![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Сюда помещаются объявления, не подпадающие под формат остальных разделов.
Максимум информации о предмете торга приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Может у кого заволялся без дела.
Купил бы за разумные деньги)))) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Есть черного цвета IPOD CLASSIC 120GB из последних моделей выпуска (тонкий).
Могу предложить за 1050 гривен. Состояние отличное, внешне бодрое. Задняя крышка (зеркальная) слегка поцарапана как у всех через неделю без чехла. 067-372-3180 Сергей |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Есть черного цвета IPOD CLASSIC 120GB из последних моделей выпуска (тонкий). Могу предложить за 1050 гривен. Состояние отличное, внешне бодрое. Задняя крышка (зеркальная) слегка поцарапана как у всех через неделю без чехла. 067-372-3180 Сергей Фотки выложи. Тож интересно! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,047 Регистрация: 10.01.2010 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 192 раз(а) Авто: LC Prado, LC 200, Pajero Sport, ГАЗ 69, MAZDA 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Fes-sport по поводу фото +100500 поддерживаю! но в очередь
![]() ![]() Садовник заинтересовал! давай фото! первый в очереди!))) если все норм, заберу хоть завтра. Сообщение отредактировал MILORD - Nov 22 2012, 14:15 -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
Если вам плохо и требуется уединение, она даст вам его в любое время суток и в любое время года - сухой, тёплый и комфортабельный кусочек пространства ждёт вас под окном. Поворот ключа - и вы наедине с самим собой, со своими проблемами и даже иногда с вечностью. Машина, как собака, никогда вам не изменит, не предаст, не расскажет вашим друзьям, врагам о другой вашей жизни - тайной, которую знает только она, машина. Ваша машина лучше самого близкого друга знает ваши привычки, она ждёт вас на стоянке долгими ночами, она радуется вашему появлению рано утром, но молчит, потому что железная. Есть только два мнения, МОЕ и неправильное ! Элитная столярка от MILORD-a ]]>http://milord.kiev.ua/]]> Шумахер года 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Разумеется что все норм, даю гарантию на проверку после получения пару дней. Не понравится внешний вид вернешь да и всех делов.
В комплекте только сам Айпод, шнурка нет, шнурок мой на Айфон. Купить можно за копейки где угодно. С новым в комплекте идут чахлые наушники которые ф топку. Фотке с Айфона, сорри за качество ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
MILORD, Ты не кипятись, вне очереди не лезу
![]() Сообщение отредактировал Fes-sport - Nov 22 2012, 15:56 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
MILORD, Ты не кипятись, вне очереди не лезу ![]() та я и не думал кипеть))))) все норм)) -------------------- Машина - это особый мир, куда пускают только посвящённых, это та дверь, которая может захлопнуться за вами единственным.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
ну так что типочки кто крайний?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 17.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Андрей ![]() |
вот и я продаю, год не пользуюсь, работает на 5++++ , есть коробка, один хозяин
]]>http://i52.fastpic.ru/big/2012/1211/e1/821...8e64c922be1.jpg]]> ]]>http://i52.fastpic.ru/big/2012/1211/6a/466...b5f719c666a.jpg]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 17.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Андрей ![]() |
Может у кого заволялся без дела. Купил бы за разумные деньги)))) вот и я продаю, год не пользуюсь, работает на 5++++ , есть коробка, один хозяин ]]>http://i52.fastpic.ru/big/2012/1211/e1/821...8e64c922be1.jpg]]> ]]>http://i52.fastpic.ru/big/2012/1211/6a/466...b5f719c666a.jpg]]> Сообщение отредактировал Max Som - Dec 11 2012, 02:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 378 Регистрация: 12.08.2009 Из: днепропетровск Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: 323F v6 Имя: Евгений ![]() |
и у меня есть на 80 гиг - если чо, 100$
![]() и ещё есть видео очки к нему - нульцевые - один раз достал проверить... Сообщение отредактировал jos - Dec 11 2012, 09:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 20:03 |