![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 18.07.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Баян 2.4, MB w211 2.2CDI Имя: Дима ![]() |
Продам Mazda 3 1.6 автомат, 2007г.в,пробег 74,5 т.км
В эксплуатации с 12,2007,арабка с заводским ксеноном,люком,климатом,полноразмерной запаской. Дополнительно установленный салончик с Мопса соответственно с жопогрейками и оригинальным блоком клавиш для их фунциклирования,USB в бардачок,шумо-вибра на крышу и баг.отделение STP,сигналка с двухсторонней связью. Машинка полностью обслеженна:двигатель,коробка,ходовка в отличном состоянии;масло,свечи,фильтр салона и воздушный поменяны на 70т.Все делалось для себя,денег не жалелось. Из недостатков (которые просто не видел смысла убирать) небольшие потертости на переднем бампере.Красился задний бампер который притерли на парковке возле супермаркета,все работы проводились на ОффСервисе(бумаги имеются),но недавно заметил,что лак по-немногу начал сыпаться-незначительно,но считаю нужный сообщить)))ваабще ничего не билось и больше ничего не красилось. Очень бережная эксплуатация,заправляли ток Пульсом или V-Power,на машине не носился,а жена тем-более)))Тяжелее детской коляски в багажнике ничего не перевозилось.В данный момент ма3шка переобута на летние 17,в гараже лежит комплект родных 16 с зимней резиной.К вкусностям которые отдам добавлю тюненый передний бампер который оч хотелось установить,но руки так и не дошли. Не люблю торговаться и перекупщиков,так что продаю пока ток через клуб,желание что-то раскомплектовывать и продавть отдельно тоже нету,новый хозяин как захочет так и распорядится усем непосильно нажитым добром))) Цена 16000$ Звоните,пишите,расскажу все как есть 097-617-98-94 Дима. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 19.07.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda3 Имя: Александр ![]() |
срочно ищу для себя. предлагаю 14500
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
А в чём причина продажи? Ты ж её полгода назад купил...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 18.07.2011 Из: Винница Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Баян 2.4, MB w211 2.2CDI Имя: Дима ![]() |
А в чём причина продажи? Ты ж её полгода назад купил... Да,покупалась совсем недавно,а точнее 13,07,2011(день рожо супруги),но появилась необходимость пересесть на больший клиренс...знал бы что купим дачу-не вкадывался б такими деньгами в эту машинку,а сразу брал бы СХ 7))) |
![]() |
|
![]()
|
|
срочно ищу для себя. предлагаю 14500 Друг,я на штутку больше давал при покупке+куча ништяков+ходовка(про которую новому обладателю не нужно будет париться),про постановку в ГАИ ваще забыл...перебей у когото еще 1500,распродай то что ты считаешь лишним для тебя и какраз в 14500 впишешься. Сообщение отредактировал ДимДимыч - Apr 9 2012, 14:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 448 Регистрация: 13.11.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: 929 LA\626 GE\3BK\6MPS\3BP\ND Имя: Anton ![]() |
готов обменять свой салон на твой от МПСа с моей доплатой ))) (европейский м3 хэтчь 2008год)
*возможно новый покупатель не оценит салон, а вот сброшенную цену оценит ) **маленький ремарк, а аэрбеги в сидухах есть ?? ) Сообщение отредактировал MOHAPX - Apr 9 2012, 15:28 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
Т.к. не сильно верю в пробег 75к с 2007 года, предлагаю 14600, можно и без ара-бампера
![]() -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Т.к. не сильно верю в пробег 75к с 2007 года, предлагаю 14600, можно и без ара-бампера ![]() есть 70 тысяч с 2004 года, вот в это трудно поверить Сообщение отредактировал lafar - Apr 24 2012, 15:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Т.к. не сильно верю в пробег 75к с 2007 года, предлагаю 14600, можно и без ара-бампера ![]() Ну почему? У меня 2004 год пробег чистейший 89тыщ.До меня девушка ездила только на дачу,ну и я катаюсь больше всего по выходным по трассе ,зимой практически стоит по будням,летом начинаю барзеть и ездить на рботу хотя прямое метро час и я работаю,но на машине 20минут)) Так что машину смотреть нужно. Сообщение отредактировал K I D - Apr 24 2012, 15:58 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
Цитата Т.к. не сильно верю в пробег 75к с 2007 года, предлагаю 14600, можно и без ара-бампера у меня у сестры аналогичное авто 07 года..пробег 20к Сообщение отредактировал vasya - Apr 24 2012, 16:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
есть 70 тысяч с 2004 года, вот в это трудно поверить Машину и не думаю продавать,Но на примере своей готов доказать обратное любое СТО. За бутылку Джека. ![]() Сообщение отредактировал K I D - Apr 24 2012, 16:02 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr. Nextcar Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,146 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: мобиль Имя: Ualenteen ![]() |
По существу ответа не получил.
да? нет? какова цена на отдачу? -------------------- Everything will be OK in the end.
If it's not ok, it's not the end. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Машину и не думаю продавать,Но на примере своей готов доказать обратное любое СТО. За бутылку Джека. ![]() я имелл ввиду, что есть 2004 год, и на ней 70 пробега. Женщина ездила в магазин и ребенка в садик а потмо в школу возила. как бы я и говорю что это реально. сорри за флду. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
По существу ответа не получил. да? нет? какова цена на отдачу? Мы созваниваль,ответ Вы получили По поводу пробега утаерждаю,что абсолютно реальный,машина 3-я в семье и по-большей части стоит в гараже.Супруга с ребенком на ней ездит в поликлинику,на рынок и переодически в парк...при продолжительности города в 25км пробег не так-то легко набегать больше)))На СТО думаю эт можно подтвердить,да и руль и педали практически в идеальном состоянии,никогда никаких чехлов или накладок не использовал,те кто лично накатал такой пробег должны подтвердить... СПС тем,кто отозвался ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо,машина поехала радовать нового хозяина,остались диски R-16 с резиной 205/60/16,заитересовавшимся просьба обращаться в личку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Всем спасибо,машина поехала радовать нового хозяина,остались диски R-16 с резиной 205/60/16,заитересовавшимся просьба обращаться в личку! Хов мач ???))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 12:55 |