![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 47 Регистрация: 05.03.2008 Из: Киев/Симферополь Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Возвращаясь к нашим баранам.Клубная мойка на сегодняшний день еще функционирует? качество на высоте? Или появилось что то новенькое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Клубной мойки уже давно нет, продана.
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 300 Регистрация: 22.10.2007 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
ого, 2 раза на неделю!!!! круто)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
есть отличная мойка на б. Вернадского, если устраивает. Они готовы делать скидку mazdaclub
![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
ночью работают? просто реально раньше 8-9 помыть машину - никак не выходит, только на выхах думаю да, я в 23.-- мылся -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Клубной мойки уже давно нет, продана. ![]() Вот мля - позвонил брат - спрашивал не знаю ли я нормальную мойку. А я ему в ответ типа есть клубная мойка на Троещине (он там живёт), все хвалят - моют хорошо (читал старые посты про неё). А он мне на следующий день говорит: "Спасибо большое! Мойка просто ЖОПА!!! Я не знаю как там Маздаводы моются, но гавно редкое" Я и сам вот подумал.. А она оказывается продана! Может ту темку про клубную мойку (не помню где она), там ещё карта прикреплена - стереть нафиг? Сообщение отредактировал Юрий-S - Mar 25 2008, 08:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Вот мля - позвонил брат - спрашивал не знаю ли я нормальную мойку. А я ему в ответ типа есть клубная мойка на Троещине (он там живёт), все хвалят - моют хорошо (читал старые посты про неё). А он мне на следующий день говорит: "Спасибо большое! Мойка просто ЖОПА!!! Я не знаю как там Маздаводы моются, но гавно редкое" Я и сам вот подумал.. А она оказывается продана! Может ту темку про клубную мойку (не помню где она), там ещё карта прикреплена - стереть нафиг? Там же было написано бывшим хозяином мойки, что он ее продал и за качество больше не ручается.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мля - позвонил брат - спрашивал не знаю ли я нормальную мойку. А я ему в ответ типа есть клубная мойка на Троещине (он там живёт), все хвалят - моют хорошо (читал старые посты про неё). А он мне на следующий день говорит: "Спасибо большое! Мойка просто ЖОПА!!! Я не знаю как там Маздаводы моются, но гавно редкое" Я и сам вот подумал.. А она оказывается продана! Может ту темку про клубную мойку (не помню где она), там ещё карта прикреплена - стереть нафиг? а чё гавно-то? моют плохо? Сообщение отредактировал yats_13 - Mar 25 2008, 08:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
а чё гавно-то? моют плохо? Мыл не я (я мою исключительно сам, пока время и желание есть), мыл брат!!! Сказал что вообще галимо. По окончании ходил и тыкал пальцами на грязь... А что, есть какой-то интерес на счёт этой мойки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() Так Я же сразу написал - Хорошо для жителей Харьковского массива. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мыл не я (я мою исключительно сам, пока время и желание есть), мыл брат!!! Сказал что вообще галимо. По окончании ходил и тыкал пальцами на грязь... А что, есть какой-то интерес на счёт этой мойки? нет ,канешн, если моют галимо. надо там, де хорошо ![]() Так Я же сразу написал - Хорошо для жителей Харьковского массива. ![]() дык оболонь жеж недалеко от Харьковского ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 01:38 |