![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 01.04.2012 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 нью, БМВ 5 F10 ![]() |
Добрый день,продается своя машина в очень хорошем состоянии,все менялось и меняется своевременно,2.0 FSI пробег на данный момент 161 тыс.,на 150 тыс. менял ремни и ролики плюс масло в коробке,типтроник,комплектация хайлайн 2 (полная),комплект дисков на зимней резине,красился передний бампер после неудачной парковки жены,в принципе все - будут вопросы звоните.Цена 21000 у.е. не могу добавить фото,описание здесь ]]>http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_passat_8538513.html]]> ,да местонахождения Мелитополь.0676110056
Сообщение отредактировал VIA - Oct 4 2012, 16:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 01.04.2012 Из: Мелитополь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 нью, БМВ 5 F10 ![]() |
Добрый день,продается своя машина в очень хорошем состоянии,все менялось и меняется своевременно,2.0 FSI пробег на данный момент 161 тыс.,на 150 тыс. менял ремни и ролики плюс масло в коробке,типтроник,комплектация хайлайн 2 (полная),комплект дисков на зимней резине,красился передний бампер после неудачной парковки жены,в принципе все - будут вопросы звоните.Цена 21000 у.е. не могу добавить фото,описание здесь ]]>http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_passat_8538513.html]]> ,да местонахождения Мелитополь.0676110056 До конца недели готов отдать за 20. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
красился передний бампер после неудачной парковки жены чомусь завжди в підкрасах винні жінки/дружини... ![]() соррі Цитата Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Не крашен, ? Сообщение отредактировал VasKo - Oct 15 2012, 15:28 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 19.10.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Cергей ![]() |
А машина точно 2008 года, на сколько я знаю двухлитровые бензиновые шли до 2007, а с 2008 их вроде заменили на 1.8.
На правах UP. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 14:17 |