![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
привет всем одноклубникам! купил себе м6 2008 года, водительское сидение шатается-болтается, и скрепит, подскажите где можно хорошо и не дорого сделать.Не советуйте мне ОД.Всем спасибо.
Сообщение отредактировал _ash - Aug 29 2012, 10:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
Sapar, приведите название темы в соответствие правилам раздела.
-------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
привет всем одноклубникам! купил себе м6 2008 года, водительское сидение шатается-болтается, и скрепит, подскажите где можно хорошо и не дорого сделать.Не советуйте мне ОД.Всем спасибо. Была такая же проблема,поищите под сиденьем на кавролине круглые чорные шайбы-штопора у меня они послетали с механизма регулировки высоты сиденья,кресло тоже болталось туда-сюда пришлось откручивать сиденье переворачивать,там будет сразу видно откуда они послетали,немного молоточком сжать штопора и забить на место,уже 2 месяца прошло,все отлично ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,437 Регистрация: 13.05.2010 Из: Odessa Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 2, BMW Е28, Lexus IS Имя: Алексей ![]() |
кстати у меня тоже что-то подобное..но оно не совсем скрипит или стучит, когда в поворот входишь или когда по не ровной дороге едешь, то центр тяжести тела смещается и что-то щелкает один раз, когда возвращается на место - опять щелчок!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 21.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6new 2,0 АТ Имя: Сергей ![]() |
....немного молоточком сжать штопора и забить на место,уже 2 месяца прошло,все отлично ![]() После этого можно просверлить в штифтах отверстия и застопорить шайбы шплинтами. Я себе так сделал. Точнее сверлим отверстия, одеваем шайбы, шплинтуем. Если этого не сделать то шайбы со временем снова слетят. Главное, просверлить как можно ближе к шайбе отверстие под шплинт, чтобы исключить люфт в дальнейшем. При наличии хорошего сверла и не кривых рук сверлится за 3-5минут. ![]() Этот способ поможет, если например пылесос сожрал упавшую стопорную шайбу, тогда можно поставить обычную подходящую по размеру. Только обязательно шплинт ставить впритык к шайбе. Если промахнулись и люфт есть, поставьте еще одну подходящую по толщине шайбу (длина штифта это позволяет сделать) Сообщение отредактировал stelsik - Sep 1 2012, 09:41
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 249 Регистрация: 21.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6new 2,0 АТ Имя: Сергей ![]() |
Протирается прокладка (между каркасом и поролоном) и скрипит боковая поддержка сиденья. Нужно вместо протертой прокладки положить новую -кусок ткани.При желании руку под обивку можно засунуть (правда неудобно) как раз над местом колеса регулировки наклона спинки сиденья. У меня сиденья без электропривода.
Обивка наших сидений прошита, НО она вполне замечательно снимается так как вся на защелках и крючках. И распарывать для этого ничего не надо. Это касается всех сидений нашей машки. Совсем забыл - обивка подголовников приклеяна к поролону. Это единственное , что снимается с гемороем. Лучше и удобней это делать на снятом сиденье. Но попытаться можно и не снимать. Если надумаете снимать - четыре болта крепления сиденья открутить и обязательно отключить под сиденьем разъем airbag и вроде еще разъем датчика попы ![]() той же попы еще. Расстегнуть молнию (показано на фото), открыть защелку обивки(на фото), это можно сделать не снимая сиденья. После этого можно попытаться подложить ткань. Салфетка родная перетирается там где я показал на фото. С размером ткани определяйтесь сами. Еще раз напоминаю: ткань прокладывать между поролоном и метал. каркасом. И будьте осторожны - о каркас можно порезаться.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
А ты не знаешь, как снять обивку со спинки пассажирского сиденья?
Сообщение отредактировал _ash - Sep 24 2012, 09:44
Причина редактирования: ненужное цитирование
-------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 09.07.2012 Из: Тернопіль Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: mazda 6 Имя: Тарас ![]() |
Лучше и удобней это делать на снятом сиденье. Но попытаться можно и не снимать. Если надумаете снимать - четыре болта крепления сиденья открутить и обязательно отключить под сиденьем разъем airbag и вроде еще разъем датчика попы ![]() той же попы еще. Если не снимать сиденье то хорошо сделать не выйдет,проверено на собственном опыте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
У меня получилось уже больше года езжу без скрипа. На российском форуме у ребят тоже получалось без снятия обойтись. Ну попробовать же можно, прежде чем сиденье снимать ![]() Спасиботебе огромное, буду пробывать. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 05.03.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: ALEKSANDR ![]() |
@Sapar ну и как? получилось?
у меня появился люфт водительского (((( у кого чинить? сам лезть не хочу. обычно это плохо кончается)))) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 03:10 |