![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.05.2012 Из: kolladj Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: sasha ![]() |
Ув одноклубники кто нибудь заправлялся на данной заправке.Какие впечатления?
компания азербайджанская,но знаю что бенз у них не родной 92 - Лисичанск 95 - Румыния 95nano - Финлянди 98нано - ???? Сегодня залил полный 98нано,посмотрим как он... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Несколько месяцев юзаю 98
Никаких нареканий -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Лучший бенз в Киеве!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Лучший бенз в Киеве! не согласен. недавно эксперементировал. на 10 с мелочью литров проехал 93 км. в то время как на шеле на обычном пятом проезжаю 115 и больше. и там и там 95 обычным заправлялся -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Позавчера заправился Впауэром на столичке - через 2км выбило чек... Свечам хана
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Ув одноклубники кто нибудь заправлялся на данной заправке.Какие впечатления? компания азербайджанская,но знаю что бенз у них не родной 92 - Лисичанск 95 - Румыния 95nano - Финлянди 98нано - ???? Сегодня залил полный 98нано,посмотрим как он... 95й Белорусский Продержались в Киеве не больше 2х месяцев на 95м из Прибалтики. ИМХО теперь продают что найдут |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 05.05.2012 Из: kolladj Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: sasha ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
я совсем недавно стал владельцем СХ-7, стараюсь лить 98 или 95 на Укравто! ну это конечно хорошо, но вот не красиво не поздоровавшись со всеми)) есть тема Welcome для новичков)) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
никакой разницы. Все заправки бодяжат почти одинаково. Только на некоторых ещё и приятные баллы начисляют.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Ув одноклубники кто нибудь заправлялся на данной заправке.Какие впечатления? компания азербайджанская,но знаю что бенз у них не родной 92 - Лисичанск 95 - Румыния 95nano - Финлянди 98нано - ???? Сегодня залил полный 98нано,посмотрим как он... любая заправка в украине фуфло хороший толька в европе !!! сокар кагда только появились я подумал что клуб какойта из за освещения |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это конечно хорошо, но вот не красиво не поздоровавшись со всеми)) есть тема Welcome для новичков)) сорри)) не видел)) исправим)) никакой разницы. Все заправки бодяжат почти одинаково. Только на некоторых ещё и приятные баллы начисляют. ![]() да жаль конечно..что у нас даже если ты готов платить за качественный бенз(да и не только) то его просто нет!!! А что вообще скажите про УкрАвто??? все еще самая хорошая заправка?? любая заправка в украине фуфло хороший толька в европе !!! сокар кагда только появились я подумал что клуб какойта из за освещения да да, я тоже когда увидел ее на окружной, не понял сразу что это АЗС)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,753 Регистрация: 01.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 111 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
любая заправка в украине фуфло хороший толька в европе !!! Наконец-то мне открыли глаза - теперь буду мотаться в Европу заправляться! -------------------- А когда-то я был белый и пушистый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda ![]() |
Ув одноклубники кто нибудь заправлялся на данной заправке.Какие впечатления? компания азербайджанская,но знаю что бенз у них не родной 92 - Лисичанск 95 - Румыния 95nano - Финлянди 98нано - ???? Сегодня залил полный 98нано,посмотрим как он... Отпишусь по 95-му бензину: когда Сокар открыл первую заправку в Киеве на ул. Героев Космоса, 95-й бензин был действительно из Румынии, регулярно заправлялся т.к. топливо очень нравилось!!! Сейчас у них 95-й белорусский ( ]]>http://www.socar.com.ua/production/pasport...te%20Nano%2095)]]> как по мне то качество стало намного хуже - НЕ заправляюсь! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Позавчера заправился Впауэром на столичке - через 2км выбило чек... Свечам хана ![]() а я не повером а обычным заправляюсь. с самргр начала бенз был норрмальный. потом беллоруский начали возить и при этом еще и цену подняли. расход увеличился и стоимомть увеличелась,а качество упало. больше не заправляюсь там. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 12.04.2010 Из: ЛЬВОВ Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX-7 ![]() |
