![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 19.02.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
Добрый день!
Есть возможность приобрести приборку с тахометром от более поздней ГД-хи, вместо родной. Подскажите, станет ли она без головняков, или придется что-то конструировать? Я имею ввиду соответствие разъемов под индикацию и работоспособность спидометра с тахометром. Если это имеет значение, то моя с двигателем 1.8, а приборная панель от 2.0 Заранее спасибо! Сообщение отредактировал ellinets - Mar 10 2012, 19:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 10.03.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MZD6 2.0 6МТ Имя: Константин Юрьевич ![]() |
Илюх, посмотри схемы у одной и другой приборки, сравни используемые з/ч и прикинь надо оно или нет))))
п.с.: а сколько на новой пробега? =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
ellinets, у ГД есть приборки без тахометра?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,090 Регистрация: 30.08.2011 Из: Липецк Спасибо сказали: 110 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 85г карб FE 2.0 ![]() |
ellinets, у ГД есть приборки без тахометра? ![]() ага, хозяин перед продажей вытащил ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 19.02.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GD ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,299 Регистрация: 12.07.2010 Из: Киев/Стаханов Спасибо сказали: 177 раз(а) Авто: 626GC 2.0i GT (отдал), Fiat Croma 1.6 Имя: Вован :) ![]() |
о, да, к сожалению. они либо на первых порах вообще не шли (у меня декабрьская 87-го), либо ставились опционально, точно не знаю. но факт есть факт. вот так выглядит, правда даже не знаю, что за модель на картинке А это не дизель ли случаем? -------------------- Попытка проснуться утром: ███████████████████] 99% Complete... ERROR! Try again later.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 73 Регистрация: 17.12.2010 Из: Черкассы Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.2i Имя: Александр ![]() |
Скорее всего дизель .Только на них встречал без тахометра.А приборки могут отличатся разъёмом.У меня две у одной 240 на спидометре у второй 200 или 220 не помню.Так вот разъёмы подключения разные.Та что 240 от универсала может поэтому туда вторая не подходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 30.01.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0i 8v 1991г ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
Morini, а КАТЕГОРИЧНО никто и не говорил. Я тоже не встречал на бензиновых без тахометра, как и на дизельных с тахометром. Ты же не можешь со 100% уверенностью сказать что у тебя родная приборка стоит? Может у тебя её зпменили когда то на дизельную?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 10.03.2012 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MZD6 2.0 6МТ Имя: Константин Юрьевич ![]() |
Ох и флуд развели! =) И куда модеры смотрят)))
Илья просто хочет понять встанет или нет без переделки проводки приборка с тахо? И нужны ли доп апгрейды... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Kosta88, модеры смотрят куда надо. будь проще
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 30.01.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 626 GD 2.0i 8v 1991г ![]() |
MoriniТы же не можешь со 100% уверенностью сказать что у тебя родная приборка стоит? Может у тебя её зпменили когда то на дизельную? 1.Приборка не моя,машина знакомого. 2.Могу быть на 100% уверен что приборка на той машине родная,для этого существует вин-код. Если забить вин-код по этому адресу ]]>http://323f.net.ru/vin/]]> можно увидеть комплектацию машины,в том числе и наличие\отсутствие тахометра. ]]> ![]() Если этого мало,забиваем вин-код в любой каталог,вот несколько для примера ]]>http://www.japancars.ru/cat/mazda/index.php]]> ]]>http://www.japancats.ru/Mazda/]]> И увидим свою приборку. ]]> ![]() Понимаю что это флуд,но не мог не ответить. Сообщение отредактировал Morini - Mar 15 2012, 08:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
день добрый! в продолжении темы: если ли в природе схемки какие-то контактов подключения приборки с тахометром? будут плести жгут проводки, хотелось бы конечно, чтобы работали все функции. ранее стояла приборка без тахометра с иным расположением индикаторов.
может кто-то встречал или сталкивался. буду благодарен. на всякий случай фото разъемов: Разъем 1 ![]() Разъем 2 ![]() Разъем 1, контакты 1-12, как я понял, это пиктограммки нижние а вот остальное... Сообщение отредактировал ellinets - Apr 14 2012, 18:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
ellinets, на свой страх и риск сдам тебе товарища. ]]>Shnek]]> Он ставил прибоку от ГД с тахометром на ГЦ без тахометра (дизель).
|
![]() |
|
![]()
|
|
ellinets, на свой страх и риск сдам тебе товарища. ]]>Shnek]]> Он ставил прибоку от ГД с тахометром на ГЦ без тахометра (дизель). пасиб большое, попробую ему аккуратненько написать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Илюш, глубоко копаешь. Думаешь макс не воплотит желаемое?
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:57 |