![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 115 Регистрация: 29.02.2012 Из: Donetsk Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2.3 Имя: Alexey ![]() |
Поставил саб, через салон провел, а вот как через торпедо???
Чуть ли не всю разбирал... Сверлить стремно... Сейчас провод идет через дверь наружу, затем под капот) Сообщение отредактировал _ash - Nov 6 2012, 08:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
+1, интересует это же вопрос, может кто подскажет через какое отверстие попасть проводом из салона в подкапотное пространство?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 146 Регистрация: 06.01.2010 Из: Львов Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Федишин Виктор ![]() |
Все говорят о какой-то белой заглушке между торпедой и капотом( её вытягивают и просовывают туда кабель), я её не нашёл, и просверлил дырку рядом с идущим большим жгутом проводов (естественно сделав дополнительную изоляцию, чтоб не замкнуло с корпусом).
-------------------- Спасибо сказали:
Loza, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 14.02.2008 Из: Киев - Раставица Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 2004 г.в 2.0 АКПП Имя: Олег ![]() |
Все говорят о какой-то белой заглушке между торпедой и капотом( её вытягивают и просовывают туда кабель), я её не нашёл, и просверлил дырку рядом с идущим большим жгутом проводов (естественно сделав дополнительную изоляцию, чтоб не замкнуло с корпусом). Не нашли её, потому что её полностью видно из под капота, и вытягивается она тоже в сторону моторного отсека Залазите к педальному узлу, над педалями видно пучек проводки, которая идет под капот через резинку. Рядом в этой проводкой есть белая пластиковая заглушка овальной формы - она держится усиками за перегородку. Выталкиваете её, сверлите в ней отверстие нужного диаметра и протягиваете через нее провод под капот. Сам себе так и протягивал. Удачи! Сообщение отредактировал Motakuji - Nov 5 2012, 17:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Поставил саб, через салон провел, а вот как через торпедо??? Чуть ли не всю разбирал... Сверлить стремно... Сейчас провод идет через дверь наружу, затем под капот) думаю что на 6 мазде также как и на тройке и так!!!! я проводил провод силу снимал передний левый подкрылок там заглушка сделал в заглушке дырку по диаметру провода затем задрал ковралин в области где левая нога одыхает спуск такой там заглушка снимается и провод в салоне!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 18:20 |