![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 12.03.2008 Из: Вознесенск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 HB Sport ![]() |
Привет. Мне в салоне сказали, что новая мазда есть в кузове хэтчбек. Я не нашел ее фотки, нашел только универсал. Может кто-то видел????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 12.03.2008 Из: Вознесенск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 2.5 HB Sport ![]() |
спсб
просто брал пальцем в небо. Везут комплектацию 2.5 Спорт в черном, а она, сказали, тольков хетче плывет и ждать нету времени. Ну и согласился взять хетч, наконец увидел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
на когда обещают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
В 20 числах паром приходит+неделя таможни. Сказали конец месяца.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Очень хочется увидеть в живую универсал. На картинке Меня прёт от него.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Даже не наю, мне кажется, что уневирсал это маразм для этой машины. Полностью убивает динамический вид, а мишки ты в эту машину грузить не будешь. Да и пару палаток не загрузишь, с таким клиренсом на природу не поедишь.....
Сказали до 5 мая. В Николаеве. Месяц не знаю. Слыхали что есть особая комплектация за 240000. Там переключалка на руле, 2 ДИН голова, спойлер.....Кстати спойлер на спорте не идет, но его можно поставить как опцию. Завтра мне скажут цену на это удовольствие. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Даже не наю, мне кажется, что уневирсал это маразм для этой машины. Полностью убивает динамический вид, а мишки ты в эту машину грузить не будешь. Да и пару палаток не загрузишь, с таким клиренсом на природу не поедишь..... ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?s=...ost&p=21253]]> По ходу, убийства динамического вида на фотке на просматривается совсем. Где-то наоборот. МЕшки, действительно, грузить не будешь, но имея двоих детей - грузить что найдется ( по объёму ). А на природу и теперешняя Ма6ка прекрасно ходит. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Сказали до 5 мая. В Николаеве. Месяц не знаю. Слыхали что есть особая комплектация за 240000. Там переключалка на руле, 2 ДИН голова, спойлер.....Кстати спойлер на спорте не идет, но его можно поставить как опцию. Завтра мне скажут цену на это удовольствие. Так а заказал когда? Салон официальный? Не мог бы пожалуйста уточнить месяц производства твоей машины и дать номер телефона этого салона, тут или в приват Сообщение отредактировал empty - Apr 7 2008, 14:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Месяц узнаю. Заказал 1.5 недели назад. Официальный.
Николаев "Легенда-Авто" Салон: ул.Героев Сталинграда, 89 Тел.: (0512) 42 66 25 e-mail: mazda_legenda@mksat.net Сервис: ул. Гражданская, 123 Тел. (0512) 58 75 27, 58 75 25 У уневирсала поднята задняя линия кузова за счет кузова "вагон"...соотвецтвенно вид не тот. И что это ты природой называешь тогда)))))))К рекам асфальтированые дорожки не делают. Я не представляю, это что такое надо брать для детей что бы багажника хетча не хватило????????? |
![]() |
|
![]()
|
|
У уневирсала поднята задняя линия кузова за счет кузова "вагон"...соотвецтвенно вид не тот. И что это ты природой называешь тогда)))))))К рекам асфальтированые дорожки не делают. Я не представляю, это что такое надо брать для детей что бы багажника хетча не хватило????????? Ну нравится он Мне внешне. Даже в эти выходные, обычная М6 прекрасно проехала по лесу (далеко не асфальту), конечно с Джипами сравнивать не будем. Хетчи не особо нравятся изначально (но это, как говорится -на вкус и цвет......). А вместимость у "вагона" всё равно больше. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше. Но клиренс мал, что не говори.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Больше. Но клиренс мал, что не говори. А у хетча больше клиренс??? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А я не говорю, что больше.... Я говорю, что на природу тяжеловато будет сьездить. Чето в паспортных данных про подвеску нет ничего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А где ты про нее читал
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
на картинках красиво! но вечная проблемма хетчей и универсалов! это полка задняя!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 260 Регистрация: 18.02.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 new ![]() |
Кстати, а какой клиренс м6, которые поставляются в Украину?
В российском журнале написали 136 (или что-то вроде того), у нас в салоне сказали, что 160. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может кто-то померяет и скажет???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda 6HB 2.5 sport Pearl white ![]() |
сегодня пришел мой хетч )))
спойлера нет вообще! никакого, даже как на седане нет! но все равно мне кажется смотрится лучше, более спортивней чтоль понравился доводчик крышки багажника и чип-ключ, лежащий в кармане дает право заводить машину а так все тоже самое в белом цвете - яд, нравится всем Сообщение отредактировал неспящий - Apr 8 2008, 21:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 24.01.2008 Из: Херсон Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: New Mazda 6HB 2.5 sport Pearl white ![]() |
А фотки то где? ![]() я его еще не забрал приезжал подписывать документы, мне разрешили только посмотреть ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня пришел мой хетч ))) спойлера нет вообще! никакого, даже как на седане нет! но все равно мне кажется смотрится лучше, более спортивней чтоль понравился доводчик крышки багажника и чип-ключ, лежащий в кармане дает право заводить машину а так все тоже самое в белом цвете - яд, нравится всем Паздравляю !!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я уже не могу ждать.....
