![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этой ветке выкладываются отчеты о прошедших мероприятиях связанных с клубной жизнью, все фото-, видео- и текстовые материалы просьба размещать и обсуждать здесь.
В каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Ура, маевка состоялась! Всем спасибо за приятное времяпровождение и компанию! Мы еще продолжаем
![]() ]]>фото Викуськи]]> ]]>фото Федикса]]> ]]>фото ХАИ]]> ]]>фото *Nefertiti*]]> ]]>фотки]]> Сообщение отредактировал Bit - May 26 2012, 17:58 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
Ура, маевка состоялась! Всем спасибо за приятное времяпровождение и компанию! Мы еще продолжаем ![]() кто то из вас за всех харьковчан дал слово по дороге домой заскочить на Киев еще на сутки ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 593 Регистрация: 21.01.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Mazda3 2.0хетч)/Getz 1.6 AT Имя: Юра ![]() |
Всем спасибо, масса положительных эмоций, все круто, спасибо организаторам
Очень понравилось. А еще мы продолжаем в трактире и у нас все впереди!!! Завидуйте нам!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
кто то из вас за всех харьковчан дал слово по дороге домой заскочить на Киев еще на сутки ![]() это был Я ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Огромнейшее спасиППки Хомяське и Селенке за организацию !!!!!
Огромнейшая спасиППка Моничке и всем её помощникам за кастрюляку ухи !!!! Огромнейший респектище всему колективу шатра с зелёной крышей !!!! Очень рад был видеть все знакомые лица и рад знакомству с новыми членами клуба !!!!! Мясо, как всегда классное !!! Прекрасно проведённое время, на свежем воздухе с отличной компанией !!!! Мы всё-таки живой клуб а не виртуальная флудилка !!!! ПыСы. Маришку отмывали два раза ))))) Сообщение отредактировал Bit - May 19 2012, 21:25 -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
в БЦ было 3 флага, один из них мой
![]() кто забрал ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 170 Регистрация: 28.02.2012 Из: Киев,Позняки Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Transporter T-4 Имя: Рома ![]() |
Всё классно всем спасибо было приятно познакомиться со всеми с кем познакомился ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
Организаторам огромное спасибо
![]() Присутствующих рэспэкт) Все было отлично, всех был рад видеть ![]() SWAT и Гарем ![]() -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
покажите хоть фоточки....
Кстати, колонна доехала до БЦ без приключений? ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,575 Регистрация: 19.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Toyota - Camry Hybrid ![]() |
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
С ним поговоришь ![]() Как то слаб ты сегодня был.... ![]() Всем , Спасибки!!! ![]() Было тепло,вкусно и весело.... ![]() П.с плечи сгорели...четко сельские контуры. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 66 Регистрация: 14.10.2009 Из: Kieff Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: все еще штурман М3 Имя: DarinKA ![]() |
Огромнейшие спасибки
![]() Хамстеру и Селенке - за организацию сего радостного мероприятия!!!! Всем, кто помогал!!!!! Моничке за вкусную уху !!!! Ребятам за вкусный и классный шашлык !!! Натали и Денису - за доставку! Рада была всех увидеть!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Огромное спасибо за то, что в этот раз после себя оставили практически идеальную чистоту.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.... оставили практически идеальную чистоту. ![]() А также полтора мешка дров и немножко соли ))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,156 Регистрация: 04.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ксеня ![]() |
очень хорошо отдохнула!спасибо Сашке и Илонке за организацию!Моника,тебе отдельное спасибо!всё было супер)главное,что дети были довольные и ужасно грязные))))))а загар канеш рабочий,хорошенько все обгорели))))))))))))очень приятно было увидеть всех и приятно было познакомиться))))))))
![]() ![]() ![]() -------------------- Истинное счастье-минуты энтузиазма!)))
Как правильно продать машину: разденься и жди!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо всем за прекрасно проведенный день и отличный загар))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Классно вы отдохнули)
Ничего себе сколько новых лиц, мазда клуб растет))) но зато какие знакомые другие лица))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
жаль, что не смог приехать и круто провести со всеми время
![]() рад за всех ![]() организаторам, как говорится, респект и уважуха ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 01.07.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Славик ![]() |
Всем тем кто принимал участие и организации огромное спасибо! Не совсеми познакомился, но позитива осталось очень много.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
Как же мы душевно посидели!!!
