![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 14.07.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323C 1.5 i 16V Hatchback ![]() |
Подскажите на предмет взаимозаменяемости Mazda 323C 1996г ,задние локеры такие же как 323F (предлагают с 323F за 370грн штука Брать или нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
я не знаю кто такие локеры(ремни безопасности что ли?),но советую тебе здесь ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=69903]]> спросить,может что и осталось.А если это ремни,то какие проблемы подъехать и на месте у продавцов прикинуть на машине...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 14.07.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323C 1.5 i 16V Hatchback ![]() |
ПОДКРЫЛКИ (ЛОКЕРА)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,462 Регистрация: 25.12.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 172 раз(а) Авто: 7 Имя: Яша(реальное еще короче) ![]() |
ПОДКРЫЛКИ (ЛОКЕРА) оооо ![]() тема на форуме не одна была-вот ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...mp;hl=подкрылки]]> самая обширная Сообщение отредактировал Coupe626 - May 30 2012, 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 854 Регистрация: 06.07.2011 Из: Южноукраинск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8i,Mazda 626 GC 2.0,Mazda 323 BD Имя: Виталий ![]() |
Локера ето подкрыльники ето ясно,но вопрос,тебе заводские подкрыльники нужны те что шли с завода ,или не оригинальные которые уже закрывают полностью арки... которые сами ставят,но подкрылки на f я тоже не встречал и есть тема на форуме,там колхозили с чего-то
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да хрен его знает что там надо , опыта нет .отдал машину на СТО ржавчина на задних крыльях -глянули , сказали нужны ремонтные вставки. ну говорю ладно , месяц ждал пока приедут.поварили ,погрунтовали, счас красят и спрашивают локера ставить будеш? если будеш неси , а наш снабженец найти не может. ну я визитки по офису подсобрал и на телефон( есть у нас в Днепропетровске контора Азия авто ) перезванивают говорят можем срок 10 дней только ты померяй задняю арочная часть на 323f и323с одинаковая , а так в каталоге мол нет и с машиной не идёт. Собственно Всё- потом я на форум спрашивать ,может действительно не покупать а задуть какой нибудь гадостью типа гравитекса , или всё разом ,уф незнаю ?????????????ЧТО делать- куда бежать .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 320 Регистрация: 19.08.2011 Из: Моршин Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 323f BA Z5 Имя: Тарас ![]() |
Да хрен его знает что там надо , опыта нет .отдал машину на СТО ржавчина на задних крыльях -глянули , сказали нужны ремонтные вставки. ну говорю ладно , месяц ждал пока приедут.поварили ,погрунтовали, счас красят и спрашивают локера ставить будеш? если будеш неси , а наш снабженец найти не может. ну я визитки по офису подсобрал и на телефон( есть у нас в Днепропетровске контора Азия авто ) перезванивают говорят можем срок 10 дней только ты померяй задняю арочная часть на 323f и323с одинаковая , а так в каталоге мол нет и с машиной не идёт. Собственно Всё- потом я на форум спрашивать ,может действительно не покупать а задуть какой нибудь гадостью типа гравитекса , или всё разом ,уф незнаю ?????????????ЧТО делать- куда бежать ..... Якщо поварена - краще задути якось "шубкою". Підкрилки - це лишні отвори від шурупів у щойноповареній деталі...неакуратно, і з перспективою скорого ржавіння.....ІМХО я б не ставив. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 15.12.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazdz 323 BG ![]() |
+1
После поварки: грунтовка, покраска, обработка гравитексом, если кажется что не надежно, поверх мастикой резинобутумной. Есть еще одно немаловажное "НО", многие мастера после поварки, вварки латок и всяких разных сварочных работ забывают обрабатывать поверхность с обратной стороны ремонтируеной детали, в следствии чего ржавчина вылазит снова. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 11:49 |