![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 10.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: M3 ![]() |
всем привет.
езжу уже достаточно долго, все собирался для удобства завести себе бортовой журнал, но руки все не доходили. но вот позавчера случилось это событие и оно меня подтолкнуло к созданию журнала. чуть позже буду писать что делаю с машиной. так же на днях поставил LED в противотуманки - на дороге ярко,заметно, но вот во время тумана они конечно не помогут. Сообщение отредактировал Ganz - Nov 6 2012, 21:38
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Здаров!!!
![]() ![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 63 Регистрация: 10.07.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: M3 ![]() |
Здаров!!! ![]() ![]() привет-привет ![]() вот давно хотел похвастаться - поставил себе LED лампочки в туманки. Долго они в бардачке проездили, но наконец-то поставил. покупал вот эти - ]]>http://dx.com/p/h11-5w-102-smd-led-6500k-4...-car-pair-51063]]> тут же. Были сомнения что они нормально станут по глубине - стали, все хорошо. Единственным минусом считаю что теперь у меня не туманки, а ДХО - меня видно хорошо
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 602 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Kia Ceed ![]() |
![]() Самый лучший цвет для Матрёшки, ещё и хетч))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
Уєлкоме.
Трудно тебе будет! Здесь донецких мягко говоря не очень.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Urban, Валэрчик, а що ты маешь на увази?
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 183 Регистрация: 27.06.2012 Из: Киев-Чернигов Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 --- VW Имя: Сергей ![]() |
Urban, везде есть разные люди... хотя в Донецке никогда не был, знаю много донецких, их подход к делу очень нравится, а именно, сказал - сделал, хоть расшибись , но должен сделать, раз пообещал... вообщем донецкие (те, кот. я лично знаю) очень обязательные люди и порядочные. и вообще, думаю везде есть нормальные люди и всякое беее))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
То что я был в Донецке и мне там нравится, но когда приехал на маздовку - услышал всякое ..бе-е-е.. в сторону Донецка и донецких! ну комплексуют люди, отнесись с пониманием)))) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну комплексуют люди, отнесись с пониманием)))) Согласен. Комплексуют видимо потому, что в Донецке метро нет ))))) Urban, везде есть разные люди... хотя в Донецке никогда не был, знаю много донецких, их подход к делу очень нравится, а именно, сказал - сделал, хоть расшибись , но должен сделать, раз пообещал... вообщем донецкие (те, кот. я лично знаю) очень обязательные люди и порядочные. и вообще, думаю везде есть нормальные люди и всякое беее)) Я против донецких ничего не имею - нормальные люди, как и везде. Сам город мне нравится. по теме - уэлкоме.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Самый лучший цвет для Матрёшки, ещё и хетч))))))))))))))))))) честно говоря из-за цвета и купил ![]() смотрю у хундая подобный цвет есть, еще у кого-то - не, не то. Уєлкоме. Трудно тебе будет! Здесь донецких мягко говоря не очень.. да трудно не только мне, но и всем нам будет. а потому более продуктивно объединяться порядочным и патриотичным, чем вешать ярлыки по прописке и техпаспорту. как-то так |
![]() |
|
![]()
|
|
поставил зимнюю резину
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Слава-Донецк, ты также не забывай отписываться после каждой заправки.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,728 Регистрация: 24.03.2011 Из: Dnepr City Спасибо сказали: 203 раз(а) Авто: syntax error Имя: Андрей ![]() |
Слава-Донецк,
![]() ![]() ![]() -------------------- Zoom-Zoom Drive my live
Любишь кататься,люби и катайся!!!!! - Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция!!! 0672762976 ks;0501500036 mts VIBER; Андрей@TEЦ@БАТЯ@ШэФ!!!!! ]]>Mazda3 sport black carbon drive2.ru]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
А шо, у Донецьку нема метро? І всі як ... іздять на машинах, тююю
![]() Ласкаво просимо! (Welcome) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,346 Регистрация: 03.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет и
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а гул на ней по ровному асфальту сильный?(скорость 20-40) вообще нет - относительно мягкая и тихая резина. не раздражает абсолютно Слава-Донецк, ты также не забывай отписываться после каждой заправки. это типа дружеское подтрунивание или гостеприимство? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Слава-Донецк, а мы друзья и домой ты ко мне не пришел.
-------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 23.11.2010 Из: Ukraine Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Виктор ![]() |
о,донецк
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
делюсь своими впечатлениями о резине - нормальная, не шумная, тормозит хорошо, без АБС
![]() поставил лампочки Bosch Xenon - хотел просто поменять лампочки перед зимой ну вот и думаю "а вдруг?" а вдруг будет свет приближен к свету ледовских туманок? но увы, чуда не случилось - несмотря на голубизну лампочек светят они точно так же как и обычные галогенки. Не ведитесь на надпись Xenon - фото прилагаю. Гостеприимному же VasKo сообщаю - поменял масло и фильтры перед холодами. пробег на фото, где-то с неделю назад Сообщение отредактировал Слава-Донецк - Dec 17 2012, 11:54
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 800 Регистрация: 07.08.2012 Из: Мариуполь Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
да ты за них тоже гришек 200 отдал?доболтал-бы и ксенон вснунул!ксенон он и в африке ксенон!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
поменял резину
![]() и теперь благодаря этому журналу знаю, что она прошла 8500 км за сезон - удобно. а еще озаботился LED ресничками. планирую их поставить, если все сложится у мариупольцев - ]]>http://autoled-tuning.at.ua/index/0-3]]> если кто имел с ними дело - отпишитесь пожалуйста. Всем хороших дорог (ато похоже в Донецке самые лучшие дороги остались ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
делюсь.