За это спасибо Саше и Илоне. Организация на высоком уровне. ![]() Маринка, хоть и чуть-чуть попробовала, но уха суперская. Спасибо одесситам и харьковчанам за чудную компанию. ![]() Загар придется еще долго выравнивать. Дети счастливы.С погодой повезло нереально. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
покажите хоть фоточки.... Кстати, колонна доехала до БЦ без приключений? ![]() по поводу движения колонны - это был пистец. ехал пассажиром где-то в середине колонны, но ведущего хотелось убить, и некоторых участников колонны тоже. это была не колонна, а непонятно что, бред какой-то, 80-90 кмч в ЛЕВОМ ряду - зачем? бездумные перестроения, обгоняния... Как не умел Маздаклуба ездить в колонне, так и не умеет, пока каждого конкретного водителя не ударишь по голове и не объяснишь, как нужно ехать. А в остальном всё супер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.....Как не умел Маздаклуба ездить в колонне, так и не умеет..... Ну Х.з. Первая часть шла нормально, до 120 иногда, с дистанцией и без проишествий. По трассе перемещался от 4-го места до 7-го, всё ничего вроде. Как дальше не знаю, но за фарами вроде следил, были ..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Всем спасибо за отменную организацию...все было вкусно
![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Огромное спасибо всем
![]() ![]() ![]() но отдельно Оргам этого чудесного мероприятия ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
|
![]() |
||
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
ОЙ! классно получилось вчера! ОРГАМ - BIG THANKS!!!
рад новым знакомствам! рад старым знакомым! Погода не подвела! и отдельное спс "Дедовой Палатке", которая собрала на себе кучу замечательных и красивых ЧИК и просто веселых ребят!!! ВСЕМ благодарочка! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
спасибо всем за отличный отдых (особо оргам и нашему столу)
как всегда, получил массу удовольствия заранее извиняюсь, если кого-то не узнал (старым стал) я вас всех люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
по поводу движения колонны - это был пистец. ехал пассажиром где-то в середине колонны, но ведущего хотелось убить Знаешь Гучь! Судить всегда легко! Я вел колону и за мной машин 10 ехали нормально, а то что остальные маневрируют как попало, так это не вина ведущего! Надо было ехать и подгонять! А ехали мы в левом ряду 110-120 пока Хамстер не позвонил и не сказал , что колона не может идти с такой скоростью! Так что вместо того чтоб сидеть и судить надо было возглавлять вторую часть колоны и вести как нравится ! А теперь о хорошем ![]() Спасибо организаторам за данное мероприятие!!! Все было супер!!! ![]() Спасибо поворам за уху!!! Шашлычникам за мясо!!! Короче всем!!! Отдельное спасибо Харьковчанам !!! Ребята!!!! Вы THE BEST!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Юралу спасибо за сопровождение до Трактира И спасибо всем сегодняшним собутыльникам!!! ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
вести колонну в 10 и более машин довольно проблемно, водители не "спетые" у каждого свой стиль езды, дорога ровная и прямая, тут нужно было двигать кто как может, а через 10-20 км сами б сформировались по звеньям. Как правило таких получается 3 - шустрые, стандартные и ползущие...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
В первую очередь низкий поклон и благодарность организаторам, за праздник. Все было на отлично.
