами оговаривается дополнительно. Это торги как на всех аукционах!!! Внимательно читаем "Купить сейчас", т.е это не торги, а продажа по указанной цене. |
|
|
Feb 22 2012, 18:43
|
|
Внимательно читаем "Купить сейчас", т.е это не торги, а продажа по указанной цене. я не пойму зачем обсырать тему если нечего не проверили!!! Вот что пришло на мой запрос о покупке товара Юрий,доброго времени суток. Спасибо за покупку. К сожалению,данный лот оказался повреждённым. Когда будет следующий приход хрома на Мазду,,точно ответить не могу. Предлагаю вам просто обменяться "+" отзывами(Вам я уже оставил). Спасибо за понимание. Ещё раз прошу прощения, Павел. и такое прислали не только мне но и те кого я просил это купить!!! есть очень много популярных сайтов где типо "продают" по супер цене но товара в наличии нет и говорят что купите другую модель эта закончилась, а другая модель дороже! люди делают рекламу для завлечения покупателей! |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2026 - 12:46 |