![]() ![]() ![]() как думаете туда турбину есть возможность поставить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
сегодня пришел мой хетч ))) спойлера нет вообще! никакого, даже как на седане нет! но все равно мне кажется смотрится лучше, более спортивней чтоль понравился доводчик крышки багажника и чип-ключ, лежащий в кармане дает право заводить машину а так все тоже самое в белом цвете - яд, нравится всем гг еще и двери закрывать кнопкой))) уже так привык что не знаю как было до этого)))) полка тебя задолбает((((( -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю )) жду фоток, ибо такую же жду
traxachev, а у тебя там как полка, не скрипит? почему ты так уверен, что на хэтче она будет тарабанить? да если и будет, то фиг с ней, плюсов у хэтча больше ) |
![]() |
|
![]()
|
|
пасиба
фотки будут гг еще и двери закрывать кнопкой))) уже так привык что не знаю как было до этого)))) а у тебя же на седане вроде нет доводчика? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю )) жду фоток, ибо такую же жду traxachev, а у тебя там как полка, не скрипит? почему ты так уверен, что на хэтче она будет тарабанить? да если и будет, то фиг с ней, плюсов у хэтча больше ) и какие же + на нем есть? в отличии от седана? не видел не одного хетча у которого бы не торобанила бы полка)) впрочем как и уневерсалы! у меня пока все гуд)) пасиба фотки будут а у тебя же на седане вроде нет доводчика? нет нет! как то не страдаю! я думаю это одно различие))) Сообщение отредактировал traxachev - Apr 10 2008, 07:58 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
и какие же + на нем есть? в отличии от седана? не видел не одного хетча у которого бы не торобанила бы полка)) впрочем как и уневерсалы! у меня пока все гуд)) нет нет! как то не страдаю! я думаю это одно различие))) не обманывай, ты видел, например мой, тишена и спокойствие))) |
![]() |
|
![]()
|
|
не обманывай, ты видел, например мой, тишена и спокойствие))) и тишина и тишина))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Примерно во сколько турбина выльется? И какая? Самопалку не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Примерно во сколько турбина выльется? И какая? Самопалку не хочу. сама турбина ну макс! в 2500баков. но гемароя ................... мозги в мазде сложные ! можешь вон с Юрой пооющаться по этому повожду! а на 2 литра кто то уже устанавливал турбину! поищи -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так я же не сам....и геморой не мне....
сколько установка выйдет??????????? Сообщение отредактировал ZAK - Apr 10 2008, 13:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так я же не сам....и геморой не мне.... сколько установка выйдет??????????? геморой тебе будет в эксплуатации! не интересовался сколько стоит установка! + ты автомотически слетаешь с гарантии , лучше просто купиь более мощную машину! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
про гарантию знаю. а что с эксплуатацией????????
Кто-то знает, какой именно ПИОНЕР 2 Дин идет в акссесуарах?????????? ]]>http://www.mazda.ua/all/2008/m6nacs.rar]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
и какие же + на нем есть? в отличии от седана? не видел не одного хетча у которого бы не торобанила бы полка)) впрочем как и уневерсалы! у меня пока все гуд)) Практичность, более стремительный внешний вид, доводчик двери, дворник. Про полку - со временем посмотрим, но даже ели и будет - то это не повод отказоватся в пользу седана. Кстати, раз уже пошел разговор за скрипы - как это у тебя полка не трешит? На седанах 07 года у россиян есть такая проблема |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одни обещания. Наверное самого товара нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Голый спойлер на седан 2000, на хетч 3200 грн. вот привезли мою)))))))))))) Я даже не знал, что спорт обвес будет так выделяться)))))))))))))!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Zak, у тебя хетч? Если да, выложи плиз фотки.
Сообщение отредактировал gnom - May 5 2008, 13:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас не могу....сфоткаю кину
|
![]() |
|
![]()
|
|
Практичность, более стремительный внешний вид, доводчик двери, дворник. Про полку - со временем посмотрим, но даже ели и будет - то это не повод отказоватся в пользу седана. Кстати, раз уже пошел разговор за скрипы - как это у тебя полка не трешит? На седанах 07 года у россиян есть такая проблема у меня нет)) ![]() -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 396 Регистрация: 20.10.2007 Из: Одеzza Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.5 Sport HB. Crystal white pearl ![]() |
Вопрос по теме: Кто имеет фотки салона М6 спорт хэтч?
Слышал там комбинированная обшивка сидений, кожа +ткань. Киньте плиз фотки если имеются. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вопрос по теме: Кто имеет фотки салона М6 спорт хэтч? Слышал там комбинированная обшивка сидений, кожа +ткань. Киньте плиз фотки если имеются. не только на хетче! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин я за фоты вообще забыл.....завтра сфоткаю и скину....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
А это хетчбэк? Может правильнее лифтбек? Внешне как седан с укороченым богажником. Понятно, что задняя дверь открывается как у хетча..
А спойлер у него предпологается именно наверху задней двери или ниже под стеклом, по аналогии с седаном? |
![]() |
|
![]()
|
|
Спойлер как и у седана....
Сообщение отредактировал ZAK - May 17 2008, 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
А это хетчбэк? Может правильнее лифтбек? Внешне как седан с укороченым богажником. Понятно, что задняя дверь открывается как у хетча.. А спойлер у него предпологается именно наверху задней двери или ниже под стеклом, по аналогии с седаном? Называют хэтч, но это действительно ближе к лифтбэку (типа октавии). Спойлер на том же месте, где и у седана |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 10 Регистрация: 17.07.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Peugeot 407 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 08:42 |