А насчет колонны согласен, меня начало укачивать на скорости 80км/ч... Кто не может двигаться со скоростью 110-120 - пусть учится в свободное время, иначе мы все время будем ориентироваться на хромых. На данной дороге без нарушений можно ехать 130 (это на заметку тем, кто не знает). Но это мелочи. Спасибо всем за море позитива (как и всегда), за отличный отдых и приятное общение! Я вас всех лублу!!! ![]() Отдельное спасибо Игорю Вояджеру за доставку в БЦ и обратно!!! ![]() ЗЫ фоток у меня много, есть компромат, но обрабатывать и выкладывать буду завтра (ну по крайней мере часть выложу точно). -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
вести колонну в 10 и более машин довольно проблемно, водители не "спетые" у каждого свой стиль езды, дорога ровная и прямая, тут нужно было двигать кто как может, а через 10-20 км сами б сформировались по звеньям. Как правило таких получается 3 - шустрые, стандартные и ползущие... просто нужно было организовтаь по лучше. расставить ведущих И ЗНАЮЩИХ дорогу не только в начале, а и по средине и змыкающего. ато то что по трассе было что попало это пол беды. но когда мы заехали в БЦ и на первом же светлофоре все кито знает дорогу проскочили,а остальные остались... это было очень весело. при чем я оказался первым и все ехали за мной, думая что я ззаню куда ехать)))) потом я остановился,чтобы пропустить вперед хоть кого-то кто знает куда ехать и все остановились за имной, я понял что дела плохи)) Я согласен что вести большую колону тяжело, а всети большую колону без организации воообще нереально. нужно было ее сначалда построить, написать где кто едет и поставить опытных людей с интервалом, тогда было бы все ок. Но это не самое главное. Главное что мясо было вкусное)) и посидели норм) Огромное спасибо за то, что в этот раз после себя оставили практически идеальную чистоту. ![]() Блин, ятеперь как смотрю на твою аватару тут же вспоминаю выхлоп твоей машины полд время переключения передач..... =) Так а что у тя с трубы то так вылетало?? Сообщение отредактировал Ромао - May 20 2012, 14:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
....но когда мы заехали в БЦ и на первом же светлофоре все кито знает дорогу проскочили,а остальные остались..... Капец. Спецом, при отъезде с места сбора уже в Белке, пропустил вперёд кучу машин и встал где-то примерно в центре. На первой клумбе ждал две следующих машины на поворот, за ними пошли остальные (многие намеревались пройти по клумбе прямо ))))) И т.д. Замыкающим тоже шел человек хорошо знающий и правила колонны и маршрут. Короч, народ, иногда нужно и стараться следить за впереди идущим, а не ждать "что тебя подберут потом". Сообщение отредактировал Bit - May 20 2012, 15:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Беру свои слова обратно... ![]() ![]() ![]() Вот вот ![]() Будешь наказана за наговор))) -------------------- З А Б А Н И Ш Ь - П Р О К Л Я Н У !!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
Одна очень симатичная блондинка была с фотоаппартатом, хотелось бы тоже увидеть фотки.
-------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 08.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Hyundai I20 Имя: Анна ![]() |
мероприятие удалось!!!
отдельное спасибо всем, кто остался продолжать фестиваль! было весело! -------------------- Автоблог ]]>http://all-for-car.blogspot.com/]]>
Продажа запчастей (скидка 10% для клуба) ]]>http://mitsubishi-market.com/]]> Блог про всё ]]>http://jam-ua.blogspot.com/]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пані поганка Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,710 Регистрация: 11.12.2007 Из: Фрунзе, 103 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: Carbon Grey Имя: Марго ![]() |
(p.s. Марго гавно фотограф) ![]() поговори мне тут еще! Спасибо за взятую на себя тяжкую ношу организаторам! сыто-пьяно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Знаешь Гучь! Судить всегда легко! Я вел колону и за мной машин 10 ехали нормально, а то что остальные маневрируют как попало, так это не вина ведущего! Надо было ехать и подгонять! А ехали мы в левом ряду 110-120 пока Хамстер не позвонил и не сказал , что колона не может идти с такой скоростью! Так что вместо того чтоб сидеть и судить надо было возглавлять вторую часть колоны и вести как нравится ! если бы не водил никогда успешно колонны на дальняк, не судил бы ![]() виноваты всегда ведущий и замыкающий. тошнить по Одесской даже 110 в левом ряду - пиииииииииииииииип. давайте больше так не будем ездить. потому что мнение у людей, которые нас обгоняли справа (понятно, что на их мнение нам нас-рать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Серёга, я водил конвои из более тяжёлых автомобилей(и не только на колёсном ходу) и на более дальние расстояния. Несомненно - понимание ведущим замыкающего и нескольких средних должно быть !!!!
