![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
В Суб. приложил пару катков к машине ...
1)Черные отпали так как : Чеоные + полка = радиус не 18ый, а 16 й....короче съедает размер очень... 2) 19 с полированной под хром полкой серебристые (очень понравились) 3) 18е, Но без полки и многа спиц... ![]() Как скажите?! ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Nov 19 2012, 13:29 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
19-е и в графит!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
19-е и в графит!!! ![]() Ммммм....19е больно на мерсе были 255/35 все время лупился через день... ![]() Думаю максимум 18 е...если уж эти паленые скажет народ... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Ммммм....19е больно на мерсе были 255/35 все время лупился через день... ![]() Думаю максимум 18 е...если уж эти паленые скажет народ... ![]() Слабак)) Я вон 22-е хочу поставить)))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Слабак)) Я вон 22-е хочу поставить)))) А смысл?! Зачем? Чтоб каждый день лупиться? Я почти каждый сЦуко день бился где-нибудь....и шишки ставил... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А смысл?! Зачем? Чтоб каждый день лупиться? Я почти каждый сЦуко день бился где-нибудь....и шишки ставил... Больше скорость, меньше ямы))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
+1 сева графит! думаешь...не будут ли они слишком темные? я имею ввиду 17 ый же все-таки радиус детский... Может кто мазанет на моей фото и покажет как получилось?! ![]() Или все-таки светлые? : ]]>http://www.ebay.com/itm/Best-ORIGINAL-Genu...9c2&vxp=mtr]]> Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 26 2012, 11:21 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
+1 ЗА ГРАФИТ и так чтоб к маздовке были готовы)) хочу посмотреть)
есть варинат покрасить каждый диск в разный цвыет,чтоб примерно прикинуть как оно будет -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
+1 ЗА ГРАФИТ и так чтоб к маздовке были готовы)) хочу посмотреть) есть варинат покрасить каждый диск в разный цвыет,чтоб примерно прикинуть как оно будет Тоже уже начинаю к нему склоняться...как на мерсе я красил такого плана да? Все в разный цвет это не вариант...много времени на это уйдет.... Легче уже нарисовать кто умеет? Например перед белый а зад графит! Или заказать такой вариант с Эбея... ]]>http://www.ebay.com/itm/MKS-18x8-5J-5x114-...ae2&vxp=mtr]]> ААа я понял их всего 2 диска за эти купюры...=( Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 26 2012, 11:36 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
думаешь...не будут ли они слишком темные? я имею ввиду 17 ый же все-таки радиус детский... Может кто мазанет на моей фото и покажет как получилось?! ![]() Или все-таки светлые? : ]]>http://www.ebay.com/itm/Best-ORIGINAL-Genu...9c2&vxp=mtr]]> можем мои подставить и посмотреть как оно будет, у меня графит. а светлыеблестяшки не подойдут у тебя машинка матовая! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
можем мои подставить и посмотреть как оно будет, у меня графит. а светлыеблестяшки не подойдут у тебя машинка матовая! понятно....просто чтоб темный цвет не убил диаметр диска...хотя графит не черный !!! Думаю не убъет" ![]() П.С. вот такие еще 18е нравтся... ]]>http://www.ebay.com/itm/GWG-G36-18-MACHINE...a8b&vxp=mtr]]> ток не пойму скок доставка будет стоить ?" ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 26 2012, 11:35 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
фу-фу-фу -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
мои лучше?? встомильенраззз. Хотя тож фу-фу-фу))) Сообщение отредактировал Fes-sport - Sep 26 2012, 11:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
не убъёт
-------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
сток в топку!!! тапки надо менять!!! как минимум 18
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 347 Регистрация: 27.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Имя: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
||||||||
встомильенраззз. Хотя тож фу-фу-фу))) Ой ну конечно=))) У тебя сток не лучше....=))))) сток в топку!!! тапки надо менять!!! как минимум 18 А сам то на стоке катаешься... ![]() П.С. покажи мне 18 е красивые диски?! Только не Джованни=))) А то что у нас есть на рынке! Я вот тоже стоял перед делемой. Но помог фотошоп - сделал фото авто - а потом в фотошопе менял цвета и матовость/глянцевоть. Вчера отдал на покраску - выбрал вариант V4 Оригинал: V1: V2: V3: V4: V5: V6: Правильный выбор=) И мне тогда нарисуй коль умеешь=) Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 26 2012, 12:28 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|||||||
![]() |
||||||||
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот такие бу заказывать
