![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323C ![]() |
Нужна помощь!!!!
Помогите, в машине на нейтральной передаче падают обороты, падают также при включении дополнительного освещения и печки. Проверила аккомулятор, генератор, воздушный фильтр..............ничего-все в норме. Обороты падают кошмарно, такое ощущение, что машина вот вот заглохнет. Что это может быть???? Заранее всем спасибо!!!! Сообщение отредактировал YuraL - Mar 4 2008, 14:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
проверка гофры и чистка заслонки, не мешало бы еще и лямбда зонды проверить, но в идеале подключить комп. и посмотреть что происходит. Возможно нужно почистить датчик холостого хода
вот параметры, там и твоя машина должна быть ]]>http://alflash.com.ua/Salable/LambdaMazda.pdf]]> Сообщение отредактировал magic - Mar 4 2008, 14:35 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Нужна помощь!!!! Помогите, в машине на нейтральной передаче падают обороты, падают также при включении дополнительного освещения и печки. Проверила аккомулятор, гениратор, воздушный фильтр..............ничего-все в норме. Обороты падают кошмарно, такое ощущение, что машина вот вот заглохнет. Что это может быть???? Заранее всем спасибо!!!! Проверить надо напряжение которое выдает генератор. не хватае по всей видимости при нагрузках в системе. А холостые промывочку топливной системы надо тоже сделать! Ну бенз у нас такой! Сообщение отредактировал DEN - Mar 4 2008, 14:37 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 01.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323C ![]() |
Проверить надо напряжение ктоторое выдаетгенератор. не хватае по всей видимости при нагрузках в системе. Напряжение генератора в норме..... проверяли, не оно.... Новая инфа...........Гофру проверяли и заслонки чистили......Тоже не оно..... Есть вопрос по лямбда зонды знаю что можна проверять только после замены топливного фильтра, а если не оно то дальше, что???????? проверка гофры и чистка заслонки, не мешало бы еще и лямбда зонды проверить, но в идеале подключить комп. и посмотреть что происходит. Возможно нужно почистить датчик холостого хода вот параметры, там и твоя машина должна быть ]]>http://alflash.com.ua/Salable/LambdaMazda.pdf]]> Гофру проверяли, заслонки чистили, а лямбда зонды можно проверять только после замены топливного фильтра на сколько я знаю........... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 121 Регистрация: 07.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 323c ![]() |
у меня тож такая фигня после зимы, на СТО сказали, что возможно нужно промыть инжектор, если я ниче не путаю, но я пока ниче не делала. а еще говорили, что возможно свечи. в любом случае напиши чем все закончится.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 26.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Попробуй прочистить инжектор, хотя может и топливный фильтр (в баке стоит) давно меняла? тысяч через 40 нужно , а с нашим бензином и того раньше...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 19.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Приблизительно таже проблема только вплоть до того что машина глохнет. При нажатом газе в движении машина теряет обороты и подхвативает темп почти с точной периодичностью. Пред история: До возникновения данного трабла машинка исправно сбегала из киева в Днепропетровск. При возвращении заправился на стремной заправке все ждал приколов но после 300 км расслабился и тут не лоехав 70 км до киева началось. Такое впечатление что двигателю не хватает топлива. Топливный менялся 7тыс назад воздушний 20 тыс. Насос сегодня снимал в дороге глобального загрязнения нет. В чем причина пока не пойму. Может кто чего подскажет?
-------------------- Нема життя без пістолету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 56 Регистрация: 19.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 323 ![]() |
Отвечаю на свое сообщение да действительно проблема в фильтрующей сетке бака но ее замена эфективна (чистка) вместе с заменой топливного фильтра и чисткой инжектора эсли брать по полной програме. Но это не все видать столь качественная горючка дала жизни не только фильтрам. сьездив на день конституции в Железний порт позагорать назад 350 км ехал на 3х цилиндрах. Прогорел выпускной клапан 1го цилиндра цена ремонта с заменой сальников клапанов 400уе.
Прикрепленные файлы
-------------------- Нема життя без пістолету.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 23:48 |