![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 03.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323C Имя: Сергей ![]() |
Здравствуйте, пришло время для замены масла в АКПП, вот хотел поинтересоваться какое мало подойдет для моей коробки...
Прежний владелец говорил про Mobil 1 ATF 4, но к сожалению в Киеве я его не встречал... Может кто подскажет какое мне масло заливать, и стоит ли делать полную замену или можно частичную, босю частичную делать потому что собираюсь лить не то масло которое находиться в коробке... Машина: Mazda 323 C 1.5 V16 (94-98) Cupe. 4 ступ. АКПП. Заранее огромное спасибо... P.S. Думал лить Mobil ATF 3309 или Mobil ATF 220, но думаю стоит узнать у людей которые с этим сталкивались раньше... Сообщение отредактировал Lio0n - Oct 3 2012, 13:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Лей масло классификации DEXRON III либо Multi ATF! Тот мобил о котором ты писал не подойдет тебе! Mobil 1 ATF 4 это масло вообще-то для крайслеров. Если хочешь долго и счастливо ездить на машинке, то сделай полную замену и не пожалей денег на хорошее масло (Motul например)! А вообще в нормальном автомагазине должны подбирать масла по каталогам а не "пальцем в небо"!
Говорю как человек который занимается маслами! Сообщение отредактировал J@ck - Oct 3 2012, 23:15 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 03.10.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323C Имя: Сергей ![]() |
Спасибо за ответ, бум чет искать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 430 Регистрация: 20.10.2010 Из: Харьков Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 323 BW ![]() |
Кто нибудь заливал масло для акпп(Dexron III) в мкпп,какие последствия?Погуглив не понял ничего,отзывы разнополюсные!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 247 Регистрация: 06.07.2011 Из: Стаханов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 323 BF 1.3 1988 г.в. ![]() |
Кто нибудь заливал масло для акпп(Dexron III) в мкпп,какие последствия?Погуглив не понял ничего,отзывы разнополюсные! Масло в КПП нужно заливать в соответствии с требованиями описанными в тех. документации либо в соответствии с каталогами! Экспетименты к хорошему не приведут, и коробка долго не проходит!!! По поводу твоего вопроса: ATFки (масло для АКПП) часто используют в своих МКПП Mersedes, если не знаешь какое масло залить в коробку то сначала ознакомься с каталогами ]]>здесь]]> и ]]>здесь]]> -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 08:24 |