![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Куда можно позвонить (а лучше написать) или где можно узнать что попадает в гарантийный случай а что нет? Например тебе отказал салон мотивируя что это не гарантийный случай куда жаловаться?
Сообщение отредактировал YuraL - Mar 21 2008, 20:08 -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
можно узнать в сервисной книжке, или в договоре
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
можно узнать в сервисной книжке, или в договоре +1. В сервисной всё расписано. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
можно узнать в сервисной книжке, или в договоре книжки нет когда получал машину закончились ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
книжки нет когда получал машину закончились ![]() а вот это уже неправильно, знач ты сейчас можешь делать всё что хочешь ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,023 Регистрация: 21.06.2007 Из: КиЁВ Спасибо сказали: 993 раз(а) Авто: пешеход Имя: Керя ![]() |
книжки нет когда получал машину закончились ![]() Считай что я твоя книжка. Продажа автомобилей: Салон: ул. Верхний Вал 66, тел.: 8 044 425 88 25 , факс: 8 044 425 54 05 Салон: проспект Московский 12а, тел. 8 044 390 1 777 mazdacars@auto-intl.kiev.ua Сервисное обслуживание: Главный офис: 8 044 230 15 15 service@auto-intl.kiev.ua Продажа запасных частей и аксессуаров: Торговый комплекс: 8 044 425 13 18 8 044 425 32 92 parts@auto-intl.kiev.ua Главный офис: 8 044 230 15 17 8 044 230 15 37 mazda@auto-intl.kiev.ua Служба маркетинга и рекламы: Главный офис: Маркетинг и реклама 8044 230 15 97 (Паримская Ольга Игоревна) Parimskaya@auto-intl.kiev.ua PR и реклама 8 044 230 15 81 (Голобородько Александра) goloborodko@auto-intl.kiev.ua Служба по работе с персоналом: Главный офис: Семенюк Татьяна 8 (044) 230-15-47 sv@uto-intl.kiev.ua Служба координации (развития) дилерской сети: Главный офис: Твердохлеб Виктория Николаевна 8 (044) 230-15-23 tverdokhleb@auto-intl.kiev.ua Кантур Александр Николаевич 8 (044) 230-15-38 akantur@auto-intl.kiev.ua -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
скажите а если дворник трет с пробелом по середине это меняется по гарантии пробег 2100тыс.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
скажите а если дворник трет с пробелом по середине это меняется по гарантии пробег 2100тыс. Нет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
где-то я слыхал про случай, что если трёт изначально, то меняли, можно попробовать
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
где-то я слыхал про случай, что если трёт изначально, то меняли, можно попробовать наверное только по пробовать. Думаю отморозятся по полной, тем более дворники это расходники помоему и точно под гарантийную замену не подпадают. Кста, может дело в том что не плотно прилегает дворник в результате слабого прижимания механизма. Мож регулировка какая поможет. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
наверное только по пробовать. Думаю отморозятся по полной, тем более дворники это расходники помоему и точно под гарантийную замену не подпадают. Кста, может дело в том что не плотно прилегает дворник в результате слабого прижимания механизма. Мож регулировка какая поможет. а пружинку прижимную если поменять? они ж со времен ослабевают. |
![]() |
|
![]()
|
|
а пружинку прижимную если поменять? они ж со времен ослабевают. Так машина помоему новая, думаю это опечатка "2100тыс." -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так машина помоему новая, думаю это опечатка "2100тыс." точно опечатка 2100км ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, расходник, но какое-то врея он же должне работать нормально) колодки и фильтра и масло это ж тоже расходники, а если они будут работать плохо изначально?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, расходник, но какое-то врея он же должне работать нормально) колодки и фильтра и масло это ж тоже расходники, а если они будут работать плохо изначально? А если он вклчил на обледенелом стекле и его порвало. Думаю смысла спорить нет. Топикстартер расскажет, если захочет заморочится общением с АИ. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1, за 2 тыщи такой расходник даже при самой нещадной эксплуатации прийти в негодность не мог. Звонил им сейчас. Сказали что в книжке все написано. Я им говорю что книжки нет не было в наличии. Напишите мне официальный отказа замены дворника по гарантии на что услышал подъезжайте на ТО мы все посмотрим там и будем решать. До ТО осталось 900км. Как пройду отпишусь чем это все закончится. Но на сколько я понимаю если бы я приехал через 10тыс то понятно а то купил машину за 132000тысячи а потом через 150км к ней новые дворники по моему это бред. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Если правильно их построить, то меняют даже лампочки ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если правильно их построить, то меняют даже лампочки ;-) Ща толпу насобираем и поедем менять все подряд, ты Серега договариваешься на АИ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если заедем толпой, то договариваться уже не нужно будет, нужно будет от ментов баррикадироваться :-) дворник поменял за что спасибо. посмотрим как этот будет работать. -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
дворник поменял за что спасибо. посмотрим как этот будет работать. по гарантии? ![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
по гарантии? ![]() Да. гарантия это когда я не плачу за это денег. ![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня перезвонили из главного офиса АИ из Киева, и переспросили поменяли ли мне дворник по гарантии и платил ли я за это деньги. Так что пока мне сервис нравится.
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
5 тыс. пробег, Мазда 6. На двери начала слазить краска. Специалист по гарантии Алекс-Моторс (Донецк) даже фотографироват не стал. Начал рассказывать, чтоэто птичка нагадила и в результате слезла краска. ГАРАНТИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ. чего он взял, что птичка? И что ж Вы продаете за машины, которые от птичего помета лезут? Говорит, что каждый второй случай такой. Позвали специалиста по краскам. Тот говорит, что химическое воздействие. ГАРАНТИИ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Специалист по птичкам сразу сбежал. Фотографировать отказались. Заявление тоже отказались принимать. Главный дилер не отвечает на звонки....вот такие дела. Звонить в службу по защите прав потребителей? ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...st&p=117099]]> -------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 04:48 |