![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 29.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Citroen Xsara 2 Имя: Федор ![]() |
вот по этой ссылке есть 626 ге ]]>http://a.s3.ua/ab/img/photos/2011/10/09/be...kopirovanie.jpg]]>
капот решетка другие, бампер чуть тоже отличается. какие ГЕхи с такими капотами и решетками? американец? год? с такими капотами были только седаны? хочу себе такое поставить. зы: тут мне подсказывают что это америкосы под германский рынок тогда еще вопрос, реально ли найти такие капоты\решетки в киеве на разборках...очень хочется надеяться что это не дефицит)) Сообщение отредактировал fed_nikolaevich - May 11 2012, 08:24 -------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
вот по этой ссылке есть 626 ге ]]>http://a.s3.ua/ab/img/photos/2011/10/09/be...kopirovanie.jpg]]> капот решетка другие, бампер чуть тоже отличается. какие ГЕхи с такими капотами и решетками? американец? год? с такими капотами были только седаны? хочу себе такое поставить. зы: тут мне подсказывают что это америкосы под германский рынок тогда еще вопрос, реально ли найти такие капоты\решетки в киеве на разборках...очень хочется надеяться что это не дефицит)) У меня: год 1996, вроде только седаны. Но есть америкосы на американский рынок, сзади номер квадратный, а морда такая же. ![]() Вроде как подходит и на японку по креплениям. ![]() Утром поговорили, а позже увидел, чистый америкос может и не подойти, т.к. фары у него не такие как у нас, а разделены на три типа части. У нас ближний- линзы, дальний и габариты - отражатель, а там еще одна часть типа постоянный свет. ХЗ как то так, короче там больше лампочек. Так что капот надо мерять. И кстати бампера совсем не такие как на япошке, даже на моей они идут с усилителем и к нему прикручиваются, так что врятли подойдут. Сообщение отредактировал Lucik - May 11 2012, 17:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 29.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Citroen Xsara 2 Имя: Федор ![]() |
У чистого американца фары с поворотником в одном целом на сколько я понимаю.
Пытался что либо нагуглить по моему вопросу, ничего не нахожу. Есть две ГЕ, допустим обе 96год, она такая как у меня, вторая как на фото по ссылке выше и никто не пишет откуда они или для какого они рынка были сделаны. Вики тоже не принесла пользы. -------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]()
|
|
Колорад Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,872 Регистрация: 08.02.2009 Из: . Спасибо сказали: 372 раз(а) Авто: . Имя: . ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Это америкос. У меня была такая кстати тоже 96 года. Бампер от японца не подходит, найти очень тяжело. И только на разборках, когда я искал то в Киеве было всего 2 бампера. Один вообще убитый, второй более менее. Там идет усилитель под бампер, и габариты в бампере сбоку. В тех моделях которые шли на американский рынок некоторые болты в дюймовом выражении((( осложняет жизнь несколько. У меня правда был еще люк. По поводу капота не скажу поскольку точно не знаю подходит японский или нет. Если будешь менять то обязательно прямо на месте примерь. Избавит от лишних проблем. Также в них подушка безопасности для пассажира шла. Ну и магнитола под америкосовский стандарт. Радио только на 100,5 или 101 берет. Например 96,4 не послушаешь. нужно менять. Ну и все остальные приколы типа спидометра в милях.
С кузовщиной точно будут большие проблемы. Поверь сталкивался. Найти что то мега сложно было 6 лет назад. Сейчас думаю только сложнее еще стало. Сообщение отредактировал Baltazar - May 11 2012, 21:49 -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
На фотке америкос, но на Германию. Спидометр в км. Ключи пока все подходили.
Сообщение отредактировал Lucik - May 12 2012, 09:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за информ.
По вин коду конечно сразу все станет ясно, но вин кода у меня нету тех машин(( не находил что бы кто-то их публиковал Lucik ездит на такой, американец для европейского рынка. С понедельника узнаю, насколько сложно достать такой капот\решетку\бампер. Отпишусь, может кому-то будет интересно также как и мне. По большому счету мне нужно менять капот и бампер сейчас, почему бы не поменять на такой как на фото)) -------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 19.05.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Андрей ![]() |
Это америкос (решетка, капот, бампер).
но фонари стоят европейские (или азиатские - хз). У америкосов фонарь один целый с поворотником+нет линзы. Вполне возможно что это битый европеец а капот\решетка, бампер с донора просто. Короче нужно больше инфы о авто. Мотор, приборка, коробка, задок (у америкосов фонари большие, номер узкий). Америкосы были только седаны. Хетчи в америку не шли. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
На фотке америкос, но на Германию. Спидометр в км. Ключи пока все подходили. У меня был америкос для америки. Как в страну попал одному Богу известно. -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Капот красивый
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за информ. По вин коду конечно сразу все станет ясно, но вин кода у меня нету тех машин(( не находил что бы кто-то их публиковал Lucik ездит на такой, американец для европейского рынка. С понедельника узнаю, насколько сложно достать такой капот\решетку\бампер. Отпишусь, может кому-то будет интересно также как и мне. По большому счету мне нужно менять капот и бампер сейчас, почему бы не поменять на такой как на фото)) Если надо чуть позже выложу ВИН (мне не жалко), если он чем-то поможет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:18 |