![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
И так,наконец появилась возможность осуществить давнюю мечту=)
Ищется МАЗДА 3 2.0! механика 6-ст. от 2007 года. хетчбэк. бюджет 14 кило у.е ваши предложения? Сообщение отредактировал Desmont - Oct 14 2012, 23:31 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Edson, спасибо!
![]() Оставлю на заметку. Я думал, что может кто то из клуба хочет продать в хорошие руки? ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Oct 15 2012, 21:32 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
Посмотри тут) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=75445]]>
Машинка клубная, моя, из салона |
![]() |
|
![]()
|
|
Посмотри тут) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=75445]]> Машинка клубная, моя, из салона Всем кто отозвался спасибо огромное! Но так сложились обстоятельства, что я сегодня купил, то что давно искал=) Собственно с чем меня можно и поздравить)) М3 хетч, 2.0 6ст.механика. 2008год выпуска,пробег на сегодня состоит всего 21тыс. км. состояние идеальное,и это мне подтвердили на офф. сервисе мазды. Вот скину фото,и создам отдельную тему бортового журнала =) А темку можно прикрывать ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Desmont - Oct 23 2012, 20:12 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 23:29 |