заправил один раз до отсечки - стрельнул чек (во Львове на Кульпарковской). Сейчас заправляюсь ЭКТО Лукоил - полёт нармальный. Правда, там неплохие донаты и донары..))ГЫ
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
заправил один раз до отсечки - стрельнул чек (во Львове на Кульпарковской). Сейчас заправляюсь ЭКТО Лукоил - полёт нармальный. Правда, там неплохие донаты и донары..))ГЫ Мое имхо, во Львове лукойл самый качественный бенз продает. У меня за 8 лет проблем с лукойлом никогда небыло. Жаль только что 98го нету больше у них ![]() Конечно ето не касается лукойла в других областях, в крыму раз заправился... с трудом до следующей заправки доехал... -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Сотрудник задулся на сокаре - мазда 2 -загорелся чек,сняли разбавили пульсом окко вроде не горит.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 328 Регистрация: 15.05.2011 Из: Александрия-Николаев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Андрей ![]() |
Заправлялся неоднократно на SOCAR в Николаеве и области. Расширяется компания в этом регионе очень быстро и с размахом, особенно в сторону Одессы. Сами заправки нравятся, сервис на уровне. 95nano хорошего качества (говорят прибалтийский), простой 95й обычный, зато цена дешевле чем на других брендовых заправках.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
Сами заправки нравятся, сервис на уровне. 95nano хорошего качества (говорят прибалтийский), простой 95й обычный, зато цена дешевле чем на других брендовых заправках. Заправки и правда красивые, белый цвет в моде. Но причем тут что "говорят" заправщики, если можно посмотреть воле кассы, чей бенз. По крайней мере в Киеве весь Нано95й стал белорусским, наврядли в Николаев будут возить Прибалтику. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
лично никогда на Сокаре не заправлялся.
К тому же один друг моего отца, связанный с куплей-продажей нефтепродуктов, не советовал там заправляться, сказал, что бодяжат. -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
лично никогда на Сокаре не заправлялся. К тому же один друг моего отца, связанный с куплей-продажей нефтепродуктов, не советовал там заправляться, сказал, что бодяжат. А где советовал? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
О ком, о ком, а о Сокаре плохих отзывов не слыхал... Народе реально печется о качестве топлива, помешанные на этом. Нередко вмето белорусского могут Литвы плеснуть
![]() Пока сеть небольшая, держать качество топлива и сервиса не очень сложно. Будет расти - будет видно. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
О ком, о ком, а о Сокаре плохих отзывов не слыхал... Народе реально печется о качестве топлива, помешанные на этом. Нередко вмето белорусского могут Литвы плеснуть ![]() Пока сеть небольшая, держать качество топлива и сервиса не очень сложно. Будет расти - будет видно. С учетом имени владельца сети определенное время обязаны работать над имиджем и узнаваемостью бренда. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
С учетом имени владельца сети определенное время обязаны работать над имиджем и узнаваемостью бренда. о! А раскажите мне имя владельца ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
о! А раскажите мне имя владельца ![]() Ближайший родственник руководителя одной из богатых нефтью стран СНГ. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ближайший родственник руководителя одной из богатых нефтью стран СНГ. ]]>http://new.socar.az/socar/en/home]]> Это чисто государственная нефтяная компания с менеджментом, приближенным к семье. Как и в других восточных странах, а также в России. Розничная сеть АЗС в Украине... думаю, если этот вопрос есть в сотне важных для компании, то это уже хорошо. Это я к тому, что бодяжат тут или нет зависит только от местного менеджмента. А так как я довольно хорошо знаю этих ребят, то могу добавить, что зависит это от менеджмента очень среднего звена. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
они уже давно начали бадяжить. во всяком случае возле КАРАВАНА. недавно заправился и по трасе показало 7.8 литров. хотя обычно 6.8-7.1. раньше было отличное качество. теперь порожняк.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я лью 98 нано, вроде норм...
