![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
Маздаводы подскажите, где у нас можно приобрести жидкий чехол.??!!
![]() из известных это: Жидкий чехол ЛЕКАР и ликви молли abziehlack. Но последний перестали поставлять в Украину, а про первого ничего не нашел. п.с. Надеюсь на вашу помощь! ![]() Сообщение отредактировал M-Design - Jul 5 2012, 16:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
В Украине не где сам еду в субботу в Крым и хотел покрыть авто этой хернёй но Лекара вообще нет в Украине а Ликвимоле закончился и пока не завозят((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
В Украине не где сам еду в субботу в Крым и хотел покрыть авто этой хернёй но Лекара вообще нет в Украине а Ликвимоле закончился и пока не завозят(((( Та же самая ситуация. Звонил в одну контору, сказали, что возможно завтра после обеда будет товар. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Та же самая ситуация. Звонил в одну контору, сказали, что возможно завтра после обеда будет товар. что именно ликвимоле?? и где контора подскажи.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Можно обработать жидкой резиной ]]>Plasti Dip®]]>
Видел машину покрытую ей - снимается довольно легко. Контакты пока нашел только ]]>такие]]> В Киеве они точно есть Сообщение отредактировал Maxim_BodyParts - Jul 5 2012, 16:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Можно обработать жидкой резиной ]]>Plasti Dip®]]> Видел машину покрытую ей - снимается довольно легко. так же жидкий латекс но где всю эту уйню купить в украине?????? завтра день перед выездом надо срочно принцессе морду защитить от сколов и нечем.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
Подредактировал сообщение - там есть страничка в ФБ с контактами
Если попадешь на Рому - можешь представляться от Максима с Автолайфа и просить скидку -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это ужгород этож на краю географии..... На будующее буду иметь в виду....Хотя проще Лекар из Москвы заказать чтоб был...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ужгород и только Ужгород((((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот страница Ромы из Алло Гаража на ]]>Фейсбуке]]> - он продвигал эту продукцию в Киеве - попробуй связаться с ним.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Если кто найдет контакт рабочий - делитесь буду презнателен.
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня на ФБ нет - напишите ему кто-то... У нас как назло ни у кого его телефона не осталось...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня на ФБ нет - напишите ему кто-то... У нас как назло ни у кого его телефона не осталось... И меня нет... Но чувак только что с ужгорода отзвонился и сказал в Киеве их продукции остался один баллон чего явно не хватит,цена 219 грн одного баллончика..... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
что именно ликвимоле?? и где контора подскажи.... да ликви молли, я завтра в девять утра наберу его, и если будет товар, то сразу скину контакты сюда. Он из киева. цена черной жижи вроде 153грн. литр. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да ликви молли, я завтра в девять утра наберу его, и если будет товар, то сразу скину контакты сюда. Он из киева. цена черной жижи вроде 153грн. литр. Ок только не забудь отправить контакт завтра до вечера нужно уже машину замазать.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ок только не забудь отправить контакт завтра до вечера нужно уже машину замазать.... ок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На всякий случай выставляю контакты, так как завтра с утра, наверное, не смогу тут отписаться.
вот сайт ]]>http://www.a-motorsport.com.ua/view_pr.php...mp;rowstart=400]]> человек ответивший по номеру на сайте дал мне следующий контакт: 067 299-32-50 Созвонился с ним, возможно подвинется в цене, если дружно будем закупать, но повторяю наличие будет известно завтра только после девяти!, т.е. сейчас смысла звонить нет. и я немного перепутал с ценой: ]]>http://www.a-motorsport.com.ua/shop/product_4837.html]]> 310грн/л -------------------- Жизнь-это как раз то, что с вами случается когда у вас совсем другие планы
]]> ![]() Автомобиль рожденный для тюнинга в стоке жить не будет Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
звонил, товар есть, но он просроченый и продают по 220грн. срок закончился в мае, то есть если брать, возможно, не будет так хорошо схватывать.
кто что думает по этому поводу? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Х.з может и не взяться структура при том не понятно как там соответствовали условиям хранения ....
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 14:54 |