![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Планируем ориентировочно 28 июля выезд в Грибовку (можно в то место, где были в прошлом году) с ночевкой, чтобы водители тоже могли расслабиться )))
Просьба отписываться только тем, кто действительно хочет и планирует поехать с нами! Ну и будет требоваться помощь в закупке и мариновке мяса ![]() Мунька + Лунный Огрызок Yulia RX 8 ODIN + 1 Soleil Рубаха Парень Сообщение отредактировал Мунька - Jul 17 2012, 20:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Я
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
ну твое присутствие без вариантов ![]() Какие игрушки с собою брать, Мунь? или что там.... мальчиков, наркотики...... Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jul 5 2012, 22:52 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
наркотики заменим алкоголем, мальчики я думаю к нам присоединятся)) Если присоединятся, значит гуд. Кать а чего аж 28- ого числа, чего на неделю раньше не поехать? Думаю будет лучше на недельку раньше -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Yulia RX 8, аргументы ?!
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Наконец то )))) Пиплы мы в теме ( я и моя вторая половинка )
Прошу , если что информировать на нофелет, т.к. могу не заметить ))))) и планы у вас меняются часто ) Как по мне , то возможно я с Юлей согласен, 21 задороже, ( у моей сестры 27 свадьба, и получается, что я не ездовой буду ![]() ![]() ![]() И можно составлять список участников, возможно я еще 1пару возьму, на днях точно укажу, и приблезительно по сколько на чела будет , тогда и люди живее будут реагировать )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Наконец то )))) Пиплы мы в теме ( я и моя вторая половинка ) Прошу , если что информировать на нофелет, т.к. могу не заметить ))))) и планы у вас меняются часто ) Как по мне , то возможно я с Юлей согласен, 21 задороже, ( у моей сестры 27 свадьба, и получается, что я не ездовой буду ![]() ![]() ![]() И можно составлять список участников, возможно я еще 1пару возьму, на днях точно укажу, и приблезительно по сколько на чела будет , тогда и люди живее будут реагировать )) на 21-е у нас пока планируется поездка в другой город, если отменится, то возможно будет перенести по деньгам ... обычно больше 100 грн на человека ниразу не выходило, так что сумма вроде не смертельная ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
тупо вам завидую
![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все таки очень желательно чтоб 21-ого числа
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
На прошлых выходных были немного дальше чем в прошлом году База отдыха Малибу, вот как бы там и пляж поинтересней и обстановочка интересней, есть бар пару магазинов, с вменяемыми ценами
|
![]() |
|
![]()
|
|
На прошлых выходных были немного дальше чем в прошлом году База отдыха Малибу, вот как бы там и пляж поинтересней и обстановочка интересней, есть бар пару магазинов, с вменяемыми ценами Виталий_777, в номерах удобства есть? и какие цены? Первая линия от моря? Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jul 7 2012, 09:42 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Виталий_777, в номерах удобства есть? и какие цены? Первая линия от моря? ]]>http://malibu.at.ua/]]> подробней тут |
![]() |
|
![]()
|
|
Маздаводы, хочу еще раз попросить постараться перенести на 21 число, т.к. потом у меня точно будет сумасшедшая беготня, и может не получиться мне поехать с вами... Посодействуйте, сделайте приятное)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Поддерживаю ! на 21 число , а то потом надо падать на хвост ))) я буду без руля )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
кто то сможет взять на себя покупку и маринацию мяса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
кто то сможет взять на себя покупку и маринацию мяса? Если всех устроило прошлогогднее мое мясо, то могу заняться, только хз как с мариновкой.... нужно с Катюхой пообщаться. Мунь, пиши меня в список. Можно еще поехать в затоку, я там домик прямо у моря снимал за 40 гривен с человека. Кароч, цены 40-60 гривен. Мунь, когда определитесь с количеством нужного мяса, позвони мне пожалуйста. Только за пару дней до сборов. Сообщение отредактировал Soleil - Jul 12 2012, 11:02 -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
Чо, движение уже отменено?