![]() ![]() Сообщение отредактировал Fes-sport - Sep 26 2012, 12:44 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот такие бу заказывать ![]() ![]() Для ЖиПа да...но мне что то утонченней нужно.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Для ЖиПа да...но мне что то утонченней нужно.... ![]() Именно для Жипа))) А потом буит вот так.. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Именно для Жипа))) А потом буит вот так.. НЕдо порш короче магнум типа..... ![]() Ты лучше скажи в каой цвет красить колпаки мои? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Севон, а я бы красил в черный с белым) Но ты хозяин - тебе и решать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Севон, а я бы красил в черный с белым) Но ты хозяин - тебе и решать)) Нарисуй на моей фотке как именно?! Я не пойму" -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Здесь все чтоли психи? Вы что до сих пор не поняли? Диски надо как у Гуча памеранчевые и точка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
братка, я не умею в фотошопе работать((( ну прикинь сам: или обод белый а внутри черное или наоборот, или спицы черно белые... Эта секас уже. Тачка и так на гей-кар смахивает)))) ![]() ЗЫ. Графит Онли!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Urban, ты че разорался? нах нажны Севону такие цветастые??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Urban, ты че разорался? нах нажны Севону такие цветастые?? Ему под цвет глаз)))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эта секас уже. Тачка и так на гей-кар смахивает)))) ![]() ЗЫ. Графит Онли!!! Ну спасибо ДрУх.... ![]() Пошол продавать гей тачку.... ![]() Здесь все чтоли психи? Вы что до сих пор не поняли? Диски надо как у Гуча памеранчевые и точка! Неее я не такой гурман как СерКуччо.... ![]() У меня глаза выест от них... ![]() + ты забыл резину на них поставить как у Гуча : 215/75 ![]() Ему под цвет глаз)))))) Ближе к теме друХ... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну спасибо ДрУх.... ![]() Пошол продавать гей тачку.... ![]() Дядя,ты шо так обижаться сразу?? Да тачка Агонь!!! Просто плёночку нужно подправить и буит яйцо ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дядя,ты шо так обижаться сразу?? Да тачка Агонь!!! Просто плёночку нужно подправить и буит яйцо ![]() ![]() что именно подправить нуна? Ато я не заметил... + мы ж о дисках типа говорим=))) ]]>http://www.vsekolesa.com.ua/product_info.p...roducts_id/2456]]> а такие как вам сапоги? На 17ать или такие: ]]>http://shinadiski.com.ua/diski/litye-diski...-f/p_24055.html]]> Сообщение отредактировал IcE MaN - Sep 26 2012, 14:34 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() что именно подправить нуна? Ато я не заметил... + мы ж о дисках типа говорим=))) ]]>http://www.vsekolesa.com.ua/product_info.p...roducts_id/2456]]> а такие как вам сапоги? На 17ать или такие: ]]>http://shinadiski.com.ua/diski/litye-diski...-f/p_24055.html]]> Сева, крась сток в графит. Ты ж ее на покатать взял. Смысл рубли вкладывать??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, крась сток в графит. Ты ж ее на покатать взял. Смысл рубли вкладывать??? Да нет с чего ты взял что на покатать?" Она мне очень нра...надоело уже менять+ есть кое что другое более важное чем авто, куда собираю деньги....вот -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Крась в красный, будет секси
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет с чего ты взял что на покатать?" Она мне очень нра...надоело уже менять+ есть кое что другое более важное чем авто, куда собираю деньги....вот Тогда тем более))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Крась в красный, будет секси ![]() сЭкси уж точно не будет...будет позор полнейший... ![]() Супорта можно кстати в красный.. Тогда тем более))) Я тебя понял...наверное ты прав... ![]() А Гучу нах? ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Супорта можно кстати в красный.. БЛЁЁЁЁЁ! Ну эт паходу верх глЯмура... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 01.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Красненький Lac Romashka Имя: ну ДЫК и так понятно )) ![]() |
-------------------- с уважением из lacetti-сlub
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
БЛЁЁЁЁЁ! Ну эт паходу верх глЯмура... Ты тока комментируешь....предложил бы че хорошего... ![]() Яркий красный цвет на белой авто ниче так думаю... Правильный хром денеГ стоит.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
IcE MaN Посоветую подъехать в ]]>http://www.poleposition.com.ua/shops/gorkiev/Malinovskogo]]> там дофига дисков с разными рисунками и можно на шармака прикинуть к машине , не знаю как качество но цены там к стати очень сладкие бывают но не все параметры дисков в определенных моделях,потому и не дорого. Сьездь прикинь,может там чето купишь,может просто цвет выберешь.Там есть диски в черном хроме -шикарно смотрятся!!! У меня есть карта бронзовая ,не знаю правда сколько по ней скидки выходит, но могу дать.
