![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 04.03.2012 Из: Одесса, ПосКот Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7; Peugeot 206CC Имя: Станислав ![]() |
Уважаемые, маздаводы.
С прибольшим удовольствием сегодня вступил в Ваш (а теперь уже и наш) клуб. Теперь я с Вами одной "крови". Маздаводом являюсь с 2005-го года. Была троечка, брал новую у официалов в Одессе. Это была первая наша машинка "с нуля". Наше семейство её холило и лилеило. Она нас добросовестно откатала 80 тыс.км, к нам относилась так же как и мы к ней. За 6,5 лет ни разу не подвела. Умничка. Ну ... Mazda - одним словом. Но семья растёт, благосостояние "страны" тоже потихоньку карабкается в верх, и .... на общесемейном совете приняли волевое решение, дайте слёзы вытру ;( , продавать нашу красавицу и покупать что-то другое. А что-то другое (когда-то казалось несбыточной мечтой) - это естественно ..... Mazda CX-7 (без вариантов). И вот, проснувшись утром, телефон в руки и ...... купи - продай. Не буду вдаваться в подробности, но через два дня мы стали счастливыми обладателями CX-7 (2006 г.в. американка, в полной комплектации), ой, дайте опять вытру слёзы ;( , (кстати это было 23-е февраля - люблю я себя любимого), и на следующий день продал троечку. (блин, слёзы всё текут и текут: тройку - жалко, а от семёрки - счастлив). Вот такая вот love story. Это вкратце. Ваш форум, вернее наш, очень полезный и познавательный. По мере возможности прочитаю все темы. Имею кучу вопросов, и не сомневаюсь что от Вас получу такую же кучу ответов и советов. Если в ходе общения буду делать что-то не так, поправляйте пожалуйсто, я быстро обучаемый, и буду очень стараться. Выкладываю фотки троички (к сожалению уже не нашей) и семёрочки (к счастью уже нашей). Семёрочку помыл через 10 минут после фотографирования. Сообщение отредактировал Одесса рулит - Mar 5 2012, 15:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Mazda forever
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
буэносночес и
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Растрогавшись приветствую
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
![]() ![]() Добро пожаловать -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 04.03.2012 Из: Одесса, ПосКот Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7; Peugeot 206CC Имя: Станислав ![]() |
Спасибо, друзья.
Очень приятно увидеть Ваши приветствия в столь короткий срок после моего дебюта на форуме. ![]() -------------------- Mazda forever
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 23.12.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Captiva 2.2AT Имя: Алексей ![]() |
Ой дайте и я вытру слёзы
![]() ![]() Привет и ![]() ![]() Пока девчонки спят ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ха.
Вот Вам и труселя. Красные на мне, серые - на голове.
Прикрепленные файлы
-------------------- Mazda forever
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 216 Регистрация: 23.12.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Captiva 2.2AT Имя: Алексей ![]() |
Одесса рулит, Молодчага
![]() ![]() Женский пол должен остаться доволен ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот семёрочку уже малость тюнингонул.
7-1 - DVD в бардачёк, детям мультики смотреть; 7-2 - Регистратор вперёд; 7-3 - Регистратор назад; 7-4 - Порожек водительский; 7-5 - Порожек задний пассажирский. Это всё только начало. ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Mazda forever
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
[/quote]
Вот Вам и труселя. Красные на мне, серые - на голове. [/quote] Тануна!!! ![]() ![]() Хороший старт. Многообещающий!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Добро пожаловать!!!
![]() ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
ну ничего себе, какой правильный новичок
![]() простите, а на голове трусы зачем? ![]() пысы. Добро пожаловать ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ах, была ни была. Выложу ещё пару фоток.
Есть у меня ещё одна машинка - зажигалка Peugeot 206CC. ![]() Ну раз пошла такая пьянка, то пару дней назад был вот такой автопарк. ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Mazda forever
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Здаров!!!
![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну ничего себе, какой правильный новичок ![]() простите, а на голове трусы зачем? ![]() пысы. Добро пожаловать ![]() Отвечаю. Баня была совершенно новая, нас запустили туда как испытателей. А шапки ещё не подвезли. Голову перегревать не хотелось (я ей деньги зарабатываю), вот и нашёл самый подходящий ... элемент одежды. Еслиб Вы знали что было у моей жены на голове ...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mazda forever
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
Пруветище и
![]() -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Мальчики и девочки, Дамы и Господа, а так же их дети и родители.
Рад что попал в такую тёплую и весёлую семью. ![]() ![]() От каждого Вашего поста веет неподдельным позитивом. Это суп-п-пер. ![]() Как освобожусь от работы, соберу всех на маздовку в Одессе (пусть ещё малость потеплеет). Все кто меня поприветствовал будут чем-то "награждены" ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже заказал 150 шильдиков и 200 брелочков ![]() Что-то придумаем "этакое". P.S. Я так понимаю, что после выше сказанного меня сегодня поприветсвуют все маздаводы. ![]() mbabenko - с юмором всё в порядке. Я ж говорю - Одесса рулит -------------------- Mazda forever
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Всыпайся сынок....
![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 13.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 406 Регистрация: 07.01.2012 Из: Синельниково Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
Привет,
![]() Блин, похоже я пролечу с "наградой" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th September 2025 - 17:47 |