говорят Финляндия!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ромао,
А не слишком мало инфы для такого категоричного уиверждения? ![]() Разница в пределах литра при поездке на среднюю (200-500 км) дистанцию может быть вызвана чем угодно: - чуть более плотный трафик - чуть измененное давление в шинах - открытое окно И.т.д. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наверное могу себе позволить сказать следующее: после нескольких циклов (заправка 50-70 литров) дизеля разница в расходе между WOG и Socar 2(!!!!!!!!! сам в ахуе) литра на сотню
Все хорошо на Socar или плохо на WOG - хз Расход замеряю не по компу! Заправляюсь "по горло", обнуляю километраж, езжу, снова заправляю "по горло" и вижу километраж и расход топлива -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ихбиннихтбуххен Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,535 Регистрация: 06.06.2008 Из: The capital of Ukraine Спасибо сказали: 201 раз(а) Авто: vw tdi Имя: Юрий ![]() |
Наверное могу себе позволить сказать следующее: после нескольких циклов (заправка 50-70 литров) дизеля разница в расходе между WOG и Socar 2(!!!!!!!!! сам в ахуе) литра на сотню Все хорошо на Socar или плохо на WOG - хз Расход замеряю не по компу! Заправляюсь "по горло", обнуляю километраж, езжу, снова заправляю "по горло" и вижу километраж и расход топлива тоесть на сокаре лучше? -------------------- Если мужчине грустно, женщина понимает и оставляет его одного - находит какой-то повод, чтобы оставить его одного. Глупые люди делают прямо противоположное. Они никогда не оставляют друг друга в покое - они постоянно друг с другом, утомляя и наскучивая друг другу, никогда не оставляя другому никакого пространства. © Ошо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тоесть на сокаре лучше? Да Я начал переживать по поводу выросшего расхода (как выяснилось после wog) Заправился на socar, потом снова на wog, и снова на socar Результат "налицо" Сообщение отредактировал Yury - Feb 19 2013, 16:26 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
Да Я начал переживать по поводу выросшего расхода (как выяснилось после wog) Заправился на socar, потом снова на wog, и снова на socar Результат "налицо" Не знаю как у вас на калыме ![]() ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Feb 19 2013, 16:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати не знаю правда или нет, но "ходят" слухи что наны они получают бодяжа спиртом, выходит дешевле, а это вроде не есть гудт для машины... Литовцы "бодяжат"? ![]() Или сертификаты все "левые"? ![]() И они, на самом деле, не импортеры топлива, а так... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
заправлялся по дороге в Борисполь раз 5 -бензин хороший. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
заправлялся пару раз на Дружбы уродов. Претензий нет... Да я как-то внимания не обратил - заправился и поехал
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 386 Регистрация: 18.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сережа ![]() |
Литовцы "бодяжат"? ![]() Или сертификаты все "левые"? ![]() И они, на самом деле, не импортеры топлива, а так... ![]() Я вас умоляю "сертификаты" ![]() ![]() Я же уточнил - "слухи", не более... верить им или нет дело каждого индивидуально ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Feb 19 2013, 18:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Я вас умоляю "сертификаты" ![]() ![]() Я же уточнил - "слухи", не более... верить им или нет дело каждого индивидуально ![]() Ну ты сравнил: барменов и цифровые ТРК с пломбированными расходомерами)))). ![]() На каждой вменяемой заправке есть такая вещь как мерник на 20 и на 50 литров.Служба безопасности(сквозной контроль) ездит и время от времени прокачивает колонки .Допустимое отклонение 100 грамм на 50 литров. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Расход замеряю не по компу! Заправляюсь "по горло", обнуляю километраж, езжу, снова заправляю "по горло" и вижу километраж и расход топлива Сам заправляешь или заправщики?? Ато на разных заправках разное понятия "по горло". после первого отстрела еще раз точно можно нажать. ато помню как-то так мерял. на одно заправке заправили до второго отстрела, а на второй до первого так расход практически на литр поднялся)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сам заправляешь или заправщики?? Ато на разных заправках разное понятия "по горло". после первого отстрела еще раз точно можно нажать. ато помню как-то так мерял. на одно заправке заправили до второго отстрела, а на второй до первого так расход практически на литр поднялся)) Сам проверяю. Что бы не на "отстрел", а "по горло" -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сам заправляешь или заправщики?? Ато на разных заправках разное понятия "по горло". после первого отстрела еще раз точно можно нажать. ато помню как-то так мерял. на одно заправке заправили до второго отстрела, а на второй до первого так расход практически на литр поднялся)) а что это за понятия -первый отстрел,второй отстрел?))) ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ты сравнил: барменов и цифровые ТРК с пломбированными расходомерами)))). ![]() На каждой вменяемой заправке есть такая вещь как мерник на 20 и на 50 литров.Служба безопасности(сквозной контроль) ездит и время от времени прокачивает колонки .Допустимое отклонение 100 грамм на 50 литров. У брата девушка на WOG работает, с тех пор как они познакомились я на ВОГЕ не заправляюсь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а можно по секрету, что с вогом не так? не соотвествие какчеству "сертификатов" и сурьезные недоливы ![]() Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Feb 20 2013, 16:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