Удачи в выборе. Пы Сы .На их сайте параметры дисков не все ,просто для примера,нужно звонить или подъехать и по месту глянуть наличие. Вот такие в семнадцатом даже на твоей колеснице смотрелись бы красиво мне кажется ]]>http://www.atalanta.com.ua/media/tyres/image9592.jpg]]> Сообщение отредактировал K I D - Sep 26 2012, 15:19 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN Посоветую подъехать в ]]>http://www.poleposition.com.ua/shops/gorkiev/Malinovskogo]]> там дофига дисков с разными рисунками и можно на шармака прикинуть к машине , не знаю как качество но цены там к стати очень сладкие бывают но не все параметры дисков в определенных моделях,потому и не дорого. Сьездь прикинь,может там чето купишь,может просто цвет выберешь.Там есть диски в черном хроме -шикарно смотрятся!!! У меня есть карта бронзовая ,не знаю правда сколько по ней скидки выходит, но могу дать. Удачи в выборе. Пы Сы .На их сайте параметры дисков не все ,просто для примера,нужно звонить или подъехать и по месту глянуть наличие. Вот такие в семнадцатом даже на твоей колеснице смотрелись бы красиво мне кажется ]]>http://www.atalanta.com.ua/media/tyres/image9592.jpg]]> Ок спасибо за совет подъеду гляну... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Что никто не отфотошопил за ночь в графит диски?!...
![]() ![]() Аж обидно.... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,036 Регистрация: 18.01.2008 Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
В белый имхо! Белый визуально увеличивает + много авто катаются белые на сток дисках тоже белых...чесно говоря смотрица хорошо!Если бы еще цвет подобрать как машина!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Севон, а вот этот вариант дисков смотрится очень достойно! а тебе как? да не ной ты, не ковчег же вроде как... Да хром не знаю даже в 21 радиусе ниче конечно=))))) В белый имхо! Белый визуально увеличивает + много авто катаются белые на сток дисках тоже белых...чесно говоря смотрица хорошо!Если бы еще цвет подобрать как машина! Да блин вот тоже думаю или белый или графит... чтоб просто белый не сливался с машиной... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Ну нарисуйте кто нить цвет посмотреть дисков!!!
белій и графит.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Сжечь их и купить 18 ые
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сжечь их и купить 18 ые ![]() Да они вроде ниче так смотрятся...ладно я всех понял всем пох какой цвет итак далее...значит графит будет.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Да они вроде ниче так смотрятся...ладно я всех понял всем пох какой цвет итак далее...значит графит будет.... ![]() Или графит или не трогай их вообще! А лучше кинь их на зиму, а на лето купи 18 ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Или графит или не трогай их вообще! А лучше кинь их на зиму, а на лето купи 18 ![]() ок попробуем графит... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Покрасил я сапоги...правда погода дрянь была и на фото они темнее смотрятся чем в жизни...
Пока не понял...лучше ли стало как скажете? ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
+ суппорта красные сделал ( правда фото с айфона полное гумно)...
![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Oct 1 2012, 11:19 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,091 Регистрация: 06.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 54 раз(а) Авто: VW CC Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
намного лучше, мне нравится ![]() Спасибо, ато я хожу смотрю...не пойму... Уже думал ехать передувать обратно в серый металик...так как привык выделять диски, а тут наоборот получается затушил цвет...хотя сделали хорошо ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
А как было? ) P.S. Сева, мы уже здесь ![]() Было вот так... П.С. ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,681 Регистрация: 28.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 34 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Роман ![]() |
супер)))0 и мне нравиться) я ж фигню не посоветую)
Сообщение отредактировал Ромао - Oct 1 2012, 11:55 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
IcE MaN, нормал.
где делал? Сообщение отредактировал VasKo - Oct 1 2012, 12:01 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
цвет дисков НОРМ!!! а вот с супортами ты дал маху.......аля брембо, это колхоз....надо было красить в черный. мое мнение ИМХО.
