![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
Подскажите кто сталкивался в каком порядке действовать?В смысле процесс знаю,имеет ли значение с каких колес начинать,задних передних левых правых?Или не имеет значения?Знаю что сначала прокачивают то колесо к которому идет самая длинная трубка так ли это?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Подскажите кто сталкивался в каком порядке действовать?В смысле процесс знаю,имеет ли значение с каких колес начинать,задних передних левых правых?Или не имеет значения?Знаю что сначала прокачивают то колесо к которому идет самая длинная трубка так ли это? Все верно, сначала самое дальнее колесо от вакуумника тормозов: если леворульная машинка то заднее правое, заднее левое, переднее правое, переднее левое. А если праворульная тогда заднее левое, заднее правое, переднее левое, переднее правое. -------------------- ]]>
![]() Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. ВАЗ - не ссы, доедем !!! Спасибо сказали:
VGS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 19.05.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda323Familia Е5, Mazda323Familia 1,7d, Имя: Юрий ![]() |
Подскажите кто сталкивался в каком порядке действовать?В смысле процесс знаю,имеет ли значение с каких колес начинать,задних передних левых правых?Или не имеет значения?Знаю что сначала прокачивают то колесо к которому идет самая длинная трубка так ли это? Есть два очень хороших способа прокачки тормозной системы ;1) изготовить на бачок пробку с автомобильным соском. Подсоединить любой насос,ручной,ножной,велосипедный-без разницы. Делаешь два качка,создаешь давление ,открываешь тавотницу и сбрасываешь воздух. Тормозная система прокачивается по схеме : если система 2х контурная то заднее дальнее колесо(от ГТЦ) ,затем второе заднее. Передний контур в том-же порядке. 2) второй способ прокачки более эффективный,но времени занимает больше. Подсоединяем ПВХ шлангочки ко всем тавотницам(штуцер для прокачки ТС) опускаем концы в емкости чистые и желательно прозрачные,предварительно в емкости нужно добавить по 30-50мл торм.жидкости. Откручиваем тавотницы,и ждем когда жидкость вытеснит воздух.Не забывать долить ТЖ в бачок. Успеха. -------------------- 063 039 86 87
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 299 Регистрация: 01.07.2012 Из: сумы Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 323 f ba ![]() |
Прокачал!Только видимо не правильно!
При заведенном двигателе педаль падает без усилий. Когда качали такого не было. Может качать нужно было пр заведенном?Подскажите пожалуйста как быть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Прокачал!Только видимо не правильно! При заведенном двигателе педаль падает без усилий. Когда качали такого не было. Может качать нужно было пр заведенном?Подскажите пожалуйста как быть! если мафынка с авс- то прокачивать нужно чуть по другому- с помощю насоса авс. Педалька и должна чуть опустится при заведенном двигателе. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
Чудак я на букву М))
Все прокачал правильно только правое заднее когда начинал,тавотницу слабо открывал.Весь воздух там был!Все хорошо! Да еще,поделитесь у ког как тормозит!У знакомого чуь педаль нажал так и стал как вкпанный.Мне приходится давить основательно и все равно не получается эффектно развернуться ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 19:50 |