![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
У меня Кседос 9, 2.5 95 года
При нагреве авто обороты поднимаются до 1500 ![]() Если машина не очень гарячая, то сбить обороты можно включив передачу при нажатом тормозе и плавно спустить сцепление, потом выключить передачу. Такая проблема была у меня и на Кседосе 6 2.0 - не поборол, продал. Что я перепробовал: -диагностика компьютерная (из похожего только датчик дитанации обнаружила неисправный); -чистка дроссельной заслонки с герметизацией щели заслонки; -замена свечей, фильтров, чистка форсунок, -замена ДМРВ; -замена лямбда-зондов. ПОмогите опытом, подсказкой, буду БЛАГОДАРЕН! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
гофра целая, без подсосов?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 253 Регистрация: 16.07.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9, 95 Имя: Daniel ![]() |
гофра целая, без подсосов? гофра как у многих немного треснула, я ее загерметизировал.. ничего не изменилось.. (хотя уже заказал новую гофру) мне подсказали что это может быть механический заслонка, которая от температуры ОЖ перекрывает канал воздуха при нагреве... как думаете? тогда вопрос, почему если дашь газу - до 5 тык разкрутишь мотор и сразу отпустишь, то обороты потом еще выше... неужели двиг нагревается так быстро? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
датчик положения дроссельной заслонки не пробовал чистить/менять?
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Проверь регулировку ДПДЗ, возможно у тебя просто при закрытой заслонке не срабатывает холостой ход.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
датчик положения дроссельной заслонки не пробовал чистить/менять? чистил, но не механический, а напором карбклинера... менять не думал еще, но диагностику сделать подумываю.. Хотя если логический подумать, как от нагрева он может зависить? ведь при холодной машине он срабатывает нормально... |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Совет дельный, спасибо, а самому это сделать можно? я имею ввиду без спец-приспосолений. Да, там из спецприспособлений - это только набор щупов и тестер для определения проводимости ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у кого есть рабочий дроссельный узел от KL ? попробовать и купить (если в нем дело), благодарностью не обижу!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
у кого есть рабочий дроссельный узел от KL ? попробовать и купить (если в нем дело), благодарностью не обижу!!!! С такими вопросами лучше в вашу ]]>специализированную ветку]]> (дал прямую ссылку на возможный вариант), а то здесь наврядли увидят. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 02:45 |