не соотвествие какчеству "сертификатов" и сурьезные недоливы ![]() можно узнать откуда инфа про "серьезные недоливы" ? ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
можно узнать откуда инфа про "серьезные недоливы" ? ![]() 3-х дневные пытки сотрудника компании ![]() ![]() А целом дело каждого хде заправляться, никому ничего не навязываю ![]() ![]() как и расходы, а есть заезды на которые стоили мне свежим фильтром, в один раз, но думал совпадение, чивоуштам, а в другой свежими свечами, еще на хонде... Ну а по ОККО, у людей которые там постоянно заправляются уже по года 2-3 увеличился расход на 1-2 литра, хдето прошлым летом, и таких людей у меня человек 5, брат, начальник, пару друзей, для "совпадения" многовато как мне кажется, сейчас пересели на Шелл, как бы в сравнении лучше, пока... Сообщение отредактировал Jack.Sparrow - Feb 20 2013, 16:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Григорий ![]() |
А вы в курсе что клиент заправки который хочет полный бак а не до первого отстрела это золотой клиент? При каждом отстреле в шланге остаётся 200 грамм топлива! А при заправке полного бака таких отстрелов будет не меньше пяти. Вот уже и недолив одного литра. Так что просто нужно знать маленькие правила-если нужен полный бак то брать до первого отстрела. А SOCAR торгует белорусским топливом впрочем как и большинство брендовых заправок.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 23.01.2013 Из: Борщаговка-Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: CX 7. USA Имя: Валька ![]() |
Заправляюсь с начала года. 98 или 95(редко, если далеко еду) 95-Сокар лучьше чем 95 Шел. А 98-Сокар немного хуже чем 95 Шел ВИ-ПАВЕР. Думаю,что покамисть ВИ ПАВЕР - рулит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заправляюсь с начала года. 98 или 95(редко, если далеко еду) 95-Сокар лучьше чем 95 Шел. А 98-Сокар немного хуже чем 95 Шел ВИ-ПАВЕР. Думаю,что покамисть ВИ ПАВЕР - рулит. А если не секрет - что есть критерием "лучше\хуже"? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если не секрет - что есть критерием "лучше\хуже"? ![]() +100500 а 80й намного хуже чем 92й))))))) -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 218 Регистрация: 23.01.2013 Из: Борщаговка-Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: CX 7. USA Имя: Валька ![]() |
А если не секрет - что есть критерием "лучше\хуже"? ![]() Может я неправ, спорить не буду, динамику до 100 не провирял. На ВИ-ПАВЕР работает тише на холостых, с низов подхватывает уверенней, и если нет настроения погонять (таскоешся как "овощь") получается немного экономичней А если не секрет - что есть критерием "лучше\хуже"? ![]() ЕЩЁ. Былобы интересно узнать чей бензин 98 на СОКАР . Припоминаю, лет пять назад, во времена процвитания ТНК и ЛУКОЙЛ, 95 и 98 в Украину не завозили, везли 92 и подымали октан. Не уверен,но слухи были.ю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 08.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: CX-9 USA + 6 GH ![]() |
Ув одноклубники кто нибудь заправлялся на данной заправке.Какие впечатления? компания азербайджанская,но знаю что бенз у них не родной 92 - Лисичанск 95 - Румыния 95nano - Финлянди 98нано - ???? Сегодня залил полный 98нано,посмотрим как он... мне очень нравится ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 27.07.2011 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Былобы интересно узнать чей бензин 98 на СОКАР . В сертификатах указана Литва Сейчас не заправляюсь на Сокаре только потому, что настроились на 100й -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас заправляюсь на УкрАВТО обычным 95, ВСЕМ советую, бензин - гуд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 04.11.2012 Из: Баку Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 7 USA_2007 ![]() |
Поверьте на слово,бензин хороший.Сам работаю на одном из наших заводов.Бензин к Вам поставляется по ж/д после многих проверок независимыми инспекторскими компаниями,как SGS,INTERTEK и т.д.
]]>http://new.socar.az/socar/en/home]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 23.09.2013 Из: Днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Kuga Имя: Дмитрий ![]() |
я тоже даволен этой заправкой. впечатления самые приятные.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 01:23 |