![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
В обычной СХ-7 американке есть возможность активировать БК (кнопкой SET можно переключать параметры расхода/пробега и т.д.)
Но к сожалению, вместо значений я вижу только "----". Кто-то это исправлял и решал проблему? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
В обычной СХ-7 американке есть возможность активировать БК (кнопкой SET можно переключать параметры расхода/пробега и т.д.) Но к сожалению, вместо значений я вижу только "----". Кто-то это исправлял и решал проблему? тема уже обсуждалась, поищите в поиске, вкратце скажу, никто эту проблему решить не смог -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 606 Регистрация: 24.06.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Лушпайка Имя: Константин ![]() |
тема уже обсуждалась, поищите в поиске, вкратце скажу, никто эту проблему решить не смог поскольку конкретной информации я не обнаружил, решил обсудить заново. Насколько я понял, невозможно использовать родной БК? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 17.07.2012 Из: на море Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: япона мать ![]() |
в американце НЕТ бортового изначально!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 08.06.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda CX7 Имя: Александр ![]() |
но как то же можно установить? отдельно например
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,098 Регистрация: 17.04.2009 Из: DP in UA Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: це икс семь ![]() |
но как то же можно установить? отдельно например покупаете мультитроникс и ставите где угодно, так же есть тема по установке б/к с выходом на монитор, но там есть недоработки Сообщение отредактировал M-Design - Sep 26 2012, 12:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
покупаете мультитроникс и ставите где угодно, так же есть тема по установке б/к с выходом на монитор, но там есть недоработки купил я себе мультитроникс, поставил,но вот толку не много, эта штука даже с корректировками никак нормальный расход не покажет!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 130 Регистрация: 17.07.2012 Из: на море Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: япона мать ![]() |
мультитроникс для жигулей!! самый верный способ заправить полный бак проехать 100 км, заехать на заправку и долить! так можно проверить и по городу и по трассе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
мультитроникс для жигулей!! самый верный способ заправить полный бак проехать 100 км, заехать на заправку и долить! так можно проверить и по городу и по трассе! Оппа, вот так новость. чувствую себя лошарой ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
... пробывал сей прибор на лансере, показания далеко приблизительные, вы и сами пишите об этом! Я бы себе на сх-7 (даже мысль об этом не промелькала) НЕ поставил никогда!!! если вас не устраивает сх-7 расходом, что пытаетесь вычислить его более ДЕШЕВЫМИ способами, к чему замеры, купите дизеля или машину с БК
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 04.11.2012 Из: Баку Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 7 USA_2007 ![]() |
Конечно хотелось бы использовать штатные функции б/к.У меня тоже американка 2007 года,система BOSE ,монитор и ченджер на 6 дисков.Я до сех пор не как милли в км перевести не могу.Приходиться считать самому.А хотелось бы сразу показание.Читал много всего,но ответов нет.На счет б/к,то кроме не активного расхода бензина,так же есть катринка телефона там,которая тоже не работает.Хочу подключить систему громкая связь,но увы......Может кто подскажет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно хотелось бы использовать штатные функции б/к.У меня тоже американка 2007 года,система BOSE ,монитор и ченджер на 6 дисков.Я до сех пор не как милли в км перевести не могу.Приходиться считать самому.А хотелось бы сразу показание.Читал много всего,но ответов нет.На счет б/к,то кроме не активного расхода бензина,так же есть катринка телефона там,которая тоже не работает.Хочу подключить систему громкая связь,но увы......Может кто подскажет? а от куда на родной голове картинка телефона? не видел не разу, скорее что то не родное стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 04.11.2012 Из: Баку Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 7 USA_2007 ![]() |
а от куда на родной голове картинка телефона? не видел не разу, скорее что то не родное стоит. Родной у меня,ничего не менял.Машина из США,так что голова родная.Посмотри внимательно,картинка телефона на дисплее красном,где часы,треки мр 3,климат.Она в конце.Не активна,как бы не горит,так как не подключена.Картинка домашнего телефона ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Родной у меня,ничего не менял.Машина из США,так что голова родная.Посмотри внимательно,картинка телефона на дисплее красном,где часы,треки мр 3,климат.Она в конце.Не активна,как бы не горит,так как не подключена.Картинка домашнего телефона ![]() это скорее маздовская унификация дисплеев, там много чего не активно, тот же расход топлива в теории возможно на практике ничего не показывает Сообщение отредактировал M-Design - Nov 14 2012, 20:51 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тю, так то да много чего не горит, но это не значит что оно есть или должно быть! как то так!!! M-Design - правильно все говорит)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
мдааааааа...может быть.А все же думаю,что раз есть на дисплее,то можно подключить.Может через офицалов,через комп.диагностику,у них ведь есть специальные программы,прошивки для всех этих моментов.Вот если бы кнопку найти на руль,как на картинках я видел на каком то сайте,она как бы отдельно под кнопкой mode,но завод это точно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 10:27 |