![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 07.12.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Infiniti G37 Имя: Кирилл ![]() |
Тему открыл,собственно, по-необходимости))))) Ну как-то совсем не радует меня звук стокового выхлопа....Я не фанат рёва,как на истребителях...Просто хотелось бы красивого,бархатистого баса... Менять весь выхлоп цели нет. Только сами резонаторы (Кстати их у меня 2,по этому и цена удваивается).
Кто,что может посоветовать и проблемна ли сама замена? Так для сравнения - ]]>http://autotuning.com.ua/product/prjamotoc...l-brend-model4/]]> Вот такой девайс приглядел. Там написано,что можно регулировать громкость... Объяснит кто-то,как? Повторюсь - не хочу чтоб рев был на весь квартал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 195 Регистрация: 07.12.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Infiniti G37 Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 17.12.2011 Из: Первая столица Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: MazzzzDA 6 Имя: Михаил ![]() |
Там написано,что можно регулировать громкость... Объяснит кто-то,как? Повторюсь - не хочу чтоб рев был на весь квартал... Регулировка громкости это конечно сильно сказано... но свое дело флейта делает... без флейты которая держиться на двух болтах диаметр выхлопа увеличивается следовательно будет хорошо слышно, при надетой флейте диаметр становится как в обычном резонаторе и звук делается тише...но я бы не сказал что прям как на обычном... На твоем бы месте чательнее выбирай прямоток чтоб был для души так сказать а то я на прошлой машине ставил себе первые пару месяцев прикольно...а потом думал головой двинусь и флейта не помогала...я брал за 600грн проспорт выглядит баклуша как у тебя по первой ссылке...не советывал бы хотя производитель другой...все может быть другое...я не спец я лишь написал свое мнение ![]() -------------------- Мой рот создан для пива и шпрот
|
![]() |
|
![]()
|
|
Понятно))) Спасибо большое!!! Реально не хочется,чтоб мозги ревом выносило... А выше-упомянутые девайсы похоже на это и расчитаны(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 81 Регистрация: 02.12.2010 Из: Кировоград Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
ну да, производители головой бьються что бы нам сделать потише выхлоп, поменьше расход, комфортнее ходовую, а нам скучно понимаете ли, нам нужно поставить нулевой фильтр, сделать чип тунинх, приколхозить прямопук и ездить по раену - вот мол какой я спаривный пацан
-------------------- не ждите чуда, чудите сами
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, производители головой бьються что бы нам сделать потише выхлоп, поменьше расход, комфортнее ходовую, а нам скучно понимаете ли, нам нужно поставить нулевой фильтр, сделать чип тунинх, приколхозить прямопук и ездить по раену - вот мол какой я спаривный пацан В корне не согласен... Когда еду по узгой улочке и эхо от звука выхлопа отчетливо слышно... Так кажется что под капотом один цилиндр от мотороллера.... Вот это и хочется приукрасить.... Сказал же изначально,что цель не самолетный рев,а приятная,бархатистая басистость!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Один джемшут на жигулях добился того же продырявив выхломную отверткой несколько раз
![]() Doк, а какую цель ты преследуешь, громкий пердеж? P.S. выхлоп изначально громкий. Сообщение отредактировал Grad - May 6 2012, 23:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Один джемшут на жигулях добился того же продырявив выхломную отверткой несколько раз ![]() Doк, а какую цель ты преследуешь, громкий пердеж? P.S. выхлоп изначально громкий. Не,ну сколько раз писать,что 'громкий пердежь" не актуален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хчется красивго,низкого,басистого звука выхлопа. Но не ГРОМКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 144 Регистрация: 13.09.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Хчется красивго,низкого,басистого звука выхлопа. Но не ГРОМКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dок ето только брать и експеременторвать))) У нас врядли кто то ставил себе прямоток негромкий )))) Таких наверно не БЫвает )))) Пример ты когда то видел Субару WRX STI не громкую ))))) При 2000 - 3500 оборотов двигла, он может и не громкий будет на Машке , но если ты даш 5000 -6500, то думаю рев будет нормальный )))) ![]() Так что это как говорится все ПОНТЫ не стояшиие того ))) А понтаватся басистым выхлопом, на 2 литровом моторе, без турбы как бы нету смысла мое имхо)))) Сообщение отредактировал SCORPION - May 12 2012, 23:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
Не,ну сколько раз писать,что 'громкий пердежь" не актуален!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хчется красивго,низкого,басистого звука выхлопа. Но не ГРОМКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тогда просверлить резонатор, 2-3 отврестия диаметром 9-10мм, результат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Dок ето только брать и експеременторвать))) У нас врядли кто то ставил себе прямоток негромкий )))) Таких наверно не БЫвает )))) Пример ты когда то видел Субару WRX STI не громкую ))))) При 2000 - 3500 оборотов двигла, он может и не громкий будет на Машке , но если ты даш 5000 -6500, то думаю рев будет нормальный )))) ![]() Так что это как говорится все ПОНТЫ не стояшиие того ))) А понтаватся басистым выхлопом, на 2 литровом моторе, без турбы как бы нету смысла мое имхо)))) Так вот по этому ж и тему создал) - может в курсе кто,есть ли такое "негромкое чудо")))))))) А по поводу понтов - совершенно нет)))))) Исключительно для своего эстетического удовлетворения)))))))))))))))))))))))))) ))))) Тогда просверлить резонатор, 2-3 отврестия диаметром 9-10мм, результат ![]() ![]() ![]() Да)))))))) Последняя надежда на это))))))) И от диаметра сверла будет зависить громкость рёва))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Doк , Я точно не следил за темой но Mr. Gorun продавал свое авто и по сему ,кажется снимал свой выхлоп с нее,а звук у него был шикарнейший.Если даже его выхлоп продан то он подскажет тебе где приобрести или заказать такой же. + есть вот такая контора ]]>http://rudes.com.ua/news/01022012]]> которая заслужила уже авторитет хороших выпусков ,не только в нашем клубе.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Doк , Я точно не следил за темой но Mr. Gorun продавал свое авто и по сему ,кажется снимал свой выхлоп с нее,а звук у него был шикарнейший.Если даже его выхлоп продан то он подскажет тебе где приобрести или заказать такой же. + есть вот такая контора ]]>http://rudes.com.ua/news/01022012]]> которая заслужила уже авторитет хороших выпусков ,не только в нашем клубе. Ну вот - по делу. Большое спасибо. Буду связываться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 21:46 |