Но, хоть немного уметь ездить не мешало бы некоторым !!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но, хоть немного уметь ездить не мешало бы некоторым !!!!! угу. я высказал своё пожелание. чтобы в будущем не повторялся такой бред на дороге. всем ехать индивидуально, максимум группами по 2-3 машины, кто съезжен вместе. не маленькие, все конечную точку найдут, там 2 поворота... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Спасибо большое Хомяське и Селенке за организацию праздника
![]() Моника, уха ![]() Спасибо одесситам и харьковчанам за то, что приехали и за то, что вчера не уехали тем самым продлили празник ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Evgenia - May 20 2012, 20:47 -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
если бы не водил никогда успешно колонны на дальняк, не судил бы ![]() виноваты всегда ведущий и замыкающий. тошнить по Одесской даже 110 в левом ряду - пиииииииииииииииип. давайте больше так не будем ездить. потому что мнение у людей, которые нас обгоняли справа (понятно, что на их мнение нам нас-рать ![]() Гуч! это далеко не первая колона которую я вел и согласен что такого как в этом году еще не было . но тогда давайте впредь договоримся что б не позориться , если решили что колона едет 120-130 то так и должно быть!!! а не начинать подстраиваться под 1-2 которые не могут (по непонятным причинам) ехать с поставленной скоростью и по мимо всего еще и едут в средине колоны. заметь! те кто ездят уже не первый год те и ехали нормально. но в тоже время нельзя винить людей в том что они не умеют ехать колонной, так как никогда этого не делали. просто нужно при построении колоны это учитывать и распределять кто за кем. вот и все. -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
MILORD, не нужно просто ехать колонной, раз не умеем.
уже не первый год наступаем на те же грабли. благодаря случайности и некоторому опыту, в этом году в колонне не побились машины, хотя предпосылки были. а уж обгоны внутри колонны, непредсказуемые перестроения, дистанция - мрак... всё это было вчера... несколько лет назад пробовали несколько групп, самые быстрые, средние, медленные, так и нужно ездить. потому что выстроить нестройную колонну в несколько десятков машин, чтобы её не смогли спокойно обгонять другие участники движения - не нужно этого. ладно, заканчиваем. главное вспомнить об этом в следующем году ![]() главное, что всё хорошо закончилось и маёвка удалась! |
![]() |
|
![]()
|
|
MILORD, не нужно просто ехать колонной, раз не умеем. уже не первый год наступаем на те же грабли. благодаря случайности и некоторому опыту, в этом году в колонне не побились машины, хотя предпосылки были. а уж обгоны внутри колонны, непредсказуемые перестроения, дистанция - мрак... всё это было вчера... несколько лет назад пробовали несколько групп, самые быстрые, средние, медленные, так и нужно ездить. потому что выстроить нестройную колонну в несколько десятков машин, чтобы её не смогли спокойно обгонять другие участники движения - не нужно этого. ладно, заканчиваем. главное вспомнить об этом в следующем году ![]() главное, что всё хорошо закончилось и маёвка удалась! кстате! я же ее тогда и вел! ![]() ладно! то все лирика! мне кажется что надо менять традицию собираться в БЦ 1 раз в год! надо хоть 2 !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Вот и я добрался до компа!
![]() Спасибо Илоне Selen за помощь в организации ![]() ![]() YuraLу за организацию места проведения пьянки! ![]() ![]() Спасибо всем, кто приехал, мы старались угодить всем и решить все вопросы, надеюсь, все остались довольны. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо за участие Харькова и Одессы, Funt, razzr, over, ILM3, artyr, Лунный, Мунька, Кинг!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо Oneillу и SWATу за заезды, было интересно покататься! ![]() Мысли в слух: Колонна - из-за трафика очень растянулась, сделав вынужденную остановку на 2 минуты, я догонял колонну очень долго, в итоге увидел, что она оооочень сильно растянулась, поэтому догнав Диму Милорда, который вел колонну, я попросил его немного сбавить, чтоб колонна подтянулась. Первые машин 15 ехали красиво и ровно, и если не брать отдельных одноклубников, которые очень меня порадовали в момент, когда я их обгонял, все со стороны выглядело очень даже ничего. Хотя в целом согласен, надо колонной надо работать. Мусор - почему надо стоять и каждого просить выкинуть банку от пива в пакет с