![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
Здравствуйте! Собственно, не могу понять как снять декоративную накладку АКПП (указана на фото)! Разобрал центральную консоль и .....нифига, искал защёлки, не нашёл (или плохо искал)!
Сообщение отредактировал Ванкель - Mar 28 2012, 17:32
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 05.10.2010 Из: Черновцы Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 Имя: Владимир ![]() |
Здравствуйте! Собственно, не могу понять как снять декоративную накладку АКПП (указана на фото)! Разобрал центральную консоль и .....нифига, искал защёлки, не нашёл (или плохо искал)! Выдергиваеш сначала отсек,который идет от подлокотника до ручки переключения передач,там крепления на клипсах(просто потяни вверх.Потом увидиш на стыке два самореза(открутиш их),потом возле пепельницы есть два самореза(тоже открутиш).Саму накладку АКПП нужно аккуратно поддеть с четырех сторон по бокам снизу(крепится на защелках)И вродее все.Сборка в обратном порядке Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Саму накладку АКПП нужно аккуратно поддеть с четырех сторон по бокам снизу(крепится на защелках)И вродее все.Сборка в обратном порядке +1 добавлю, что проще отщелкнуть с одной стороны, а потом с другой, поддевал отверткой. Ну и для удобства снятия - ручку АКПП лучше открутить. Сообщение отредактировал -dp- - Mar 29 2012, 08:35 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
Всем спасибо! На самом деле там всё очень легко снимается, просто я вчера действовал в условиях недостаточной видимости, вот и не доглядел клипсы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 23.09.2009 Из: Rostov от Don Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
вопрос: а стеклышко (ну или правильно сказать пластмаска), которая прикрывает обозначения положений (P, N, D и т.д.) тоже снимается?
хочу покрасить накладку в черный лак, вот и хочется знать, как быть с этой пластмаской. спасибо. -------------------- Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13...
]]>Mazda 3 Joker]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 280 Регистрация: 04.09.2010 Из: ua Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
вопрос: а стеклышко (ну или правильно сказать пластмаска), которая прикрывает обозначения положений (P, N, D и т.д.) тоже снимается? хочу покрасить накладку в черный лак, вот и хочется знать, как быть с этой пластмаской. спасибо. Да, все обозначения в виде ленты, она снимается . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 132 Регистрация: 23.09.2009 Из: Rostov от Don Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Да, все обозначения в виде ленты, она снимается . спасибо!!! зы, а как спасибку добавить, че то я кнопки не нахожу! ![]() Сообщение отредактировал Kiks - Apr 4 2012, 21:53 -------------------- Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13...
]]>Mazda 3 Joker]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,222 Регистрация: 01.09.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: Mazda 3 mps Имя: Дима ![]() |
Kiks, у тебя постов еще мало(нужно 50), запоминай кому должен и потом вернешь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Kiks, у тебя постов еще мало(нужно 50), запоминай кому должен и потом вернешь ![]() ![]() ................тебя добавил! ![]() -------------------- Тюнинг - самый опасный наркотик! вызывает бессоницу, маниакальный психоз, отягощенный попыткой разобрать пол автомобиля ключом на 13...
]]>Mazda 3 Joker]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 21:56 |