![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 03.08.2012 Из: Севастополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 ![]() |
Вообщем течет когда мою машину и когда идет дождь! лью на лобовое вроде не течет! Ничего понять не могу, помогите пожалуйста)) А то скоро сезон дождей, плавать неохото
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 15.05.2011 Из: новопавловка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Мазда 626 ![]() |
Вообщем течет когда мою машину и когда идет дождь! лью на лобовое вроде не течет! Ничего понять не могу, помогите пожалуйста)) А то скоро сезон дождей, плавать неохото ![]() Возми тонкую длинною проволочку и просунь её в дренажное отверстие в люке с той стороны с какой у тибя течёт. Если проволка выходит в салон внизу под панелью то немного помучешся пока найдеш дырку выхода дренажного отверстия, она находится в верху над щитком предохранителей (с фонариком быстро) и просунь трубку в эту дырку она выходит под крыло(трубка плотно входит) вот и всё. Я сам голову ломал что это может быть пока не сделал а думал ехать на СТО. Сообщение отредактировал сергей ак - Sep 20 2012, 20:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 888 Регистрация: 03.09.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: M6 2.3 USA, M626 2.0 USA Имя: Сергей ![]() |
Извиняюсь, что в чужой теме, но не хочется новую открывать:
Течет вода в багажник через отверстие для антены ![]() что делать: засиликонить, вроде как то глупо, ее иногда приходиться снимать (вредная она). Может уплотнитель поменять? ![]() Подскажите. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 230 Регистрация: 27.09.2009 Из: Орджоникидзе, Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 2.0D COMPREX Имя: Тарас ![]() |
я бы засиликонил, его легко отдереть, и держит хорошо. Универсальное средство для ремонта почти как скотч
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 790 Регистрация: 28.08.2012 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 626 GE ![]() |
я бы взял черный герметик для движка и замазал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 18.08.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1993г. ![]() |
Течет вода в багажник через отверстие для антены ![]() что делать: засиликонить, вроде как то глупо, ее иногда приходиться снимать (вредная она). Может уплотнитель поменять? ![]() Лучше, конечно хорощенько замазать герметиком. Столько воды набирается.... Ужас. Если не замажете - придется пол-задницы переваривать, ну все вытекающие последствия. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 11:52 |