банками от пива, а не в пакет со шкурками от бананов или использованной пластиковой посуды!? Народ, задумайтесь, на самом деле это не сложно, но показывает ваше отношение к моей просьбе, к сожалению, далеко не все ее услышали. ![]() По части уборки территории претензий нет, молодцы, после себя оставили чистую полянку!!! Локи (LOky) - нет слов, единственный, кто не перезвонил, деньги вовремя не сдал, на вопрос, почему, ответил, что "я всегда так приезжаю и сдаю деньги на месте", чем показал свое наплевательское отношение не только к организаторам, но и ко всем участникам. Деньги он конечно сдал, но так как темы не читал, ответив, что ему это не надо, с успехом выпил вино и шампанское девченок, которые купили его за свои деньги, даже не удосужившись спросить, входило ли вино и шампанское в список общественной выпивки!? Удивил. Интерциклон - люди, которые говорили что и приедут и на которых я рассчитывал (деньги они не сдавали и должны были по взаимозачету кое-что привезти из провизии), просто не приехали, не удосужившись даже перезвонить. Вроде солидная контора... Удивили... На правах организатора решил поделиться и не совсем позитивными впечатлениями. Ну, а если не считать этих парочку негативных моментов, маевка однозначно удалась, еще раз спасибо всем! ЗЫ: А еще респект маленькому мальчику Мише в полосатой футболке, боевой мальчик, можно даже сказать настоящий мужик растет, спасибо ему отдельно за небольшой футбольный матч, от молодец!!! Сообщение отредактировал Hammster - May 20 2012, 22:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,714 Регистрация: 23.06.2007 Спасибо сказали: 212 раз(а) Авто: тс ![]() |
Оргам огромное чИлАвеческое спасибо
![]() мясо, уха-супер! Юралу спасибо за погоду (пришли к выводу, что он явно шаманит! "я тучи разведу руками" ![]() про колонну: не умеем ездить - встречаемся на кп БЦ, делов то! пару км позора по БЦ еще можно пережить))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
Локи (LOky) - нет слов, единственный, кто не перезвонил, деньги вовремя не сдал, на вопрос, почему, ответил, что "я всегда так приезжаю и сдаю деньги на месте", чем показал свое наплевательское отношение не только к организаторам, но и ко всем участникам. Деньги он конечно сдал, но так как темы не читал, ответив, что ему это не надо, с успехом выпил вино и шампанское девченок, которые купили его за свои деньги, даже не удосужившись спросить, входило ли вино и шампанское в список общественной выпивки!? Удивил. еще и сказал что мазда это не машина! бей его!!!))) я входил примерно в первые 15 машин) мусор сначала выбрасывал по табличкам) вот како я молодец)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Всем громаднейшее СПАСИБО (особенно Hamster, Selen, Milord за организацию), замечательно отдохнули, все было супер.
![]() -------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем громаднейшее СПАСИБО (особенно Hamster, Selen, Milord за организацию), замечательно отдохнули, все было супер. ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Молодцы что собрались!
З.Ы. Гуччо не тошни. Забыл как мы тебя учили в колонне ездить? Ты ведь сам безобразно ездил в свое время. Не нуди. Главное что все благополучно доехали. А если есть претензии к езде в колонне то нужно ее возглавить и ВСЕМ объяснить прописные истины. Правильно расставить машины. В конец поставить самые мощные и с опытом. Ну и так далее. А то выехали все на дорогу и поехали "типа в колонне". А ты на них бочку катишь))) -------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
![]() ![]() Мени сенкс за организацию нашего проживания и афтепати! Бро, твоя настойка это что-то с чем-то ![]() -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ногу с торпеды убери ![]() ![]() Сообщение отредактировал razzr - May 21 2012, 00:08 -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,255 Регистрация: 27.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 143 раз(а) Авто: 3ка Имя: Алексей ![]() |
Цитата З.Ы. Гуччо не тошни. Забыл как мы тебя учили в колонне ездить? Ты ведь сам безобразно ездил в свое время. тем более думаю много было новеньких, много которые вообще не ездили в колонне и вообще слабо водят))) |
![]() |
|
![]()
|
|