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 03.03.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 АКПП Имя: Вячеслав ![]() |
Всем здрасти!!! Ждал развития темы, но вижу наблюдается лишь деградация!!! В прошлом году было весело, в этом должно быть еще лучше!!!! Давайте поднимать тему и привлекать регионы!!!! Иначе Одесса не соберется на нормально движение! Времени мало остается!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, у нас 21-го не получается, только 28-го
Саша мы тока за если займетесь мясом, но нужно чтобы все четко отписались кто будет, чтобы знать кол-во мяса |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем здрасти!!! Ждал развития темы, но вижу наблюдается лишь деградация!!! В прошлом году было весело, в этом должно быть еще лучше!!!! Давайте поднимать тему и привлекать регионы!!!! Иначе Одесса не соберется на нормально движение! Времени мало остается! А у нас по другому и не получается , тут за год надо всех звать, чтоб челов 15-20 подкатило !!! Блин в хонда-мафии и то более активные все , и на подьем легкие, а тут одни тормоза, никак ручник отпустить не могут ! )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тут за год надо всех звать, тут одни тормоза, никак ручник отпустить не могут ! )))) Валера, чья бы корова мычала ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Валера, чья бы корова мычала ![]() Ну вы приколисты ))) Я вчера сказал , что у матери Д.Р. было , извените , я себя в разряды мудаков не записывал ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вы приколисты ))) Я вчера сказал , что у матери Д.Р. было , извените , я себя в разряды мудаков не записывал ! Я ж не за вчера говорю, мы в аквапарк уже 1,5 недели собираемся (чухалка)))))) на БОМБЕРе все та вчера крутанулись))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Я ж не за вчера говорю, мы в аквапарк уже 1,5 недели собираемся (чухалка)))))) на БОМБЕРе все та вчера крутанулись))))))) Вы поехали ? Я смотрю тема сдохла с поездкой ))))) У всех такие дела большие что просто пальцы сломались и написать не получается ))) По ходу проще самим собратся ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 18.06.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
Салют!
Увидел тему, с удовольствием присоеденюсь на 28-29 июля! Готов помочь с организацией провизии (мяско на шашлык забодяжить, овощи, сулугуни в лаваше, алкоголь и все прочее полагающееся). Для масс гуляний могу подянуть еще пару-тройку друзей ) Сообщение отредактировал Рубаха Парень - Jul 16 2012, 19:44 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мунь, я буду один. Исправь список что-бь не путаться.
-------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Остается открытая параллельная тема на 21 число , в списке 8 человек , + я так понимаю Юля +1 тоже к нам присоединится.( примерно каралина или затока , )
У меня наверно не получится на 28, т.к. 27 у сестры свадьба! Поэтому просим на 21 , да и не только у меня ) Я + Юлиана , + 6 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Остается открытая параллельная тема на 21 число , в списке 8 человек , + я так понимаю Юля +1 тоже к нам присоединится.( примерно каралина или затока , ) У меня наверно не получится на 28, т.к. 27 у сестры свадьба! Поэтому просим на 21 , да и не только у меня ) Я + Юлиана , + 6 на 21 к сожалению не получается, у меня тоже у родственников 27 и 29 дни рождения))) может все таки получится присоедениться к нам 28-го? все таки отдых, работать не надо, похмелились и вперед )))))))) Мунь, я буду один. Исправь список что-бь не путаться. ок исправляю smoke_st, у тебя получится к нам присоедениться или как? Салют! Увидел тему, с удовольствием присоеденюсь на 28-29 июля! Готов помочь с организацией провизии (мяско на шашлык забодяжить, овощи, сулугуни в лаваше, алкоголь и все прочее полагающееся). Для масс гуляний могу подянуть еще пару-тройку друзей ) мы тока за, только сначала определимся с кол-вом народа и созвонимся с тобой) Сообщение отредактировал Мунька - Jul 17 2012, 20:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кать, а что решили с местом, куда ехать?
Мне перегреваться сильно сейчас нельзя, желательно чтоб куда то с более-менее условиями, чтоб кондёрик был=))) Ниче не знаешь там такое? Я просто еще хочу там остаться на две ночи... Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jul 17 2012, 20:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Хаймс ))))
Я с удовольствием , толлько \ 1- я не ездовой буду ))) и надо знать во сколько, )))) т.к. нас много ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, у нас с Димой не получается поездка на природу ((( собиритесь без нас )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 23:00 |