-------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
супер)))0 и мне нравиться) я ж фигню не посоветую) Спасибо ![]() IcE MaN, нормал. где делал? Спасибо, на совских прудах ребята в частных секторах делают, за 19-е за 4 ре штуки 1500 грн. с меня брали, а за 17е - 1300 взяли... Но делают с гарантией, как надо! Если нуна скину контакты директора... цвет дисков НОРМ!!! а вот с супортами ты дал маху.......аля брембо, это колхоз....надо было красить в черный. мое мнение ИМХО. Суппорта пока красили диски...мне заняться было нечем я решил их покрасить...в реале их не так видно тоесть приглушонный красный цвет вроде нормально смотриЦо... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Суппорта пока красили диски...мне заняться было нечем я решил их покрасить...в реале их не так видно тоесть приглушонный красный цвет вроде нормально смотриЦо... ![]() вопрос в том что у тебя красного нет ничего на машине и оно как бельмо на глазу... -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
IcE MaN, диски отлично, а с суппортами согласен с Милордом, надо было красить в цвет немного темнее дисков, красный совсем не смотрится.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
цвет дисков НОРМ!!! а вот с супортами ты дал маху.......аля брембо, это колхоз....надо было красить в черный. мое мнение ИМХО. +1, Сева перестарался)), а цвет хорош!! И ещё резину смени поставь по шире! -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
вопрос в том что у тебя красного нет ничего на машине и оно как бельмо на глазу... Посмотри на белые каены на черных дисках ЖТС которые...посмотри черные каены на черных дисках..при мне красились! Все с красным хотя у них вообще ничего нет красного... П.С. у меня задние фары красные... ![]() +1, Сева перестарался)), а цвет хорош!! И ещё резину смени поставь по шире! Это уже на лето поставлю ниже и шире... + суппорта почти не видно, я их сделал не ЯРКО красные а приглушенные к вишне ближе... ![]() Так что на бельмо на глаз мало смахивает... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотри на белые каены на черных дисках ЖТС которые...посмотри черные каены на черных дисках..при мне красились! Все с красным хотя у них вообще ничего нет красного... П.С. у меня задние фары красные... ![]() Это уже на лето поставлю ниже и шире... + суппорта почти не видно, я их сделал не ЯРКО красные а приглушенные к вишне ближе... ![]() Так что на бельмо на глаз мало смахивает... ![]() Сева в любом случае это твой выбор и твоё право!!! ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сева в любом случае это твой выбор и твоё право!!! ![]() Да ХЗ, посмотрите короче, если уже не понравится я перекрашу их... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотри на белые каены на черных дисках ЖТС которые...посмотри черные каены на черных дисках..при мне красились! Все с красным хотя у них вообще ничего нет красного... П.С. у меня задние фары красные... ![]() Cева! не надо равняться на колхоз! на поршах жлобы тоже ездят)))) если так судить то кроме поршей еще и жигули и ланосы красят тормоза в красный цвет ![]() ![]() ПЕРЕКРАШИВАЙ!!!! ![]() Сообщение отредактировал MILORD - Oct 1 2012, 16:47 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
IcE MaN, контакты в личку маляров скинь?
в два цвета делают? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Cева! не надо равняться на колхоз! на поршах жлобы тоже ездят)))) если так судить то кроме поршей еще и жигули и ланосы красят тормоза в красный цвет ![]() ![]() ПЕРЕКРАШИВАЙ!!!! ![]() В Какой в черній перекрасить?! ![]() IcE MaN, контакты в личку маляров скинь? в два цвета делают? Они все шо хош делают ..лови ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
+ суппорта красные сделал ( правда фото с айфона полное гумно)... ![]() Боюсь они и живьем таковы ![]() Спорт суппорта в цвете это одно, они гладкие, красивые, итд... А неотесаный чугун тупо залить краской ![]() -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Боюсь они и живьем таковы ![]() Спорт суппорта в цвете это одно, они гладкие, красивые, итд... А неотесаный чугун тупо залить краской ![]() Я тебе скажу так эту машину сложно чем то испортить... И вблизи одно на фото, а в жизни их почти не видно... Короче в черный задуть я так понимаю? чтоб вы не плакали... Или суппорта Брембо поставить красные... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Я тебе скажу так эту машину сложно чем то испортить... И вблизи одно на фото, а в жизни их почти не видно... Короче в черный задуть я так понимаю? чтоб вы не плакали... Или суппорта Брембо поставить красные... ![]() Вот именно, потрясна автивка!!! Не стоит обвешивать ее гимном... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот именно, потрясна автивка!!! Не стоит обвешивать ее гимном... Как скажешь дорогой!!! ![]() Так в какой цвет мы красим суппорта? В черный я так понял? -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Как скажешь дорогой!!! ![]() Так в какой цвет мы красим суппорта? В черный я так понял? в черный Сева в ЧЕРНЫЙ!!!!!!! вот мой вариант БЫЛО И СТАЛО Сообщение отредактировал MILORD - Oct 2 2012, 09:39 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
в черный Сева в ЧЕРНЫЙ!!!!!!! вот мой вариант БЫЛО И СТАЛО Ок на выходный забодяжу в черный... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, а если потом людям не понравиться тоже перекрашивать буш?))
