![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 29.07.2012 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 2000 г.в. ![]() |
Здравствуйте, у меня Mazda 626 GF 1.8i 2000 г.в. При ускорении слышится отчетливый треск в левом колесе при разгоне, особенно когда переключаюсь на 2-ю и 3-ю скорость не зависимо от поворота колес. Думаю что левый шрус, но какой внутренний или наружный. Неохота переплачивать деньги за покупку ненужной зап.части. Кто знает как определить точно неисправность.
P.S. Может кому-то вопрос покажеться наивным, но у меня до этой машины был опыт только с заднеприводными. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 24.12.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
насколько я помню, внутренний шрус только один, и тот правый, хрустит скорее всего шрус, соответственно наружный. Но Диагноз ставить на форуме обычно ничем не заканчивается, так как симптомы у многих одинаковые, а причины у всех разные с личного опыта. Самы надежный способ на зажать 50-80 гр и поехать на диагностику ходовой, там уже точнее скажут.
Сообщение отредактировал Daemon666 - Aug 12 2012, 14:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 29.07.2012 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF 2000 г.в. ![]() |
Суть не жмотстве 50 грн., а в отсутствии времени, большинство нормальных СТО у нас работают пн-пт с 9 до 18. В это время я на работе, но за совет спасибо.
Сообщение отредактировал Konstantin81 - Aug 12 2012, 14:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 188 Регистрация: 24.12.2011 Из: Николаев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GF ![]() |
Я и не говорю что ты жмот)))) Просто для связки слов сказал))). А я обслуживаюсь в основом на оф сервисе мазда они работают по выходным, еще и кофе сделают))) А цена вопроса на оф. сервисе в николаеве 80 гр любая диагностика, в принципе не дороже чем на некоторых СТО.
Сообщение отредактировал Daemon666 - Aug 12 2012, 15:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 30.11.2011 Из: KIEV Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 GW ![]() |
Здравствуйте, у меня Mazda 626 GF 1.8i 2000 г.в. При ускорении слышится отчетливый треск в левом колесе при разгоне, особенно когда переключаюсь на 2-ю и 3-ю скорость не зависимо от поворота колес. Думаю что левый шрус, но какой внутренний или наружный. Неохота переплачивать деньги за покупку ненужной зап.части. Кто знает как определить точно неисправность. P.S. Может кому-то вопрос покажеться наивным, но у меня до этой машины был опыт только с заднеприводными. Согласен с \Daemon666\ по поводу симптомов и причин. Добавлю, что шрус обычно характерно стучит при вывороте руля, особенно когда даешь газ. Думаю на опорный подшипник. И поддерживаю диагностику. |
![]() |
|
![]()
|
|
Соглашусь с вами, отпуск через 2 недели - займусь своей машиной, тем более в добавок к ходовке коротнула обмотка генератора. Из-за КЗ сильно греется и заряд временами пропадает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 272 Регистрация: 17.08.2012 Из: Odessa Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS. Mazda CX3. Имя: Костя ![]() |
Здравствуйте, у меня Mazda 626 GF 1.8i 2000 г.в. При ускорении слышится отчетливый треск в левом колесе при разгоне, особенно когда переключаюсь на 2-ю и 3-ю скорость не зависимо от поворота колес. Думаю что левый шрус, но какой внутренний или наружный. Неохота переплачивать деньги за покупку ненужной зап.части. Кто знает как определить точно неисправность. P.S. Может кому-то вопрос покажеться наивным, но у меня до этой машины был опыт только с заднеприводными. скорее всего это внутренняя граната если слышен треск не зависимо от поворота руля |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,169 Регистрация: 15.12.2010 Из: Одесса, Техас Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: ТАЗ21063рАКЕТА ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 19.04.2011 Из: EnergyDar Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GF/FP1.8/dark blue Имя: Николай ![]() |
Здравствуйте, у меня Mazda 626 GF 1.8i 2000 г.в. При ускорении слышится отчетливый треск в левом колесе при разгоне, особенно когда переключаюсь на 2-ю и 3-ю скорость не зависимо от поворота колес. Думаю что левый шрус, но какой внутренний или наружный. Неохота переплачивать деньги за покупку ненужной зап.части. Кто знает как определить точно неисправность. P.S. Может кому-то вопрос покажеться наивным, но у меня до этой машины был опыт только с заднеприводными. Есть еще вариант(если есть яма--так удобнее)... Вывесить машину(оба колеса),пригласить помошника...Т.к. подозрения на левое колесо ,значит заводим машину нажимаем натормоза и чем-нибудь хорошо зажимаем тормозной шланг правого колеса. отпускаем тормоз выворачиваем руль(в данном случае можно и не выворачивать-треск и по прямой происходит)садим за руль помошника и просим включить передачу а сами в яму и слушаем....Думаю при вращении колеса будет отчетливо слышно откуда хруст.. Пробуем и отписываемся!!Удачки! |
![]() |
|
![]()
|
|
После заезда на СТО обрадовали неисправным ШРУСом и люфтами в подшипниках. Так-что ремонт обеспечен
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th October 2025 - 13:52 |