![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
sold
Сообщение отредактировал lafar - Jul 15 2013, 09:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Хочу эти шланги!!
Правда сам не могу точно сформулировать мысль, почему хочу их, и зачем мне вообще хотеть их... У меня никогда в жизни не было таких шлангов, и если бы я не увидел эту тему, то даже заснул бы сегодня абсолютно без всяких мыслей о каких-то там шлангах... lafar, помоги ответить на вопрос: почему мне необходимы эти шланги?? Цена адекватная вроде... Может быть поэтому мне их так хочется иметь на машине ![]() Вообще-то я уже пару недель думаю о перфорированных тормозных дисках на америкоса М6 2.3АТ 2005, а тут - "на тебе еще, малыш: тащи!!! Посмотри, какие шланги акуенные!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Чем больше на них смотрю, тем интереснее эти шланге....
Как может быть на одном сайте одно и то же (судя по фотке девайса) стоить в цене по разному?? По ссылке ТС - цена 99.95 уев. ]]>http://www.therpmstore.com/store/p/89-Tech...or-Mazda-6.html]]> На том же сайте та же хрень - 34 уя... ]]>http://www.therpmstore.com/store/p/268-Tec...or-Mazda-6.html]]> Пока не врубаюсь.... По второй ссылке фотке те же, а наименование продукта другое: Techna-Fit Stainless Steel Braided Clutch Line for Mazda 6 что это, кто в курсе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
Чем больше на них смотрю, тем интереснее эти шланге.... Как может быть на одном сайте одно и то же (судя по фотке девайса) стоить в цене по разному?? По ссылке ТС - цена 99.95 уев. ]]>http://www.therpmstore.com/store/p/89-Tech...or-Mazda-6.html]]> На том же сайте та же хрень - 34 уя... ]]>http://www.therpmstore.com/store/p/268-Tec...or-Mazda-6.html]]> Пока не врубаюсь.... По второй ссылке фотке те же, а наименование продукта другое: Techna-Fit Stainless Steel Braided Clutch Line for Mazda 6 что это, кто в курсе? по первой ссылке, те, что 99 уе - тормозные, по второй - сцепление. фото, думаю, так, иметь общее представление о внешнем виде ... они еще и разных цветов, бывают ![]() подходили бы на матреху, я бы взял ... ((( Сообщение отредактировал SergioF - Oct 15 2012, 23:27 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 82 Регистрация: 05.10.2010 Из: Борисполь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Рома ![]() |
Они пойдет на тройку двухлитровую
![]() Они пойдет на тройку двухлитровую ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,139 Регистрация: 04.10.2007 Из: одесса Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Хочу эти шланги!! Правда сам не могу точно сформулировать мысль, почему хочу их, и зачем мне вообще хотеть их... У меня никогда в жизни не было таких шлангов, и если бы я не увидел эту тему, то даже заснул бы сегодня абсолютно без всяких мыслей о каких-то там шлангах... lafar, помоги ответить на вопрос: почему мне необходимы эти шланги?? Цена адекватная вроде... Может быть поэтому мне их так хочется иметь на машине ![]() Вообще-то я уже пару недель думаю о перфорированных тормозных дисках на америкоса М6 2.3АТ 2005, а тут - "на тебе еще, малыш: тащи!!! Посмотри, какие шланги акуенные!! ![]() ![]() 1) круто когда у тебя тормозные шланги красные ) 2) круто когда ты говоришь что у тебя армированные тормозные шланги ) шутка) на самом деле, очень часто стоковые трубки выходят из строя, это идеальный вариант для замены, с учетом того что стоят не дороже стока, и не выйдут из строя до смены машины точно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
1) круто когда у тебя тормозные шланги красные ) 2) круто когда ты говоришь что у тебя армированные тормозные шланги ) шутка) на самом деле, очень часто стоковые трубки выходят из строя, это идеальный вариант для замены, с учетом того что стоят не дороже стока, и не выйдут из строя до смены машины точно) Да, плюс еще момент есть, что отсутствует эффект расширения (раздутия) резины шланга, при динамическом торможении. Так все-таки, на 3-ку, становятся? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
1) круто когда у тебя тормозные шланги красные ) 2) круто когда ты говоришь что у тебя армированные тормозные шланги ) шутка) на самом деле, очень часто стоковые трубки выходят из строя, это идеальный вариант для замены, с учетом того что стоят не дороже стока, и не выйдут из строя до смены машины точно) На каком пробеге или как часто стоковые трубки выходят из строя?? И почему - трубки?? Я думал что это красные шланге - на замену стоковых шланге... Типо что армированные значит летом на страшной жаре при резких торможениях не лопнут.. Может я думаю не в том направлении?? Вообще то я ни разу в жизни никакие трубки тормозные не менял, не выходили они из строя... |
![]() |
|
![]()
|
|
А вообще-то нормальная тема с девушками общаться...
Типо: -Привет, Катюша!! Идем к машине, ух чего покажу!! У меня такое шланге красный, закачаешься! -Да ладно тебе, я уж всякие видала... -Да идем же, глупая, тебе понравиццо!! Это же красный ар-ми-ро-ван-ный шланге !! |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, плюс еще момент есть, что отсутствует эффект расширения (раздутия) резины шланга, при динамическом торможении. Так все-таки, на 3-ку, становятся? Сорри я не знаю, становятся они или нет на 3 2.0 На каком пробеге или как часто стоковые трубки выходят из строя?? И почему - трубки?? Я думал что это красные шланге - на замену стоковых шланге... Типо что армированные значит летом на страшной жаре при резких торможениях не лопнут.. Может я думаю не в том направлении?? Вообще то я ни разу в жизни никакие трубки тормозные не менял, не выходили они из строя... я просто назвал их трубками, правильнее шлангом назвать) да правильно, стоковые шланги расширяются, педаль проваливается.... эти не расширяются когда на стоке появляются как грыжи маленькие - вот тогда менять их надо красный суппорт, красный нипель, красный болт, и к нему обязательно должен идти красный шланг ) Сообщение отредактировал lafar - Oct 16 2012, 13:59 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
up
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Как по мне, армированные шланги на сток тормозах ( диски, колодки, и суппорта) не имеют смысла.
P.S. это ж у кого часто стоковые шланги рвались??? просто интересен случай, именно с маздой???? |
![]() |
|
![]()
|
|
продано
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 23:10 |