![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
За 7 лет ни разу не вызывали... Я год назад только военный билет забрал
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Alim, готовь гуталин
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
Идите и отдайте долг РОДИНЕ, а то напридумывали тут "офицер запаса"))))
Кто он? и с чем его едят?))) Дабы отсечь реплики: Я долг отдал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,116 Регистрация: 20.08.2009 Из: Красилів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) Z5 Имя: Ярослав ![]() |
мабуть якісь навчання, в мене знайомого теж запросили, він в запасі
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,724 Регистрация: 26.10.2010 Спасибо сказали: 146 раз(а) Авто: Таврия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
У нас на работе сотруднику пришла повестка. Ему предложили вступать в контрактную армию, т.к. его профессия (строительная) очень сейчас востребована в армии. Он отказался. А мы все говорим - Ты бы хоть зарплату узнал...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Какой офицер роли не играет. Да и долг родине отдают до 25лет-это призывной возраст.
Alim, могут вызывать в связи с присвоением очередного звания. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
выборы на носу, денег не хватает, вот и начнут сейчас просить оформит подписку на какую-нить "звязду на танке" или "соколы отечества"....
а вообще - если повестка пришла по почте - забить и все ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
в пятницу ходил с кентом на комиссию,а ему выдали справку ожирение 2 степени))))))ржали долго)и не волнует ,что он чемпион европы по тяжелой атлетике.....просто жирный
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Идите и отдайте долг РОДИНЕ, а то напридумывали тут "офицер запаса")))) Кто он? и с чем его едят?))) Дабы отсечь реплики: Я долг отдал. ))) спасибо но если я "долги" раздавал в общем 7 лет из них 3 офицером и ушел по сокращению, то чет не горю желанием повторяться))) Институцкий или Армейский ? Первое, извините не договорил Какой офицер роли не играет. Да и долг родине отдают до 25лет-это призывной возраст. Alim, могут вызывать в связи с присвоением очередного звания. Сегодня на 9:00, потом отпишусь... выборы на носу, денег не хватает, вот и начнут сейчас просить оформит подписку на какую-нить "звязду на танке" или "соколы отечества".... а вообще - если повестка пришла по почте - забить и все ![]() На двух ногах пришла в пятницу ходил с кентом на комиссию,а ему выдали справку ожирение 2 степени))))))ржали долго)и не волнует ,что он чемпион европы по тяжелой атлетике.....просто жирный ![]() Ржака))) |
![]() |
|
![]()
|
|
кароч, они просто хотели чтоб я в войнушки поиграл полдня т.к. я в "основной команде", ну я поулыбался, положил на стол копии свид. о рождении своих пацанчиков, т.к. вчера почитал ЗАКОН УКРАЇНИ "Про військовий обов'язок і військову службу" -
Глава V ВИКОНАННЯ ВІЙСЬКОВОГО ОБОВ'ЯЗКУ В ЗАПАСІ. ПРОХОДЖЕННЯ СЛУЖБИ У ВІЙСЬКОВОМУ РЕЗЕРВІ. Стаття 30. Звільнення від проходження зборів. 9) військовозобов'язані, які мають дітей віком до трьох років або трьох і більше дітей віком до 16 років. у меня младшему 2 месяца. Пытались меня убедить что это всего-то полдня )))) в общем я посоветовал им оспорить этот пункт закона в суде |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
Проект "Резервисты" набирает обороты... )))
Они хотели тебя в массовке снять))) в пятницу ходил с кентом на комиссию,а ему выдали справку ожирение 2 степени))))))ржали долго)и не волнует ,что он чемпион европы по тяжелой атлетике.....просто жирный ![]() Та же хрень была на призывном у меня. Плакаль... Пришел на комиссию. Заходим в трусах в коридор, все как всегда. Пошли по порядку, дошли до пункта "Рост-вес", стаю на весы. Сестра начинает истеричить, непонятно из-за чего. На мне из одежды только мышцы, все в буграх (тренажерка, гири, дзюдо), а медсестра хныкает и говорит - а по моим нормативам у вас ожирение... Спрашиваю: покажи мне, где? Ответ: не знаю. Но по бумажке вы толстый... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
а я когда заходил, там бабулька сидит - терапевт - на вид - лет 125-130 где-то. на голове 3 волосины, на глазах очки - вместо линз донышки от гранёных стаканов. Не глядя на меня, смотрит в мою книжку, и так не невзначай " а цэ ще шо за товстэ лыхо?":))))
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
там бабулька сидит - терапевт - на вид - лет 125-130 ребят,может мы к одним специалистам ходим?! Raptor_77,да такая же картина)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 177 Регистрация: 12.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 V6 Имя: Дмитрий ![]() |
Правду говорят:
мы в армии круглое носим, квадратное катаем. Все должно быть одинаково пострижено и посыпано песочком ))) Чувствую, нужно новую тему открывать - "Армейские маразмы! Делимся опытом!" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
я так понял, что автор темы так и не раскрыл заданного им же вопроса.
с его позволения, это сделаю я. в воинкомат офицеров запаса вызывают для того, что б предложить контрактную службу в ЗСУ, в случае согласие востановления звания + 5ти летний контракт, в случае отказа - ничего, просто извини, что побеспокоили. да, еще прийдется заполнить анкету, для этого нужно будет иметь с собой удостоверение оф.запаса. так что, не волнуйтесь, военкоматы отрабатуют очередную директиву ГШ ЗСУ. (хотя, например, для тех, кто от "покращення" потерял работу и разочеровался в жизни, довольно таки интерестное предложение). -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
А сколько денег предлагают? За 2-3куе в месяц + квартиру + соцобеспечение готов повоевать
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Maxim_BodyParts, ты на себя в зеркало смотрел? ты автомат поднимешь?
![]() Сообщение отредактировал Sergu44o - May 28 2012, 18:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Maxim_BodyParts, ты на себя в зеркало смотрел? ты автомат поднимешь? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
А сколько денег предлагают? За 2-3куе в месяц + квартиру + соцобеспечение готов повоевать ![]() Нечего в армии делать. Там уже все разворовали. ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Maxim_BodyParts, ты на себя в зеркало смотрел? ты автомат поднимешь? ![]() Подниму и не один ![]() У меня правда специализация другая - рулить и крутить гайки ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Подниму и не один ![]() У меня правда специализация другая - рулить и крутить гайки ![]() так иди! правда з/п не думаю что больше 4-5 тыс. грн., зато автомат офицеры не носят, пистоль )) ну и жить в общаге в военгородке но соцобеспечение будет - питаться бесплатно в столовке и связь по рации бесплатно! плюс отпуск может быть! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Так не интересно... В СБУ примерно те же условия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Так не интересно... В СБУ примерно те же условия ![]() Так туды еще заплатить нужно, чтоб взяли. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
StaF, не нужно. хотя смотря куда именно. если место обещает сразу хорошую прибыль, то, наверное, нужно платить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне и без денег предлагали, но надо было еще пару лет поучиться, а работать и учиться одновременно не выйдет. Хотел туда еще после школы, но папику что-то очередной раз стукнуло в голову и не стал делать мне направление для приема...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Alim, тю, ну ладно.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:40 |