![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 16.03.2012 Из: Житомир Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323F ![]() |
Подскажите на какие (аналоги) можно заменить Газовые упоры (амортизаторы крышки багажника) к Mazda 323f, т.к. родные дороговаты??!!
Заранее всем благодарен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 15.12.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazdz 323 BG ![]() |
Подскажите на какие (аналоги) можно заменить Газовые упоры (амортизаторы крышки багажника) к Mazda 323f, т.к. родные дороговаты??!! Заранее всем благодарен Поиск рулит, а по делу ]]>амортизатор задней двери]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 484 Регистрация: 19.12.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323f ВА 1995г. Имя: Виктор ![]() |
Подскажите на какие (аналоги) можно заменить Газовые упоры (амортизаторы крышки багажника) к Mazda 323f, т.к. родные дороговаты??!! Заранее всем благодарен Привет! Возьми купи газовые пружины по 400 ньютон (40кг), по мануалу идут 380 ньютон, и найди где выточить два переходника-удлениеля размерами: диаметр - 8мм, длинна - 70мм, (без учёта резьбы) с внешней резьбой М6 L=10мм. и с другого конца внутренней резьбой М6 L=12мм. Я себе так сделал, работает на ура. Только незабудь покрасить, либо нагрей до кола и в масло, и цвет будет и немного закалишь! Удачи! ![]() Если нужно сделаю фото! Сообщение отредактировал Victor-1610 - Mar 16 2012, 21:10 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
сделай фото. а лучше видео, ибо я еще не встречал заменителей, которые делают нормальную ПЛАВНУЮ дотяжку в конце поднимания!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 12.02.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323f ba Имя: Александр ![]() |
Подскажите на какие (аналоги) можно заменить Газовые упоры (амортизаторы крышки багажника) к Mazda 323f, т.к. родные дороговаты??!! Заранее всем благодарен у меня есть 2 штуки (оригинал). купил себе, потому что старые не держали. могу отдать за 150 грн. мне не подошли, потому что спойлер тяжеловат. для крышки без спойлера- самый раз. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 241 Регистрация: 26.06.2011 Из: гдето там Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 323F (IV) BG ![]() |
Подскажите на какие (аналоги) можно заменить Газовые упоры (амортизаторы крышки багажника) к Mazda 323f, т.к. родные дороговаты??!! Заранее всем благодарен если 323 F (BG) -слепая которая то как реальный недорогой вариант.от АЗЛК-2141 (москвича то бишь) единственное там площадку крепления (плоская которая надо перенести со старого на новый газлифт |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 18:41 |