тем более думаю много было новеньких, много которые вообще не ездили в колонне и вообще слабо водят))) значит с завтрашнего дня все собираемся для учения езды в колоне) чтобы на слете не опозорится) ну и в след году показать класс по одесской. будем учить одновременный старт и езду при скорости 180 км/час на расстоянии 3 метра))))) чтобы никто не сунулся в нашу колону и не растягивал ее)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Юралу спасибо за погоду (пришли к выводу, что он явно шаманит! "я тучи разведу руками" ) Погодка очень порадовала, надо было предупреждать про +30)) Сообщение отредактировал Sofia Angel - May 21 2012, 01:16 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Юралу спасибо за погоду (пришли к выводу, что он явно шаманит! "я тучи разведу руками" ) Погодка очень порадовала, надо было предупреждать про +30)) Да по тому что это мы привезли эту погоду и сразу были к ней готовы ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Да по тому что это мы привезли эту погоду и сразу были к ней готовы ![]() А предупредить можно было?? В следующий раз с тебя шорты ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Локи (LOky) - нет слов, единственный, кто не перезвонил, деньги вовремя не сдал, на вопрос, почему, ответил, что "я всегда так приезжаю и сдаю деньги на месте", чем показал свое наплевательское отношение не только к организаторам, но и ко всем участникам. Деньги он конечно сдал, но так как темы не читал, ответив, что ему это не надо, с успехом выпил вино и шампанское девченок, которые купили его за свои деньги, даже не удосужившись спросить, входило ли вино и шампанское в список общественной выпивки!? Удивил. За шампанское и вино, сорри, не знал, был пьян, возмещу при случае. Хамстер харе ныть, ты мне еще десятку кстати не отдал - правильный ты наш, и не стоит делать из мухи слона и из-за ерунды поднимать подобные вещи,провоцируя срачь, я не знал до последнего поеду ли я, и так примерно каждый год - по-этому я сдаю деньги уже на взлетке. Можно было мне все это аккуратно сказать в личку, а не рисоваться на форуме. Детский сад. -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
L0ky,
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
L0ky, ![]() ![]() ![]() Руки при встрече не подам ![]() Сообщение отредактировал L0ky - May 21 2012, 08:00 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
ОООООООЙ! Наконец фестиваль закончился и я добрался до компа)))
САНЯ ИЛОНА и компаша оргров, вам мега-спасибо, давненько так не отдыхал, нам все понравилось ![]() Всебы хорошо, тока КЛЯТАЯ алергия замучала ![]() ЗЫ Какое падло написало мне на пыльной машине, ну сколько раз говорить "ПИШИТЕ" на стеклах ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫЫ Чмоки-Чмоки, маздаклас))))))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Ау, кто там фоты обещал?! У меня контакт просит покормить его новыми впечатлениями)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,198 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 358 раз(а) Авто: - Имя: Фёдор ![]() |
Ау, кто там фоты обещал?! У меня контакт просит покормить его новыми впечатлениями))) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...t&p=1221524]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fedix, я твои фоты уже видел! спасибо. ХАИ фотал, Сват фотал, Бабуин фотал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Fedix, я твои фоты уже видел! спасибо. ХАИ фотал, Сват фотал, Бабуин фотал скоро буде!!! работаем над этим вопросом! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Спасибо огромное всем за мегапозитивную компанию!!!
![]() Спасибо Сашка Хамстер, мне было очень легко с тобой сотрудничать ![]() ![]() Монечка - за помощь и за вкуснющую уху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За шампанское и вино, сорри, не знал, был пьян, возмещу при случае. Хамстер харе ныть, ты мне еще десятку кстати не отдал - правильный ты наш, и не стоит делать из мухи слона и из-за ерунды поднимать подобные вещи,провоцируя срачь, я не знал до последнего поеду ли я, и так примерно каждый год - по-этому я сдаю деньги уже на взлетке. Можно было мне все это аккуратно сказать в личку, а не рисоваться на форуме. Детский сад. это не оправдание... возмещать никому ничего не надо, но более уважительного отношения к окружающим хотелось бы.... Сообщение отредактировал Selen - May 21 2012, 09:24 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
спасибо организаторам за прекрассный отдых)) рада была всех видеть и не жалею, что ради этого проехала 700 км.))
отдельное спасибо Славику Oneill за доставку туда, Артему83 и Юс Алексу - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
а как можно узнать у Гарика рецепт маринования мяса??