из-за вот таких вот дорог в Донецке (причем это самисенький центр города) лопнула (!) пружина. естественно и стойки устали - замена стоек и пружин. ну и колодки заодно.... это было еще в мае. а вот сегодня наконец-то закончилась эпопея с задним сайлентблоком переднего рычага. 6 часов трудились над машинкой - болт крепления рычага прикипел - пришлось покупать-заказывать у официалов. Болт стоит 101 грн!!! просто кусок металла. Ради приличия спросил а как решают мою проблему на официальном СТО - отвтили - замена рычага в сборе. стоимость настолько космическая, что я эту цифру помнил аж до выхода из салона. в общем, если порвался (вернее - когда) задний сайленблок переднего рычага, то мало его купить - перед поездкой за запчастями просите попробовать откручивается ли болт крепления рычага, потому что рычаг нужно полностью снимать. а раз снимать рычаг, то и вырезать передние сайлентблоки. так что нужны и они. вот так я с месяц и катался запчасти-сто-запчасти. но сегодня все сделали - все поставили и сделали развал. теперь тихая и сбитая подвеска. а пробег то уже 121 тыс ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
делюсь. из-за вот таких вот дорог в Донецке (причем это самисенький центр города) лопнула (!) пружина. естественно и стойки устали - замена стоек и пружин. ну и колодки заодно.... это было еще в мае. а вот сегодня наконец-то закончилась эпопея с задним сайлентблоком переднего рычага. 6 часов трудились над машинкой - болт крепления рычага прикипел - пришлось покупать-заказывать у официалов. Болт стоит 101 грн!!! просто кусок металла. Ради приличия спросил а как решают мою проблему на официальном СТО - отвтили - замена рычага в сборе. стоимость настолько космическая, что я эту цифру помнил аж до выхода из салона. в общем, если порвался (вернее - когда) задний сайленблок переднего рычага, то мало его купить - перед поездкой за запчастями просите попробовать откручивается ли болт крепления рычага, потому что рычаг нужно полностью снимать. а раз снимать рычаг, то и вырезать передние сайлентблоки. так что нужны и они. вот так я с месяц и катался запчасти-сто-запчасти. но сегодня все сделали - все поставили и сделали развал. теперь тихая и сбитая подвеска. а пробег то уже 121 тыс ![]() Почему эта тема в велкомеи нафига она вообще нужна? Помоему есть раздел гараж да маздоводов. А это флуд чистой воды! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему эта тема в велкомеи нафига она вообще нужна? Помоему есть раздел гараж да маздоводов. А это флуд чистой воды! Константин, я откровенно поражен гостепримством этого форума: -вначале г-н Vasko рассказывал о своем неприятии, теперь вот Вы. Когда я несколько раз спрашивал что мне нужно, какая помощь в виде консультации - все молчали как в рот воды набрали - ОК. зато когда я ДЕЛЮСЬ бесплатно информацией,которая весьма вероятно пригодится очень многим маздоводам с приближением к моему пробегу - тут я слышу гневные возгласы - "флуд чистой воды!" - ОК Если Вы такой знаток правил - то должны наверное знать, что доступ в раздел "Гараж" можно получить не сразу - но в этом же нужно разбираться, правда? ничего личного - обращение ко всем - будьте добрее - помогите когда можете и промолчите когда это уж слишком не задевает ваше эго. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Константин, я откровенно поражен гостепримством этого форума: -вначале г-н Vasko рассказывал о своем неприятии, теперь вот Вы. Когда я несколько раз спрашивал что мне нужно, какая помощь в виде консультации - все молчали как в рот воды набрали - ОК. зато когда я ДЕЛЮСЬ бесплатно информацией,которая весьма вероятно пригодится очень многим маздоводам с приближением к моему пробегу - тут я слышу гневные возгласы - "флуд чистой воды!" - ОК Если Вы такой знаток правил - то должны наверное знать, что доступ в раздел "Гараж" можно получить не сразу - но в этом же нужно разбираться, правда? ничего личного - обращение ко всем - будьте добрее - помогите когда можете и промолчите когда это уж слишком не задевает ваше эго. Эта ветка предназначена для знакомства с новыми членами клуба, а не для того чтоб вы описывали ваше авто, для доступа в раздел гараж нужно быть в статусе Маздовода или маздаклаббера. Для этого есть раздел оффтоп, общайтесь флудите играйте в слова ассоциации и т.д а вообще можно принимать участие в жизни клуба обсуждать темы и т.д. и вы станете маздаводом и будет вам счастье. А тут тема велком и есть правила оформления данных тем, на что вы не обращаете внимание. Так что уважаемый радушие клуба к высказываниям моим и Васко не имеет ни какого отношения! Создайте тему Велкам (ПО ПРАВИЛАМ) , набейте колличество сообщений или купите клубную карту (ваше дело что выбирать) И милости просим в раздел Гараж. Пы Сы: Мы всегда рады новым учасникам клуба. Но нужно уважать правила этого клуба и соблюдать их. А не использовать форум как свой бортовой компьютер. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вижу - РАДЫ
чтобы не добавлять новое сообщение и не раздражать тех, кто любит в велкоме рассматривать фото в купальниках вместо моих записей о машине напишу в старом посте на 123 000 поменял масло, фильтр салона (не самая простая операция), заднюю ступицу и задние колодки. Сообщение отредактировал Слава-Донецк - Oct 3 2013, 06:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 19:47 |