ВОТ что значит самоволньность ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, а если потом людям не понравиться тоже перекрашивать буш?)) ВОТ что значит самоволньность ![]() Ну Авторитетные люди говорят колхоз... ![]() Нужно верить наверное...так как не один человек сказал... Мне например и красные супорта нра... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, а если потом людям не понравиться тоже перекрашивать буш?)) ВОТ что значит самоволньность ![]() не понравится в черном ..... покрасит в БЕЛЫЙ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 12.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Имя: Юрий ![]() |
Мне белый нра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
В Суб. приложил пару катков к машине ...
1)Черные отпали так как : Чеоные + полка = радиус не 18ый, а 16 й....короче съедает размер очень... 2) 19 с полированной под хром полкой серебристые (очень понравились) 3) 18е, Но без полки и многа спиц... Как скажите?! ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Nov 19 2012, 13:38 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, а чем тебе твой графит не нравиться?? только ж недавно покрасил)) а если есть деньги лишние, то лучше купи УЗО домой, или автоматы нормальные поставь, можешь кабель людский положить))
Сообщение отредактировал Ромао - Nov 19 2012, 13:41 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В Суб. приложил пару катков к машине ... 1)Черные отпали так как : Чеоные + полка = радиус не 18ый, а 16 й....короче съедает размер очень... 2) 19 с полированной под хром полкой серебристые (очень понравились) 3) 18е, Но без полки и многа спиц... Как скажите?! ![]() Предпоследний вариант, заипок... Радиус какой? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
IcE MaN, а че у тебя дверные ручки не в цвет кузова или хотя б хромовые?
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 468 Регистрация: 15.12.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 МТ Имя: Сергей ![]() |
Второй вариант зачет
-------------------- teh-auto.com.ua автозапчаcти
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() IcE MaN, а чем тебе твой графит не нравиться?? только ж недавно покрасил)) а если есть деньги лишние, то лучше купи УЗО домой, или автоматы нормальные поставь, можешь кабель людский положить)) Размером и вообще.... Денег нет лишних никогда, НО.... Что за УЗО?!? какие автоматі? ты че там под героином?? ![]() Предпоследний вариант, заипок... Радиус какой? светлые которые 19 ые... все остальные 18е... Вот эти что на фото не было приложить только под заказ сказали, если уж точно брать буду... ![]() IcE MaN, а че у тебя дверные ручки не в цвет кузова или хотя б хромовые? ![]() И ручки и зеркала в черном карбоне....и решотку переднюю освободил наполовину от хрома.... ![]() Будут еще скоро черные клыки на бампер передний... ![]() Второй вариант зачет Мне тож очень они понравились... Только боюсь я уже 19 размера.... ![]() Дороги сцукО не те совершенно... Прочувствовал это на мерсе.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
IcE MaN, ты на зиму покупаешь? имхо, но ни один из вариантов не нравится, стоковые симпатичнее
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Вариант №2
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ааа, то карбон
![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
IcE MaN, ты на зиму покупаешь? имхо, но ни один из вариантов не нравится, стоковые симпатичнее ![]() Да хотел на зиму...но уже резину новую обул...так что теперь на лето... сток паленые как по мне=) Вариант №2 ![]() ![]() IcE MaN, ааа, то карбон ![]() Ну карбон это громко сказано ![]() ![]() Пленка 3м под карбон ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Сева, могу подкинуть тебе прикольные диски.
Не знаю правда по вылету станут с Опеля на Машку. 18-е. Отдам почти даром. Вот такие. Под покраску, состояние дисков 4+ ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дядя Федор - Nov 20 2012, 19:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, могу подкинуть тебе прикольные диски. Не знаю правда по вылету станут с Опеля на Машку. 18-е. Отдам почти даром. Вот такие. Под покраску, состояние дисков 4+ ![]() ![]() Смотри личняк... ![]() П.С. вот еще увидел как росияне 20 е диски на 5 ть спиц ставят аля ауди...круто смотриЦо -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Смотри личняк... ![]() П.С. вот еще увидел как росияне 20 е диски на 5 ть спиц ставят аля ауди...круто смотриЦо Там же ответил! -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 04:03 |