Мы с DENом решили тоже попытаться сделать вкусный шашл на даче... Ато у нас или недожар получается или пережар)))) Сообщение отредактировал Cy4enok - May 21 2012, 09:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Ганз....ТАКОЕ я видела только в кино ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пилять, майне ЗАДэн показывают в кино?))))))))))))) ЗЫ Да, было весело, особенно нашей спящей красавице на заднем седле)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
а как можно узнать у Гарика рецепт маринования мяса?? Мы с DENом решили тоже попытаться сделать вкусный шашл на даче... Ато у нас или недожар получается или пережар)))) Сори что вмешиваюсь конечно,но я бы тоже пополнил знания новым рецептом маринования мяса,люблю готовить,шашлык у меня не ошень получается,а вот плоооов ![]() Сообщение отредактировал K I D - May 21 2012, 09:11 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Пилять, майне ЗАДэн показывают в кино?))))))))))))) ЗЫ Да, было весело, особенно нашей спящей красавице на заднем седле)))))) я имела ввиду, что ЗАДэн в окне машины видела только в кино )))))))))) Сообщение отредактировал Ясюлька - May 21 2012, 09:11 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Было классно!!! Спасибо огромное всем организаторам прекрасного отдыха
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташечка...ты в курсе ![]() ![]() Фотки есть и у меня, правда что-то случилось с флешкой и половина просто пропала (файл не содержит изображения ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как можно узнать у Гарика рецепт маринования мяса?? Гарик сказал, что специи ему привозят откуда-то из-за границы, рецептом не делиться, говорил только, что там очень много всего!!! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
Сори что вмешиваюсь конечно,но я бы тоже пополнил знания новым рецептом маринования мяса,люблю готовить,шашлык у меня не ошень получается,а вот плоооов ![]() вот вырвусь на диагностику и расскажу свой рецептик приготовления шашлычка ![]() -------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
Гарик сказал, что специи ему привозят откуда-то из-за границы, рецептом не делиться, говорил только, что там очень много всего!!! а соус хоть можно?. рецепт мяса меня не интересует а вот соус мне попер! Сообщение отредактировал MILORD - May 21 2012, 09:28 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
вот вырвусь на диагностику и расскажу свой рецептик приготовления шашлычка ![]() да ты только обещаешь ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо ребятам, чистящим картошку ![]() ![]() а то что уехали проделав такой путь ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
а соус хоть можно. рецепт мяса меня не интересует а вот соус мне попер! соус вкусняшка, думаю, в следующий раз выведаем, по телефону он точно не расскажет ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а то что уехали проделав такой путь ![]() и за это спасибо сказать? )))))))))))))) вы нам не надоели ))))))) Сообщение отредактировал Selen - May 21 2012, 09:32 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,133 Регистрация: 14.04.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 114 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Rustam ![]() |
-------------------- -Можно ли простить врага?
-Бог простит! Наша задача организовать их встречу... (с) Аль Капоне Самый лучший антистресс - сладкий сон и страстный секс! Больше всего смелых людей сегодня можно встретить среди анонимных пользователей Интернета |
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, данке! тоесть отведывать его мясцо можно только в БЦ 1 раз в году?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cy4enok, еще на слёте, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hammster, данке! тоесть отведывать его мясцо можно только в БЦ 1 раз в году? ещё на слете ) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 27.04.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 hb Имя: Марина ![]() |
Майовка удалась на славу! Погода нам подыграла
![]() По поводу шашлыка скажу, что такого вкусного мяса давно не ела. В следующий раз Гарика берем в заложники и не выпускаем пока не даст рецепт ![]() Всем огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cy4enok, еще на слёте, не? ещё на слете ) Отличная идея, обязательно надо будет включить в программу слета!!! ![]() Сообщение отредактировал Hammster - May 21 2012, 10:07 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Всем спасибо за отдых!
особенно Хамстеру, Селенке, Монике за организацию! впервые попал на подобное мероприятие за 4 года и очень РАД! отдельное спасибо Юс Алексу, Ясюльке, Ганзу, Зае и спящей красавице))) за компанию по дороге на Киев))) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Гарик сказал, что специи ему привозят откуда-то из-за границы, рецептом не делиться, говорил только, что там очень много всего!!! Ага - заграница, это Ташкент или Бухара. ![]() пс. Спасибо организаторам и всем присуствующим за отличный отдых.!!!!!! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
voyager, да, на том же Подоле нерусские продают кучу-кучу приправ, но как их смешивать - вот это и есть секрет. мы пробовали разные, результат тоже разный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergu44o, значит следует продолжать пробывать дальше!!!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Cy4enok, поплохеет так часто мясо кушать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
voyager, да, на том же Подоле нерусские продают кучу-кучу приправ, но как их смешивать - вот это и есть секрет. мы пробовали разные, результат тоже разный. google в помощь! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 21:53 |